5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼ドラ過激すぎワロタ

1 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:01:33.10 ID:gcthOtYt
子供できない女に「この不良品のメス豚が!」
男に向かって「あんたの精子をちょうだいー」


2 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:02:35.46 ID:NO3FUwHX
俺も見てたwww

3 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:02:55.63 ID:8NYQozWK
エロゲ(特に泣き)にはまる人は昼ドラもいける口

4 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:03:10.61 ID:0ko7jryd
フジの昼ドラはセックスやりすぎで逆に引く

5 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:03:49.19 ID:RLXPr4px
マダム層しか見てないと思ってるからやりたい放題なんだなw

6 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:04:49.49 ID:hUN3Dn5G
エロゲにははまるが昼ドラは行けないな
ていうか3次元の女イラネ

7 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:06:12.43 ID:gcthOtYt
最初から過激だったんだよな。姉妹同士でキスしたり。
やたら会話に精子でてくるし。
30分で何回言うんだよwww


8 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:07:04.69 ID:v/mP4/2A ?2BP(1002)
アッー見逃した;;

9 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 14:07:06.53 ID:s0r7sarQ
普通にパンツ脱がす演出あるしな


正直勃起wwwW

10 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:07:25.42 ID:I/lQRC4C
くらいくらいくらーーーーい
age35ハジマタ

11 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:07:58.37 ID:AO2f68uS
レディコミのノリなんだな

12 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:08:06.30 ID:KYpm5dfm
FF厨はニートだらけだな^^;
底辺を這いずり回ってるやつは気楽でいいね^^;

13 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:08:14.81 ID:hV3ZpHT/
ちょっと待て

飯時に精子ってありか?

14 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:08:20.10 ID:0+6RcF/C
なんという自宅警備員スレ・・・

15 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:09:06.57 ID:I/lQRC4C
携帯沸きすぎワロタ

16 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:09:17.39 ID:AO2f68uS
ひんと:食欲終わり、睡眠欲終わりの午後3時前は性欲しか残ってない

17 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:09:56.86 ID:AO2f68uS
昔から「昼下がりの情事」って言うだろ!!!!!(ふるっ

18 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:12:26.36 ID:hV3ZpHT/
そんなドラマを見ながらクレヨンしんちゃんに抗議するPTAは狂ってるな

19 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 14:14:48.25 ID:s0r7sarQ
>>18それは大人が見るもんだからなw

20 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:15:10.84 ID:gq1XuOqq
TBSのホームコメディみたいなののほうがいいわぁ・・

21 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:16:54.89 ID:hUN3Dn5G
糞PTAどもにクレしんの戦国やオトナを見せてやりたい

22 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:17:13.89 ID:hV3ZpHT/
あー・・・おほん!










キャプ画像はまだかね?

23 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 14:25:59.07 ID:s0r7sarQ
>>22映像にエロはないよ 
パンツが床に落ちたり膝まで下がったりとかそんなもん

24 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:26:26.93 ID:0MZpn9Xa
まあ近親相姦とかも普通にあるし
まだマシなほうじゃね

25 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:30:22.23 ID:/AOpKmsg
>>23
先週あたりはすごかったぞ
レズプレイだけど

26 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:32:28.01 ID:F/HUDnAp
おまえらたのしそうだな

27 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 14:33:14.67 ID:s0r7sarQ
>>25ちょっと前の奴AV上がりの女優がいたしな


28 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:33:36.93 ID:pBf7PjAI
昼ドラって凄いよな、へたな暴力ゲームより悪影響あるだろ

29 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:34:39.83 ID:/AOpKmsg
やっぱ赤樽さんは同性愛に興味があるんですね

30 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:35:09.79 ID:OsdxaQgW
レズプレイうpはまだかね

31 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 14:36:23.60 ID:s0r7sarQ
>>29レズなら生で見たい 

32 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:37:14.80 ID:b2o1g+M1
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/49904.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/49905.jpg
http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/49906.jpg

33 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:37:43.65 ID:dEJDCTgY
>>32
これはカオスw

34 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:40:43.40 ID:l5D+wHDl
やべぇ見ればよかったw

35 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 14:41:55.05 ID:s0r7sarQ
携帯だからみれんwww

36 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:43:16.78 ID:CFs59jwl
昨日はケーキに携帯サンドしてたしな

http://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/49899.jpg

37 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:43:54.19 ID:KMYnWGXf
昼どらで面白かったのは、ぽっかぽっかぐらいかな。

38 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:45:45.09 ID:hV3ZpHT/
小沢なんとかの真珠なんとかが流行ってからが特にひどくね?
あんま見てないからなんともいえないけど

39 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 14:45:52.40 ID:s0r7sarQ
タイトル覚えてるのが契約結婚  

主人公の旦那が中2病

40 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 14:47:05.99 ID:s0r7sarQ
>>38真珠夫人だな

41 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:48:23.37 ID:0ko7jryd
フジは真珠夫人のたわしコロッケで味をしめて
どんどん過激なの作ってるな。それが逆に裏目に出てる

42 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:48:23.86 ID:gcthOtYt
>>32
よくそんなのあったなwww
>>38
二部、三部構成が多いね。
子供時代>大人>更にその子供 とか。
学生時代は正直無理があるだろと思ってたが、白衣着た妹かわいすぎ。



43 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:50:23.39 ID:l5D+wHDl
赤樽昼ドラ好きだな。
オレもワイドショーとかニュースみんのやめるかなw

44 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:50:25.10 ID:pBf7PjAI
こんなの見てる奴が色んなものを叩いてるなんて、まさにニート以下だぜ

45 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:51:57.48 ID:/AOpKmsg
>>37
このロリコンめ

46 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:53:15.54 ID:hV3ZpHT/
>>40
それそれ
おかんが見てた

俺も実は嫌いじゃない
ぼーっと見てるとおもしろくなってつい見ちゃう系

47 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 14:54:37.21 ID:s0r7sarQ
>>43女子高生くらいの女の子がパンツ脱がされて物差しで尻叩かれるとこみたらだれだってそうなるw

48 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:55:00.09 ID:hV3ZpHT/
>>37
大好き5つ子ちゃんは外せないだろ

49 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:55:53.28 ID:DRRes5ci
>>47
うp

50 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:57:07.06 ID:gcthOtYt
関係ないけど、竹内力って天まで届けに出てたんだよな。
さわやか系高校教師で。
稀によく再放送やってるんだが、イメージ違いすぎる。


51 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 14:58:21.32 ID:RAr+tfvJ
ヒステリー女多すぎ

52 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:02:11.17 ID:x2SksVH7
麗鬼の遠野凪子はボダっぽくね?

53 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 15:10:53.37 ID:s0r7sarQ
>>49画像なんかねぇよw

54 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:20:26.23 ID:pBf7PjAI
てか昼ドラにでてる出演者って凄いわ、夜のうんこドラマに出てる奴より輝いてる

55 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:23:10.08 ID:hV3ZpHT/
スケジュールが半端ないらしいな
体張ってる

56 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:25:45.22 ID:Ef9RZOrJ
義理の兄が好きな女子高生が、同級生にレイープ

初めてはお兄ちゃんがよかったのに・・・
お兄ちゃんとやったことにして!

セクース

高校の夏休みにこんなのやってたのを強烈に覚えてる

57 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:28:34.32 ID:wKe+XLjz
エロゲにも程があるな

58 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:36:08.10 ID:VMVZmWt7
>>クレヨンしんちゃんに抗議するPTA
裏番組枠に昼ドラを放映すれば?

以降子供は8時前に強制就寝させられ、クレしんは次の日録画で見せられることに

59 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:39:41.47 ID:5J0Jfr+Q
>>58
結局見せるのかよw

60 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:49:24.53 ID:T9of7nB+
昼ドラの影響かは解らんが
昔、昼ぐらいにテレクラ行くと
70%くらいが人妻だったw
大型スーパーの駐車場で待ち合わせと言われて待ってると
人妻が旦那の?1BOXで登場
言われるままに人妻の車に乗り少し雑談してると
シャワーしてきたからココでいいでしょ?
と言われ、ろくな愛撫も無しにいきなりハメられたw
子供が帰るまでに済ませたいのは解るがw
昼の人妻はエロいぜ!w

61 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:49:59.55 ID:h3EKlkCG
今日に限って、黒人を欲するな。

62 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:50:20.03 ID:K9s56tT+
サイフステーキ以来昼ドラみてない

63 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:57:29.17 ID:xi0lX+Yh
>>50
竹内力は今はVシネマの帝王とか言われてるけど
デビューしたての頃は昼ドラの常連だったな。
その頃大学生で、暇でよく見てた。

今の過激路線は結構好き。女のドロドロした所には
興味があるし、そういう部分を表現するには昼ドラってぴったりだと思う。


64 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 15:57:38.79 ID:6BUIzAP6
携帯ケーキ 昨日食わそうとしてたな。ウマソ

65 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:01:06.17 ID:A6B4ENGT
>>32
なにこの新手のツンデレ

66 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:03:31.13 ID:tkXH/FTt
昼ドラはいいんだけど、その後にへんな韓国ドラマ放送するのやめて欲しい
不快

67 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:03:54.17 ID:0L1vF4NM
─┬─┬┬─┬─ ─┬─┬┬─┬─ ─┬─┬┬─┬─ ─┬─┬┬─┬─
  └┐  ̄ ┌┘    └┐  ̄ ┌┘.   └┐  ̄ ┌┘   .└┐  ̄ ┌┘
   │ 女 │       │ た │      │ ら .│       │ し .│ 
   │   │       │    |       │   .│       │   │
   └──┘       └──┘      └──┘      .└──┘

68 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:05:07.40 ID:j9sWqeoh
カーチャンがいつもコレを見てるので非常に気まずいw

69 :名前の前にゴチャゴチャつけるのに飽きたタル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/06/20(水) 16:11:15.31 ID:ft85tu23
今日見れてないんだよなあ

70 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:13:00.58 ID:xsC/hMbE
>ニート乙であります

71 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 16:13:07.70 ID:s0r7sarQ
>>63とは言え妊娠出来ない人に不良品のメス豚は言いすぎ

普通に差別発言だし

72 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 16:14:41.58 ID:s0r7sarQ
>>70世の中には夜勤と言うものもあるのだ

73 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:15:03.94 ID:lQbAZM5L
ところでお前らはどこで昼ドラ見てんだ?

74 :名前の前にゴチャゴチャつけるのに飽きたタル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/06/20(水) 16:15:34.93 ID:ft85tu23
マイホームでメシ食いながら

75 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 16:17:31.98 ID:s0r7sarQ
>>73家以外じゃ気まずくてみれねぇw


精子とか連呼するならなおさらw

76 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:18:20.83 ID:NO3FUwHX
今日の最後は特に酷かったからな、黒人とのからみがwwww

77 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 16:19:24.37 ID:s0r7sarQ
>>76詳しく頼むwww黒人とかいるのかよwwwwww

78 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:20:15.42 ID:NO3FUwHX
赤樽見てねえのかよw

79 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 16:21:49.26 ID:s0r7sarQ
>>78今日は日勤だからなw詳しく解説してくれw

80 : ◆2gsvt4yPvM :2007/06/20(水) 16:22:53.41 ID:NO3FUwHX
             ___,,,,,..... -一ァ
         / ̄;;;´;;、;;;ヾ;;;, -──--、,!
.        /'´|;;;;,、;;;;;;;;;;/      ,!
.         /:.:.:.レ´:.ヾ;;;;;;i   断  だ ,!
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾ;i  る  が ,!
.      /:.;.イ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..ヽ       ,!
.       /レ' ;|:.:.:.:.:.:.:,:ィ:.:.:.:〉 __,.,!
     /-、ヽ,:|:.:.:,/ /:.:.://.:,:ィ:.:.:.,!
      /'ヽ、ヾi ゙´.:   /__;:;:-'"´ ,;|:.:.:.,!
.    /ゝ-`';:/ .:〈ニ=-=ニ二 ̄ヽレ',!
   /::::;;;;;/  ' ,, ニ`ー-,、__\〉ィ,!
.   /;:::::/ ::.    ::.,,\_ゞ;'> 〈;,!
  /i!:::::iヾ-'、::..       '';~ ,;:'/,!
. /;;;i!fi´l_、,.`        .: ,;:'  ,!
/;;;;;i' ('ー、ヽ      ..: ,;:''   ,!
ヽ、jゝ、`ヾ:、゙、   ,..:'.:'"    .: ,!
   ``ヽ.、_ ¨`  ,:'      (_r:,!
       ``ヽ.、..    ノr;ソ~,!
             ``ヾ、 / 7,!
                 ``ヽ,!

81 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 16:24:01.98 ID:s0r7sarQ
明日のあらすじに全てたくすは……

82 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:26:47.13 ID:Cbk3pOJc
─┬─┬┬─┬─ ─┬─┬┬─┬─ ─┬─┬┬─┬─ ─┬─┬┬─┬─
  └┐  ̄ ┌┘    └┐  ̄ ┌┘.   └┐  ̄ ┌┘   .└┐  ̄ ┌┘
   │ は │       │ た │      │ ら .│       │ け .│ 
   │   │       │    |       │   .│       │   │
   └──┘       └──┘      └──┘      .└──┘

83 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:27:39.05 ID:NqPJODFW
─┬─┬┬─┬─ ─┬─┬┬─┬─ ─┬─┬┬─┬─ ─┬─┬┬─┬─
  └┐  ̄ ┌┘    └┐  ̄ ┌┘.   └┐  ̄ ┌┘   .└┐  ̄ ┌┘
   │ こ │       │ と │      │ わ .│       │ る .│ 
   │   │       │    |       │   .│       │   │
   └──┘       └──┘      └──┘      .└──┘

84 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:28:48.34 ID:XU3NMb4d
最近なのか前からなのか、コントだよな

85 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:29:05.92 ID:hV3ZpHT/
─┬─┬┬─┬─ ─┬─┬┬─┬─ ─┬─┬┬─┬─ ─┬─┬┬─┬─
  └┐  ̄ ┌┘    └┐  ̄ ┌┘.   └┐  ̄ ┌┘   .└┐  ̄ ┌┘
   │ ず │       │ れ │      │ す .│       │ ぎ .│ 
   │   │       │    |       │   .│       │   │
   └──┘       └──┘      └──┘      .└──┘

86 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:29:12.87 ID:F/HUDnAp
なんでおまえら、昼ドラなんてレコーダーに入れてるの?w
んでもってキャプって・・・
ニートはいいな

87 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:29:54.44 ID:KHCp7PPu
─┬─┬┬─┬─ ─┬─┬┬─┬─ ─┬─┬┬─┬─ ─┬─┬┬─┬─
  └┐  ̄ ┌┘    └┐  ̄ ┌┘.   └┐  ̄ ┌┘   .└┐  ̄ ┌┘
   │ こ │       │ と │      │ わ .│       │ る .│ 
   │   │       │    |       │   .│       │   │
   └──┘       └──┘      └──┘      .└──┘

88 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:30:29.61 ID:NO3FUwHX
>>86
昼しか働かないやつばっかだと、社会は成り立たないわけで

89 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:31:06.06 ID:+0fdq3e6
昼ドラは妄想にふける奥様方が見るからドロドロしたのが多いよなw

90 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:31:51.25 ID:ERZD/PJI
ちょっと前まで組長の売女でてたしな

91 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:32:37.56 ID:B+rUA9gQ
DQNが増えてDQNが製作するDQNドラマが増えてきた
全くこれだからいつになっても日本は平和にならないんだよ

92 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:38:33.35 ID:Ww9Ul4B6
銀行に婦人誌があったんで、中の漫画を読んでみたが凄いねえw
少女漫画の過剰の性描写と違って成人相手だからええんかな・・

昼ドラってあれを修正無しでやってるん?

93 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 16:41:14.84 ID:s0r7sarQ
>>92レディコミってやつ? 
どんな内容なんだ! 


昼ドラは>>1二書いてるような暴言と裸(乳やしりは見えない)が出る

94 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:48:42.22 ID:f7OEfK4d
太った男子が裸で抱き合いながら、オッサンとオバサンがそれをニヤニヤ見てたりする漫画だ。

95 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:48:43.51 ID:B+rUA9gQ
DQN向け番組は全て抹殺するべきだ

96 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:52:36.37 ID:b2o1g+M1
子宮を失った姉が、旦那との子供が欲しくて不妊治療。めでたく受精卵ができ姉、大喜び。
産科医である妹に、代理出産を依頼し、見事に妹の子宮に着床成功して、姉赤ちゃんできたとwktk。
しかし、実は代理出産じゃないと密告があり、姉、病院に確認、なんと全ての受精卵は凍結保存されたまま
なんと、妹は姉の旦那とじかにセクロスし自然妊娠しただけだった。姉キレ始める。
旦那は子供のできない姉より、自分の子供を孕んだ妹と暮らしたいと言い出す。
で、洋服や荷物を引っ越すために取りに戻ると>>32

刺激の少ない所はこのあたりまでだな、あとは流血騒ぎだから・・・
ナイフで顔面ザクリやら根性焼きやら、携帯入りケーキやら黒人に精子ちょうだ〜いやらw

97 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 16:55:10.51 ID:6KqQmFgK
>>81
自分の裏筋でも舐めてろよカスが。

98 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:06:48.85 ID:sRGY5qEw
>>96
それなんてエロゲ?w

99 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:10:04.31 ID:RLXPr4px
多分えろげでもここまで黒いシナリオは引かれて批難ブーブーだと思う・・・

100 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:14:13.82 ID:rPz60vY0
夢落ちにすれば

『な〜んだ、びっくりした^^』で全て済むから問題無い

101 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:15:56.13 ID:adOd3wVM
以前たまたま見た昼ドラなんか
中学1年くらいの女の子が両親のセックス目撃して
そのショックで初潮迎えて血たらしてたからな〜w
もちろんお赤飯炊いてたs

102 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:19:04.72 ID:6R/BFbby
─┬─┬┬─┬─ ─┬─┬┬─┬─ ─┬─┬┬─┬─ ─┬─┬┬─┬─
  └┐  ̄ ┌┘    └┐  ̄ ┌┘.   └┐  ̄ ┌┘   .└┐  ̄ ┌┘
   │ 原 │       │ た │      │ い .│       │ ら .│ 
   │   │       │    |       │   .│       │   │
   └──┘       └──┘      └──┘      .└──┘

103 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:22:33.54 ID:WgDoP3TJ
ニートやってると朝がた4時5時くらいまでFF漬けでそれから寝るからおきると13時とか14時なってるんだよね
そして居間じゃ婆ちゃんが昼ドラ見ててそこに起きていって自分もその昼ドラ見ながら昼飯食う感じ。
飯食ったら15時ころからボケーっとFFやってあっというまに17時18時、19時とPTタイムなって20時〜24時なって
雑用とかビシージ待ちとかなんだかんだで2時3時4時

104 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:25:50.06 ID:wn9gElq2
俺が前見たのは
若い男と不倫するが実はそれが実の息子で
相手の男は知らないままセックルしてたな。
正直寒気がした。

女の方がエロイってほんとだね。

105 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:29:34.09 ID:gcthOtYt
少し前から近親相姦もの多いよな。
僕は妹に恋してるとかモロなタイトルもあるし。
家族で一緒に見たら気まずいだろうにw
そういやお父さん、結局娘に手出さなかったなww(血は繋がってない)
キスまではしたけどセクロスまで言ったら王道過ぎるか。


106 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:31:14.17 ID:sRGY5qEw
愛憎ドロドロ系昼ドラのシナリオライターに
鬼畜NTR系エロゲのシナリオ担当させたら売れる気がする

107 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:35:29.81 ID:EIP+bJnK
─┬─┬┬─┬─ ─┬─┬┬─┬─ ─┬─┬┬─┬─ ─┬─┬┬─┬─
  └┐  ̄ ┌┘    └┐  ̄ ┌┘.   └┐  ̄ ┌┘   .└┐  ̄ ┌┘
   │ 原 │       │ た │      │ い .│       │ ら .│ 
   │ に │       │ ぜ |       │ ん .│       │ ぶ │
   └──┘       └──┘      └──┘      .└──┘

108 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:36:03.41 ID:RLXPr4px
鬼畜系は需要あるけどガチ鬼畜過ぎると売れない罠


109 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:39:06.40 ID:Ww9Ul4B6
「君望」を出展を伏せて、ドラマ化したらヒットするんじゃね?www

と、某ドラマを見つつ思った今日このごろ

110 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:41:11.05 ID:Wi4Zu0Aw
遺産200億を奪うために、ツンデレ属性のハゲジジイと偽装結婚するドラマもあったな

111 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:42:08.41 ID:x2SksVH7
秋の童話だかなんだか
韓国の恋愛ドラマって日本のエロゲーを合体させたみたいなストーリーで
日本人にもうけてるんだろ?

じゃあ日本でも感動的な?エロゲーをドラマ化すりゃいいんじゃないの?
分からんけどきっとそう思う

112 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:46:42.66 ID:wn9gElq2
あと数年したら出てくるかもね。

113 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 18:58:17.03 ID:8tUa9RQf
>>109
それがまさにペ様のヤツだったんじゃなかった?w

114 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 19:20:53.82 ID:s0r7sarQ
>>97何切れてんだよw

115 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 19:27:46.83 ID:slIL5hXs
昼ドラのライターはあぐりを見習うべき

116 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:57:43.29 ID:6bAxOhlw
>>111
感動的なのはダメだろう。原作レイプだどうだオタがうざそうだ。
昼どら用なら鬱系のがいい。

117 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:26:42.63 ID:TDs/eCH9
>>1
>子供できない女に「この不良品のメス豚が!」

政治家が言ったら思いっきりたたかれる内容なのにな・・・

118 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:46:16.28 ID:0NwzcxUq
あの台詞を月9で言ったら、新聞載るだろうなw


119 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 02:26:59.04 ID:N9xbm6qh
>>52
殺人者の娘として冷遇されながら孤独に育ち
年頃になれば従兄弟にレイプされそうになり
やっと出来た親友(実は妹)は恋愛がらみですぐ男に夢中になって自分は取り残されるし
嫉妬心からその男と寝て処女喪失したり
一発妊娠したのに相手は海外逃亡でどうしていいかわからんかったり
何度も出会っていたのに母親が名乗り出てくれなかったり
出産を決めた直後に親友に暴言はかれて固まってるときに交通事故にあうし
子供は親友の家の病院で堕胎させられてショックのあまり失踪するし
怪我した身一つで名古屋に行って美容師やって人生立て直しつつも
堕胎時のキズが原因で子宮ガンで子宮摘出して子供生めない体になり
人間的には好きな相手と結婚はしたものの根はレズだから性生活充実しないし
死ぬほど子供が欲しいのに子供埋めない体だし
旦那にレズ・子宮無しバレて冷められ離婚の危機だし
再開した妹に旦那寝取られる上に旦那と妹が子供作ってゆくゆくは結婚しようとしてるし
こんなに波乱万丈なキャラ設定で精神がまともなわけがない

120 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 03:29:57.54 ID:DVBTAj2m
Age35が韓国ドラマにしか見えなくなってきたw

121 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 03:35:05.01 ID:gZy2/x+N
>>117
全体的に過激だからな
それぐらいじゃ、他の言葉に埋もれてしまう

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)