5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前ら】FFXIはオフゲーだった!【騙されてるぞ】

1 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:44:23.07 ID:zY02bKEX
5年経った今も大部分の人が気付いてないだろうが、FFXIは実はオフゲーだったんだ。いや。ほんとに。
お前らが中に人がいると思っている「PC」は、ただのAIだぜ?
ソフトウェアで日本語が話せる高性能AIを搭載してるだけなんだ。
その証拠に、ほら。システムリソースが重くなってくると「おk」とか「うい」とかしか返事しないやつが増えてくるだろ?
つまりそういうことだ。
大体、FFXIでの「フレ」「LSメンバー」とリアルで会ったことがあるか?無いだろ?
(「ある」と答える奴もいるだろうが・・・。スクエニ側の工作員だろうけど)
「サービス」してるなんてウソ。
Ver.UPとか言いながら、実は5年前からDVDにデータは入っていて、順次解禁されていってるだけにすぎない。
サーバーの維持管理費だってバカにならないからな。
ログイン時に通信音っぽいエフェクト出してそれっぽくしてるけど、ほんとは通信なんて何もしてないことがとっくに明らかになってる。
開発しっぱなしで何もせずに、数十万人のプレイヤーから月額\1280+αを巻き上げてるだけ。
(いちおうクレカorWMでの課金処理だけはオンラインだが)
お前らいい加減目を覚ませ!
スクウェア・エニックスという名の詐欺企業にこれ以上貢ぐなっ!!

2 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:45:08.25 ID:Lsr+Duen
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >    な なんだってー!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
        _,,.-‐-..,,_       _,,..--v--..,_
    /     `''.v'ν Σ´        `、_,.-'""`´""ヽ
    i'   / ̄""''--i 7   | ,.イi,i,i,、 、,、 Σ          ヽ
.     !ヘ /‐- 、u.   |'     |ノ-、 ' ` `,_` | /i'i^iヘ、 ,、、   |
    |'' !゙ i.oニ'ー'〈ュニ!     iiヽ~oj.`'<_o.7 !'.__ ' ' ``_,,....、 .|
.   ,`| u       ..ゝ!     ‖  .j     (} 'o〉 `''o'ヽ |',`i
_,,..-<:::::\   (二> /      !  _`-っ  / |  7   ̄ u |i'/
. |、 \:::::\ '' /        \ '' /〃.ヽ `''⊃  , 'v>、
 !、\  \. , ̄        γ/| ̄ 〃   \二-‐' //

3 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:46:04.84 ID:cZzt2mcW
ガイシュツ

4 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 00:48:55.78 ID:3RfMvzx8
リアルで会ってセックスまでしたんだが・・・

5 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 01:02:40.39 ID:zY02bKEX
>>4
工作員乙^^
GK乙^^

6 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:20:24.69 ID:e8tdWN+M
まぁ、この「現実」と呼ばれる世界が本当にあるものだという保証もないしな。

7 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:37:19.42 ID:PcUG65fL
必要なのは「認識できる世界」だから現実とか存在しないものでもなにも変わらないがな

8 :  :2007/06/20(水) 02:41:41.83 ID:kR8ajFaw
>>5
ソニー関係ないだろ
つか、素で恥ずかしいねきみwwwww

9 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:53:42.62 ID:ILqngvq9
一人じゃねえよ

10 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 04:17:02.34 ID:hqjMqbwg
これが本当に無人のプログラムのみの挙動なら、
月1500円どころじゃない価値があるんだが?
オブリビオンなんて目じゃねえよ

11 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 04:28:45.43 ID:H6hQDrhY
>>1
どーでもいいから
コロロカのジャマーリーチ脇でツール釣りしている大量の中華キャラを
さっさとタスクチームにでも通報して来い!

まず百人くらい通報して、話はそれからだw

12 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2007/06/20(水) 05:42:24.19 ID:EsL5IFj7
実はネ実のレスもすべてAIがやってるんだ。

13 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 05:48:54.23 ID:fNxI96xq
俺が晒されたのは、AIの仕業だったのか。

14 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 05:58:26.51 ID:zj69We3O
俺が幹事やってオフ会したんだがあれは全部幻覚だったのか・・・
皆で騒いだと思ってたが一人ではしゃいでたんだな
だからあのときの店員、少し引いてたのか

15 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 06:06:08.38 ID:ye8lvxtM
そうか!俺がLSで喋っても返事してくれないのはAIだからか!よかったー!

16 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 06:19:01.56 ID:gObn1MSA
スクエニの株価上げるための風説の流布で通報しますた(AA略

17 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 06:24:57.27 ID:lftMSRCD
まぁ、FFだけじゃなくてお前らが生きてるこの世界もマトリックスなんだけどな

18 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 06:26:49.34 ID:lIxPxLFS
>>15
全俺が泣いた。

19 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:09:19.72 ID:zY02bKEX
age

20 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:29:07.06 ID:r3JyJ8Ew
だれか2〜3文字にまとめて

21 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 12:16:02.21 ID:hqjMqbwg
嘘だッ

22 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:22:25.27 ID:e8tdWN+M
嘘じゃない
事実だ

23 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:27:19.48 ID:hV3ZpHT/
>>6
ショパンやった後なんでおもすれー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)