5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●青魔道士取扱説明書●●●

1 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:06:32.07 ID:lbkjGJAZ
青魔道士はやれる事が多く、何をすればいいのかわかない人もいるだろう

青魔道士のレベリングの立ち回りについて語るスレです

2 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:07:34.33 ID:GZw/gLVi
まず全裸でマスクを被ります

3 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:07:55.56 ID:koRt0lYT
ちんぽ割礼

4 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:08:15.55 ID:RXx634Fi
死ぬ

5 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:10:05.92 ID:07AOMJkr
らめっ

6 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:10:41.92 ID:k2hbFMf5
メッタ打ち覚えたらリキャごとに必ず撃つこと。
ヘッドバットは気が向いたら撃てばよい。
回復系の青魔法はセットポイントの無駄遣いなのでセットしないこと。
リフレくれない垢は必ず鯖スレと可能ならばネ実に個人名スレを立て徹底的に叩くこと。
では楽しい青魔ライフを。

7 :  :2007/06/19(火) 13:16:28.51 ID:qel60/9r
弱体、魔法系使う時は属性杖に持ち替えた方がいいの?
それともTPもったいないから剣のまま?

ヘッドバット打つ時は命中ブーストか青魔法スキルブーストどっちがいいの?

とか聞いていいスレですか?

8 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:17:16.67 ID:k2hbFMf5
スデニキイテルジャネエカ

9 :  :2007/06/19(火) 13:19:04.41 ID:qel60/9r
ソンナコトアルヨ?

10 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:20:23.43 ID:tIwtcOW4
オプチとワラータある状態でホマム頭って
存在意味ありますか?

11 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:21:52.44 ID:/PY/61rj
>>7
質問スレに池

12 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:22:58.35 ID:+p5sLwH1
どう考えても最強装備です

13 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:24:34.27 ID:6Y9qQIuX
何冊取説つくるわけ?
青スレの1も見れないの?
いくらあんたがあほまの被害受けてこんなスレたててもネット見ない人には届かないぞ。

14 :  :2007/06/19(火) 15:14:10.32 ID:qel60/9r
結局、質問はダメなスレだったのですね

青スレは性格悪いやつ多すぎでだめだろwww
あそこ見てると青嫌われる理由がよーくわかる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)