5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キキルンマインで78人死んだのにお前らはFFか

1 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 07:39:05.94 ID:VjZQnAlM 株主優待
糞樽のフレアで破壊された温泉施設とは比べものになりませんね^^;;

Google ニュース: バグダッド 爆弾
http://news.google.co.jp/news?hl=ja&ned=jp&ie=UTF-8&q=%E3%83%90%E3%82%B0%E3%83%80%E3%83%83%E3%83%89+%E7%88%86%E5%BC%BE
バグダッドで車爆弾爆発、78人死亡
http://news.tbs.co.jp/part_news/part_news3589937.html

2 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 07:53:46.91 ID:Sav/gZ+5
糞すれたてんな お前が死ねばよかったのに

3 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 07:55:23.68 ID:CCePL8tk
んなね、渋谷の温泉施設の従業員なんて頭の悪そうな奴が新でもなんのことたーねーんだよwww

4 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 07:56:28.28 ID:Rg1ozNtS
株主が不謹慎すれ立てるなよ

5 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 07:56:56.91 ID:mKKIkHQV
いや、20前半マンコ2人が死んだんだぞ・・・。
また俺の結婚できる確率が減った。

6 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:00:29.85 ID:AQ/UWxCf
>>5
確率はマイナスにはならないよ。

7 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:10:28.11 ID:kYhQsbDT
>>5
トレハン+1と同じで誤差の範囲

8 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:15:00.46 ID:Lsr+Duen
今おんっせん爆発のニュースやってるが、コレなんかよりもっと凄いんだろうか

9 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:15:27.70 ID:Md0wmiH2
そいやニュースみてないんだけどなんで温泉爆破したの?

10 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:19:41.31 ID:c7Asgkrp
天然ガス処理施設なかったため貯まったガスが何かに引火。らしい

11 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 08:51:49.20 ID:elaA7aR2
責任者が詳しく説明せずに退席ってまずいよなぁ

12 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:03:28.46 ID:Ua09gwFt
一人は結婚を約束した相手がいたそうだから
確立はかわらんな

13 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:04:25.64 ID:+CtjxHDb
あれほどリレイズしとけと・・・

14 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:05:06.79 ID:lOjOhWri
>>12
kwsk
そういうニュースきくと気分が晴れ晴れするw
婚約者がインタビューでもうけてた?

15 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 09:45:55.07 ID:qNd6Z5aR
なんかカスが一人いますね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)