5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脳筋も白も楽しいナ盾メリポ ^^

1 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:30:14.76 ID:eOcIceOq
狩り場の敵も余るから他のメリポPTもみんな幸せ

2 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:30:46.12 ID:woSIeuT2
@。dsg

3 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:32:39.43 ID:SRt+cYSh
>>1
エコアイスのつもりか?
エオクアイスになってるぞ

4 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:32:57.70 ID:Lsr+Duen
あ?

5 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:44:48.99 ID:aByEAamL
^^

6 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:05:52.59 ID:xfQczKlm
ついにさらされたか

7 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:13:23.57 ID:MkoUYYyM
ナと白ってお似合いだよな
何で白はナを嫌うの?

8 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:24:01.29 ID:kstBLcvz
ナシ狩戦白のPTに誘われた俺赤。

ファランクスIIかけて鼻くそほじってたら時給1万もらえた。コリブリ独占だった。

9 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:29:26.75 ID:MoTk631V
ナナナナナ詩で時給3万越えた
こりゃこれからはナイトメリポの時代だね
忍者はもう終わったな

10 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:30:54.51 ID:goxuvxBN
で、現実自給3万って敵の数が足りなくてどうあがいても無理なんだよね?

11 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:31:52.26 ID:+CtjxHDb
ヒント:アニバーサリーリング

12 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:32:09.46 ID:q842z70A
>>10
ヒント:アニバーサリー

13 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 06:22:56.78 ID:KDDG/Vbr
アニバーサリーニングじゃないかな?

14 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 07:04:38.08 ID:7Ib0ZH6N
アヌバーサリーリングだと思うよ

15 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 07:06:16.87 ID:h/Y31fas
アミバーサリリングだろうな

16 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 07:07:41.15 ID:3kToCyW3
ちょw
メリポ希望のナとか絶滅してるしww

>>7
MP回復能力、他者の防御力上昇、MP枯渇しない、ってジョブの方がお似合いだろうな

17 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:09:48.92 ID:goxuvxBN
なるほど、期間限定メリポってことか

18 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:59:03.81 ID:r3JyJ8Ew
>>10
aniba

19 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:02:07.33 ID:NgfoEouT
>>18
うわらば!

20 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:48:39.94 ID:iaVSJlgt
まんこ

21 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:16:08.65 ID:C6DL2Ak6
忍だけど久しぶりにナイトと組んだ。正直バカにしてたんだけどアビの使うタイミングや回復もうまくて稼ぎはそんなよくなかったけど楽しかった。 こういうナイトなら大歓迎だなあ

22 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:25:40.43 ID:4rBl6shB
>>21
稼ぎよくなかったと言ったから

ないとw乙w

という印象が消えた

人のもつ印象なんて単純だね

23 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:45:44.31 ID:vp6ACBze
まて、それは孔明の罠だ。ないとw乙ww

24 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:52:14.60 ID:8WMtD1we
まぁアミバーサリリングだろうな

25 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:10:30.63 ID:phbARikB
効率にこだわってやりたくもない優遇ジョブやるよりも
不遇ジョブ同士で集まってさっさと稼いだ方が結局はより早く経験値はたまる。
ナイトパーティ大いに結構。

26 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:21:35.29 ID:i9hmbKy3
じゃあナイトでメリポしていいですか?

27 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:26:22.91 ID:oP8ZGC7A
いいおー

28 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:44:22.64 ID:dFqGau5R
ナイトはさー 脳筋が暴れてもがっつりタゲ取れるように
調整すれば、今よりだいぶいいと思うんだよなー

この前さ、久々にサポ戦ナイトと組んだのね。
ナ/戦が盾だから、オレもモ/戦で久々に暴れようかと思ったのね。
でもね、一応サポニンで行ったのよ。
そしたらさ、やっぱりモ盾なのよ、ナイトタゲ取れないのよね。
ナイトさん頑張ってたのよ。ケアルとかフラッシュとか挑発とか。
でもねー開幕数秒でアタッカーにタゲ行っちゃうのよね。
シーフいれば違ったのかなぁ。
なんだかさ、寂しいのよねアタッカーとしても。

ということで、ナイトのタゲ取り能力うp希望。

29 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:05:05.81 ID:i9hmbKy3
>>28
タゲ鳥とかどうでもいいよ
タゲとたったって削り貢献できなきゃ意味ない
攻撃力無いジョブは何やっても無理だろ
ナは阿呆が多いからそれがわかってないわけ

30 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:11:58.69 ID:i9hmbKy3
とったって なww

31 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:13:39.15 ID:rLhc1/v1
>>29
アタッカーがひゃっほいさせろやって言ってるだけなのにお前は何なの?

32 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:14:38.23 ID:exQV4ioB
>>24
アミバさまの指輪ですか?

33 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:16:15.99 ID:m5vsYyxt
アニバーサリーとり損ねた俺涙目

34 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:55:15.52 ID:V6R5zAOh
コリブリの通常攻撃を蝉貫通に。TP関係なく、空蝉に反応してヘイト無視してランダムで近くのPCにペッキングラリー発射。
とてとてで、LV76のチゴーを同時に3匹呼ぶカラクール羊を実装。

これくらいしなきゃ無理っすw

でもナシ狩戦赤白で赤は鼻くそほじりながらでも時給1万はマジネタです。コリブリ。

35 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:44:45.15 ID:wmyZGBrl
>>31
アタッカーがひゃっほいとかそういう問題じゃないの
ナイトが糞な理由だよ

36 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:48:06.59 ID:Nzgc2jdv
なんかナイトの中の人ってきもそうだから忍様のままでいいや

37 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:48:46.34 ID:wmyZGBrl
それもある
中身がやばい場合が多いからみんな嫌ってる

38 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:55:11.93 ID:XyQic3UP
逆に考えるんだ

>>34はハナクソをほじるプロフェッショナルだと

39 :ちび樽 ◆R.0OWuwwww :2007/06/21(木) 09:20:49.22 ID:ZG32krCh
ナイトの中身がヤバイんじゃないの><

ヤバイ人がナイトを好むんでやるだよ><

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)