5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社( ^ω^)おもすれー

1 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:32:48.76 ID:s3GtlEjX 株主優待
やっぱつまんね(^ω^;)

2 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:33:14.36 ID:B6k+3+u5
>>1
> やっぱつまんね(^ω^;)
お前のちんちんどんだけ複雑なルートを進軍できるんだよwww

子宮にあたる、っつったら男が喜ぶから言われ始めた
んで、聞きかじりの女が「この感覚って子宮なんじゃね?」とか勘違いした

実際子宮まですげー複雑に曲がってて届くわけないからw

3 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:35:36.75 ID:V5o6ltMK
194 :既にその名前は使われています :2007/06/20(水) 10:28:10.99 ID:B6k+3+u5
>>193
前の男に文句言えよw

4 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:37:17.55 ID:/scDt32h
>>6
誰がうまいこと言えと・・・

5 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:46:35.06 ID:r9MmrIRa
【集まってください】【おちんちんランド】


6 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:48:55.76 ID:R/8Ivvsv
>>13
センスの欠片もないなw

7 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:49:50.51 ID:Fx/1L37H
>>6
俺がうまいこと言おうと思ったのに何先に6ゲットしてるわけ?

8 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 10:50:17.32 ID:V5o6ltMK
13まで埋め

9 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:05:50.14 ID:VSFblcL8
前スレの>>1に同意

10 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:08:01.32 ID:r9MmrIRa
俺が13だったらセンスと扇子をかけて6に上手いことを言わせようと思う

11 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:09:40.30 ID:Fx/1L37H
>>10
センスを>>13で使ったら>>6は上手い事言ったことにならない
センスを使わずに扇子を使ってセンスの無いことを言わなければならない

12 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:12:18.03 ID:hV3ZpHT/
安価いっぱいでおしっこもれちゃうよー

13 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:13:06.75 ID:r9MmrIRa
ちょっとおちんちんランド行ってくる

14 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:14:51.25 ID:4/lTfDhc
すべての罪をオレがかぶる

15 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:17:29.53 ID:V5o6ltMK
すべての皮はオレがかぶる

16 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:17:57.71 ID:r9MmrIRa
かぶらずに
むけ

17 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:21:55.22 ID:hV3ZpHT/
むくな!むいたら死ぬぞ!

18 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 11:24:22.44 ID:r9MmrIRa
ちょ、ちょっとまて
>>21がいいこといったから流すな
音読で八回くらい読め

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)