5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11廃人の夏休み3

1 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:25:08.52 ID:ke8gTSWq
年に何日あるの?

2 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:26:48.01 ID:0VPCY/Xs
欧米か

3 :  :2007/06/19(火) 13:27:05.32 ID:qel60/9r
夏が何日かってのが問題だ


4 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:27:55.04 ID:wl8T1Xor
夏日と真夏日の日の合計でいいんじゃね?

5 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:32:03.54 ID:zyLUMlhB
廃人はずっと遊んでいるのかと誤解しておりましたw

IBM、オンラインゲームのプレイは仕事のスキルアップに寄与
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/2007/0619/ibm.htm

6 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:36:19.27 ID:/PY/61rj
6月21日 晴れ
クックが倒せない、糞ゲー
FF11のキャラなら瞬殺なのに…
ランペ使わせろ糞が

MHFは糞ゲーという良スレをネ実に立てて就寝

7 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 13:36:41.77 ID:wl8T1Xor
協力、自律形成、心の広さ、感化力、コミュニケーション

FF11じゃ形成されないのばっかりじゃんw

8 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 15:53:53.87 ID:Xy7uR2k3
>>7
HNMLSで活動してると形成される。

9 :名前の前にゴチャゴチャつけるのに飽きたタル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/06/19(火) 15:59:44.52 ID:Xsr8zaFx
HNMLSの場合

協力→してるかのように見えてアイテムさえとれれば他人はどうでもいい

自律形成→自己を律するはおろか、自分が全て。

心の広さ→釣り負け、LS内部からの晒し

感化力→新しいアイテムが追加されると睡眠時間を削ってでも入手する

10 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:01:52.31 ID:mTd0NfBe
こういう時こそ毎日がエブリデイだろ

11 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:03:11.73 ID:R3MwsbL7
>>9名前わらた、 いつもならレスもしたくないのに

12 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:06:05.44 ID:0VPCY/Xs
なるほど。

なんか廃人がアサルトとか募集してんのみて、
「廃人仲間でいけばいいのに」
とおもってたが、そういうことか。
キャッシュな関係なのなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)