5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精子出した瞬間、彼女がうざくなる

1 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:34:25.38 ID:guIyQbzH
なんか放っておいてくれって気持ちになる
あからさまに冷たくあしらう様な態度はしていないが
少しぐらい態度に出てるだろうな、、、

2 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:34:58.30 ID:uHBfKSU2
.  ', .i   .i イ! V   ',   .i  ゙、 l`',.`ト、.  l        l
.   ', !  .ハ i ,斗示ミ.ヽ   l   V  Vト、\. !     ,'  リ
.   V ', l',ヾ/ ,.フがl` \. i  ,.ニィ=zx.  ', `l     /  /
      ヽ.l i. ! lん::ハリ   `丶.  ,ィ_ノ、.`ト、 ; ,'    /、 /
       \   `辷シ         l,イ::::ト、i l iノ   / /⌒Y
.        l               V_二ノ  / //ヾ.¨リ
.       ', ////  ヽ          ̄   '"´ __ムィ /
        ヘ           /////   ,....__,,. イ
          \     fフヽ           ,.イ     >>1ふが・・・
             >.、ヽ、_)     ,.<v^'
         ,.-‐ ¨/l\  _,,.. -. ¨   /\

3 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:35:12.51 ID:dZnuOjiU
あるあるwww
帰れよって気分になるときもw

4 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:35:38.02 ID:b6lpsQ6c
逝ったあとにちゃんとしゃぶってもらってないと、そうなるな。自業自得。

5 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:39:54.63 ID:7yExHZXk
>>4
一応いっとくが、それが普通、じゃないからな。

6 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:42:55.45 ID:b6lpsQ6c
いや、愛情あったらしゃぶるだろう。ネタじゃなくてまぢレスだおw

7 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:44:55.97 ID:tt/sL4Ek
>>1それ彼女とちゃう

8 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:45:10.39 ID:guIyQbzH
よくわからないんですが
逝った後に、しゃぶってもらったら彼女のことが
愛おしくなるんですか?


9 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:45:29.31 ID:QEDpj7U7
男が出したあとは早く離れろよ、と思うから
丁度良いのかもしれんよ

10 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:46:26.77 ID:b6lpsQ6c
要するにお互いに愛情が無いから、嫌になるんだよ。単純な話。

はい、まぢはここまで。あとはネタをお楽しみくださいw

11 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:47:21.92 ID:xtsVCmD7
おとこの射精とかの関係図



|                  + ←ここで射精
|            
|                 
|                +
|                    
|              +        
|              
|          +
|      +
|+ +                               +     + 
 ――――――――――――――――――――+

                         + ←直後愛情がゼロ以下になる

12 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:48:48.38 ID:2cQXCn/m
そのうち彼女なんていらなくなるよ
セックスよりオナニーのほうが気持ちいいし、めんどくさくないからねw

13 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :2007/06/19(火) 23:48:51.87 ID:Y6mY5hOA
>>1
寝るときは一人がいいんだよな(;^ω^)
相手にぶつかると安眠できない

14 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:49:49.45 ID:xtsVCmD7
>>1
射精する前は腰を掴む勢いで必死になる
しかし射精直後はむしろ蹴りたくなるwwww

15 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:50:12.87 ID:pdSODk1A
カポ板のスレそのまんま持ってくんなw

16 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:50:29.72 ID:b6lpsQ6c
一番いいのはふとんは別でちょっとだけ離れて寝るの。
同じ部屋で。いびきも聞こえない違う部屋は駄目。
ベッドなら別のベッドか、超キングサイズ。

17 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:51:25.00 ID:VBiJigNE
せつこ!!それは彼女やない、ダッチワイフや!!

18 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:52:18.88 ID:zdrcmTuz
女なんてガキを作る機械でしかないからな。
中出ししてしまえば見るのもいやになる。
トイレもそうだろ? 漏れそうになってるときは早くトイレに行きたくて行きたくてたまらないけど、
出してしまえば一時もその場に居たくなくなる。
女なんてそんなもの。
男の欲求を満たす道具。
結婚も、国が認める売春だ。
タダで生涯飯を食わすかわりに便所の役目をさすのさ。

19 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:52:28.93 ID:UaNtuS4F
俺なんか射精の途中でもう
「あー後始末めんどくせ。ティッシュは・・・と」
と違う事を考えるから不思議

20 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:54:19.27 ID:xtsVCmD7
射精直後にサッとペニスに付いた精液を拭き取りパンツを履くオレ

21 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:54:21.83 ID:guIyQbzH
>>14
蹴りたくはなりませんが
射精前の気持ちは、なんだったのかと、、、orz

愛情がないんですかねえ、彼女のことは無論好きです。

22 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:54:23.71 ID:b6lpsQ6c
ちなみに、女のほうも、イッた後は、愛情なき場合、男に触られたくないってやつ多しw

23 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:54:42.56 ID:wJMFYXi8
<<1ぽぎぽぎ…(TωT)あいじょがたいないれしよ
ぽぎゅたんがかのじをかわいがてあげゆれしよー('ω')

24 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:55:08.11 ID:xtsVCmD7
>>18
同じ便所で飽きるから困る

25 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:56:02.34 ID:DhUIV8qt
>>22
男の場合は愛情云々以前に、程度はあるにしてもほぼ全員が彼女が違う生き物に見える

26 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:58:16.37 ID:b6lpsQ6c
まず言えるのは、おまいらしろうとってこと。

プロの俺は一回の射精で全部出さない。
3回くらいに分けて出す。

だから、1回中に出しても、まだギンギン。
当然、抜かずの3発は最低限だ。

一回出して終わりって、どんだけ〜

27 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:58:17.47 ID:xtsVCmD7
やっぱSEXの前は綺麗に装飾された女だから興奮するんだよな
ところがSEXした後は激しく乱れた女がそこにいるわけで
>>18がいうトイレと同様にメシを食った後の席から早く立ち去りたいのだよ

28 :既にその名前は使われています:2007/06/19(火) 23:59:21.72 ID:lYwu9qhO
男の方は感情的なものじゃなくて、生理的なものだからある程度しょうがない
そういう風に身体がなってるんだから仕方ない

29 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:00:30.19 ID:BjGKdqev
昔ムツゴロウさんが狼で説明してたよな。
射精したらそういう風になるのは、欲望のままに続けないための生存本能だって。

んで、他のやつで読んだのだと、動物のSEXは基本レイプだけど
メスは複数相手に快感を得るように大抵出来ていて
オスは想像より少ない行為で満足出来きて、どんな理由をつけようとも
本来の目的が生殖である以上、母体となる相手に負担にならないようになっているんだと。

30 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:00:35.64 ID:xtsVCmD7
男にいわせれば一夫多妻こそが正義だと思うんだがな
より強く女を養う力がある男がたくさんの子孫を産む
一夫多妻は理にかなってる

31 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:00:42.36 ID:zdrcmTuz
>>24
だから便器の蓋変えたりマット変えたりするんだよ。
買いたくも無い服かってやってり無駄な化粧品かってやったりするだろ?w
それでだましだまし工夫するんだ。

32 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:01:41.83 ID:1GW9lfIa
----------------ここまで童貞の想像です----------------

33 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:02:01.39 ID:b6lpsQ6c
なんか俺以外童貞の気がしてきたw

34 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:04:52.07 ID:xtsVCmD7
>>31
どんなにコスメを充実させてもSEX中は全裸なのでブーストが一切きかない
まさに人間同士の本質のぶつかり合いなわけで一度飽きたらもう昔には戻れないんだよな、結局は。

35 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:07:10.40 ID:mWsCAyph
お前らバカなりにようやく真理に
近づきつつあるようだね。
マトリックスの監督が去勢した理由と
ゲイが常に最先端の文化を
作ることができているかが
少しでも想像できるかな?
結局異質より同質なんだ。
タマキンに支配されるのはもう止めろ。

36 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:07:40.31 ID:RqLHZGWA
なんか俺だけ童貞の気がしてきたw

37 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:08:17.80 ID:6bZLyCAo
だからさ本能なのよ、それは。
男ってのは外敵から家族を守らんとダメでしょ。
性行動終わったら、すぐに策敵行動に戻れるように、
すぐ冷めるようにできてる。
余韻に浸ってる暇はないわけ。
H終わっても彼女の余韻に付き合う事こそ、彼女への愛だよ。

38 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:08:44.26 ID:b6lpsQ6c
きあぬりーぶすwも両刀使いらしいじゃないか。ウホッ。兄弟監督にやられちゃったのかな?w

39 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:09:39.24 ID:FWVuMAHa
女から見て、本能のせいにする男は信用0%らしいw

40 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:13:34.27 ID:tywyoD10
>34

食事と薬品とイヤリングと指輪と首飾りと髪飾りとサンクくらいならいけなくねえ?
ってどんなSEXだよって気もするがw

SEXって後衛有利だよな〜前衛裸だとなにもできんし

41 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:17:38.11 ID:FWVuMAHa
後衛だと、肌に触れられないような気がするんだが・・

42 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:19:21.41 ID:vG8bN7t7
>>35
タマキンには支配されたくない
しかしゲイになるほど男に興味はない
かといって虚勢手術はちょっと・・・
【そこでオナホですよ】


43 :川|ΦωΦ川 ◆ECPjTIh3Iw :2007/06/20(水) 00:20:32.41 ID:9V41poF/
なんでネ実にこの手のスレが立つと
必ずオナホの話になってるんだよ

44 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:21:29.86 ID:vG8bN7t7
>>43
そのとき中川タソが新世界の扉を開こうとしていた・・・

45 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:27:01.24 ID:ak/69kzO
感情でしかものを語れない女性よかまし

46 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:27:19.81 ID:Gi7B18Z2
出したらすぐたたせて2回戦、3回戦に突入したくなる。
早漏だから1回だけじゃ物足りねえ。
まあすぐ次がしたくなるってだけですぐたつ訳ではないのが悲しい所なのよね( -_-)

47 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:30:20.97 ID:vG8bN7t7
女は子宮で語る
男はちんこで語る
ちがいはにい

48 :sage:2007/06/20(水) 00:31:46.52 ID:lnnmTIaq
セフレとやると、2回戦目要求されたりでげんなりする。
彼女は、1回いくと、もう触らないで状態なので、逆に俺も楽だ。
どっちが精の対象か解らなくなる。両者共に好きだが

49 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:37:13.06 ID:5F4URFmx
>>1
男としては正しい
人としては終わってる

50 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:38:28.17 ID:2keeoI4X
>>48
そのおっちょこちょいで破滅を呼び起こさねばいいがな…

51 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:39:21.32 ID:vG8bN7t7
破滅は見て楽しむものですよクックックwww

52 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:39:57.88 ID:vG8bN7t7
 ^^;^^;^^;
^^;クックックック^^;
 ^^;^^;^^;

53 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:41:25.40 ID:lQbAZM5L
妄想上では何度も射精するんだけど現実は一回イったらもう無理wwww
オナニーだからそうなのかと思ってたが実際好きな相手でも同様だった

54 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:41:59.58 ID:q3qe1plS
ウザくなっても、嘘でもいいから愛してるって言って欲しかった…
ってばっちゃが言ってた

55 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:43:05.57 ID:TcScZnJC
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta/src/1182100921567.jpg
まさにコレの事だな

56 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:43:10.53 ID:ksKt9RCT
人との付き合いは我慢ができないと続かないからな。
彼女が後戯してほしいって言ってんならたまにはしてやろうぜ。
たまの後戯すら面倒ならオナってればいい。

スレの最初のほうで挿入後のちんぽは
しゃぶって綺麗にしろとか誰か言ってたが
オレは挿入後のまんこを舐めて綺麗にしてやる自信は無い。
ギブアンドテイクだ。
綺麗に舐めてもらったら綺麗に舐めてやろうぜ。

57 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:44:04.83 ID:vG8bN7t7
>>55
こっちで^^;
ttp://www.dolldataroom.org/dolls.html

58 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:44:19.23 ID:4mg5ZDrS
所詮胸と子宮さえとってけば肉親兄弟であろうと同じなのですよ

59 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:44:54.92 ID:KCdPPGZ+
あの感情は自分でも不思議だよな
急速に萎える

60 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:49:33.10 ID:5kc7UwGi
一瞬だが悟りを開けるよな

61 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:57:41.64 ID:ZbIy9OQJ
萎えるというか、無性に眠くなるんだが
俺だけ?

62 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:59:00.47 ID:cZzt2mcW
出した後の罪悪感とかナエナエ感がなくなったんだが・・・
ヤバイかなぁ

63 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:01:13.10 ID:H/IyemcC
なんでカップル板のスレここにあんだよwww釣りくせーwww

64 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:31:18.61 ID:qp0+T0nx
遅漏な俺様ポップ!
最近はセックスでは出さずにオナニーで出すようにしてる(^ω^;)

65 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:33:25.15 ID:MoTk631V
女は調子乗りすぎ
レイプされてしまえ
泣き叫ぶ姿を想像すると笑える

66 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:34:55.21 ID:vG8bN7t7
スク水のクロッチ部分てなんであんなに萌えるんだろうな
というか完全勃起?

67 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:42:38.33 ID:YKeyJqRE
このスレ前にもなかった?ww

68 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 05:07:55.38 ID:vG8bN7t7
さて^^;中田氏して朝飯つくるかあ^^;

69 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 05:38:43.96 ID:gObn1MSA
男と付き合って一緒に射精すればよくね?

70 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 06:09:14.33 ID:dKvXK9lw
その出した精子に精神を支配されていたんだからな。
当たり前。

71 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 06:12:16.52 ID:jLmGIopK
>>1には同意せざるを得ないが少々違う部分は
一番最初のSEXが終わった後は少々いとおしい感覚が残る。
で、やさしく出来るが、回数こなしてくると>>1になるよな。

72 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 06:13:29.50 ID:V5o6ltMK
>>26
俺は素人でいいや^^;

73 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 06:35:48.70 ID:vG8bN7t7
まじれすするとオナホに4時間挿入し続けた後の射精は萎えない^^;
背筋がむずっ興奮するような感じでぎゅうううっと抱きしめたくなるほど愛おしく感じる^^;
射精してうざくなるのは精々ピストン時間が1時間程度ってところだろうな^^;

74 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 06:44:12.09 ID:aLIysaqY
まあ男にはこれがあるから殆どの男は性犯罪者にならずにすんでるわけだな

75 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:28:37.91 ID:4HvYEDIl
>>1

よく分かる、すっげー良くわかる。
俺もその同様の気持ちになる、前々から何でこういう心理状況に陥るのか、
知りたかったってのはあるな。

76 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:59:26.48 ID:7N2BiNOI
オナホでやるとセックスが馬鹿らしくなる
でも、終わったあとの虚しさはオナホが圧倒的


77 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:03:03.76 ID:qCQethaz
彼女<ワンモアセッ!

78 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:05:52.01 ID:V5o6ltMK
出した瞬間はねーな。出し切った後だ

79 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 12:30:05.73 ID:jUO3lw0c
>>75
昔なにかのパンフでちらっと見たけど
一定量の精子を温存しておくための本能だそうだ

80 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 12:33:41.36 ID:gf5My6Cw
なんつーかさ 初めはAVビデオにはじまり モザイクが最大の敵で
今やネットのおかげでモザイクなんぞないのが当たり前
初めは興奮したけど飽きて
今や スカートとかに映る下着の線とかに興奮するようになっちまったw
モロミエにエロスを感じなくなった成長した俺

81 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 12:34:22.70 ID:r3o5gfEb
>>1は童貞

82 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 12:34:39.02 ID:xNtCRwJc
エロビデオ見すぎて刺激がなくなりたたなくなった。

83 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 12:42:13.50 ID:jUO3lw0c
>>80
次はスカトロに以降すると思うお

84 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 12:49:42.30 ID:aTQz06RI
道程だからわからんけど
抜いたあとのエロ系に全く興味なくなるのと同じもんか
あの空しさ

85 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 12:52:50.03 ID:mpmEBHxc
生物学的に正しい

86 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:10:56.67 ID:9WLOFBoz
私は中だしされるのが好きですけど
最近はちゃんとゴムつけともらってるので中だしされてません。

87 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:13:06.55 ID:U1ll+Jcy
そうですか

88 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:13:52.45 ID:sI4/1alm
終わったら即刻眠くなる。
寝させて欲しい。

89 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:16:11.30 ID:ZSuBg7Lv
>>81は童貞

90 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:41:06.71 ID:8NYQozWK
結局膣を買う為に金を遣い心を豚にしてやりたくもない事をするだけ
ゲイに産まれてたらどんなによかったか
自然に男と恋愛できたらすごい楽しめると思う。

91 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:44:05.98 ID:uEWw+XXV
付き合って最初のセックルだといいんだけどな。
2回目からはもう_

92 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:11:47.23 ID:HlDSUxFt
>>80
お前は俺か

93 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:13:08.92 ID:6V/spIpt
>>88
禿同w
1回出したらもう寝かせて欲しい

94 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 19:16:40.82 ID:lnnmTIaq
てか、オナニーすら面倒になった俺がpop
3ヶ月に1度のセックスで充分だ。
エロビデオは見るけどな。FFやりながらTVで流したりしてる。見るの好き。やるのだるい

95 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 19:37:23.86 ID:bd4FZhBN
一生懸命腰動かしてる間は女の喘いでる顔がエロく見えるのに、
出して一息着いた途端、まだ余韻で喘いでる女の顔がえらく
不細工に見えて、一気に醒めていく。

あと、入れる前はそんな事思いもしないけど、
終わってから抜いた後、チンコにベッタリ付着している
女の体液が汚いモノに見えて来て仕方が無い。

生物学上、当たり前の事とは言え、やっぱり不思議だよな。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)