5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子のネ実民あつまれ\(^O^)/

1 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:57:28.17 ID:pdSODk1A
メイクについて語ろうよ^^
みんなはどこのを使ってる?

2 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:57:56.27 ID:VYsuvh0U
引き篭もりなので化粧とかしません

3 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:58:20.04 ID:XvLPwi+R
わたしもわたしも

4 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:58:35.81 ID:K6T/wXg0
サラダ油

5 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:59:29.80 ID:AgmvbSOJ
ごめん、釣り掘りと思ってきたらほんとに女の子スレだった。帰るわ

6 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 16:59:54.11 ID:pdSODk1A
えー。メイクぐらいしようよ。
すっぴんでも許されるのは10代までだよ。

7 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:00:32.39 ID:gWupjiYP
ネカマ養成スレだろ、これwwww

8 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:01:05.53 ID:W4ybdBTq
10代で結婚したから何をしても許されてます。
旦那のやることは何一つ許したことはありません。

9 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:01:15.60 ID:pdSODk1A
>>5
男の子の意見も参考になるから、そんなこと言わずに。

10 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:01:24.73 ID:jQv0qt5J
>>7
シーッ^^;

11 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:02:14.19 ID:pdSODk1A
>>7
ネカマじゃないですう><;

12 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:02:15.33 ID:2ATDVl//
オナニーって週何回する?
彼氏いるけど毎日しちゃうんだけど…
これって異常?

13 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:02:37.27 ID:tMqm52JY
あたしも化粧とかしないよっ!

14 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:03:03.88 ID:OQm1z8Xw
ネ実の伝統

Title
「女の子のネ実民あつまれ\(^O^)/」

内容
ヤラせろ


じゃないのかよ!?

15 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:03:49.72 ID:XvLPwi+R
( ´д)ヒソヒソ(´д`)ヒソヒソ(д` )

16 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:03:57.21 ID:pdSODk1A
化粧品って見た目もかわいくて大好きなんだけど
カウンターのおねえさんが怖くて、じっくり見れないの><;

17 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:05:02.74 ID:Luy93Ojm
ガチで大学生の私が通りますよ

18 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:06:30.41 ID:OQm1z8Xw
14歳Fカップ女子高生が通りますよ
(´^ิ౪^ิ)spunking!!

19 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:06:47.77 ID:d4CSjWTx
Title
「女の子のネ実民あつまれ\(^O^)/」

内容
お前たちはゲームする機械だ

20 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:08:56.51 ID:S+GTe88Y
ネカマの皆さんはリアル自分と偽ってどこから画像を持ってきて送ったりするんですか?
http://gendama.mad.buttobi.net/up/img/736.jpg

21 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:09:31.32 ID:oSVH5I6s
基本はムーンティアラ

22 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:10:06.08 ID:VYsuvh0U
顔晒すのは男女関係無くキモいから氏ね

23 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:10:41.40 ID:7Qd1d90N
100均の200円〜500円コーナー

24 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:10:59.48 ID:mNt8cBwt
妹とか友達

25 :山本モナー:2007/06/19(火) 17:11:04.54 ID:Ewm9fR16
呼んだ?

26 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:12:04.29 ID:RJzwNRW6
マジレスするとケイト、アナスイ、マキアージュ

27 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:15:26.66 ID:Tlp+I6NP
化粧品といえば
昔のCMで出てた坊主頭のおねーさんが怖かった

28 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:15:32.79 ID:pdSODk1A
>>23
そんなコーナーあるんだ。
私もアイシャドウのいろんな色を試したいときに買うよ。


29 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:16:50.69 ID:FLxEhAow
マダムジュジュ

30 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:18:14.11 ID:oSVH5I6s
マジレスすると基本すっぴん

31 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:18:58.89 ID:xtTp2bQm
FF始めて丸5年・・・・
30代突入しちゃった糞樽が通りますよ


32 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:19:50.71 ID:7Qvt7czd
顔は奥様化粧水のみ。
唇は乾燥防止用のリップクリーム。
香水はケーレックス。


33 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:21:06.48 ID:pdSODk1A
>>26
似てるー。
私が主に使ってるのはマキアージュ。
ケイトはアイシャドウが好き。

デパートとか怖くて、基本ドラッグストアなんだよね…。

34 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:21:46.16 ID:jv7a8h3G
http://www.uploda.org/uporg863468.jpg
そこで拾った

35 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:21:59.27 ID:pdSODk1A
えー。すっぴんなのに香水って、浮かない?

36 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:22:21.44 ID:pj5HTnz3
 31歳、
基礎は全てクリニーク。
ベースファンデ眉クリニーク。
アイシャドウ・リップアニべ。
オイルクレンジングはDHCと化粧惑星の緑の。
面倒なときはビオレのふき取るの。

 超油症で資生堂のオプチューン、
ソフィーナのベリーベリーレイシャスなどを試すが全くだめ。
友人に進められて5年位愛用してます。

37 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:23:08.29 ID:mz5E665Z
マックスファクター

38 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:25:06.55 ID:qKT2DUkc
期待してきたのにまともなスレだった
(´^ิ౪^ิ)spunking!!

39 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:51:42.52 ID:Q2fip2qw
>>1
失望した

40 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 17:54:42.23 ID:4FJN/m5O
アイブローでさ
カラーで良いの教えてくれないですか?
ペンシルでもクリームタイプでも良いから落ちにくくて発色いいやつ


今度カラーするから眉だけ黒とかありえないwww
ちなみにチェリーブラウン予定なんです

41 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:00:38.21 ID:YBcFWqyO
化粧水かわりに唾ぬってるぜ!
酒飲めばほお紅になるしよ!タバコが香水さ!

42 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:03:22.64 ID:6KbPheOy
カオスすぐるwwwwwwww

43 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:03:29.44 ID:o5xlRH+i
化粧してFFかよwww

44 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:05:42.19 ID:8IPNdfRl
アイブローならRMKおすすめ
高いのでドラッグストアの安物で済ませていたけど一回RMK使ったらもうだめ。
つけやすいし発色いいし。格の違いを感じた


45 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:06:24.77 ID:d4CSjWTx
ネ実民ならRMTだろ

46 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:09:46.86 ID:gn+NE7R9
ネトゲやってる女とか普通にきめぇ

47 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:10:15.96 ID:OQm1z8Xw
ネトゲやってるキモヲタが何言ってんの?死ぬの?

48 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:22:04.47 ID:9tpSxjpQ
確かにデパートとかの化粧品コーナーは怖い
ドラッグストアさまさま

あと小中学生のみなさん100均のやつはだめだよ
体に悪い

49 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:40:38.30 ID:bGGlYIIZ
ネトゲ女は化粧しないとキモヲタ以下の顔した奴ばっかだからなぁ

50 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:43:48.26 ID:gWupjiYP
アイブローってなんだよww目つぶしか?!wwww

51 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:47:35.88 ID:9tpSxjpQ
>>49
お前アイブローでボコるわ…

52 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:48:41.44 ID:jrKiLAvW
またペッパーランチで女子大生が犠牲になったらしい
ttp://2log.blog9.fc2.com/blog-entry-1935.html

53 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:48:56.28 ID:zQVsfQsz
>>50
モンブロー先生に謝れ

54 :川|ΦωΦ川 ◆ECPjTIh3Iw :2007/06/19(火) 18:50:06.55 ID:RAogQwdy
>>50
噴いたww

55 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:50:33.21 ID:jrKiLAvW
本当に綺麗な女は口で綺麗さを説明したりしないからな

56 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:53:07.77 ID:7Qd1d90N
>>48
高級品は肌にあわないんですよ
誰でもいつも行ってる所が一番いいに決まってるんだから、
「○○は駄目!」って決め付けイクナイ

57 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:55:02.84 ID:OQrOnRl+
「私体重増えないんだよねー」とか言ってるリア♀(らしい)が
深夜に飲み食いしてるとかチャットで垂れ流すんだが、
何kgから増えないっていうことなんでしょうか・・・。

58 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:56:36.56 ID:jFiHkkrs
会社でホモ上司2人に週3回ほど掘られてる22歳のイケメンです
このままではいけないと思い女性と付き合おうと決心しました
どなたか付き合ってください><

59 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:57:39.86 ID:Z+3ilFjE
>>50
まゆげ書く鉛筆だよwww

私は
ベース・ファンデ:アナスイのUVケアできるやつ
チーク:キス・テスティモ
ルース:レヴュー・ティファ
アイブロー:アネッサ
シャドウ:マジョマジョ
ライナー:マジョマジョ
マスカラ:マジョマジョ・デジャヴ・ファシオ
リップカラー:シャネル・ヴィセ
グロス:アナスイ


マジョリカマジョルカのマジョルックと、ネオオートマティックライナー超オススメ

60 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:57:59.18 ID:A5ysAD23
ぁたしわすっぴんの方がヵゎぃぃって言われてるょ^^


61 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:59:35.92 ID:u8x9scf7
>>59
並べて書くと青魔法みたいだね
セットポイント気をつけてね


62 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 18:59:51.49 ID:oSVH5I6s
uniだろ常考・・・

63 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:01:21.07 ID:bGGlYIIZ
眉毛全剃&全書女のスッピンがマジコエー

64 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:01:47.04 ID:yKG0mop4
>>31
ナカーマ(´∀`)

夜更かしばかりなFFプレイヤー。
にきびができやすいので、スキンケアはオルビスのクリアシリーズ使ってます
いまさらやめろと言われても無理ですからwwwwww

65 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:03:06.22 ID:gWupjiYP
>>59
眉ならアイじゃないジャンw
と、それは置いといてw眉書くってことは全部剃ってるってこと・・・?
そうだとしたら、もうスッピンで人前出られなくならない?w

66 :川|ΦωΦ川 ◆ECPjTIh3Iw :2007/06/19(火) 19:03:46.34 ID:RAogQwdy
「にきび」じゃなくて「吹き出物」じゃないのか

67 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:08:03.50 ID:dHrDvuIY
65みたいな奴ってリアルで女の顔見たことないの?

68 :川|ΦωΦ川 ◆ECPjTIh3Iw :2007/06/19(火) 19:09:32.45 ID:RAogQwdy
67みたいな奴ってリアルでコミュニケーション能力が足りないんだろうな・・・

69 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:11:37.40 ID:jrKiLAvW
>>60
ゎィゎヵッォゃ^^

70 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:12:12.55 ID:rQP0B7ct
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1160032557_1.jpg
眉毛を描くってのはこういう事だよ

71 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:13:49.13 ID:pdSODk1A
>>67
何も知らない男をうまく騙してこそ、メイク。
男は「すっぴんだけどカワイイ」が好きだから
上手く自然にメイク。

72 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:14:00.89 ID:VBiJigNE
左側に凄まれたら財布出してしまいそうです

73 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:15:16.61 ID:5QlYLU63
70は同一だなぁ。

女は怖いわ

74 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:15:27.49 ID:pM+SfKnI
>>14だと思って開いたのに…

75 :川|ΦωΦ川 ◆ECPjTIh3Iw :2007/06/19(火) 19:28:39.89 ID:RAogQwdy
>>70
それマイミクの日記で見て絶望したよ
コスメのコミュか何からしいな。

76 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:29:40.85 ID:nnMx7eo7
FFとかは普通に女の子いると思うけど
対人メインなネトゲとかはあまりいないんだろうなぁ

77 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 19:43:54.37 ID:Z+3ilFjE
ビオレ拭くだけメイク落としのCMで
女優さんが片目のメイクだけ落とすやつ

アレみてドン引きしたのは私だけじゃないはず

78 :pizza ◆ExGQrDul2E :2007/06/19(火) 20:00:34.11 ID:QkSY1z9n
>76
リアル♀がPKとか必死にやってたら引くなw

79 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:06:00.31 ID:yat/GnYj
ビューティコロシアムで長年引きこもったデブスが出てたんだけどさ
ただでさえ不細工なのに前歯が一本しかないわけw
理由は「めんどくさかったから虫歯放置してたら一本だけになったwwwwwwwww

FF11プレイヤーでもこういうのいるんだろうなとおもた



80 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:06:44.19 ID:fcgXoxm1
>>70
眉毛に止まらず顔も描いてるんだが…?

もしかして乳房の下に影描いて巨乳wとか腰に部分に光学迷彩つけてくびれwとか
そんな事までやっちゃってるんじゃないデュスカーーーーーーーー!!!?

81 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:08:17.84 ID:3DvfrKds
ファンデーションはレイシャスで
その他チーク・アイシャドウ・パウダーはルミナス
洗顔はパーフェクトホイップ使ってますv

82 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:17:10.84 ID:/pxyCU/t
腹筋しにきたはずがアイブローでボコられた

83 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:22:00.19 ID:XRXKj2dO
おもしろそうなスレ発見!

基礎〜ベースメイクはアルビオンのものばかり使ってます。
乾燥肌タイプにオススメ。
何年お世話になっていることやら!

百貨店のBAがとっつきにくいときは「雑誌にのっていた○○ってありますか〜?」というカンジで話しかけるといいですよ。
お試しもできるし。
買わないときはハッキリ断っておk

84 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:22:30.97 ID:ZsF+6NFF
アッー!

85 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 20:31:04.42 ID:r4O+ZhHX
>>1-1000
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  布団を敷こう
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::/ ヽ|;;,, `'' ‐---‐ ''"´_,/
:::::::::::::::/ヽ;/ へ、\;;;;:. ;;;-─ _,.ニ-ァ'´\
::::/7 ) ./ |××| | ;;; ;;;::::| ̄ /×××>、
/ ././ /ニ=、\±L/;;;;:::_;;:」_,/×××/  \
 l. l /  ー- ゝ |××× /×× ゝ‐''´==


86 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:42:13.32 ID:6KbPheOy
先生怒らないから、混ざってるネカマ手を上げなさい

87 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:44:15.60 ID:A5ysAD23
ノシ

88 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:48:30.27 ID:GYi1b8oM
ネナベですが(´・ω・`)ノシ

89 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:50:40.41 ID:NtEqQCbY


90 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:05:46.72 ID:VYsuvh0U
いちいち名前覚えてるのはまずネカマ。
そんなこだわりませんからー

91 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:09:52.17 ID:PLh8Cf5G
ここでHな事を期待して書き込むやつは童貞^^;
やった事があるやつはこんなところに書き込まない。
ってか、毎日せがむなこちとらしんどいんだよ・・・タスケテ・・・

92 :イヤミちゃん ◆USFYvPiTa6 :2007/06/19(火) 22:11:28.92 ID:cMpc/N9l



------------ ここまで女の子のネ実民の書き込み無し ------------





93 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:13:29.32 ID:wogFMSsd
-----ここから全部可愛い女の子の書き込み-----

94 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:15:19.63 ID:VBiJigNE
-----ここまで全部可愛い女の子の書き込み-----

95 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:15:43.85 ID:ePh2zEob
ここで「女」のネ実民が華麗に登場。
私もアルビオンだお^^
女の子にはアルビオンは高価じゃないかね。

96 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:15:55.99 ID:fRWAQOgA
可愛い男の子が書き込むよ☆ミ

97 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:16:30.75 ID:rmyOMRNu
§ニニЭ

98 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:18:52.28 ID:tyhEAM8C
test

99 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:45:12.08 ID:BJrBUtx/
ネカマ支援あげ

100 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:02:14.67 ID:jPmeeY4J
序盤のレスが逸品ww

101 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:20:32.21 ID:vG8bN7t7
あたし女だけどヴァナディールでは男の子っていうことにしてますvv
だってリアルのこと知られるとすぐメールしたいとか声聞きたいとか
いってくるし男の子って本当に単純ですよねvv
だからオレっていうしキャラも男の子つかってるよvv


102 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:23:37.71 ID:vG8bN7t7
でも・・・そんなあたしでも困ってることがあって
ヴァナディールでは男の子っていってるから平気なんだケド
今でもわからないのは【園ジぇる】が休刊したことかなあ?
あのコミックってすごく共感できるところが多かったのに
なんで?って1週間ぐらい悩みました。今は平気だけどねvv
ttp://www.akaneshinsha.co.jp/akane/yo/top.html

103 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:26:28.30 ID:vG8bN7t7
なにがいいたいかというと

 ^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;
^^; ゲームに遊ばれてる ^^;
 ^^;^^;^^;^^;^^;^^;^^;

104 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:29:33.47 ID:vG8bN7t7

名前 天使 園子(あまつか そのこ)

性別 かわいい女の子

年齢 4歳

身長 96.9cm

体重 14kg

誕生日 10月4日

星座 てんびん座
血液型 AB型(に一番近い。)

職業 幼稚園児 年中さん

105 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:34:55.24 ID:CGatwNqL
1から全部、さら〜っと読んだけど
ネ実にも女が普通にいる事実を認めろよニート共。
うちのLSにはネカマもいるがリアル女も多数いる。
リアル女達もverupとかあればね実やらwikiで情報収集してるぜ。
水曜日が定休日なリマンより。

106 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:35:43.02 ID:vG8bN7t7
暇なんだな

107 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:38:44.66 ID:yh8mBznq
俺のスカウターによるとここまでメスの書き込みはなし

108 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:40:27.94 ID:vG8bN7t7
一応オレは>>104の設定で行こうとおもってるんですよ

109 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:42:53.15 ID:FBjOSVJc
4歳にしては漢字が多い
自分の事は幼稚園児じゃなくて幼稚園か幼稚園生がいいんじゃないかな

110 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:45:31.99 ID:By1D8f3j
一瞬、職業:幼稚園てすげえなと思った
俺も幼稚園になりたいわ

111 :エル♀OL ◆Usnu4kRAYo :2007/06/20(水) 06:30:20.60 ID:p6rz8ixq
今夏のファンデでいいのあったら教えて下さい…。
今はザ・メーキャップのパウダリーを使用。


>>40
カラーしてもらう美容室で眉のカラーやってるなら、一緒にしてもらうといいですよー。
私はあまり脱色・脱毛してないので、アイブローはマジョマジョのパウダータイプのもので十分ですが。

112 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 06:39:08.25 ID:lSAGXNLJ
また可愛い男の子の女装スレか・・・

113 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:51:35.95 ID:ESf0agQW
>>1-1000
たのむ!やらせて!

114 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:00:35.33 ID:imUVgcB3
ネ実民の言う「女の子」はネ実どころか2chもゲームも興味ないから
ここに書き込んだ時点で私達は例え中学生だろうと高校生だろうと
ただの「女」に成り下がってしまうのだよ

115 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:10:05.89 ID:AO2f68uS
喪女でやればいいのに・・
ネ実でやると、適度にちやほやされるのがいいのかな?
まあ私みたいな非喪女にはわからん心理ww

116 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:13:55.63 ID:hV3ZpHT/
勘違い女が釣れてるwww
あんたみたいな子って可哀想な頭してるよねw

117 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:18:45.36 ID:Tzpi/NS8
俺女だけどかわいいって言われてもそれほどでもないと返す検挙さを餅あわせている

118 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:23:21.31 ID:ok6BLiBR
スレ主の口調が激しくネカマじみてるな
ネカマじゃなきゃ絶対モテないピザ系なはず
女28年やってきた勘で確定しとく

ちなみに私はスッピン

119 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:25:59.18 ID:kH826Qqf
たまねぎ剣士でぼこるは・・・

120 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:26:19.15 ID:/AOpKmsg
うい

121 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:27:33.61 ID:2IR5Ysf+
28ですっぴんは犯罪。

122 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:27:35.67 ID:lSAGXNLJ
あんたの顔かわいそうのてんこ盛りじゃん〜

123 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:28:14.48 ID:ok6BLiBR
>>117
かえってイヤミにならね?
私は「綺麗」と言われたら「そうなんだよね」と肯定しといて
「うるせーよ馬鹿w」と言われておく
これ意外とオススメ

124 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:35:25.05 ID:hV3ZpHT/
28すっぴんで綺麗って言われるの?
芸能人じゃんw

125 :愛の小石 ◆sweet//e02 :2007/06/20(水) 09:36:33.47 ID:lx61oiQz
小石はファンデ塗らないんだよね…
仕事してると汗で落ちるしw
アイメイクだけしてるわww
撮影のときはファンデ塗る。

126 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:37:37.21 ID:KSx8vGma
>>1
【あなたの社会不安障害度をチェックしてみよう】
ttp://www.sad-net.jp/sad_check.html

SAD社会不安障害

1.大勢の前に出ることに不安を感じる
2.初対面の人に挨拶するのが恥ずかしい
3.人前で食事ができない
4.偉い人の相手をするのが苦手
5.人々の注目を浴びるのが恐い
6.人前で文字を書けない

これらは日常誰もが経験することです。
ところが、このような状況を恐れるあまり、その状況を避けようと
して学校や会社に行けないほどである、など日常生活に支障を
来たすようになると、これは病的な状態です。これを「社会不安障害」
といいます。社会不安障害は決して特別な病気ではなく
7人に1人がこの病気で苦しんでいるといわれています。

127 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:19:07.89 ID:NqPJODFW
ミネラルファンデ使ってる〜
化粧水・保湿クリームのあと、すぐにカブキブラシで粉つけてる
SPFパウダーとプライマー混ぜたのをつけて、
ファンデつけて、チークもミネラルのやつを使ってるよ

ttp://www10.atwiki.jp/mmu/
ここ参考にして色々してるけど
リキッドにするのは、まだ試してないな


128 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:46:04.92 ID:zfoH2mBb
ここはネカマがヴァナで使える知識を仕入れるスレですか?
LSで化粧品の話題で盛り上がってる相手もここを見てるネカマですよ^^

129 :1:2007/06/20(水) 12:57:39.71 ID:rgqi4PRg
>>118
えー、28ですっぴんなの?ありえない><;
私はネカマじゃないですう><;
28ですっぴんなんて、くもの巣はってるんじゃないのお><;



ちょっといやな感じなので、反抗してみた。

130 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 12:58:34.14 ID:rgqi4PRg
あ、上げとくね。

131 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:06:23.41 ID:/AOpKmsg
すっぴんでいけるとしてもうっすらと化粧はするでしょ
家からでないならその必要もないけど

132 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:06:39.88 ID:sevje1eP
おっすおれオカマ!今日も一日がんばるぞー!

133 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:07:05.05 ID:AO2f68uS
最低限UVカットはしないと、年取るごとに・・

134 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:08:44.13 ID:unG5zQ2h
ネカマで女口調の奴=IKKOみたいな奴

135 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:13:57.39 ID:AO2f68uS
IKKOさんって外見で判断されるけど、実は可愛くて頭良いんだよね。

136 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:17:43.59 ID:unG5zQ2h
>>135
IKKOが可愛いってどんだけ〜wwwww
135ぶさいくなの?

137 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:30:55.86 ID:WJUwRHbY
ネカマネカマ言ってる奴ってどんだけ女免疫無いんだろうか
今時2chやネトゲやってる女なんて普通にいるのにな
ブスを女として見ないならその通りだがな

138 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:40:15.94 ID:a7UE9j6L
>>137
ネ実補正かかってんじゃね?

こんなの→ネ実には、FF廃人引きこもり童貞ニートで
デブヲタブサで
ガチホモしかいません

139 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:42:30.00 ID:NqPJODFW
FFのリアル♀のフレは誰もネ実見てないです(´・ω・`)
ネ実ネタ通じるフレはリアル♂ばかりだなあ…

140 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:45:25.17 ID:K9s56tT+
うへ

141 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:51:50.88 ID:4gnHLI1j
>>136
よく読むんだ。そして文章を理解するんだ。
「イッコウは 外 見 で 判 断 さ れ て る が」
「可愛くて頭がいい」
つまり、可愛いってのは、性格的な事を指してるのが分かる。

142 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:28:22.39 ID:5XstafeV
今時2次元の♀だって2ch見てるよ

143 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 19:06:44.76 ID:+fsEDWyW
>>129
アホみたいに化粧品を塗りたくると、単純に肌がボロボロになったり
肌の老化が進んだりしやすいと思うから、気をつけた方がいいかも。
出掛けないなら、スッピンを積極的に選ぶくらいの勢いでもいいかもねー。
やり過ぎると本気で、一生スッピンを晒せないくらいに肌ボロボロになる。

他の人の使ってるメーカーとかは参考程度で、なるべくなら
「自分の肌に合う」を最優先で実際に試して模索した方がよいかもです。
肌の大丈夫な人:ファンデはパウダーよりリキッドの方が使い易くキレイな仕上がり
肌の本当に弱い人:ファンデ×、オークル系のパウダーを乗せて頑張って!

カラーはKATEが視覚的にたくさん色がキラキラして見えて魅かれますよね。

144 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 20:01:53.81 ID:/nyYfi/E
>>111
今夏ファンデはよく分かりませんが、フェイスパウダーならちょっと前に出たawakeのパウダーがオススメ。
BAさん曰く「肌にのせた途端にヒンヤリシマスヨー」って本当にヒンヤリ。
夏には良いです。


リフレがスッピンor薄化粧。
肌トラブルが無いし、目がデカイし、まつげ長いしで羨ましい顔です。

逆に皮膚の状態が悪くて化粧できない人もいる。
世の中色々ですよ。


145 :pizza ◆ExGQrDul2E :2007/06/20(水) 20:29:05.09 ID:ZybJ1PSh
ついでに俺のちん○ぽもヒンヤリさせてくれよ

146 :川|ΦωΦ川 ◆ECPjTIh3Iw :2007/06/20(水) 20:34:36.31 ID:9V41poF/
>>145
眼元涼やかアイブローをくらえや!

147 :pizza ◆ExGQrDul2E :2007/06/20(水) 20:44:16.04 ID:ZybJ1PSh
射精した…

148 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 20:46:45.25 ID:xAbsraDt
処女の可愛い女子高生をレイプしたい

149 :川|ΦωΦ川 ◆ECPjTIh3Iw :2007/06/20(水) 20:47:08.79 ID:9V41poF/
====以上、CMでした☆=====

150 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 20:54:03.25 ID:rhf4Nfds
男の視点。
化粧品会社にいいように騙されて、10代や20から化粧品漬けの女には、全く魅力を感じない。
若くして化粧品漬けの女は、30前にバケモノ級の醜い面を晒す事になる。
素地の美しさがしっかりと出来ている30すっぴんの方がずっと魅力的。


151 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:01:48.86 ID:tzAAMkah
社会人ですっぴんは非常識だよ〜
受付やってるけどいちおマニュアルあるしメイクの。

私はジルとアナ、ジバが多いかなぁ
アナの夏ファンデかなり優秀だよ〜

152 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:03:20.06 ID:x1JLvmYS
日本語でおkの世界だ・・・

153 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:05:08.33 ID:dMYdAndw
化粧の事はよくわからんけど、塗り絵はイカンと思うぞ。塗り絵は。

154 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:07:37.16 ID:tzAAMkah
書き込んでから思ったけどなんでネ実でメイクの話なの?
ふつーにケショ板いけばいいかもよ

155 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:21:26.76 ID:462cURaT
>>1
が男なのは皆知ってる

156 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:32:21.07 ID:tuXYNPU6
>>150
化粧しないでスッピンだと肌が荒れるだろ。
1年や2年では違いは出ないが、10年も経つと違いが出てくるぞ。
しっかり化粧してる奴は、40歳になっても50歳になっても素肌が美しい。

もちろん、当然だが毎夜のパックとか基礎化粧品とかはメイクよりも重要。
俺様は男だが、20歳を超えてからSK-IIのパックを使ってる。


157 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:33:37.22 ID:rhf4Nfds
・・・^^;

158 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:42:20.77 ID:o+AuPcnx
ホモきめぇwwwwwwwwwwwwwww

159 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:43:32.97 ID:By1D8f3j
>150
騙されすぎww

160 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:43:47.20 ID:VpVV5IgQ
あたしはライオンかな

161 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:48:27.20 ID:462cURaT
俺はサントリーかな

162 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:48:44.52 ID:tuXYNPU6
すっぴんは、まじでシミソバカスだらけの汚い顔になるよ?
ちゃんと化粧しろって言ってるんだよ。
最悪なのは日焼けサロンな。あれだけはマジでやめておけ。

俺は直射日光きつい時は、外出控えて家の中でFF XIやってるよ。


163 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:52:41.08 ID:FrA3aBLn
>>162
がヒキコモリなのは皆知ってる

164 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:53:46.86 ID:6NYB9L5V
>>150
若い頃から化粧してるから肌か荒れるんじゃないよ。
荒れるのはきちんと落とさないから、後日焼け。

165 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:57:40.01 ID:6NYB9L5V
>>156
男の視点で申し訳ないが
男がパックとかちょっとキモいです。

166 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:02:51.02 ID:nLVICImQ
>>111
情報ありがとー!
美容室で頼んじゃってもいいんだけど
お金かかっちゃうし、いずれはカラーしたとこもなくなっちゃうから
化粧品でどーにかしたかったんです>w<

そしてマジョマジョの買ってきました!
マジョマジョ発売当初からパッケージ可愛いし気に入ってたけど
こんな便利なものがあったの知らなかった〜!
まだ髪黒いままなのにテスターで試してみましたよ

クレヨン?の上からパウダーで仕上げると発色良好なまま自然っぽいから
すっごく気に入りましたw

すばらしいアイテムをGETしたですー本当に感謝です!(´∀`*)

ではファングしてきまっすw

167 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:10:45.03 ID:fHubynCJ
28ですっぴんとか女までネ実補正?
じゃあ0.7かけてもねぇよw

すっぴんは10台まで^^

168 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:41:06.89 ID:PvoWlH7b
>>111
マキアの夏ファンデのリキッドタイプ(ディスペンサーの奴)使ってる。
けっこーいいと思うよ。
ただ、カバー力が強めなので、
色白な人は気を付けて使わないと薄塗りでも厚塗りに見えちゃうカモ試練。
パウダーはパルガントン。
化粧品ってライン買いしたことないなー。

>>166
サロンでカラーリングするなら無理かもだけど、
自宅でプリンの染め直しする時とかは、
あまった薬剤で眉までやっちゃうと楽だよ。
ただ、地肌に付けないように超注意ね…。←顔の皮膚まで染まるとかマジ死ねるw

169 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:49:49.08 ID:zo3CiHdv
所謂、男の言う
>素地の美しさがしっかりと出来ている30すっぴん
というのは、手入れの行き届いている素肌美人という事で
決してノーメークを貫いている人では無い。

この時期、最低限の日焼け止めとファンデを塗らないような人は
たとえ今は目に見えなくても、5年後10年後に確実に結果が出る。
化粧品漬け=アイメイクガチガチのパンダっ子wと考えるのはどうかと。

自分は基礎はソフィーナアルブラン、ファンデはEST、メイク品は資生堂色々。
(ザ・メーキャップやグレド・ポーやマキアージュ等色々w)
ESTのリキッドファンデが軽くて薄づきで使い心地最高!

170 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:09:57.79 ID:vKKeQamI
化粧品ボロ儲けすぎワロタ

171 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:53:14.60 ID:imUVgcB3
ちなみに>>59の羅列した化粧品って総額いくらぐらいになるん?
自称リアル♀w誰か頼む。

172 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :2007/06/20(水) 23:54:24.29 ID:F5bK2x7n
>>1-171
しゃぶれや。

173 :ルイカ ◆RuikAYJsSk :2007/06/20(水) 23:59:34.61 ID:aEmaumC1
みんなすごいっすね。
化粧とか興味ないんで、最低限必要なのだけマツキヨでやっすいの買うだけだ。。。

そんなおでん鯖黒魔75。

174 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:03:22.22 ID:djQ88OpM
ここ見て、もうちょっと化粧品に気を使わなくちゃダメだと反省した。
ファンデなんかマツキヨの適当なブースで夏冬で1年に2回買うぐらい。
しかも使い切れない…。リキッド使うんだけど、シッカリ付いてる感がイヤで
乳液混ぜたりして使ってるからなんだけど…。後はコンビニでDHC系の基礎系買うぐらいだ…。

アイメイクなんかしたらフィリピン人みたいになるんでマスカラもボディショップの透明なやつ。
目頭と下瞼にハイライト入れたら終了…。友達にも何使ってるのかシツコク聞かれるけど
コンビニの〜とか正直に話してる。実は引かれてるのかなー?
みんなこんなに気をつかってるのか…。

175 :ルイカ ◆RuikAYJsSk :2007/06/21(木) 00:09:33.46 ID:H5of9oPT
>>174
すごいわかる(w

ネ実住民なんてみんな同じようなもんだと思ってた(w

176 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:10:53.68 ID:ArOyi/J9
>>175
良かった、すっごいホッとしましたw

177 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:15:51.99 ID:fsRE2vYU
ドラッグストアのでも問題はないと思いますよー
ただ気をつけておきたいのは成分と相性だと…。

でも、やっぱ他の子が何使ってるかは気になりますw

最近メイクさぼってたからまた気合入れて勉強しなおそーっと!

178 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:18:36.33 ID:ql8okz7T
>>169
>この時期、最低限の日焼け止めとファンデを塗らないような人は
>たとえ今は目に見えなくても、5年後10年後に確実に結果が出る。

うちの会社に、まさにこれを絵に描いたような先輩がいる
若い頃は、目がおっきくて化粧しなくてもカワイイ顔だったんだろうけど
33歳になった今は、顔中そばかすだらけでブルドックみたいに頬がたるんでる

どんなに素顔美人でも、スキンケアは大事なんだなって思った (´・A・`)

179 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/21(木) 00:18:50.16 ID:XN4rUj8n
メイクもいいが
それ以外のことも疎かにしちゃいかんぞ!

180 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:19:35.31 ID:hCcL+ill
以外って?

181 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:22:28.17 ID:ql8okz7T
>>178だけど、追記。
そのブルドックになっちゃった先輩いわく
「若い頃、『化粧しなくてもかわいい』『自然体なのが良い』って言われて、
 ファンデーションも日焼け止めも何にも付けてなかったのが悪かった」
って言ってた。

182 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:28:47.64 ID:/RAfh9G3
このスレはすごい良スレ
ネカマの俺にはすごい参考になる

183 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/21(木) 00:29:15.78 ID:XN4rUj8n
>>180
れ、恋愛とか色々あるだろ!?

まあメイクとかで自分を磨いてる人達なんだろうから
そこら辺もうまくやってるんだろうけどさ!

恋愛は女性側の方が有利だと思うし。

184 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:40:45.04 ID:G10UAtU/

おっぱいすれはけえええええええええん!!!!!!WWWWWっうぇW




185 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:43:41.02 ID:EThJacSB
女はどんだけメイクしたところで顔では男に敵わないんだよね

でもメイクしない、しても下手な女は正直しんでほしい

186 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:08:09.70 ID:lDYisqye
化粧品には気を使った方が良いよ
年を取ってから悲惨な事になるからね。

187 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 02:23:32.51 ID:VZnkR02B
これはいいネ釜養成所www

188 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 02:24:26.76 ID:ZC1uDdFb
>>174
女っていう生き物だからね、どうしても他の子と自分とを比較して
必死になったり優越感に浸ったりする子は確かに居るから。
「しつこく」聞いてくる子は必死なだけとスルーでいいと思うw

荒を隠す・つくる意味でのメイクは自分の好きな感じでいいんじゃないかと。
ただ何人かが書いている通り、「洗顔・化粧水・保湿」などのスキンケア部分は
毎日しっかりやった方がいいかも。化粧下地の前の段階までは外出しなくても必須。
スッピンてのは、何もせず放置という意味ではなくケアのみ、のことと自分は思ってる。

コンビニとかマツキヨでも、自分の肌に合ってるならそれも全然アリだし。
例えば、リキッドのアイラインを必死で粘膜部分にがっつり乗せしてるような
勘違いメイクしてる子の方が、使用メーカー関係なくヤバい気がする。

189 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 02:26:44.29 ID:VZnkR02B
>>23
15歳

>>32
17歳

>>33
21歳

スレが伸びすぎていたのでここで断念www

190 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 03:12:16.38 ID:LitjewaP
二重にして出かける奴っているの?
ノリでしわを貼り付けるのをみたことあるんだけど。

191 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 03:14:22.85 ID:LitjewaP
いいねかま育成所w
ここの書き込みをそのまま言えばいいからなwwwwwwwwww

LSメン:こんばんはー
俺(ヒュム♀):へい
だからどうでもいいけどね^^

192 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 03:25:34.64 ID:r+LQzaVx
>>190
アイプチしてたら二重になっちゃったとか言ってる奴いるよな

193 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 03:27:10.60 ID:tnUEMT2j
メイク落としたら眉毛ない女マジきもいんだけど

194 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 03:41:16.63 ID:VjpqDTw6
>>192
高校の頃アイプチするのがクラスで流行ってたよ。
私もがっつり一重だったんだけどお陰で憧れの二重まぶたになれたもん♪


195 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 04:01:05.35 ID:HNvKWTfJ
すっぴんになると顔がおかめ納豆になる奴(^ω^;)

196 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 04:28:01.29 ID:Zen35GzP
オーク、ヤグード、クゥダフの獣人会議か

197 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 04:39:51.02 ID:fL43ABeW
Cureっていう古い角質おとす顔用のジェルがやばい。
めちゃくちゃいい。
男にもオヌヌメ。実家にあげたら家族で使ってるのぜ。



で、ここはどんなスレ?


198 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 04:51:40.87 ID:73D58L7B
もし悲しい事辛いこと嫌な事があったら、いつでも癒し系のかっこいいお兄さんがいっぱいいる8鯖にきてね♪鯖移動早くできるようにならないかな(笑)

199 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 06:09:58.79 ID:5K5D3R+l
おはようございます。皆さん頑張ってください。

200 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 07:14:23.80 ID:lG8xaiJg
ネカマ御用達
ttp://www.necdirect.jp/psp/PA121/DIRECT1K/ENTPND/h/?tab=N1K_Z_NPL_02&catalogid=N1K_Z_NPL_02

201 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:08:06.39 ID:I9fsp7DG
>「しつこく」聞いてくる子は必死なだけとスルーでいいと思うw
ゲーム中、自分の使ってる化粧品をヒッシで聞いてくる子が居てゲンナリしてる。
スキンケアはメーカー云々より自分の肌に合ってるかどうかが重要だから
聞いてる感じでは肌のタイプが全く違うみたいだし、ちゃんと試した方が良いよと言っても聞かない。

何使ってるの?○○なんだ?じゃあ私もそれにする!
貴方が使ってる物なら間違いない!
貴方が薦めてる物を私も使ってるんだから(聞かれたから答えただけ)
貴方も私のお薦めを是非使うべき!△△がオススメっていつも言ってるよね?

万事こんな調子でグッタリ。
小中学の時だと、何でもマネたがる子が居たような気がするけど…
因みに彼女はネカマじゃない。

202 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:13:01.31 ID:soagNgEu
>>171
みた感じ一万ちょいかな?

203 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:24:01.17 ID:moeSddae
学校で二重にしてみたんだけどほんと印象かわるよなw

でも素の自分と違いすぎて悲しくならないの? メイクとか。
上のほうにでてたメイク前 メイゴ後のやつとかショック以外の何者でもない。
ああいう子みるといつも右の顔なんだろうな〜とおもちゃうよね(´;ω;`)

すっぴんにしたら急に素朴になる奴;;

204 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:30:14.41 ID:4zsjOD5g
化粧と直接関係ないんですが
歯列矯正の経験者さんはおられますか?
現在抜歯段階でとても不安です

205 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:45:59.27 ID:UD0iusGe
>>202
アナスイのベースファンデなんて合わせて7000円くらいするよ
(私も持ってる…w)
だいたい全部で35000円くらいかなぁ?

>>204
してるよー
永久歯なくて、成人しても乳歯3本くらいあって
やむなく矯正orzあと1年…
抜歯は、5日くらいはめっちゃ痛いw

206 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:50:08.85 ID:4zsjOD5g
>>205
5日もですか!?
もらった鎮痛剤、残り1個だorz
7月初旬に上に装置つけます
すでに怖くてたまらんですが
歯抜けwになっちゃったからもう逃げられんですw

207 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:54:48.07 ID:Y3pl9SGZ
とりあえず

『あたし』と、♪と、☆はネカマだ

野郎ども覚えておけ

by 26歳人妻

208 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:57:38.15 ID:fL43ABeW
26主婦一歩手前だけどぶりっこするときは「♪」は使うのぜ!

ブリッコしてる時ってネカマ気分。


だけど素で☆とか♪とか使う♀は多いぞー。
リアフレのメールとかそんなんでゴッテゴテ。
ネトゲ慣れしてないおなごは使ってもおかしくにい。


つまり、ネカマの判別は口調じゃむりなのぜ。

209 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:58:26.00 ID:xN+DltQt
彼氏が顔中なめるんで、極めて薄化粧しかしなくなったなぁ・・・
口も口紅がつくんでリップのみ。
せめて香りをとBODYSHOPの使ってるけど。

どっちみち夏場はすぐメイクはげるんだけどね!
日焼け止め命です。

210 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:07:58.94 ID:fwSbFEoG
♪とかに抵抗があるのはネトゲやってる腐女子ぐらいじゃね?
メールとかだとばんばんつかうじゃん

211 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:08:29.13 ID:nivluBXf
>>178
>>181
男でも最低限気をつけたほうが未来のためにいいの?
全然気にしてなかったが時既に時間切れになりたくないな

212 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:25:57.87 ID:moeSddae
俺は中学から矯正やって終わったよ。
大人になってからだと歯茎が出来上がっていてつらいらしい。
でも大人になってからでもやる価値はある。
初回に何十万払って毎回診察幾たび7000近くかかったしなぁ。

俺は上の歯がでかい割りに顔が小さいから2本抜いて間を矯正した。
矯正で横顔とかもよくなるよ。

213 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:55:00.60 ID:UZkPyBVk
女でも20代、30代ばっかだなさすがネ実レベルが違った

214 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 15:25:01.22 ID:xOHt9CWY
>>213
旬な時期じゃあないか

215 :エル♀OL ◆Usnu4kRAYo :2007/06/21(木) 15:26:11.11 ID:jrBOE3ZW
レスくれた方、ありがとう〜。
マキファンデ、やっぱり人気なんですね。
試供品いただいてこよう。化粧品は、正規料金だと高いですが、ベース以外のものはファミリーセール、海外に行く人に頼んでデューティーフリーなどで購入してます。

顔文字や記号はめんどくさいのであまり使わない派。

216 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 15:43:58.58 ID:zP6FTNaH
自称人妻とかキメエw

217 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 15:43:44.57 ID:zP6FTNaH
自称人妻とかキメエw

218 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 16:50:03.66 ID:gxbnknch
LUSHのリップやソープもかわい〜よ、顔とかぷるぷるんになるぉ♪
肌荒れの男の人にもオススメ(°∀°)

219 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 18:19:07.53 ID:OW1Nl45v
五年もたってるからな、昔は皆若かったんだよなw
今じゃもうお肌もボロボロですねw

220 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 18:28:57.32 ID:CzTnkeCC
夜遅くまでHNMやってる主婦いるけど引くわ。
そこまでお肌ボロボロになっててよくやるなw

221 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 18:37:36.19 ID:2A2Bp/nG
>>150
女性に夢見すぎ

222 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 18:43:57.64 ID:LzYi6H9d
ていうかネトゲやってる奴相手に化粧品の話するメリット感じねぇwww

223 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 18:56:19.03 ID:Gkq0Repy
>>222
あんたわかってないわ
コスプレにも活きるじゃん

224 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 19:09:31.17 ID:5ceUc+va
深夜にインしてるとLSの男から
肌ボロボロですねwとか別にお前と会うわけでもないんだからwwってよく思う。
自分を特別視すんなよ。うちもあんたも同じ、ネトゲやってる人種なんだから自覚しようよ^^;

「すっぴんでゲームやってんの?それ終わってない?w」
馬鹿かwwネトゲする為にメイクする馬鹿はいねーってのwww
女に理想抱きすぎてバロスなんですけど。

ゲーム内で化粧の話とかはさすがにひくわ。

225 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 19:13:08.17 ID:gYe3k2I8
サービス開始直後のFFは女の子も多かった。
PS2ばかりだったしな。
今はPCメインだから新規で入るのは喪男だけだし、いまだ残ってる女の子も
もう年齢としてはおばさん・・・

226 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 19:27:42.83 ID:4+4yKBrk
ぶっちゃけ
キモヲタ>三十路毒女
なんつーか怖くて近寄れないんだが

227 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 19:29:15.54 ID:/Bd/MfCb
>>226

キモヲタ三十路毒女=キモヲタ

228 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:01:56.43 ID:u4d2YVLb
5年前から年に数回オフしてるLSの女の子いるんだけどはじめ女子高生だった頃はもう絵に描いたような腐喪女だった。
すっぴん(これはまぁ高校生だからいいか)、しまむら装備、髪型ボサボサ
ところが2年目くらいから服装がマシになり、それから会うたびに最近の女の子っぽくなってきた。
3年目には化粧を覚え、4年目には髪も茶髪でパーマかけてた。
先月の5年目のオフにもなると、読モみたいな感じの普通にカワイイ女子大生になってた

女って恐いなぁと思いながらも、以前と比べてずいぶ垢抜けたよねーって話をしたら
「うん、好きな人ができたから><」
って言った。んで何気なく
「へぇ。青春だねぇ、同じ学校の人?」
って相槌打ったらさ
「ちがうよ…」
とか赤くなってうつむきやがるの。その後いつもガサツな黒魔とは思えないような艶っぽい声で
「5年前のオフから…あなたの事が好きになっちゃって…」
びっくりしたよ。だって本当に随分かわいくなったんだもん。
当然返事はOK
でさ、その子元が元な上、5年間ずっとFFしてたから当然恋愛経験なし
できれば女子高生のうちにヤりたかったけどまぁ、カワイイ処女とヤれてかなり満足
いまではラブラブのヤりまくりですっ^^v

229 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:06:40.49 ID:wShtZ/KI
>>228
zip

230 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:26:04.07 ID:OW1Nl45v
>>228
 ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
   。;*          
  .;゚  *;。  
ハァ._▲_゚; 
 ハァ(*'A`)  
  .†.ノ雷ヘヘ  
""""""""""""""


231 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:27:37.31 ID:d+5DIbdj
>>229
メル欄

232 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:54:57.36 ID:9s7cE0M+
>>211
個人的な主観でレスしちゃうけど・・・。

最低限、日焼け止めは塗ってた方が良いと思う。

シワができて頬がこけても、それがシブくてかっこいいと思える男性は多いけど、
顔中シミだらけの男性を見て、「シミがまた素敵」と思ったことは無いから

あと、これは私の周りだけかもしれないけど、

女の子たちからイケメンと認識されてる男の人って
実は裏では、きちんと化粧水とか乳液とか使ってる人が多い。

まぁどの男性も、「彼女の化粧水を使ってる」
または、「彼女が『つけろ』って言って買ってきたから」と、
彼女の影響が大きい

233 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 21:09:08.10 ID:YUR0OLLc
>>232
やはり最低限の事はやはりやるべきか
今回のでそれがよくわかったよ>>232感謝

しかし彼女のいない俺は乳液とかは店で得るしかないのだが男が乳液とかを持ってレジにいくと
店員があきらめが鬼ならないか?

234 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 21:16:20.51 ID:9s7cE0M+
>>233
ドラッグストアだと男性は買いにくいよね。
コンビニなんてどうかな?
最近は良いスキンケア用品も売ってるよー

詳しくはココへw お化粧板のコンビニ化粧品スレ ↓

ttp://life8.2ch.net/test/read.cgi/female/1166338959/

235 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 21:20:32.75 ID:8OofpJMZ
ドラッグストアでも男性化粧品売り場あるぞ
最近どんどん売り場広がってるから店員の機嫌なんか考えなくていい
まあ育毛剤とかも大量に並んでるけどな


236 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 21:21:04.95 ID:9s7cE0M+
>>233
追記。

DHC for men なんてブランドがセブンイレブンでは売ってるくらいだし
男性に需要がけっこうあるという事なんじゃないかな。
店員とか、あまり気にしなくても良いと思うよ〜!

237 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/21(木) 21:40:51.82 ID:L7WehGGr
ちょいと女性の意見を聞きたい。

俺が祖に人に好意がある、ってことを知ってる女性とのことなんだが

昨日メールするって言ってたのに、メール来なかったから
今日電話で
俺「昨日メールくれなかったね・・・」
女「ごめん・・」
俺「いや、いいよいいよ」
数秒無言
女「じゃあ仕事あるから・・・ 」
って感じになったんだが・・・

俺の評価はかなり落ちたかな?


238 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 21:46:19.89 ID:VAzVbAct
>>237
おめぇリアルでもジメジメしてそうだもんなあ・・・
こんなトコでそういう質問する時点で終わってるよ
その女の反応も明らかじゃん

頼むからもっとシッカリしてくれよ!

239 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/21(木) 21:49:21.02 ID:L7WehGGr
>>238
俺、リアルに女の友人ほとんどいないし
今まで恋愛経験ないから
こういうところででも聞かないと自分の状況が全然わからないのよ・・・

240 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 21:50:12.91 ID:YUR0OLLc
>>234-236
明日気合い入れていってくるは・・・

>>237
電話でてくれるだけ未来はあるのでは?

241 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 21:51:03.66 ID:VAzVbAct
みんな最初はわかんねぇもんだろうがよ!
実際に現実で体験しておぼえてくモンだろがよ

ソコ根本から変えてかないとおめぇさん間に合わなくなるぜ
応援してッからがんばれよネガティヴクリープ!

242 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/21(木) 21:55:09.13 ID:L7WehGGr
>>241
どこの誰か知らんがありがとう。
なんかちょいと励みになったよ。

ネ実の書き込みで初めて泣きそうになったわ

243 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 22:02:54.77 ID:MeLOIrcZ
>>204
遅レスだけど
小学校〜中学まで6年かかって矯正しましたよー
アゴの骨がすごく小さくて歯が入りきらないので、永久歯4本抜いた
抜歯の痛みはズキズキだけですぐ終わるけど、
その後の針金とか入れ歯みたいなのがつらいのでがんばれw

244 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 22:06:40.36 ID:MeLOIrcZ
>>237
メール遅れただけでその反応か;
女=キャバ嬢でもあてはまりそうな会話内容ww

245 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 22:11:49.74 ID:YLva2dhK
外に出ないから日焼けの心配は無いな

246 :川|ΦωΦ川 ◆ECPjTIh3Iw :2007/06/21(木) 22:16:22.09 ID:Viq/0NWL
>>237
今彼女に聞いてみたんだが
「しつこい男ってうっとうしいよね、疲れるんだよね。
だってさぁ、大体興味があれば自分からアプローチかけるじゃん」
だってさ。

247 :名前の前にゴチャゴチャつけるのに飽きたタル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/06/21(木) 22:21:41.11 ID:oXJ86RaG
>>237
諦めろ

248 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 22:23:08.44 ID:C3+eosWS
無職ニート短小極細仮性人33歳イケメンのオレから言わせてもらえれば
黒魔は新しい出会いを探したほうがいいな。

249 :川|ΦωΦ川 ◆ECPjTIh3Iw :2007/06/21(木) 22:25:09.61 ID:Viq/0NWL
>>204
自分も中学の頃やりました。
抜歯は、健康な歯を抜くので若干痛いですがすぐ引くし、
抜いた歯の部分も埋まるので大丈夫です。

焼きとうもろこし等一部の食べ物が食べにくいのと、
ガムが食べられないのと、
口内炎が出来て痛かったのを覚えてます。

矯正してくれた親に感謝しています。

250 :川|ΦωΦ川 ◆ECPjTIh3Iw :2007/06/21(木) 22:26:02.66 ID:Viq/0NWL
>>247
彼女が「この人イイネ」って言ってます

251 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 22:36:15.97 ID:ModHfAG6
ハンドベル頑張ればいいのに

252 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 22:38:06.75 ID:82kHoBR4
とりあえず神戸でFFやってる♀はオレとデートしてくれw

253 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 22:38:18.67 ID:5ceUc+va
>昨日メールするって言ってたのに、メール来なかったから
>俺「昨日メールくれなかったね・・・」

これは普通にうざい。相当明るい性格の奴が言わなかったら
ちょっと気持ち悪いかもしれない。
「メールくれなかったね?だから何?
こっちだって色々忙しいんだから察してよ、うぜぇ」とか思われたんじゃない。

あ、いいなと思う男相手だったら女から積極的に接していくでしょうよ。

254 :川|ΦωΦ川 ◆ECPjTIh3Iw :2007/06/21(木) 22:42:15.50 ID:Viq/0NWL
そっすよね

255 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/21(木) 23:15:59.21 ID:L7WehGGr
やっぱりダメな行動だったか

256 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:22:37.39 ID:82kHoBR4
どんな状況でも、責められて嬉しいヤツなんかいない。
せっかく電話して出てくれたんなら、
相手を楽しませたり、気遣ったり、労うような言葉をかけろよ

257 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/21(木) 23:25:56.48 ID:L7WehGGr
そ、そうか
なかなかためになるな。

もうこうなったら死ぬ気で今回の恋愛を完走してみるわ
失敗したとしてもな

258 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:28:28.95 ID:Nxe7iKU6
黒魔タモリが可愛い件

取り敢えず今回の行動で多少なりともうざいと思われたのは間違いないと思うから、
連絡取りたくても少し間を置いた方がいいと思うw

259 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/21(木) 23:34:13.09 ID:L7WehGGr
とりあえず明後日会う予定なんだよな。店でだけど。

なんか心がけた方がいいこととかある?

260 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:41:14.12 ID:5ceUc+va
>>259
相手が自分の好意を知ってるという事は忘れろ。とにかく急くな、落ち着け。
変にがっついたり、必死に固執するような言動は確実に引かれる。

会う理由は何?それによるんじゃない?

261 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/21(木) 23:45:02.04 ID:L7WehGGr
大した理由ではないよ。

前からその日に店に行く、って言ってたから。
ちなみにその子はキャバ嬢だけど・・・

262 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:45:07.71 ID:4MsHL9wA
>>259
チェーンソーを持っていくといいお^^

263 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:47:38.40 ID:82kHoBR4
もっと相手を楽しませる事を考えるべきだ。
メールが来ない事を責めるということは、
自分の欲求が満たされない事に
腹を立てているだけだ。

264 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:47:55.47 ID:CzTnkeCC
ましゃと<相手に触らせないで勝つ

まさと回避キャップできるの?

265 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/21(木) 23:50:24.93 ID:L7WehGGr
>>263
そう言われて反論できないな
ごもっともだ。
メールが来なくて寂しさを感じてしまってな・・・

266 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:53:25.74 ID:CzTnkeCC
ミスった。



267 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:56:59.89 ID:5ceUc+va
>キャバ嬢

や め と け 。
お水だからってわけじゃない。奴らは猛者だ、例えるならHNMだ。
そんなお前はサポアイテム取ってる最中のビギナーだ。
経験の差が半端ない。会話が多分成り立たない。
女友達もろくにいないんじゃ、まさに【練習相手になりません。】だと思う。

マジレスするとね、本当にその子の事をおもうのであれば
それ以上関わらない方がいい。
その子はお前の事「軽くうざいやつ」としか思ってないから。

まさか客と店の子って関係じゃないよね?

268 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:59:00.27 ID:5nEeR1fE
>228
お前の脳をzipでくれ

269 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/22(金) 00:01:24.19 ID:L7WehGGr
>>267
そんなことわかってるさ
だからこそ失敗しても、って言ったんだわ

270 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:10:00.19 ID:JRtHxgDa
あんたうざいわ〜。
マジどうにかしたいならこんなネ実なんかじゃなくて毒男板かどっかで
聞きゃいいじゃん。
相手キャバ嬢なんでしょ?
じゃあネ実に入り浸ってる女に聞いてもあんまり参考にならんよ。
あんた何がしたいのww

271 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/22(金) 00:16:45.58 ID:t7NG9Kp1
毒男板って女性に縁のない人がいる板なんじゃなかったっけ?
そこで聞いても仕方がなくね?

それにネ実って案外お水の人とか多そうに感じたしなw

そういう辛口な意見も歓迎だ

272 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:23:15.72 ID:e8auI9Ak
はっきり言おう・・

俺たちの様などちらかと言うとネットとかゲームとか、一人の時間が必要な人間にとって
彼女なんてもんは邪魔でしかないぞ・・

俺も単純に彼女欲しくて作ったはいいが最初は最高に楽しかった

でも慣れてくると毎日会いたいなんて思わないし仕事から帰って疲れてるのに食事とかだるい
会うとネットする時間なんてなくなっちまうしゲームもできない

土日も時間食われちゃって次第に嘘をついて自分の時間を作るハメになる

学生ならいいけど社会人はやめとけ・・

273 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:29:14.62 ID:ptuOQexB
そこで二次元ですよ

274 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/22(金) 00:30:07.97 ID:t7NG9Kp1
>>272
そうかもしれんが、一度は体験してみたいじゃないか・・・

275 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:32:33.13 ID:Wi1nRlra
リアルのほうがダルイなんて終わってるな




「ネット・ゲーム中毒を精神障害に分類」――米学会が推奨
ttp://www.itmedia.co.jp/news/articles/0706/15/news075.html

276 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:33:43.64 ID:Wi1nRlra
>>274
お前、金は持ってるか?

277 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/22(金) 00:34:53.37 ID:t7NG9Kp1
>>276
あんまり・・・

278 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:36:58.59 ID:P/BGENpX
>>274
俺の彼女も付き合う前はうざったいぐらいメール送って来てたし、
相手によるんじゃないかなー。

レベラゲ中にもガンガン来るから死にまくったなww

279 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:38:23.04 ID:Wi1nRlra
装備無しスキル無しでHNMか・・・

ま、食事ついでにデートぐらいなら相手してくれるかもな。
でもキャバ嬢を彼女にしようなんてヤメトケ。

280 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:41:43.01 ID:eUjMfXds
>>4
茶ふいたww

281 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 01:02:51.50 ID:5Vx9VqDj
俺は好きなら相手がキャバでも、子持ち既婚でも、ブスでもなんでもいいと思うが。
そりゃ他人はそんなの100パーやめとけ言うけど、本人が好きならそれは幸せだと思うよ。
俺なんか好きな人すら出来ない。もう5年くらい好きな人いない。
出会いはあるけど、ちっともいいなって人いないから、落とそうと頑張ることもない。

黒麻タモリが本当にキャバを好きなら、キャバを思う気持ちは誰にも負けない
って意気込みでいけばいいじゃん。

応援する。あとアドバイスだけど、「昨日メールくれなかったね」じゃなくて、
「昨日メールこなかったけど、具合でも悪くした?ちょっと心配」くらい言ったらどうか。
ここで例えば相手が、「そんなんじゃない、めんどくさかっただけだ、うぜー」くらい言われても
「元気ならよかったよ、最近急に暑くなったら心配したんだよ、余裕できたらまたメールしてね」くらい堂々と受け止めたらどうか。



282 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 01:02:53.42 ID:e8auI9Ak
まぁソープ行って一発抜いて来い

今時、街でナンパするよりかわいい子たくさんいるよ?

あ、ちゃんと下調べしてな?
風俗板とかでメジャーな店のスレあるからよ、気になった子の評判を調べるんだ

そうすれば大抵地雷なんて踏まないから
一発ヤればスッキリするよ

彼女に注ぎ込む時間と金に比べたら風俗はうまいの安いのはやいのだ

283 :244:2007/06/22(金) 01:17:25.22 ID:f8+rsxIf
>>261
うわ、当たってるではないですかw
ちなみに、自分もキャバ嬢だけどね
店に来てくれるなら、忙しい時じゃなければ相手してくれると思うよ
お客さんだからね^^;

284 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 01:19:02.46 ID:JRtHxgDa
客にマジになられるほど、キャバ嬢にとってうざいものはない。
相手が金持ちならともかく。

かろうじて相手にしてもらってんのは「客」だからだよ。

285 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/22(金) 01:21:39.12 ID:t7NG9Kp1
とりあえず次会うときは今回のこと謝ってみるよ。

>>283
お、キャバ嬢の人か!

聞きたいことがあるんだが、キャバ嬢って常連になってくれそうな人に
お金を出してその人を来させる、ってことある?

前に、
「会いたい、お金は私が出すから来て。」
って言われたことがあるんだが、こういうのもやっぱり営業なのか?

286 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 01:22:15.61 ID:I33wo2KI
俺も俺もキャバ嬢

287 :244:2007/06/22(金) 01:22:25.16 ID:f8+rsxIf
>>272
まあ、そう卑屈になるなってw
理解のある彼女を探そうよ
彼女っていっても、ゆくゆくは家族になって多分幸せになれるさー

288 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 01:26:20.26 ID:JRtHxgDa
営業に決まってるだろ。鏡見て物言えよ。

>「会いたい、お金は私が出すから来て。」
こういわれたら大抵の男は稼いで自分の金で店にいく→ループ

ていうか、キャバがマジな好意抱いたら「店にきて」じゃなくて
「オフで会わない?」っていう、常識的に考えて。

289 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 01:28:45.77 ID:I33wo2KI
どうすんのこの糞スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 01:29:22.65 ID:Uyn5XMn0
ネ実ではよくあること

291 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 01:33:39.66 ID:g4cZrHTl
>>20
わろた

292 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 01:41:09.94 ID:n1/dua0m
>20
スルーしてたが神画像じゃねーかw

293 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 01:45:05.22 ID:NX/1EztS
何言ってんだよ俺がキャバ嬢だよ!

294 :川|ΦωΦ川 ◆ECPjTIh3Iw :2007/06/22(金) 01:45:31.99 ID:LuHl1eF+
キャバ嬢の友達は6人ほど居るが
みんな寂しがりだ

でも寂しがりなだけだ

・・・わかるな?

295 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 02:02:52.59 ID:nY04pO+e
誠実は踏みにじられるのが常

だけどそれでも誠実さを持ち合わせた人間で居たいよ

296 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 02:04:05.59 ID:4xx/49+i

===========ここまで女性の書き込み無し===========



297 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 02:11:56.25 ID:AV8PlPbV
キャバ嬢なんて客大事にする「仕事」なのに、あからさまに
うざがってる態度を出すようじゃ、見込みはまるでないと思います。

298 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 05:53:05.43 ID:m1lQ7Am2
ネカマっぽい人に化粧品の話振って、
「私あまり化粧とかしないから^^;」とか言ったら間違いなくネカマ。
もしくは女を捨てたピザデブス

普通の女で化粧してない人とか見たことない

299 :エル♀OL ◆Usnu4kRAYo :2007/06/22(金) 06:11:59.97 ID:OjXK+JbM
遅レスですが

>>黒魔タモリさん
お水の子がメール・同伴するのはお仕事だから。
店に来てくれないと、売り上げに繋がらないから。
そういう現実もあるということを踏まえて、
敢えて彼女のことをこれからも好きでいるのなら、
それもまたいい経験になると思いますよ。
だからといって、お金、借金とかしちゃだめですよ…。



金曜日はなんかうれしいなぁ。

300 :244:2007/06/22(金) 06:18:42.41 ID:f8+rsxIf
お金は私が出すから、とか見ず知らずの男に言うような女はまともじゃないなw
仕事とかおいといて
年上の男に対して言ってるなら、奢るから〜でも失礼だと思うわ

301 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 07:18:59.50 ID:n2dRrZbD
てか、あれじゃない?
罰金がある日だったんじゃないの??
同伴デーに同伴しないとペナで2万とかあったな〜


302 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 07:32:15.09 ID:tLEDECMs
ヽ( ゜∀゜)ノ >>204だけど今朝は抜歯の痛みかなり引いたよー
矯正経験者の方々のレス見てプリン食べて頑張るよー
レスありがとう!

303 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 07:43:01.44 ID:HAekE21l
風俗嬢と付き合ってる俺はどうすれば

304 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 08:18:34.34 ID:P1Cn6YpQ
>>303
ちゃんと毎日しゃぶらせて小顔化させてあげろ

305 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 08:21:30.45 ID:l9c/5J05
あああ

306 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 08:43:51.63 ID:HAekE21l
>>304
たしかにフェラはうまい
だがマグロ\(^o^)/

307 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/22(金) 09:14:06.89 ID:t7NG9Kp1
営業か・・
お水の子ってそこまでするのか。

俺はその日はほとんど金出さなくて済んだからよかったが・・・

オフで会うことは、仮に俺に気があったとしても今は無理っぽい。
その子は現在自動車学校通ってて、
毎日昼は学校、夜はキャバと忙しくてそんなことする暇ないらしい。

308 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 09:31:01.68 ID:0u4+fOYP
なにこのがっかりすれ」」」」」

309 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 10:08:21.96 ID:qIVl1ahh
>毎日昼は学校、夜はキャバと忙しくてそんなことする暇ないらしい。
友達にキャバやってる子いるけどこの手の話は全部嘘だと思った方がいいw
普通に考えて客は複数いるわけだしねー
>オフで会うことは、仮に俺に気があったとしても今は無理っぽい。
この考え方とかまさにキャバ嬢の術中にはまってるとしか・・・

310 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 10:32:12.92 ID:YzsdmTWN
>>298
同意
しかし中高生の可能性もあり

311 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/22(金) 10:37:09.48 ID:t7NG9Kp1
自動車学校に行ってる件は本当だ。
その子は自動車免許とって普通の仕事につくために
キャバをやってるからな。
それで9月でやめるんだと。


312 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 10:59:36.52 ID:1Clxnrhm
黒魔タモリカワイソス
もう思いっきりキャバ嬢の術中にはまってるよな
あそこはお金払って、擬似恋愛させてもらうところだから本気になっちゃらめぇ
まだ、ヴァナでネカマ相手にしてる方いいぞ!気がついたら貯金無くなってるなんてこともあるやも…

313 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/22(金) 11:02:51.43 ID:t7NG9Kp1
たしかにはまってるかもしれんが
それも9月までだ。

良かれ悪かれその頃には解答が出て欲しいがな

314 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:05:20.52 ID:1Clxnrhm
だめだよw お金いくらあっても足りないじゃんwww
おれんときはセレクトショップ開くから店やめるって言ってたしw
掃いて捨てるだけお金あるなら、寝る位までは持っていけるかもしれないけど
早々に見切りつけるのが吉!

315 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:13:54.80 ID:TJyIm4JH
>>298
俺の知り合いに化粧しない奴が三人いるんだが
そのうちの一人は元カノで、もう一人は俺口調で、
最後の一人は今俺が片思い中なんだ

316 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:15:57.31 ID:qIVl1ahh
キャバ嬢は携帯複数持ってるからなぁ
9月になったら彼女と音信不通になる覚悟はしといた方がいいよ(´・ω・`)
店辞めてから客に付きまとわれても困るから、客用携帯は辞めた時点で解約するのが普通みたい
黒魔タモリは応援したいけど、キャバ嬢相手に金の使い過ぎにはまじで気をつけろよー

317 :pizza ◆ExGQrDul2E :2007/06/22(金) 12:49:09.81 ID:WNKsxHUe
>313
ふぁいと

318 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 13:01:27.26 ID:IJzblx8p
>>1
池沼

>>2-4
リアル♀

>>5-1000
ネカマ

319 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:30:33.75 ID:bnonzCQ9
>>318
うほw

320 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:31:31.28 ID:x7ueyeW+
ちっばれたか

321 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:59:20.81 ID:Xvqwh453
黒魔タモリさぁ、その次行くって行ってる日に「やっぱ仕事で行けなくなった」って言ってみなよ。
んで「来てくれないと淋しい」とか必死ぽく返事してきたら、間違いなく客と嬢の関係。諦めれ。
淋しいとか言われても「俺にも都合あるから、ごめんね」って言っておけ。
んで当日遅めに店行って「約束してたし来た」って言えば「タモリきた!これで勝つる!」って喜ぶべ。


なんつーか、せっかくだからそのキャバ嬢でトークと駆け引き学ばせてもらえばw

322 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/22(金) 19:23:18.74 ID:t7NG9Kp1
>>321
その方法は目から鱗だわ。

単細胞なもんでストレートな方法しか思い浮かばんかったわ


323 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:28:56.79 ID:SVfu2ToD
20-で化粧しないとかドン引き。
高校生でも化粧したい人は毎日するしねー

324 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:50:57.41 ID:HNhrxH5o
お化粧といっても程度によると思うけれども。というか個人差によると思うけれども。

325 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 22:52:10.50 ID:Wi1nRlra
黒魔タモリの転落人生実況スレに変わりますた

326 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 22:58:14.51 ID:KVYlMk0+
age

327 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/22(金) 23:05:36.78 ID:t7NG9Kp1
転落人生実況か・・・

今現在、
仕事首になりそう、昔からの友人を失いそう、
そして恋愛はこの有様と
まさに転落しているな。

まあ生まれて25年、今までいい思いをしたことはほんとなかったな。
やっぱり人生って運だったんだろうな。運で全てが決まる、と

328 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:11:58.39 ID:8u91cEwG
25でキャバ嬢にハマるなんて可哀想に。
といいつつ今さっき27歳の相手した19歳デリヘル嬢がレスポンス


329 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/22(金) 23:15:10.32 ID:t7NG9Kp1
今時、8歳くらいの年齢離れてても
変に思われることはなくない?

330 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:20:23.48 ID:Eokl99xv
タモリは相手してもらえたらどこでもいいんだろ

331 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:26:23.27 ID:vZhT1NSx
そもそも金稼ぐ為に嫌々仕事でお水やってるような人種だぞ
そんなとこに行かないと構って貰えないような男に本気になるわけねーだろ

喫茶店の店員じゃねぇんだぞ

332 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/22(金) 23:27:19.80 ID:t7NG9Kp1
今は心の中が混乱してて
なんとか気を紛らわせて落ち着こうと思って。
いろいろ心の内を吐き出していたところだ

333 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:28:27.61 ID:8u91cEwG
>>329
まぁ出会いがないならどうしようもないしね〜
別にキモメンて訳でもなかったし。
割りと若く見えたから手つないで街歩いても平気そうな感じはした

ところでキャバ嬢ってさ「いかにも」な見た目の人多くない?
茶髪巻き毛盛り盛りヘア、ゴテゴテキラキラのネイルに携帯…
タモリ君はそんな子と一緒に歩きたいの?

334 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:29:10.43 ID:PILRVRYz
ここでFFのフレ50人中 リアル♀45人の超イケメンの俺様が一言
基本的にリアル女はネ実なんか見ないwwwwww
殆どが攻略本みたいなのを買っていろいろ頑張って調べるらしいwテラ萌えww
いろいろアップごとに要素追加するから中には10冊20冊越えてる人も。
女視点だと、まーーだゲームの情報は攻略本らしい。

335 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:33:08.35 ID:8u91cEwG
女の子の意見が聞きたいっ ><
って2chにスレ立てて
でも2ch見るような子は女の子じゃないっ ><

って、何がしたいんだよお前らw

336 :黒魔タモリ ◆ifADqkenHg :2007/06/22(金) 23:38:10.10 ID:t7NG9Kp1
>>333
俺が惚れてるその子なら気にならないな。
見た目よりも内面的なモノや雰囲気に惚れたからな。

まあ、俺が感じてる内面的なモノが偽りの可能性もあるがな・・・

337 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:38:33.11 ID:YzsdmTWN
イコールネカマの意見が聞きたいっ<>

338 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:40:03.59 ID:YzsdmTWN
>>337>>335を受けてのレスだったのに
>>336が挟まって何が何だかわからなくなっちゃったじゃないか<>

339 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 00:06:05.78 ID:aZz84HMn
日本人金髪似合ってないんだよ。
土屋アンナでもあるまいし。

78 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)