5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかウンコが緑色なんだが…

1 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:40:47.71 ID:+vMqSdKj
オレ死んじゃうのかな…?
怖いよ…

2 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:41:37.65 ID:EEsFDYrc
心配するな
わかめ一杯食った後のうんこは俺も緑でびびったが死ななかった

3 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:42:55.09 ID:+vMqSdKj
そうなのか。これって生理現象なの?
ケツ拭いた時にトイレットペーパー見て固まった俺は小心者だな…orz

4 :  :2007/06/20(水) 02:43:08.00 ID:kR8ajFaw
よくあるwwwwww
黒かったり血が混じったり便器血で真っ赤になったりwwwww
あと噴水みたいにけつから水が噴出したり ぶしゃああwwwwwww

もうだめかもわかんね

5 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:43:23.72 ID:zzYcA96o
2?のおいらは真っ赤

6 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:43:40.87 ID:Lsr+Duen
世界の週末か・・・

7 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:44:08.56 ID:+vMqSdKj
>>4
あるあ…ねーよww
そんなんなったら俺は卒倒するぞw

ていうかネタですよね?そうですよね?

8 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:45:00.97 ID:zxVZ+BI7
血は出たことねーが
水ぶしゃあはしょっちゅうあるな

9 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:45:18.16 ID:EEsFDYrc
ここ数日の食ったものを思いだすんだ
偏って大量に食ったものがあればそれのせいだと思う

覚えがないなら一応病院にいけ

10 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:46:11.06 ID:rPz60vY0
真っ黒いウンコなら出たことある
胃潰瘍から出血してそうなったらしい、医者でタール便とか呼ばれる
その後入院しました

11 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:46:39.66 ID:+vMqSdKj
>>9
そういやワカメや海草類が髪にいいって聞いたから、たくさん食べるようになったかなー。
これが原因ぽい?

12 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:46:52.92 ID:KvVTRqnz
潮吹き排便ってやつだな

13 :  :2007/06/20(水) 02:47:30.78 ID:kR8ajFaw
ねたじゃねえええええ

14 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:48:33.16 ID:EEsFDYrc
>>11
それだ 俺も味噌汁のわかめ大量に食ってたらなった

15 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:49:30.08 ID:ZOE9iEtj
ペプシキュウリの影響じゃね?

16 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:50:49.32 ID:+vMqSdKj
血みどろのウンコしてる人もいるくらいだし、緑のウンコのオレは正常の範囲内ってことか^^

>>13
いますぐ びょういんへ いくんだ!
さもないと とんでもないことに なってしまうぞ!

→ いうとおりにします
  おまえのさしずはうけん

17 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:51:03.43 ID:DzEjwdsy
ペプシきゅうりとか飲んだんじゃないのか?


18 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:51:27.81 ID:By1D8f3j
ペプシきゅうり飲んだんじゃね?

19 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:52:34.46 ID:+vMqSdKj
ペプシきゅうりは確かに飲んだけど、あれってそんな色素あったっけ?^^;
ていうか一本しか飲んでないし、アレってことはないだろ、アレってことは…

20 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:55:06.19 ID:9UGFaDPK
バリウム飲んだら白いウンコでた!
イカスミパスタ食ったら黒いウンコでた!
ハラピニオ入りピザ食ったら赤いウンコでた!
緑のウンコはまだない!ちょっとペプシきゅうり飲んでくる!

21 :  :2007/06/20(水) 02:55:23.27 ID:kR8ajFaw
だが断る

血が出てから5年はたってるから
やばい病気の類ではなくただの痔だと思うんだよね

もし痔じゃなくやばい系だったら5年も放置で手遅れさよならwwwwwwwww

22 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:55:33.85 ID:ZOE9iEtj
ちょっと前にあったペプシブルー飲んだらウンコが青色になったぜ?

23 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:56:08.53 ID:+vMqSdKj
ちょ、ちょっと待ってくれ…
もしかして、これはウンコで絵が書けるんじゃないか?

24 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 02:58:27.95 ID:Ahh9PtyN
緑っぽい下痢便は一回だけあるぞ
確か中学のとき、夜中になんかふらふらしてうんこしたらそれだった
次の日普通に学校行ったら、朝礼で気を失って倒れてそのまま入院・・・
血中にばい菌入って白血球が異常に増えるっていう病気だった
そのまま3週間入院^^v



25 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:00:57.95 ID:T8gwqVPK
サクロン飲んだらなるお

26 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:02:43.57 ID:DzEjwdsy
もう>>24のでいいだろ。


27 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:02:57.71 ID:+vMqSdKj
ちょっと病院いってくるわ^^;

28 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:03:06.51 ID:By1D8f3j
>19
飲んだのかよw

29 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:09:07.98 ID:+vMqSdKj
アイスキューカンバーだしょ?
飲んだよ。
味はイマイチだったけどなー

30 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:09:10.12 ID:wxTFAZpW
つーか緑のうんこって胃潰瘍だろ…?

31 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:19:31.03 ID:GMmKH+fV
緑ウンコなんざほとんど問題無い

32 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:22:01.32 ID:55DtCr/4
ttp://www.bl.mmtr.or.jp/~shinjou/chou2.htm

33 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:22:04.25 ID:r596bgtp
凄い下品な話なんだが
スカトロビデオで緑のウンコしてた男が居た

お前そいつだろ>>1

34 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:23:00.92 ID:52PLV0uS
黒くなくてよかったな

35 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 03:31:49.93 ID:DzEjwdsy
今、調べてみたけど、ヤバいな。これ。


36 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 04:30:56.22 ID:Ahh9PtyN
まぁ体調不良で消化系が弱って緑系の食品がうまく消化されてなかっただけじゃね?

37 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 07:16:54.65 ID:73o5KyXY
カタツムリかよ

38 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 07:18:22.17 ID:CCePL8tk
たまに砂肝にさ緑のなんか物体がへばりついてるけどあれはいったい・・・
なんか食べたら即死しそうな気がするんで必ずとってるけど

39 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 07:20:58.04 ID:DaekHHFF
クロレラ飲むと緑色になるよ(・ω・)
エビオスは柔らかくなる

40 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:16:56.86 ID:FY+8cRZ9
>>1
それグリーンカレーだよ

41 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:21:40.31 ID:wKl/sAtc
ペプシの飲みすぎだな

42 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:27:08.25 ID:ng9kqLwi
進化の過程じゃ
そのうち蛍光色のウンコでてくるぞ

43 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:29:00.53 ID:hV1XxyM3
はだしのゲンスレ

44 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:30:40.73 ID:XKbxvFpz
そのウンコは光合成をして酸素を作り出すよ

45 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:34:36.12 ID:Ahh9PtyN
後に>>1が地球温暖化抑制の画期的な手段となるのだが
 
それはまた別のお話

46 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:42:15.36 ID:YhnpzVV6
マジレスしてやろう










一時期ダイエットで3食サラダ(野菜)ばかり食べていたらずっとうんこは緑色だった

47 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:46:09.31 ID:wnr3LlWn
離乳食の頃の赤ちゃんも緑の軟便だったような。

あれがまたくせぇくせぇ

48 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:49:42.39 ID:uOeC1DVx
毎日青汁2g飲めば治るよ

49 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:54:55.31 ID:D5y50F/E
かたつむりさん乙

50 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:58:24.31 ID:lQbAZM5L
野菜ばかり食ってるとうんこが緑色になるってはだしのゲンで言ってた

51 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:00:18.74 ID:k0kCmq14
→1あなたしゃんのしょたいはじんめんけんれしね('ω')9mずびーん

52 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:00:39.30 ID:srJOJSlC
青汁飲んだら緑
紫野菜ジュース飲んだら黒
でも、トマトジュース飲んでも赤くならない。不思議!

53 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:05:23.45 ID:EtbydXpm
>>52
少なくともオレは赤くなるぜ?
大量に飲んだ時だけど

54 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:06:23.20 ID:cin6lG7c
菜食うんこで絵を描くのはいいが
結果をうpするのだけは控えてくれ

55 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:06:38.94 ID:YOneQ+Jh
ここまでマジレスが無いとは

緑色のウンコの緑は胆汁の色
よって、消化器系に異常ありなので病院に行くべし

56 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:07:12.98 ID:QXbYMOZc
うさぎは緑のうんこする。
これは消化不足だそうだ。
うさぎは緑のうんこ出したら緑のうんこを食う。

ってわけで>>1 栄養たっぷりだ。食え

57 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:12:27.91 ID:fPhrUzGS
ペプシブルーの時は強烈な緑色のが出たが、
ペプシきゅうりに関してはなんともなかったな。

58 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:15:32.13 ID:kH826Qqf
メントス食べながらノーカロリーコーラまじおすすめ。

59 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:25:56.07 ID:KSx8vGma
>>58
コーラにメントスいれると【SAD】社会不安障害【SSRI】

本文:
1.大勢の前に出ることに不安を感じる
2.初対面の人に挨拶するのが恥ずかしい
3.人前で食事ができない
4.偉い人の相手をするのが苦手
5.人々の注目を浴びるのが恐い
6.人前で文字を書けない

これらは日常誰もが経験することです。
ところが、このような状況を恐れるあまり、その状況を避けようと
して学校や会社に行けないほどである、など日常生活に支障を
来たすようになると、これは病的な状態です。これを「社会不安障害」
といいます。社会不安障害は決して特別な病気ではなく、アメリカでは
7人に1人がこの病気で苦しんでいるといわれています。

60 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:31:57.84 ID:qpptN5Jl
ウンコの色って何色が普通なの?
こげちゃ?黄土色?

61 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:33:49.10 ID:FlAtcwTi
イカスミ食ってからうんこすると真っ黒だぞ
最初まじびびったw

62 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:33:57.91 ID:KSx8vGma
>>60
黒っぽいのから黄色までの茶系統が正常
まっくろになると出血の恐れアリ
緑色は胆液が分泌されていない
つまり胆石やガンの恐れがある。

63 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:34:41.57 ID:B6k+3+u5
マーブル模様のウンコとかあればオシャレなのに

64 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:36:04.14 ID:KSx8vGma
というのはガセで胆液が酸化すると緑色になる

65 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:36:13.78 ID:4HvYEDIl
>>1

 グ リ ー ン タ イ カ レ ー と し て 、

 ご 飯 に か け て 食 え ば 万 事 お k 。

66 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:36:35.84 ID:KSx8vGma
と思わせておいて実はガンの可能性もあるから困る

67 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:37:57.19 ID:qpptN5Jl
>>62
サンクス
繊維質を大量にとったときは柔らかめの黄土色
肉とか魚中心のタンパク系を食べた時は固いこげちゃだった

そういえば俺、たまねぎを食った翌朝のうんこはマジで臭い
でも、快便
なんか最近この臭いがやみつきになっているせいか、たまねぎをよく食べるようになったw

68 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:39:15.18 ID:4HvYEDIl
>>67

彼女の脱糞後の直後にトイレに駆け込み、そこで勃起出来たらお前は本物だ。

胸を張って生きろ。

69 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:39:17.96 ID:cegP3QST
酒飲みながら食った鍋のエノキが纏まってそのまま出てきたときの衝撃は異常

70 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:40:40.21 ID:KSx8vGma
そういや髪の毛は消化されずに出てくるよな?
これを応用して髪の毛を食えば便秘が解消されるんじゃね?


71 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:42:32.11 ID:+vMqSdKj
やっぱ緑色って最悪なのか?
病院行った方がいいのかな…orz

72 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:42:39.91 ID:qpptN5Jl
>>68
水を流すのを忘れて出てきたことがあったな…
その時初めて女のする糞をみたんだが、妙に野太かったっけ

73 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:42:55.63 ID:qCQethaz
>>70
猫ちゃんがその辺のこと良く知ってる

74 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:00:07.75 ID:9ov2d2Ki
>>71
下痢してたら急性胃腸炎の可能性もあるぞ。俺、去年それで地獄見た。
心配だったら病院行ってきたほうがいい。「もしかしたら・・・」と思うだけでも、
結構精神的にへこむから、思い切って診てもらった方がいいぞw
ただ、ひりだす時に痛くなかったり、下痢してなかったり、腹が渋らなかったら
食事に気をつけて二三日様子見てもいいかもな。

75 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:03:14.92 ID:oMjFmrlC
なんだかんだ優しいお前達に乾杯

76 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:19:35.40 ID:EEsFDYrc
いやまじでわかめのせいだって
俺なったぞ

77 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 13:17:20.75 ID:lPsQiHdN
俺も大昔に緑色のウンコ出た事あるけど
今も元気に生きてるぞ

78 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:29:10.04 ID:N5G6dDd3
野菜多めの餃子食べた次の日は緑色のうんこだったお

79 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:35:45.20 ID:7uIgt8uO
オレオ食って中和するしかない

80 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:37:14.03 ID:GMmKH+fV
つうかググレ

81 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:38:30.36 ID:VSFblcL8
ペプシキュウリのんだら俺もグリーンピーだった

82 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:46:45.26 ID:9WLOFBoz
私なんかまっくろウンコよん回ふいても残るんだから!

83 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:48:53.50 ID:RhJWf76Q
うんこしったら2mくらいのみみずが一緒に出てきたけど何だこれ

84 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:51:51.10 ID:G6iID6HQ
それはサナダムシー ごはんアリガトウー

85 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:59:58.57 ID:x2SksVH7
海苔とかわかめはマジでうんこ緑になるな
そんで匂いはドブ臭いにおいのうんこになる

辛いものどっさり食うとオレンジ色のうんこになって
匂いはなぜかスゲーうまそうないい匂いになるんだ

86 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 20:55:17.76 ID:vQ/6/x9Q
確かヤバイ病気
膵臓とかいくと緑のウンコになるはず。
>>1はすぐ病院いけ
多分大きい病院の紹介状書いて貰えるから。
命に関わるぞ。

87 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:39:23.81 ID:Zi8Nnw2O
なんか俺のウンコが臭いんだが
元々臭いウンコがさらに臭くなって

オレ死んじゃうのかな…? 
怖いよ…

88 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:44:01.47 ID:iMyFajKZ
消防時代、メロン味のカキ氷ばかり食べてたら
2日くらい緑色になったな・・・あのときはショックだった。

89 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:50:12.80 ID:goxuvxBN
『エキリ』とかいう赤痢みたいな腸の伝染病で緑のウンコがでるらしいが…

90 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:24:25.77 ID:lMskpWKT
ウンコの色を強く決めるのが胆汁と腸内細菌。

胆汁がうまく腸管に流れないとウンコは緑色になることがある。



いいから病院に池。腹部エコーと胃カメラでフルボッコされてこい。

91 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:26:59.07 ID:tngPq4aC
腸に溜まってた宿便が出た時に便の色がなんか暗い緑色だったよ

92 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:29:35.10 ID:lMskpWKT
便の色の解説だお!

ttp://www.bl.mmtr.or.jp/~shinjou/chou2.htm

マジお勧め。

93 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:30:19.42 ID:ESzim1yC
キュウリコーラ飲むから・・・

94 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:31:51.66 ID:TbDjaCTE
バリウムのみまくってうんこしたら白いのでるの?

95 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:44:27.81 ID:goxuvxBN
>>94
バニラとチョコをミックスしたソフトクリームあるだろ?

それと、『疫痢』だ。法定伝染病らすい。

96 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:50:20.28 ID:P65NWgTv
緑色のウンコはまだ全然おk
漏れも中生x3の後ピッチャーワインx2飲んで、その後はしごで日本酒2合飲んで
追加の2合途中でトイレ駆け込んでワインの真っ赤なゲロ吐いて吐血と思われて周りドンビキ
その後ゲロ吐きながら何とか帰った翌日のウンコが緑色だった(;^ω^)

でも本当の猛者は青いウンコが出るらしいぜ・・・?

97 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:16:29.12 ID:XKbxvFpz
砂漠化が深刻な地域で>>1がウンコする→砂漠に緑が戻る

98 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:18:10.28 ID:Jl1wqwGt
俺の友達も飲みすぎた後にガリガリくん食ったら
青いウンコがでたって言ってたな
ちなみにアタリだったらしい

99 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:27:45.53 ID:1Cv3HE5C
茹でたほうれん草が美味くて、大量に食べたら
緑色のうんこが出たな。まあ緑なのは1日だけだったが。

100 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:35:13.32 ID:zGjVzu7U
緑色のウンコなんてしょっちゅう出るだろ・・・常識的に考えて・・・

101 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:40:02.56 ID:P65NWgTv
>>100
強敵と書いて友と読む、そんな気持ちだ

102 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:57:01.12 ID:u3xK0y5C
青いウンコなんて本当かよ?
そんなの出たら顔も青ざめそう

103 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:59:32.13 ID:XyQic3UP
たしか、生まれてすぐのうんこはそんな感じじゃなかったか

母親の胎内でできるもんだからな 緑色とかでも犯し閣内屋楼

104 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:29:34.33 ID:SNsNshOL
ドクタースランプのピンクのウンコのがヤバイ

105 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:35:57.72 ID:XIPjf764
ウンコは3日分食べたものが集まって出るらしい

俺だってコーラ寝る前飲んだら次の日の朝黒いウンコになるし
グレープジュース飲んだりとかね


106 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:37:14.51 ID:SNsNshOL
3日?
俺昨日食ったしらたきがさっき出たんだが

107 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:43:20.72 ID:5jYw0oQQ
はだしのゲンで知ったが、
緑色な野菜ばかり食べてるだけで正常

108 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:43:36.22 ID:JfnlHsLS
クロレラ飲んだら確実に緑フラグ

109 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:48:34.69 ID:QEiNLnb2
他人のウンコ食ったら、けつから出てくるウンコは他人のウンコなのか自分のウンコなのか
それが問題だ

110 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:52:19.67 ID:WILy+Eay
自分のウンコ食って出たウンコまた食べたら永久機関じゃね?

111 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:53:15.90 ID:SNsNshOL
質量保存の法則によって消滅

112 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:58:33.09 ID:M8Vvrlqp
調査の結果>>1はコアラでした

113 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:24:04.11 ID:fvCz3LX9
さっきウンコしたら昨日食ったパスタが肛門からプラプラとぶら下がってた。
引き抜こうとしたんだが千切れちまって残パスタ感が酷い。

114 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:28:05.98 ID:aos3NJb7
>>112
つまりタルタルだな

115 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:35:22.78 ID:vBbM+qz7
前にペプシブルーを2本飲んだら雲子が緑になったが、
次の排泄のときは普通に戻っていた。

116 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:26:51.86 ID:UZkPyBVk
>>113
サナダムシじゃねそれ(;゙゚'ω゚')

117 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:35:51.98 ID:99NgwMko
俺も急性胃腸炎の時よっしーうんこ出たわ。何も食べなくてもうんこは出るんだ、とびっくりした。

118 :113:2007/06/21(木) 14:31:01.76 ID:fvCz3LX9
>>116
おい怖い事言うなよ(;゙゚'ω゚')
絶対パスタだって(;゙゚'ω゚')

119 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:35:41.53 ID:0fv5B4vY
ペプシキューリ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)