5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

分解でリディル取れるのにw

1 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:13:48.80 ID:QxEYyyYu
少しネタバレだがマートキャップ取るときのイベントで
リディルやクラクラを選ばずこの帽子を選ぶんだな?みたいなこと言ってたので
試しに雷クリで分解してみたらHQでリディル得た。
おそらくNQでクラクラと予想。
どっちが得かは知らんが欲しい奴居ればやってみろ。
合成スキルは全部60で裁縫だけ72だ。どれかはわからん
じじいに話かけて帽子がまた貰えると思ったが貰えなかったのでやめておいたほうが良いと思うがな

2 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:14:34.74 ID:7HeEQSh4
うんこしったら2mくらいのみみずがでてきた

3 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:14:51.89 ID:T9oRbznx
いくらなんでも帽子を分解で武器が出てくるって無理があると思わないか。

4 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:15:32.99 ID:u/HIb8iP
Galka's Chinko up da shikotta toki

5 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:17:11.99 ID:rfCBHb/c
一介のNPCがプレイヤー思考読んだかのようにリディルやクラクラ選ばすになんて言う訳がないわな
ちょっと苦しすぎる

6 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:17:30.26 ID:tM2wNuza
昔、4神装備に雷クリ当てて遊んでたら、座っちまってビビッた覚えがある
玄武盾は無理だったが、他のは何が取れたんだろーか…

7 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:18:28.03 ID:lYwu9qhO
もし本当でも帽子の方が価値的には上じゃないのか?

8 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:19:50.04 ID:K7y63Gq5
たしか昨日も同じ内容のスレたててなかったか

9 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:23:51.56 ID:Iiy6Nj5H
くだらなすぎる、小学生低学年の嘘だよw

10 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:25:07.78 ID:lyv4b3nW
>>5
リディルやクラクラじゃなくて帽子でいいのか?みたいなセリフはマジで言うよ
どっかにログあるだろうから見てみるといい。

11 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:26:48.68 ID:N6Mj0cF3
もしかしてクラクラ+リディルでマートキャップ作れるんじゃね?

12 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:27:36.83 ID:3ZrDKsCn
「クラクラ500万で売ります」とシャウトして、クラクラーを500万でバザーしていたら晒された

13 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:28:10.81 ID:8qWef5W+
>>6
サメチやら雄羊のなめし革って聞いた。

14 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:30:32.85 ID:tM2wNuza
>>13
2年ずっと気になってた疑問が解決した!さんくす!
意外と普通の材料で出来てるんだな〜

15 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:31:19.85 ID:T9oRbznx
>>14
「職人の庭」でぐぐってみ
確か分解でとれるものリストが載ってた気がする

16 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:52:05.85 ID:Qf0H9VKT
というか>>6はどうやって分解回避したんだ?

17 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:57:20.73 ID:A5ysAD23
クリスタルのみ失ったんじゃね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)