5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?

1 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:33:27.95 ID:2ATDVl// 株主優待
2ちゃんねるはなぜ潰れないのか?
西村 博之 (著)

http://www.amazon.co.jp/dp/4594053882

2 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:34:00.05 ID:fszpgrp1
>>1 つぶれるフラグ立ったなw


3 :イヤミちゃん ◆USFYvPiTa6 :2007/06/19(火) 21:34:21.55 ID:cMpc/N9l
>>1
フラグたったな

4 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:36:14.96 ID:clLyeXy8
ひろゆきって2ch潰したがってんじゃなかったっけ

5 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:37:25.30 ID:LO5zid/S
広告料で個人の収入としては莫大な儲けがあるだろうに

6 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:39:58.89 ID:sVihb59z
さおだけ屋〜のパクりかよ

7 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:42:14.30 ID:VE3civq2
2ch以外で収入が安定したのなら
潰したくなるのも分かるね
裁判やらでウンザリしてそうだし

8 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:43:47.62 ID:rLTA8uHM
訴えてくるのは大抵基地外がからな相手したくないだろうに

9 :イヤミちゃん ◆USFYvPiTa6 :2007/06/19(火) 21:43:52.89 ID:cMpc/N9l
ひろゆきってパクリばっかだよな

2ch あめぞう
ニコニコ Youtube
さおだけや 

10 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:48:05.68 ID:IfwvjREJ
ひろゆきは他人のアイデア実行してるだけだしな
実質上はなんもしてない

11 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:54:19.57 ID:JIyNSC1Z
どこぞのコミュニティみたく上場してないだけマシですね(笑)

12 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:54:45.93 ID:3ebS0E48
西村 博之 (笑)

13 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:58:17.03 ID:eZCmCbQw
ひろゆきはこんな評価しか受けないしなんでなんだろうな。

14 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:59:04.60 ID:rLTA8uHM
ITmediaによくよく登場するのはいいんだけどアップ多いのは勘弁www

15 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2007/06/19(火) 22:15:58.22 ID:vbtYf7L6
ひろゆきはパクって、パクり元を越えちゃうのがすごいんだろ
おまえらが2chパクって越えられるか?
ニコニコパクって越えられるか?


16 :名前の前にゴチャゴチャつけるのに飽きたタル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/06/19(火) 22:17:59.48 ID:Xsr8zaFx
なら俺が2chとニコニコパクれば大金持ちじゃね

17 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:18:54.86 ID:K7y63Gq5
文句言いながらひろゆきの作った2chやってるお前等は
きっとツンデレ

18 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:21:16.48 ID:DPKY5mHj
きっとムスカのおかげ

19 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:25:45.83 ID:0TcxD/do
>>17 いや、ネット中毒及び精神障害者だろw

20 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:28:10.10 ID:8/ZfMnm6
びよーん

21 :イヤミちゃん ◆USFYvPiTa6 :2007/06/19(火) 22:35:18.62 ID:cMpc/N9l
「Web2.0は大嫌い」とひろゆき氏
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070619-00000055-zdn_n-sci

22 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 22:37:52.94 ID:ZO+DQcaM
゚.+。(*'ω'*)。+.゚ ココハ〜ミナサントノフレアイノバデスカラネ〜

23 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:16:53.97 ID:6KbPheOy
日本のネットの集積場みたいな感じになってるから2ちゃんねるを使わざるを得ない

24 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:50:29.77 ID:xfQczKlm
一長一短。

25 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:20:05.38 ID:KSx8vGma
このたびはカードをお申込みいただき、誠にありがとうございます。
さっそく弊社にてカード入会審査をさせていただきましたが、
誠に残念ながらご希望に沿いかねる結果となりました。
あしからずご了承のほどお願い申し上げます。

26 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:26:24.32 ID:B6k+3+u5
パクろうが何しようが、著作権に引っかかったり、
訴えられて敗訴しない限り売れてるほうが勝ちだもんな
ヒゲダンスだってドリフのネタになっちまってるし

27 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:42:26.72 ID:6bODznFI
ひろゆき年収1憶とかほざいてたけど
どこから入ってくんの?
広告?専ブラしか使わないから見たことないw

28 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:49:29.69 ID:KvVTRqnz
竿竹屋はなぜ潰れないのか、を思い出した

29 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:58:04.62 ID:0jQKqwAs
>>1
宣伝乙といわざるおえない

30 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 19:50:37.64 ID:jUO3lw0c
>>27
ドワンゴの取締役とかやってんじゃん

31 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:36:13.21 ID:CfAF+oMV
おれがいるから

32 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:43:28.69 ID:5mCYpDZm
ちょいと昔、(いやかなり前かw?)
人権擁護法案とかいうので2chが潰れるかも試練とか騒がれたが、
アレどうなったんだ?

33 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:53:05.56 ID:NxaBUP5s
バックにCIAがいるから2CHは潰れない。

34 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:17:17.94 ID:drigvjs4
ダイャモンドは砕けない

35 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:22:09.36 ID:G10UAtU/
さああ??

オレサマガ書き込んでるからじゃね??WWWWWWっうぇうぇっうぇ

36 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 09:13:39.66 ID:jsFwe1Rb
それはない。

37 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:30:37.15 ID:lMmgKLUl
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)