5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンだけどDQN

1 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:39:01.89 ID:jQv0qt5J
生まれ変われるとしたら、あなたはどうしますか?

2 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:41:15.85 ID:bjmdPuaL
生まれ変わるとしたらガルカの股間アップだシコったときかな

3 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:42:10.21 ID:e2tovg7V
俺はイケメンだけどヲタクで内気で怠惰で性格悪いよ
顔より性格が良い方がよかった

4 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:44:45.38 ID:nbNlV3fD
>>3
お前顔も頭もわるいじゃん

5 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:45:17.83 ID:UzTcjD3y
イケメンって基本的に寒いヤツ多くね?


6 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:46:26.33 ID:3h/N+2kc
学歴や収入はいちいち誇示しないといけないけど
見た目はみたまんまだからイケメンのがいいよな

7 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:46:31.96 ID:SAioHJ3+
それでもイケメンがモテる

8 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:50:07.74 ID:nbNlV3fD
イケメンニート>>>>>ブサメンりーまんw

9 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:51:04.66 ID:Yg1DEKLH
>>5

イケメンは子供の頃から男女からチヤホヤされやすいから性格良いの多い
性格悪いのはブサイクと髪形等で誤魔化してる雰囲気イケメンだけ

10 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:52:48.65 ID:HC3NuxQO
>>8
と思われがちだが、多分世界中が対象なら間違いなく逆だろうな。
日本中でも多分逆。
日本の18歳以下対象ならその通りw


11 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 08:54:49.22 ID:PFSHmu/S
>>7
イケメンはもてるが、言い寄ってくるのは、ほとんどがブス。

12 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:03:36.84 ID:Sni8HB04
ブサメンはブスにすら言い寄られない

13 :pizza ◆ExGQrDul2E :2007/06/19(火) 09:04:08.50 ID:QkSY1z9n
男たるもの狩りが上手くなければならない

14 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:05:55.06 ID:IHIwoB1K
イケメンは何しててもカッコイイからな
ゲームやらない女でもイケメンにススメられるとゲーム好きになっちゃうから不思議!

あーマジでイケメンになりてぇ

15 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:07:20.91 ID:3h/N+2kc
むりむりw

16 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:08:04.61 ID:tyWo9Umv
>>14
イケメンだがかっこよくないし女にゲーム薦めて結果はまったとしても容姿のせいだなんて夢にも思わないが

17 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:10:18.35 ID:/gptwhay
イケメンではないだろうが、寺島進みたいなのは結構憧れるなw

18 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:10:58.10 ID:NsVbF9ta
モテだけで言えば
イケメンDQN>>>>|越えられない壁|>>>>単なるブサ面
だろ。結婚に関して言えば、
大金持ちで仕事のできるブサ面>イケメンDQN
の場合もあるかもしれんが。

19 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:11:56.40 ID:3h/N+2kc
女を養わなきゃいけないなんて屈辱w

20 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:13:31.34 ID:NsVbF9ta
>>14
普通のネトゲ程度ならまあそうかもしれんが、
いくらイケメンでもギャルゲエロゲはドン引きされる。当然か。

21 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:17:54.57 ID:Yg1DEKLH
いつまで結婚=女を養うと思ってるんだか
今の時代じゃヒモですよヒモ
ブサメンは奴隷にならないとブスにすらまともに相手にされないwwww

22 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 09:19:33.61 ID:3h/N+2kc
女のために1円も使いたくないw

23 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 10:59:47.95 ID:IHIwoB1K
>>20
泣けるからとか言ってカノンやAirを女に進めてハマらせたイケメンなら知ってる
マジハンパねー

24 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:18:04.08 ID:I9jeHNqh
男女平等・自由を勘違いした化粧だけ濃い糞女達のせいでこんなにも女嫌いのイケメン達が・・・

25 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:12:05.86 ID:tMqm52JY
イケメンだけどDION

26 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:13:52.43 ID:d4CSjWTx
ネ実にイケメンとな!?都市伝説だろ

27 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:30:14.22 ID:fcgXoxm1
イケてないメンズもイケメンなんだ
気にするだけ無駄^^

28 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:37:40.78 ID:u4mwp4Wl
人間がさ、男と女に分かれてなかったらこんな悲しい識別もなかったんだよ
人類みなナメック星人だったらよかったのに

29 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:39:14.99 ID:+Hy909SK
今でもイケメンなので遠慮します

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)