5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子中学生3人を監禁していた無職が自殺

1 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:31:39.80 ID:Mk2j3wlO
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。探してもいない。泣きたくなった。                   


このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。 
信じるか信じないかはあなた次第です。


2 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:33:33.96 ID:BEcZFJ9W
ガルカの股間アップだシコった時

3 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:34:11.37 ID:D55SupTp
キモイキモイw

4 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:34:54.52 ID:Lb9KYurp
【呪いの斬影拳】
このAAを見るとトイレに行きたくなってきます。
コピペしても無駄です。

 _  ( ゚д゚ ) 
 _  (__)>
 _  / /



5 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:36:40.59 ID:trWVlTfm
なに、このクソスレ

6 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:41:09.71 ID:I32d2noN ?2BP(1002)
\(^o^)/アッリッサーン!!

7 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:44:12.24 ID:k3eqwbvm
>>1
腹筋じゃないのかよ。
氏ねクズ

8 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:44:29.70 ID:BEcZFJ9W
以下sage進行で「ガルカの股間アップだシコった時」コピペスレになります

9 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:48:18.64 ID:e/jjNLl6

http://www.uploda.org/uporg863468.jpg
 

10 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:48:59.49 ID:XvLPwi+R
>>9

11 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:49:25.47 ID:Lb9KYurp
>>9

なんたてめーこのやのー

12 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 14:53:39.53 ID:yat/GnYj
>>9
つぼみ だっけ?

13 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:37:11.70 ID:/RuzUWPd
>>9
このAVのタイトル教えて!!!!!!

14 :永江聡:2007/06/19(火) 16:37:30.84 ID:heoTJwSZ
女子中学生大好き

15 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:42:36.29 ID:gWupjiYP
>>9
まさにガルカの股間アップだシコった時、だな


16 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:20:26.19 ID:jv7a8h3G
>>13でフイタww


17 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:22:23.20 ID:bSlKKtqX
ギリギリモザイク ネットリ濃厚セックス つぼみ

サンプル
ttp://www.punyu.com/puny/daily_kako_html/new/200605/31so.html

18 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:26:39.48 ID:OHnGwk9V
最近はゆとり化が深刻だからなぁ
怖いとかちょい先のことすら想像できないんだぜ?
かつ中学生3人となると監禁なんてできないだろう

19 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:31:42.67 ID:28KEhjl9
>>17
生まれて初めてavをオンラインで買ったよ…

間違いなく漏れはロリコン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)