5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■獣使いLSイベントについて語るスレ

1 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:05:00.48 ID:rWYn2wh0
良いのがいくつかあったら獣使いLS立ち上げるんだ・・・

2 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:06:04.58 ID:e6NU2LAg
昔LSリーダーだったけど獣使いが絶滅しそうなんだ…

3 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:08:00.48 ID:qKT2DUkc
どきっ!獣だらけのティアマトツアー 



やったことないけど…

4 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:14:26.82 ID:I5iFA0IG
こんな放置スレはじめてみた

5 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:14:40.73 ID:PovKJbDy
獣だけで裏とかおもしろそうだな

6 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:16:02.20 ID:2aNFNX67
獣だけじゃなくて、竜召かも仲間に入れてください><

7 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:17:28.81 ID:REuy75Yi
俺が所属する獣LS,総勢30名程居るらしいが
1回目のイベントで集まったのが11人
2回目のイベントの時は8人

流石獣と言わざるを得ない活動状況だw

8 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:17:31.25 ID:cLlXbFIy
つか、いまでも獣だけでティアマット狩れるのか?
たしか修正きたよな?

9 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:30:24.92 ID:qKT2DUkc
知らないんだ…

3人いればハクタクくらいは狩れるよね

10 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:31:52.15 ID:d4CSjWTx
2人でスウィフトベルトも枯れるぞ!ソロでファッションチェックサブリガも取れるぞ!
だからもっと重宝するんだ
いややっぱしなくていい

11 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:35:32.95 ID:cxU0aB0v
どこの鯖で立ち上げるんでしょうか?

12 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:36:35.33 ID:qKT2DUkc
立ち上げないよ…

13 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:45:37.59 ID:rWYn2wh0
おでんで立ち上げようと思います

14 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:49:43.74 ID:cxU0aB0v
>>13
おでんでしたか。
バハなら入れてもらおうかなと。
残念です。

15 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 11:51:23.64 ID:BGpgWF7O
ティアマットって20獣くらいで狩れるんですかね?

16 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 12:14:14.64 ID:iy7l8Ajp
獣LSはいったらみんな赤サポ獣でした^^;

17 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 12:20:09.45 ID:YUU3bZTb
詩/獣でごめんお(´・ω・`)

18 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 12:38:23.62 ID:NJUhGSpv
とりあえず、今までやった事を投下しる!構成はALL獣
南海、光る目、エフトEMN、舞姫、羊Bc、ドーモBc 普段ソロな獣はLsもチャットメインだったなぁ…経験上ね(´・ω・`)

19 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:28:29.61 ID:Gr/f2mwc
>18
アクセス時間がとんでもないメンバーも居るしな

20 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:35:27.88 ID:6p7eFNfk
昔はよく週1で集まって12〜15くらいで放置系やトリガーのをやってました
ティアマット、アッシュドラゴン、ビビアン、古代ドーモ、空NM、ウガレピペンダント、畳盾、ラストラムパンプス
お墓にいる木のNM、アミキリ、Bune、ウングルなど
ただ獣で狩れるものって限られててマンネリで自然消滅に・・・

イリュージョン実装前だったので今だと難しいのもいるかもしれません


21 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:35:32.43 ID:rWYn2wh0
>>14 残念です(>_<)
私は普段ソロなのですが、知り合いの獣さんたちと一緒に
LSを立ち上げる運びになりました。
ハクタクなら6人で余裕でした!
獣使いのみでできる事をこれから追い求めて行きたいんです!!

22 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:39:19.17 ID:1YRaRhLq
楽鯖で誰か立ててくれ

23 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:43:46.75 ID:qKT2DUkc
ほんとに立ち上げるのか
適当なこと言ってごめんね(;´д⊂)

24 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:46:45.31 ID:hwgjDzIM
あれ?
おでん鯖で2-3日前に獣LS募集していたような


25 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:48:07.39 ID:rWYn2wh0
>>20
マンネリですかー。でも12〜15くらい集まって
何かできると爽快ですよね。
週1くらいの活動で獣の喜びを感じるLSにすれば良いかなー!
そういえばショロトルも獣5で楽勝でした。
NMツアーだけでも楽しそうですけど、週にもう一回くらい
何かできたら嬉しいですね。

26 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:53:56.40 ID:rWYn2wh0
>>23 全然かまいません!
>>24 知らなかったです!獣LSは沢山あってもいいと思います!
がつがつしていきたいです。

27 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:11:27.00 ID:rWYn2wh0
獣使いか一番求めているものはギルでも経験値でもない
ような気がするのです、、、

28 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:14:24.51 ID:cLlXbFIy
つーか鯖移動にあわせて企画したらどーだ?
全鯖から獣LS参加メンバーを募って、1つの鯖に集結するって感じで。
それくらいしないと面白くないだろ。
獣75まで上げてやることなくなってプチ引退気味になってる奴とか、
心の獣メインの奴とか結構集まると思うぞ?

29 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:19:39.76 ID:DiHNgzlf
獣メリポ

つか闘獣場?白門の早く開放してくれ

30 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:58:28.91 ID:vN7qClCv
不死鳥鯖は獣LS消滅したかなぁ><
ひっそりとあるのかも知れないけど。


31 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:53:06.74 ID:rWYn2wh0
>>28
鯖移動に合わせて企画は面白いですね!
というかそんな考え生まれもしなかったです、、、
人数が多ければ多いほどきっと面白いと思いますし
その方向でやってみたいと思います!
たくさんの獣が同じLSをつけて違うことをしているのも
アリな気がするんです。
どこの鯖が良いですかね?

32 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:56:52.84 ID:rWYn2wh0
>>29
獣メリポは本当に切に願ってしまいますね。
取り立てて障害物の無い広めの場所におなつよ・ちょうど
のノンアク・ノンリンクのペットを沢山配置して
とてて+のボムをが山ほどいるとか妄想してしまいます。
闘獣場とか楽しみでたまりません。
今は怨念洞のトカゲでちまちまメリットポイントを稼いでます、、、

33 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:57:34.36 ID:/tyRFCaY
獣LSは一人が他ジョブあげはじめたら終了に近づくw

34 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:00:01.21 ID:yat/GnYj
>>10
ソロで取れないジョブパンツもあるけどなw


35 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:45:17.26 ID:gDaW3QLs
鞄に獣LSってあるんでしょうか?
誰か教えて〜!

36 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:46:55.45 ID:ZfoYNYFj
昔は獣だけで色んなNMやったり
BCとかやったり
AFみんなで取りに行ったりしてたけど

今はナイズルとか
メリポとかやってるよ!
忍忍忍赤黒詩で^^


37 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:57:08.08 ID:rWYn2wh0
>>36全然そういうのもアリだと思うんです。
私も黒・詩を上げて色々やって楽しかったです。
でもやっぱり獣使いなんです。
きっとそういう方は他にもいると思うんです。
他ジョブ上げても他の事しても全然ありなんですけど
獣使いで各地をフラフラ歩いてたまにサーチして
強そうなのにぶつかっていって一人で死んでしまうんです。
今はそんな遊びしかしてないんですが、沢山の獣使いLOVEな方と
一緒に獣使いで遊びたいんです!
何かないですかね?


38 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:04:28.07 ID:rfCBHb/c
キャップ獣の生存率は、赤/忍や青75にせまるものがあるからなぁ。
ソロでちまちまクエとか出来ていいんだが、それでも…

さみしいよな…(;ω;)
メリポ誘ってクレよ…

39 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:06:09.85 ID:9mAz/TBe
>>35
ある。3つくらい。

40 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:10:15.51 ID:49+Mo5ZR
獣使いってだけで集めると当然のごとく厨混入でLS解散フラグが立つから困る

41 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:51:57.86 ID:BGpgWF7O
そこはザクっとキックします(*^_^*)

42 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:00:43.06 ID:vN7qClCv
無差別勧誘は崩壊しますね><


43 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:10:55.33 ID:WRkQgyOR
やっと昨日獣Lv35になった俺が登場

獣やったことあるやつらだけのLSは正直惹かれるぜ・・・
苦労話しか話さないけどな。・゚・(ノД`)・゚・。

44 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:46:26.36 ID:yat/GnYj
初期組廃人様方はみんな獣75だよ
かつての金策ジョブだからねw

45 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:46:59.15 ID:yat/GnYj
みんな獣75持ちってことね
もう出す価値ないから出さないけども

46 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:58:55.02 ID:BGpgWF7O
まぁ金策とかやる価値とかはオイトイテなんか獣でできないかなー

47 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:14:11.86 ID:xc+BwWbp
今の鯖に未練はないので、
鯖移転で集まるのはいいですね。
あまり、ログイン時間ないんですけど。。。

48 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:39:50.21 ID:+Hy909SK
保守。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)