5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社つまんね

1 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:04:37.81 ID:2ATDVl//
会社つまんな過ぎてわろた
社会人やめてぇ

2 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:06:07.46 ID:5Ps8azrn
人生やめたらすっきりするよ^^

3 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:06:12.13 ID:VBiJigNE
さっさと辞めちまえよ
後悔するだけだが

4 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:06:26.96 ID:s9ly/8sa
>>1
やめていいぞ
明日上司に報告しろ
ここに詳細かけ

5 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:07:16.56 ID:2ATDVl//
マジフリーターでもいい気がする

6 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:09:38.82 ID:f0baXYyT
いちよ3年、最悪2年がんばれ。
そすりゃ転職する時にキャリアとしてアッピルできる。

とマジレス。
社会人から羨望の眼差し 「ニートさん」 になりたいなら今すぐヤメロ。

7 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:09:54.09 ID:DLnnycSc
つまんなくはないが、辛い
ノルマと上司からのプレッシャーに押しつぶされて頭がおかしくなって死にそう

8 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:11:06.95 ID:vG8bN7t7
>>1
だろうな^^;オレ^^;警告しましたよね?^^;【3の倍数に気をつけろ】て^^;
入社して^^;3週間^^;3ヵ月^^;3年目^^;半年^^;9ヶ月^^;
4月に^^;入社して^^;研修を^^;終え^^;辞令が^^;出る頃ですね?^^;
その頃が^^;一番^^;退職^^;しやすいんですよ^^;もうね^^;飽きてるの^^;
一連の^^;流れを^^;理解して^^;別の^^;刺激が^^;ほしくなる^^;
しょうがないよな^^;というか^^;優秀ってことですよ^^;しかしね^^;
どこに行っても^^;仕事は^^;似たようなものなんで^^;あまり^^;簡単に^^;
【新卒カード】を^^;捨てないほうがいい^^;

9 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:14:51.59 ID:qfWbgq14
大概こういうのは自分に実力がないからな罠

10 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:14:52.73 ID:POVU3JMn
あと40年も同じ仕事を続けるのかと思うと
発狂しそうになる

11 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:17:52.34 ID:6tNRpJO+
会社はお前の為にあるんじゃない!!

12 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:20:21.83 ID:3ePYYNLz
65まで毎日同じようことやるんだって思うとリアル鬱になるな

13 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:23:25.32 ID:zEAVA4cu
嫌なら別に辞めてもいいんじゃぞ?やる気ない奴がダラダラと
居座り続けたら、会社だって迷惑だろ?
FF内でもそうだが、一番の癌がやることねーつまんねー飽きたー
とか言ってる奴wさっさと辞めろといつも思う

14 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:27:46.88 ID:vG8bN7t7
>>5
オレ^^;高校の^^;頃の^^;知り合いに^^;未だ^^;フリーターの人^^;
いるんですよ^^;彼は^^;進学せず^^;そういう^^;自由な^^;生き方を^^;
選んだわけですが^^;結論からいうと^^;【やめたほうがいい】な^^;
月並みの^^;回答で^^;悪いんだけどお^^;マジ^^;社会的な^^;信用が^^;
違うし^^;稼ぎも^^;全く違う^^;オレの^^;母方の^^;祖母が^^;
いってたけど^^;【一生で苦労する量】は^^;決まってるんだって^^;
つまり^^;楽をすれば^^;後になって^^;その時消化すべきだった【苦労】が^^;
一気に^^;津波のように^^;押し寄せてくる^^;オレはやだなあ^^;そういうの^^;
ちょっとずつ^^;苦労を^^;返済する^^;マジメな^^;生き方を^^;選びますね^^^^^^

15 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:39:29.29 ID:cvPLXjHf
>>1
これを熟読するんだ
ttp://www.geocities.jp/sakusyu2006/index.html

16 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:53:49.55 ID:4uQZfFPP
>>15
おまけがツボったw

17 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 06:27:28.11 ID:V5o6ltMK
>>14
だが甘い。先に苦労すればいつか報われると思ったら大間違い
一生苦労するんだぜ

18 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:49:33.63 ID:aTQz06RI
派遣3年ほどやってから転職でもキャリアとしてアッピルできるん?

19 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:30:37.98 ID:r3JyJ8Ew
何もしてなかったって言うよりアッピルできるんじゃないかな

20 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:36:13.49 ID:GFCbHBda
変わらない事が良いこともあるんだぜ

21 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:56:08.09 ID:ogVnmosu
75まで毎日同じようにレベル上げやるんだって思うとリアル鬱になるな

22 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 12:30:59.40 ID:jUO3lw0c
>>14
え?まだ若いけど苦労しっぱなしなんですけど
幸福の総量が決まってるって嘘だろ

23 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 12:34:11.79 ID:I/lQRC4C
学生のうちの苦労なんて糞みたいなもんだろ^^;
さっさとママに金でもねだってろよ

24 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:39:24.75 ID:jUO3lw0c
>>23
死ね
リーマンだ俺は

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)