5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウォーリーを探せで視力落とした奴の数 →

1 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:49:59.52 ID:0LgzzsnD
手紙も5つ探してNE☆

2 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:53:57.54 ID:Ot52YEOf
ん?死ね

3 :完結侍:2007/06/19(火) 21:54:01.78 ID:ciWXvzPL
1000

4 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:54:36.04 ID:sVihb59z
ウォーリーを殺せ

5 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:55:21.34 ID:tnHbWdYA
で、でたー!ウォーリーのいるところを○で囲む奴

6 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:55:45.76 ID:BoVm1eTy
高校で図書室のウォーリー見たら全部○がついてて絶望した
仕方ないから巻末のサブキャラ探しした

7 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 21:59:08.63 ID:wxm/Ekak
そういや 何でウォーリーさがさなくちゃいけねぇの?
俺は両親が子供らしくキャッキャいって
夢中にウォーリー探してる絵が欲しいのかなって思ってさがしてたけど

8 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:18:49.83 ID:+Hy909SK
あれは小ネタ多くて好きでした

9 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:51:03.70 ID:xfQczKlm
あれって書くの大変そうだよね

10 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:36:16.64 ID:r3JyJ8Ew
FFで視力落とした奴の数に比べればたいしたことはない

11 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:44:39.98 ID:/AOpKmsg
ヽo-o

12 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:45:13.11 ID:KSx8vGma
>>1
【あなたの社会不安障害度をチェックしてみよう】
ttp://www.sad-net.jp/sad_check.html

SAD社会不安障害

1.大勢の前に出ることに不安を感じる
2.初対面の人に挨拶するのが恥ずかしい
3.人前で食事ができない
4.偉い人の相手をするのが苦手
5.人々の注目を浴びるのが恐い
6.人前で文字を書けない

これらは日常誰もが経験することです。
ところが、このような状況を恐れるあまり、その状況を避けようと
して学校や会社に行けないほどである、など日常生活に支障を
来たすようになると、これは病的な状態です。これを「社会不安障害」
といいます。社会不安障害は決して特別な病気ではなく
7人に1人がこの病気で苦しんでいるといわれています。

13 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:45:41.09 ID:/scDt32h
>>13
誰がうまいこと言えと・・・

14 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:46:00.21 ID:hV3ZpHT/
マルチうざ

15 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:46:05.28 ID:29SpvWF6
さがさないでください。

             ウォーリー

16 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:49:13.01 ID:ng9kqLwi
当時はテレビアニメでもウォーリーやってたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)