5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姉の悪行晒しスレ

1 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:15:02.52 ID:dly3UeG/
姉の数々の悪行を晒すスレです

2 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:15:51.32 ID:nd/+pnta
トリプルドリルチンチンがぢぃsvl;ふぇrgm;えいお

3 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:16:08.41 ID:F/HUDnAp
義姉いるが、掃除しない家事しないなんもしなでワロQ

4 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:17:47.69 ID:aESVtFM+
うちのねーちゃん、風呂上りにバスタオルいっちょでうろつくんだけど、挑発的だからやめて欲しい

おれにねーちゃんいないんだけどね、不思議だね

5 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:18:20.35 ID:iaVSJlgt
ファーストキスの相手は姉ちゃんmんあだおsふぁあああああああああ

6 :名前の前にゴチャゴチャつけるのに飽きたタル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/06/20(水) 17:18:24.37 ID:ft85tu23
俺がオナニーしてるのを除きながらオナニーしてた

7 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:19:09.91 ID:A6B4ENGT
妹とレズプレイしてた

8 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:20:21.10 ID:wn9gElq2
飼ってた犬を俺が乗ってた玩具の車に結びつける
  ↓
犬がダッシュ!
  ↓
正面から自転車

あとは・・・わかるな?

9 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:21:15.28 ID:sRGY5qEw
塾帰りの唯一の楽しみである俺のメロンパンを喰われた
ヤクルトも飲まれてた

10 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:23:06.41 ID:eB0cSJ71
飯作るのも俺。
皿洗うのも俺。
部屋の掃除も俺。
ごみ出しはもう何ヶ月も俺ターン。
便所掃除、風呂掃除も俺。
話しかけても全開で無視。
俺がご飯作っても無視。
就職できたのに無視。
俺が泣いてても無視。

姉ちゃん。そろそろ同い年になっちゃうよ。

11 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:23:24.97 ID:mSBhU38u
なんて姉どもだ・・・けしからん
再教育が必要だな全員俺が貰い受ける

12 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:34:06.88 ID:RbH70vit
>>10
(ノ_・。)冥福を祈ります

13 :名前の前にゴチャゴチャつけるのに飽きたタル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/06/20(水) 17:36:47.64 ID:ft85tu23
>>12
そういう意味か

引きこもりのリアルオーク想像してた

14 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:39:34.90 ID:lQbAZM5L
弟に薬盛って昏睡逆レイプ

15 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:40:00.96 ID:wn9gElq2
俺は画面の中の姉かと思ったけど。

16 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:42:15.48 ID:bcf9uTN5
ウォシュレットとシャワーでオナヌーしてる



便所と風呂がやけに長いんだ

17 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:46:04.91 ID:69bQBteb
>>16
それあるw
風呂に一時間も掛かるか?しかも湯船に入らないシャワーオンリーなのによ。

18 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:47:15.61 ID:wn9gElq2
男だけど1時間掛かるぞ。

19 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:48:12.93 ID:69bQBteb
>>18
何してんの?

20 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:48:36.75 ID:eB0cSJ71
風呂に入ってるに決まってます

21 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:49:00.83 ID:126x3Weq
樽生全部飲まれた

22 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:50:24.32 ID:wn9gElq2
>>19
ヒミツ♪

23 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:50:28.90 ID:onR+xyWA
ソファを占領して寝るのはやめてほしい

24 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:52:28.86 ID:69bQBteb
>>22
あはwこいつぅ〜

25 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 17:52:44.82 ID:3xhpbDkt
正直妹より姉が欲しかった
妹なんか二人もいてもうるさいだけなんだぜ

26 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 18:06:06.45 ID:lQbAZM5L
姉はいいぞー
ひざ枕で耳かきしてくれたり
寒い時期なんて添い寝で足絡めて暖めてくれるんだぜ

27 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 18:07:38.55 ID:eB0cSJ71
>>26
殺意がわくくらい悔しい。

28 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 18:10:22.81 ID:5L0/JQS5
ガチャン
姉「あ、起こした?w」
弟「うん」
姉「大丈夫?w」
弟「うん」

姉「…熱あるじゃんw薬飲んだ?」
弟「飲んだ」
姉「起きてないでちゃんと寝なよw」
ガチャン

29 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 18:10:27.58 ID:onR+xyWA
>>26
うちの姉はそれらを俺に
殺意を持って強要するんですが

30 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 18:12:19.68 ID:SCYAKLdd
>>10全俺が泣いた

31 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 18:12:36.93 ID:Y8c8KGoD
>>25
1人くれ

32 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 18:15:08.58 ID:5L0/JQS5
ガチャン
姉「熱下がった?」
弟「まだ」
姉「何か食べたい物ある?w」
弟「のど渇いた」
姉「じゃあ春雨スープ作ってあげよっか」
弟「冷たいのがいい」
姉「冷やし茶漬けあったかも」
弟「ジューs
ガチャン


33 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 18:21:31.88 ID:BW4P6vJA
>>10
コピペか知らんが普通に泣いた

34 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 19:05:16.64 ID:Uks2uU29
ねえちゃんが俺のパソコン勝手に使ってFFにインして
アイテムとかギルを自分の垢に送ってた。

あと最近使ったファイル見たらいろいろ見られてて俺涙目

35 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:05:02.58 ID:T6GUNRbX
ねーちゃん、どこでもすぐ寝るし
その上、寝相が悪いからリビニングで大また開いて寝てたりしてパンツ丸見え

つか数年前、俺が小学生のときパンツはいてないでキャミソ一枚で寝てるときがあって
具がモロ見えになってるときがあった
なんつーかグロくて軽くトラウマになった・・・・

36 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 21:10:21.38 ID:s0r7sarQ
優しい姉ができるなら20万円はらってもいいれ

37 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 21:45:59.28 ID:goxuvxBN
>>36
目は外界の光を取り込み、それを神経信号に変換して脳に情報を送るらしい。
逆に、脳内で過剰な神経信号が氾濫すると、それが光に変換され、瞳から溢れるのではないだろうか?
俺は、両のまなこを狂暴な光でギラギラさせながら文化包丁を腰だめにかまえた姉を、みょうに冷静に、かつ漠然とながめながら、そんな事をフト考えていた。

こんな俺の姉でよけりゃ、もっていくかい?

38 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 22:13:24.22 ID:s0r7sarQ
>>37難しいこといわれても困る 

だがもらう 


お姉ちゃーんって言いながら抱きつきたい

39 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 22:16:34.68 ID:s0r7sarQ
>>37っていうかどこに行けばいいんだ 
あまり焦らさないでくれ

40 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:17:45.58 ID:goxuvxBN
>>38
姉「どいてお母さん!
そいつ(赤樽)殺せないっ!!」

41 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 22:21:21.28 ID:s0r7sarQ
>>40

俺「おねぇちゃんが望むならいいよ」
姉「え……」
俺「………」
姉「や、やだな嘘だよ…本気にしちゃいや…」 

こういうことになる

42 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:26:46.69 ID:lQbAZM5L
赤「おねーちゃーーん!」
抱き着く
赤「あれ?なんかお腹が…」
姉「そうやって油断して近付くのを待ってたのよ」
お腹に包丁が突き刺さっている
赤「そ、そんな…」
姉「ふん、さっさと死にな」
ざくざくざくざくざくざくざくざくざくざくざく

43 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:28:11.99 ID:ANuynM67
漏れ「ごはんある?」
ねえ「作ればある」

漏れが作ることにorz

44 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 22:30:11.80 ID:s0r7sarQ
>>43理想の姉だな 


>>42姉はそんなことやらない

45 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:31:09.22 ID:Ax57Fdzg
>>44
消えろ

46 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:33:24.51 ID:AYD5p1L4
おねえちゃんはそんなこといわない

47 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 22:33:37.50 ID:s0r7sarQ
>>45うい

48 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:35:59.88 ID:mEAvAGT+
姉「しゃべりかけてくんな。まじきもいから」

49 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:36:53.91 ID:Pnf0tKZ9
チャリ盗んできた

50 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:39:34.05 ID:goxuvxBN
>>42は、姉を理解してるな…

51 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:44:20.91 ID:VpVV5IgQ
俺「DVD!DVD!」

52 :赤樽 ◆El9RpgEMzI :2007/06/20(水) 22:46:14.62 ID:s0r7sarQ
ぶっちゃけ小笠原くんのねぇちゃん怖かったし優しい姉が夢物語だってわかってるんだよ 


でも兄よりマシだろ

53 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:46:29.62 ID:hjguzJ5J
姉が帰省した。

姉「あ!ペンでやるやつ?やるやるやる!」

もじぴったん」が起動したPSPと、つまようじを渡す。

姉「おお〜〜!どうやるの?」

聞きながら、つまようじで画面を突付く・・・が動くわけもない。

姉「あれえ?違う?なんか(やり方)違う?」

手を出して促すと、姉はおとなしくPSPをこちらに渡した。
おもむろに捻る・・・と、飛び出すUMD。

姉「お!お〜!お〜・・・・?」

母「すいかが切れたよ〜」

姉「たべるたべる〜」

54 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:48:34.87 ID:aVL1YSns
いいから兄さんとしゃぶり合えよ

55 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:08:43.29 ID:mgac4/fH
おい、やめろ馬鹿
このスレは早くも終了ですね

56 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:16:26.58 ID:T6GUNRbX
>>53
ワロタ 微妙だけど悪行だな

57 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:24:35.56 ID:+ApxHfpt
>>10
染みるぜ…

58 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:48:03.42 ID:h2ILJ5Lj
姉と二人でテレビを見ていると

姉「あのさ」
俺「何?」
姉「あんたのってほんと小さいよね〜w(と言いつつ下半身を見てくる)」
俺「・・・(恥ずかしくてなにも言えない)」
俺「おっきくするの手伝って上げようか?w(と言いながらパンツの上からチンコをつまんでくる)」
俺「やめろよ(照れながら払う)」
俺「して欲しかったら、あたしの部屋でしてあげるからいつでも来なよ」

59 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :2007/06/20(水) 23:49:06.02 ID:F5bK2x7n
ワッホー!ワッホー!

60 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:50:00.93 ID:l2M+0H84
雨が降って仕事行きたくないときによく生理と嘘をついて休んでる

61 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:50:12.09 ID:g7qz5uTF
>>53
そのコピペ探してたんよwありがとwww

62 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:37:51.68 ID:Chi752TL
わっふるわっふる

63 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:42:19.23 ID:DO5m/T3S
お母さん貯金してた俺のお年玉で姉ちゃんがワープロ買った

64 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 02:22:27.40 ID:O3ik1JqH
ドラマとか見てる時に「トイレ行きたくなったから代わりにトイレ行ってきて」と言われて
「はぁ?馬鹿じゃねーの?」と俺が言うとドラマ見ながらもリンチにされた

65 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 04:25:46.34 ID:/uJNriwn
俺は三人兄弟の末っ子だが、都合が悪いことあるとすぐぱしらされる。理不尽なこと要求される。拒否権はない。すぐ分殴られる。二人ともゴリラだから腕力でかなうわけもない。今だに殺意が芽生えることも。ねぇちゃんでよかったやん。反抗できるだけ・・・。

66 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 05:30:57.88 ID:A30VxKMZ
>>64
口で受けてトイレに流して来なさいってことだな?
そのくらいしてやったらいいのに……

67 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 05:45:46.87 ID:kAIKCpMe
>>66
一体どういう人生送ってきたら、そんな考えがスッと出てくるようになるんだ?w

68 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 07:57:54.09 ID:1BEOj0st
いや、普通に考えてそれしかないだろ

69 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 08:04:01.51 ID:6nvnyc/4
姉スレはタルタルがよく釣れるな

70 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 08:07:27.15 ID:Gd1DaCaf
姉には色々パシリにされます
100%逆らえません

でも、そのまま妹に○投げするw

71 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 08:11:19.97 ID:CAnbrPWj
右足と左足をそれぞれ違う牛に縛りつけられて…。
あとは解るな?

72 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 08:47:14.59 ID:hDoppqHe
マウスの実験結果のコピペを姉に改変した奴誰か持ってる?

73 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 09:00:13.89 ID:/OL0cPlZ
>>10
ひどい姉だな


(´;ω;`)ぶわっ

74 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 09:08:56.21 ID:6+vi+dtv
いつも風呂あがりがパンツ一丁の姉に
「いい加減いい歳なんだから、そんな格好でいるなよ」
って言ったら
「タダでオッパイ見れるんだからいいじゃん」
と返す姉。
正直、姉じゃ興奮しねえw

75 :名前の前にゴチャゴチャつけるのに飽きたタル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/06/21(木) 09:12:39.38 ID:NJt0eBU/
>>74
うp

76 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 09:17:19.34 ID:wXJ+bSb/
なんだかんだで頼れる姉だった分嫁いで行った時は寂しかったな
しいて悪行を晒すならDQNと結婚したことくらい
なんでああも見る目ないんだろうw

77 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 09:18:17.97 ID:5HD7b0c1
俺は今まで一度しか鼻血出たことないんだが


その一度が姉による肘打ちのもの

78 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 09:24:04.48 ID:DR+N14ZZ
現実に姉がいると、よその姉に憧れを抱く。

79 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 09:27:31.13 ID:6+vi+dtv
それはある

80 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 09:27:42.23 ID:HY9jpGZd
>>76
ウチのもだわw
昔から変なのしか捕まえてこなかったが
結婚したのは、その中でも最上級にDQNなのだったし(ノ∀`)

81 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 09:37:28.19 ID:MEGx1VaE
>>74
殺意がわくほどにくやしい

82 :歌う詩人 ◆K/.cuaX5EI :2007/06/21(木) 09:54:06.47 ID:my7attwN
ぼくにもお姉ちゃんください

83 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:01:41.85 ID:Odj1NQSj
弟「ねーちゃん」
姉「ん、なに?」
弟「呼んでみただけー」
姉「死ね」

84 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:32:42.73 ID:Odj1NQSj
姉「○○(弟の名前)」
弟「ん、なに?」
姉「呼んでみただけ」
弟「は?馬鹿じゃねーの?w」
姉「あぁ!?今なんつった!!」
弟「すみませんでした」

85 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:39:04.19 ID:Chi752TL
姉「おい」
弟「あ?」
姉「なんだその態度?」
弟「うるせーよ」
兄「おい、やめろよ」
姉「あぁ!?ひっこんでろ!!」
兄「すみませんでした」

86 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:57:21.02 ID:bYf1sY1P
姉「おい、今日○○のベッドで寝るから」
弟「は?いきなり何言ってんの?」
姉「異論は認めない。ちょっと詰めて」
弟「いやいや、なんで一緒に寝る事になってんの?w」
姉「あーもううるさいな、黙って詰めればいいのよ」
弟「ここ使うなら使っていいけど、俺下で寝るよ」
姉「いいからだまって寝てろ」
脇腹にキツイ一撃
弟「はい、すみませんでした・・・」
姉「わかればよろしい。それじゃ寝よっか」
弟(はぁ、、なんて横暴な・・・)
姉「一緒に寝るからって襲ってくるなよーw」
弟「んなことするわけねーだろ!」
姉「はいはい、んじゃおやすみ」
弟「おやすみ」

87 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:36:33.37 ID:hbdW0rE8
>>86
これは良いフラグですね

88 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:43:07.09 ID:igdTodwO
リアルでそんなことがあったら素でウザイとおもうな。俺ならキレてる。

89 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:45:57.96 ID:bYf1sY1P
>>88「あーもうまじうぜーなあっちいけよ」
姉「そんなキレなくてもいいじゃん」
>>88「うっせーよ、どかねーと殴るぞ」
姉「ご、ごめんね・・・」
>>88「謝るくらいなら最初からすんなよ、次やったらまじ殺すぞ」
姉「うん…もうしないから許してね…ほんとごめん、それじゃ…」
>>88「さっさと消えろ死ねボケが」


90 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:53:03.26 ID:pjjAVtvL
>>86は実際やられるとウザいことこの上ない

91 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:58:19.48 ID:bYf1sY1P
姉「>>90には夢がないね」
>>90「あ?今なんつった?」
姉「>>90には夢がないって言ったんだよ」
>>90「お前ふざけんなよ!!ちょっと待ってろ!!!!!」
姉「あらら、どうしたのかしら急に怒鳴ったりして、ちょっと言い過ぎたかな」
>>90、包丁を持って戻ってくる
姉「え、ちょっと何持ってんの!?」
>>90「ぶっ殺してやる!ぶっ殺してやる!!」
姉「た、助けて!!」
ざくざくざくざくざくざくざくざくざくざくざくざくz
姉「ご、ごめん…い……」
>>90「はぁ・・はぁ・・お前が悪いんだからな・・・糞が!!」

92 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:59:39.50 ID:g7XX/8PU
>>88

ちょっと話がある

93 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:00:55.59 ID:wXJ+bSb/
俺は添い寝好きだったから率先して布団に乗り込んでたな
姉にも妹にも乗り込んでた

94 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:28:39.00 ID:bYf1sY1P
>>93「ねーちゃん、今日も一緒に寝ていい?
姉「>>93は本当に甘えん坊だね、いいよおいで」
>>93「わーい^^それじゃ失礼しまーす」
姉「しかしあんた、もう18だっていうのにいつまでお姉ちゃんと一緒に寝るつもりなの?」
>>93「ねーちゃんがイヤって言うまでかな」
姉「それじゃわたしがイヤだって言わなかったら一生一緒に寝るつもりなの?」
>>93「ねーちゃんがいいっていうなら」
姉「

95 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:33:49.40 ID:igdTodwO
>>88「あーきめえ!あーもうまじうぜーなあっちいけよ!何考えてんの?バカか?また殴られたいのか?」
姉「そんなキレなくてもいいじゃん」
>>88「あー?うっせーよ、殴るぞ?」←と言いながら2-3発殴る。
姉「ご、ごめんね・・・」
>>88「謝るとか意味わかんね。あと、俺の部屋入りたいなら現金よこせ。」
姉「うん…もうしないから許してね…ほんとごめん、それじゃ…」
>>88「うっせー。今進入してる分。明日までに10万もってこい。じゃねえとお前の彼氏にあることないこと言ってやる。」

ってなると思う。

96 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:36:19.24 ID:igdTodwO
いや、もっとだな。ベッドに入ってきた瞬間にけり出すな。

97 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:46:28.85 ID:bYf1sY1P
>>96「ベッドに入ってきた瞬間にけり出すな。っと」
姉「何やってんの〜?」
>>96「あ、ねーちゃん!い、いやなんでもないよ」
姉「何隠してんの?ちょっと見せな!!」
>>96「あー・・・」
姉「何これ、えーっと・・・「あー?うっせーよ、殴るぞ?」って言いながら2,3発殴る?」
>>96「う・・・」
姉「あんたがわたしをどうするって?」
>>96「いや、別に・・・」
姉「わたしを殴るの?あんたが?ねぇ?」
>>96「ご、ごめんなさい」
姉「あんたねぇ、ネット弁慶も大概にしなさいよ」←と言いながら2-3発殴る。
>>96


98 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:52:37.09 ID:UZkPyBVk
俺はシングルベッドを使い手なんだが姉が残念な事にベッドにもぐり込んできたので
「お前それで良いのか?」と言うと「何いきなり話かけて来てるわけ?」と言われた。

99 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 15:26:47.76 ID:5Cf8pDL4
姉のいない男は欠陥品

100 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 16:51:57.68 ID:vE3HGPr+
姉のいない奴はメリポ来るな

101 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 17:06:17.61 ID:FmClW4D1
・姉に逆らう
・姉に意見する

姉の弟教育と言うものは物心ついた時には終わってんだよ。
「逆らう」事が出来ないんじゃ無い「逆らおう」と考える事が出来ないんだ
たとえ反抗出来たとしても
幼き頃にされたトラウマとなってる出来事が思い出され従うしかなくなるんだ。

姉とは二次元にしか存在しない

102 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 17:13:27.18 ID:xxs5U6DR
うちの娘は小2なんだけど、二人の弟達はまずおねーちゃんに逆らわないね。ソファも独占して寝転んでテレビみてる。弟達には生理的嫌悪感さえ抱いている様子。姉弟ってこんなもん?

まだ、俺にはベタベタしてくるのだけどね。何が言いたいかというと、これからは父娘の時代ですよっと。

103 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 17:22:00.92 ID:cWtCYR2B
5歳の娘に「髭ぜいにく!」と言われた
バカ嫁め…

104 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 18:12:14.79 ID:N56yilsa
>>102
そのうち父親のあとは1時間はトイレ入らないとか言い出すぞ

105 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 18:14:05.62 ID:vE3HGPr+
お父さん!わたしのタオル使わないでよ!!臭いじゃない!!!

106 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 18:18:43.56 ID:xh/0wfZc
お父さん!わたしのパンツ使わないでよ!!臭いじゃない!!!

107 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 22:07:41.72 ID:iCFu8Vdq
おいィ?

108 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 22:08:59.91 ID:lTl3Ltzu
ここまで画像うpなし^^;

109 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 22:28:28.99 ID:n5tdj/YQ
VIPでやれ

110 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 22:32:48.62 ID:ej/f7Y2C
>>101
姉:「逆らった」なら使っても良い!

111 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 22:36:33.74 ID:2c9jcRpd
この前ビールを美味そうに飲んでたから
「あんま炭酸系飲むと身体むくんでピザになんぞ」って言ったら
もれの冷蔵庫にあった炭酸系飲料の全てが炭酸抜かれてた…

112 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 22:53:52.21 ID:wr8DTaeE
小学校のころグーグーガンモが流行ってて
電気アンマを毎日のようにやられた

ある日、電気アンマのとき何かが出た感じがして
ションベンを漏らしちゃったのかと思ってパンツを覗いたら射精してた。
当事は射精の知識なんてほとんどなく
金俺は玉が潰れて飛び出したのかと思って泣きながら母親のところへ行った。

113 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 22:55:13.29 ID:bMxCdsay
>>112
親はなんていいましたw?


114 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 22:56:37.38 ID:cfWp7Zuu
わろたw

115 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 02:46:11.65 ID:PJDEYCUE
誰かねーちゃんくれ!

116 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 04:10:23.79 ID:HJzEPk6n
>>112
小学生の頃、友達の姉(可愛い)に、罰として何度もやられて苦しかったなぁ
でも遊びに行っちゃうw

117 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 09:25:45.06 ID:DqPIvl4w
ひとりしか姉がいないのに小さい頃から今現在までずっと○○姉ちゃんと名前付きで呼んでる件
ちなみに兄貴には兄ちゃんだけで名前なし、なんでだ

118 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 09:29:43.50 ID:5q8L3Lnj
姉は「おねぇ」妹は「○○さん」と呼んでる
なぜか昔から家族みんな妹だけさんづけw

119 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 09:31:32.94 ID:GTBidsRy
美しい姉を妊娠させたいのですが

120 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 09:34:49.84 ID:eV7dlWLh
>>118
妹だけ客人だなw

121 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 09:38:08.08 ID:jmsLeYpU
さんをつけろよデコ助野郎!

122 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 09:43:28.35 ID:mCD5dJts
恐怖政治を体験してない奴らは気楽でいいよな

123 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 09:58:38.86 ID:zL2+sLqi
ソヴィエトに似てる。
幼い頃からの調教で、姉に反抗しよう、姉の命令に疑問を持つ、という
発想自体が出てこない。

124 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 10:02:10.86 ID:DqPIvl4w
毎日毎日鞭ばかり
そんな中、たまにくれる飴によって
心も身体も姉に支配されていくのです
人これを姉弟愛という

125 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 10:05:49.40 ID:7tHlxZOL
俺の妹は姉属性の使い手だから困る

126 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 10:15:19.65 ID:sib9Pjsi
飲みに行った時に鉢合わせて
すでにベロンベロンに酔っ払ってて
オシメ換えてやったとかオバちゃんみたいな事言われた挙句
ホーケイだったと大声で連呼された
帰りのタクシー代も俺が出したんだぜ
しかも貧乏学生にタクシー代を返さない
そんな10歳年上の姉
姉が欲しいって人はこんなのでも欲しいのか?(´Д`;)

127 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 10:17:24.32 ID:C6l0uF7f
>>126
そこで「犯すぞ?」って言うとフラグが立つ・・・わきゃないかw

128 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 10:19:02.00 ID:GTBidsRy
>>126
美人なら欲しい
リアルオークならパシュハウに沈めろ

129 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 10:20:42.19 ID:l3Av01/5
>>126
巨乳なら欲しい
デヴピザならイフ釜で焼け

130 :126:2007/06/22(金) 10:45:07.35 ID:sib9Pjsi
ホーケイって叫ばれた時点で犯すぞって言ってやったよ
そしたら、やれるもんならやって見ろ!このホーケイが!!!っていわれた
まぁそう言う性格の姉です(;´д⊂)
美人じゃないし巨乳でもないよ。
すげー小さいしどっちかつーとロリ?
28にもなって補導されそうになった事あるしなwww

131 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 10:50:51.33 ID:OlLPE1oa
>>126ガチでkれw

132 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 10:53:35.74 ID:C6l0uF7f
>>130
フラグ立ってんじゃん、羨ましいぞこのやろーwwww
童顔か〜、28で補導か〜、いいな〜、そういう姉貴ほしいw

133 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:32:21.75 ID:HJzEPk6n
「お姉ちゃんとして慕ってくれてるだけでしょ?」

そのうちこう言われる気がする
姉萌えの気持ちを誤解してるってわからせるべく、台詞を考えてる俺がage

134 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:35:24.23 ID:SyrXhEWu
妹はぬいぐるみ弟はサンドバック兼ぬいぐるみ
いろんな意味でかわいがっている

向こうがどう思っているかはしらんw

135 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:35:57.88 ID:GTBidsRy
俺の子を孕めでおk

136 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:36:42.19 ID:iXj26W+x
自分の母ちゃんに俺の子を孕め!って言って襲えるなら、姉を襲える。
無理なら無理。

俺には無理。

137 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:39:20.87 ID:HJzEPk6n
孕めは・・・
「子供が欲しいだけなんじゃないの?!」
って怒られそうだからキャッカッカッ

138 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:41:16.97 ID:NErzP+ss
(‘ω`)俺のセーブデータの上からセーブされた

139 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:41:25.25 ID:7tHlxZOL
ぶっちゃけどんなに言い訳考えても
ねーちゃんが嫌なら無理だから諦めろ

140 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:41:54.51 ID:HJzEPk6n
>>134
ぬいぐるみもサンドバッグも嬉しいですし。
待たされるのはつらいな;

141 :ちび樽 ◆R.0OWuwwww :2007/06/22(金) 15:50:32.93 ID:zkQUHJHE
妹スレおちちゃった><

142 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:55:22.97 ID:iXj26W+x
姉属性>妹属性であることの証明。

年下の餓鬼なんて糞食らえ。

143 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:56:10.47 ID:HJzEPk6n
只今、お姉ちゃん待ち三時間経過

>>136
よそのお姉ちゃんだから、その辺は心配ないのれす

>>139
ぐうのねも出ないのれす

144 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:57:23.75 ID:GTBidsRy
何を待ってんだ?

145 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:58:01.79 ID:iXj26W+x
>>143
>よその姉

ならよし。

146 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:58:38.40 ID:GTBidsRy
なんだ、実の姉じゃないのか
ツマンネ

147 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:06:44.97 ID:HJzEPk6n
>>144
時間があったら遊んでくれるって言うから待ってる
一瞬でも居なかったら、連絡くれず置いていかれるれす;;

>>145
がんがって待機します

>>146
すまむこ
でも俺内部的にお姉ちゃんなのだ

148 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:09:09.06 ID:5q8L3Lnj
キモイ上にスレ違いか
終わってるな

149 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:13:42.02 ID:HJzEPk6n
ホントダ スレチダ

150 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:15:02.61 ID:jmsLeYpU
足で俺のチンチンをコスコスしてくれるねーちゃんくれ!

151 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:21:53.11 ID:xlBIim8m
妹になら股間に電気あんま食らわしてたな

152 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:24:56.84 ID:ByCiibo3
よその弟に電気アンマくらわして失禁させたことはあるわね

153 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:26:22.35 ID:5q8L3Lnj
よその姉に電気アンマくらわされて失禁したことはあるな

154 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:27:14.19 ID:GTBidsRy
感動の再会スレ

155 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:51:21.75 ID:Dz6/AMID
超遅レスですまんが、>>130よ、姉が28で10年上だと、オマエさん18で酒飲んでることになるが…

156 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:55:17.00 ID:qjbXISi2
飲みに行く=酒飲むとは限らない
いちいちそんな事匿名掲示板でつつかんでも…

157 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:00:30.23 ID:iXj26W+x
18くらいなら飲んでるやつたくさんいるだろ。俺はウーロン茶だったけど。

158 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:12:14.98 ID:GOUisEuU
ツインビー2人プレイ

ベルは公平に取る約束をする

姉ちゃんが取り逃した分身ベルが画面下に消えそうだったので仕方なく取る

姉ちゃんがバドミントンのラケットで俺を殴る

俺が涙目で蹴り返す

リアルファイト開始

割と美人なんだが気が強いことが災いして、御歳29の姉ちゃんは未だに結婚できない。
世界の果てより広く、海の底よりまだ深い心を持った男はいないものか。

159 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:14:19.87 ID:iXj26W+x
呼んだ?

160 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:14:58.51 ID:5q8L3Lnj
呼んだ?

161 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:15:14.56 ID:hj24lwpq
>>158
身内補正かかってませんか?

162 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:17:06.42 ID:GTBidsRy
>>158
微笑ましすぎてワロタw

163 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:26:42.28 ID:qjbXISi2
>>158
君だよ

164 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:29:51.88 ID:l3Av01/5
>>158
お前から離れらんないんじゃね?














とコピペにマジレス(´・ω・`)
っていうかこんな姉欲しかったよママン

165 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:46:30.71 ID:GOUisEuU
でも姉ちゃん俺をみて「この糞ニート!いいかげん働け!」って言うんだぜ。

166 :130:2007/06/22(金) 17:51:21.64 ID:sib9Pjsi
>>155
あ、おれDQNだからwww気にしないでwww

167 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:02:54.88 ID:xpvE3L0r
チビの姉貴をもつと大変だぜ〜!!
姉152 俺178
今日は酔っ払って帰ってくるから説教させるぜ!!

そんな姉はヴァナではLサイズのエル♀


168 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:08:52.45 ID:PI5iYg/p
>>165
いや、働けよw

169 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:41:08.36 ID:Z26+3oF4
弟と「姉に虐待され同盟」を組んで傷を舐め合ってたら
よけいいじめられた(・ω・)

170 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:45:04.56 ID:dJfoPRcb
>>158
義弟にならないか?

171 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:00:33.09 ID:hB8C0fM1
姉は嫁に行ったら急に優しくなったよ
実家に居たときは鬼だったが。

チンコに踵落としくらった時はマジ潰れたと思った。


172 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:07:48.45 ID:XxTkcJss
普段全く口聞かない顔合わせない

けどお菓子作ったら食べていいよって俺の分置いておくうちの姉

173 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:09:57.34 ID:KEnrZVb1
数年ぶりに部屋から出たら姉貴が兄貴になってた

174 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:10:17.15 ID:SaN+5mce
目の前でシコれといわれた



ああシコッたさ!マジで
女には強気でいこうゼ

175 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:16:12.79 ID:JSUFC9Hi
身内補正っつーか、女は外顔は別人だから心配すんな。
俺の姉も家族全員が心配してたが、外じゃ別人だったみたいで
29で旦那げっとしてきたぞ。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)