5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェンリルストーンは神装備!

1 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:30:45.05 ID:eOcIceOq
フェンリルストーン 日中:HP+30 夜間:回避+10
          盾ジョブには神装備^^

2 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:32:24.97 ID:jj+mT01U
まぁ便利だよ
後衛ソロでいつも付けてる
盾はどうかな

3 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:32:48.83 ID:fdfF947s
要らね

4 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:33:37.65 ID:4mg5ZDrS
というか天候曜日装備って見直すべきじゃね?
装備枠がねぇ〜とかほざくわりになにこの無駄装備

5 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:34:00.12 ID:cZzt2mcW
昔使ってたよ!

6 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:10:10.31 ID:srZJWMGL
忍者には盾するなら、昼夜問わず良装備だよな。

7 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:40:02.77 ID:jj+mT01U
本職はウングル着けてそうな予感
alljob可なのが嬉しい

8 :ちび樽 ◆R.0OWuwwww :2007/06/20(水) 08:37:57.46 ID:LScK++fM
まさかフェンリルストーンして常時ジョン+1着てるんじゃないだろな?><

9 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:01:37.39 ID:r3JyJ8Ew
ついに晒されたか

10 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:04:13.14 ID:3Ui4cVLI
ここは フェンリルストーンは神装備!だよ。
でも それも もうおしまい。
お前さんたちも 早くお逃げ!

11 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:08:11.45 ID:NgfoEouT
昼限定スピ用装備だな。
つけっぱで夜になっても別に問題ないし。

12 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:04:06.54 ID:W+9c054H
SMN52/WHM26
カー君のみです。ケアル頑張ります、ぜひお誘い下さい^^


新規の人でいまだにこんな人もいるんだよな。フレや同じLSなら犬くらい手伝ってあげるのだが。
獣とか召喚士メインの新規さんみると、なんだかせつなくなるわ〜

13 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:04:57.58 ID:4XyR6HqN
これも投げれんよーになったのか?

14 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:07:27.18 ID:Xo8D7x2x
>>13
投げても再取得出来るようにしたのに投げられなくなった。

15 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:11:45.06 ID:I/lQRC4C
>>12
PTじゃどうせケアルタンク以外ろくに求められてないし
めんどいから取ってないてのもあるだろ

16 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:12:09.59 ID:0ko7jryd



17 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:18:37.17 ID:PswQYTp9
後衛のディアボロスピアスは裏とかで使えなくもない

18 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:20:22.11 ID:GRtrIWEX
>>12
試練改もクリアできないようなヘタレを甘やかすなw

19 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:23:05.09 ID:Xo8D7x2x
ディアボロスピアス Rare Ex 命中+3 闇属性天候:命中-3 魔法命中率+2 Lv65〜 All Jobs

これって闇天候だと素で付いてる命中+3が命中-3に変わるのか、
素の命中+3に命中-3が合わさって命中±0に変わるのかどっち?

20 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:23:18.98 ID:f09nMfCK
>>1
何を今更
これとってからウングル取る気失せた

21 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:28:51.01 ID:0Os9RQvc
>>20
ウングル取っちゃったらこっちつかうけどなw 


22 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:30:04.51 ID:GIIHdUyl
日本語でおk

23 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:30:53.32 ID:DcyrXSH6
あ、これ投げれんなったんか。
出してこよ>>1サンクソ

24 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:31:20.29 ID:r0MSoNry
>>19
普通に考えて0だろ

25 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:31:44.53 ID:DcyrXSH6
>>19
命中プラマイ0になる。

26 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:41:19.79 ID:Xo8D7x2x
>>24-25
サンクス

27 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:49:36.12 ID:K+YUDLmN
条件付のやつは、性能がそのまま+(−)される場合と、
入れ替わる場合があるから、ちゃんと検証しないとわからなくね?

28 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:08:53.54 ID:YQQs69DX
>>18
試練・改は召喚士にとってはBC前への移動手段のためクリアしません


29 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:22:03.01 ID:2AOEEm2n
ほんと地域天候昼夜クソ条件潜在は全部撤廃でいいだろ
使う訳ねーだろ

30 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:04:17.55 ID:vMT7BRih
十六夜が1000万越える

31 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:12:01.22 ID:NgfoEouT
超えないだろ・・w

32 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:03:30.58 ID:RnIjAuk+
昼夜はいいとしても天候とか狙いにくいしな。

33 :アスラの愛の象徴SyasaとAsukan:2007/06/20(水) 22:00:49.56 ID:vWfjOtbr
>>24
西蓮 D31 隔238 STR+3 闇曜日:STR+7 敵対心+1

27も言ってるけど↑のは闇曜日にSTR+10にはならず+7のみ
なので条件装備は個別に検証する必要がある

34 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:07:15.95 ID:4vYq6Cti
>>33
なんで雑誌社は装備詳細情報ださないんだろうね
豊富な時間と労働力を投入してしかるべきなのに
利用者の楽しみを奪うって大義名分をたてに情報規制
してても知りたいから情報料として雑誌あるいは本を
対価としてかってるのにな


35 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:37:50.45 ID:OjKamrHO
>34
言ってることはわかるし、同感だが
もう少し推敲しろw

36 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:20:53.80 ID:htD5NdpG
苦労して生み出した物語は、誰しも客観的視点を欠いた色眼鏡で見てしまうのです。

37 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 09:08:50.74 ID:8COzROTu
フェンリルストーン性能いいよな。
昔これ欲しくて忍ソロで息吹取りとフェンリルやったな〜
フェンリルがものすごく強かったの覚えてるわ
5度目の挑戦くらいでやっと8割ちょっと位削ったけど
DAエクリプスバイトくらって即死して気が狂いそうになったw
あれから2年以上たってるけど未だに取ってないなw

38 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 09:30:40.81 ID:Zyq0roE3
>>37
素直にシャウトしろよw
てか倉庫枠きつきつな奴が多くなってるのに
アサルト・サルベージ・曜日・天候限定さらには着替え装備の多いこと多いこと・・・
クズエニが能無しって言われてる理由が未だにわかってないとみたw
そろそろ各担当間の連携ぐらいはとろうなwもう四畳一間に収まるぐらいしかいねーだろw

39 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:00:17.97 ID:tHc7fLNo
ピュア・ストーンと違うのか
心〜にある〜ピュア・ストーン〜輝いて〜いて〜

40 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:04:33.45 ID:MhpkUZ5P
改テレポのこと知らなかったから、試練・改クリアしてから召喚上げちゃったんだよな〜
クリア後でも飛ばしてくれるようにしてくれ。音叉・改だけもらっても・・・

41 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:05:07.48 ID:i/g6K/sd
シルバーストーンサーキット

42 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:48:30.76 ID:s944PEzg
大統領思い出したわ

43 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:51:29.74 ID:QzpL5ko3
忍者ならウングルでよくね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)