5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな食べ物が多い奴

1 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:06:52.32 ID:uT/25g+K
知り合いの30くらいの女で
肉・魚嫌い、牛乳嫌いで骨粗しょう症になって
せきしたら肋骨折れたって奴いるw

2 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:07:12.05 ID:4uQZfFPP
ふーん

3 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:07:28.53 ID:uT/25g+K
+ヘビースモーカー

4 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:07:41.02 ID:fk+g7JmR
ふーん

5 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:08:37.44 ID:YrA6w5BS
ふーん

6 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:08:58.03 ID:gq1XuOqq
玄米ビスケットがあるのにね

7 :名前の前にゴチャゴチャつけるのに飽きたタル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/06/20(水) 22:09:50.82 ID:ft85tu23
嫌いなものはライチぐらいかな

むかし給食で30個ぐらいくって嫌いになった

8 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:10:38.11 ID:e/jRfYEs
うんこは食べ物じゃないらしいぞ

9 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:13:11.00 ID:uT/25g+K
いまどきの若者にありがちなこと

・刺身が食べられない
・珍味類は全部ダメ
・ピーマン、ニンジンなどが嫌い(子供か!)

10 :名前の前にゴチャゴチャつけるのに飽きたタル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/06/20(水) 22:14:17.23 ID:ft85tu23
ナマコとか食えないやついそうだなあ

うまいのに

11 :ボサ樽 ◆XK7cCWM4LE :2007/06/20(水) 22:19:39.82 ID:EsL5IFj7
漬け物類、納豆、きむちwがダメだな。
昔は食えたのに今は臭いでダメだわ。

12 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:22:04.09 ID:euLJQcIO ?2BP(1002)
給食で出る四角いチーズ
うっかり食べるとウヴォェアーてなるのだ

でもとろけるチーズやチーズケーキは平気
ふしぎ!

13 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:23:29.40 ID:COHxpDXy
サシミは地域によっちゃ食えたもんじゃないから嫌いになるのも無理はないだろ。
トマトの不味さは異常

14 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:29:03.13 ID:uT/25g+K
食べることが不可能ってLvじゃないが
嫌いなのは赤飯の豆とか、あと春菊・三つ葉みたいな臭い葉野菜くらいだな

15 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:34:39.03 ID:UrgrFVwG
すぐキライとか言いすぎなんだよな最近の若者は。
「普通に食べられるけど好みではない物」まですぐキライ言うから
好き嫌いが多い奴だなぁって思われてる。
正直一緒にメシ食っててあれキライこれダメとかウゼーよ。
キライ言うのはどうしても食べられない物だけにしとけ。

16 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:35:23.84 ID:gq1XuOqq
子供の頃は嫌いなもの多かったけど
1人暮らし始めてから何でも食べれるようになりました^^v

17 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:36:22.16 ID:fHubynCJ
ブロッコリー、カリフラワー
これだけは口に含んだら気持ち悪くなってくる。

あと甘納豆とバターで焼いた白身魚

18 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:37:01.17 ID:69bQBteb
色々な物が食べれた方が幸せだよ。

19 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:39:27.05 ID:CPzyCxbS
年齢というのは平等に思えるが実は違う。
老化速度は皆一様じゃないから。
食い物関係は老化速度にかなり関係する。
>>1の女は30にして老化すすみすぎたんだな。

20 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:40:33.98 ID:sBriO0dM
きゅうりは嫌いだけどキューちゃんは好き

21 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:45:17.76 ID:g5bf16da
料理が嫌いって奴はまぁいいとして、
素材から嫌いって奴は食べられるものが激減だよな。

調理方法如何では旨くも不味くもなると思うのだが・・・

子供の頃嫌いだった椎茸ウマー。

22 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:46:24.82 ID:HrhejQu9
甘酒だけが飲めない

23 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:46:47.24 ID:uPzcaqgW
>>10
ナマコはうまくねぇよ
ほぼ海水だろアレ

24 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:48:11.55 ID:ng9kqLwi
ホヤとかユムシは食えないわwwwwww

25 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:48:36.36 ID:Qeksiunm
物理的な嫌いと、精神的な嫌いがあるだろ。
前者は味さえしなければ食べられるが、後者は原材料までチェックして避けようとする。
俺自身、嫌いなものは多いが前者寄り。

26 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:49:25.30 ID:HrhejQu9
細かく切った皮?を酢物にして食う
コリコリしててンマイ
元を想像すると、たまにどよ〜んってなるけどな

27 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 22:58:21.10 ID:j2yJoNlt
韓国産と中国産は何が入ってるか分からないから嫌いです

28 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:00:23.20 ID:s+Qo0YNT
酒とタバコが嫌い

29 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:01:08.36 ID:g5bf16da
精神的嫌いといえばビットロン・・・・
というか見た目がグロ。

好き嫌いといえば
・椎茸嫌い →好き嫌いせず全部食べなさい(怒)
・ウニ嫌い →嫌いなら無理して食おうとするんじゃねー(怒)

高価なものは嫌いでもいいらしい。
克服できたかもと、今でも食おうとすると文句言われるぜw 今でもウニはダメだがw

番外
・みんな持ってるよー →他所は他所家は家
・〜ちゃんは母の日に海外旅行プレゼントしてもらったんだってー →他所は(略 →怒 

・・・(・ω・)

30 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:04:39.20 ID:lJA7ODe+
友達にガチでほぼ肉しか食わない奴が居る
話題作りでマックにメガテリ食べに行ったのに
メガテリはレタスあるから食べれないって言われた時は凄いと思った

31 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:06:01.50 ID:K9s56tT+
肉嫌い

32 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:09:44.48 ID:VU4u7cYw
俺はこの世で唯一食えないものが一個ある・・・


死んでも梅干だけは絶対食わん!
誰だあんなゲテモノ開発した日本人は、死ね10回氏ね!
ぐちゃぐちゃで真っ赤になった紫蘇葉の中からグチョって出てくる
しわくちゃで真っ赤な金玉のような様相・・・
中を破るとこれまた機械に巻き込まれた人間の腕の断面のようなグロさ、
種にいたっては真っ赤な蓮コラを彷彿させる醜い物体

あれ食ったら絶対侵食される!腹食い破って中から絶対化け物出てくる!
俺の目の前に梅干出した奴問答無用でぶん殴る絶対殴る!




でも梅カリうまいよね^^^^^^^^^^




33 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:21:20.46 ID:L3Wpu0UU
うちの家ではやたら鍋をだされていたんだが
あるときいつものように春菊がはいっていてよくよくみてみたら…





鍋の中に小さな緑色のゴマのような、でも2本の触角と目を持った何かが
大量に浮いていた。まだ鍋に入れていない春菊の下のほうにも
いっぱい付着していた。

それ以来、春菊と鍋を避けるようになった。

34 :既にその名前は使われています:2007/06/20(水) 23:25:20.22 ID:CiwMEYTh
俺の先輩(男)は、ダイエットと言って絶対米をくわねー。

それは勝手だからいーんだけどさ、こないだ弁当買ってたから、

「珍しいですね、ご飯付いてるのに買うなんて」

って聞いたら、

「なんで?弁当くらい普通に買うよ?米はいつも捨てるから大丈夫なんだよ(^_^)」



別に世の中には食べれない人がいるのに、、、
なんて事を言うつもりもないが、さすがに常識を疑った。

大人にもなって好き嫌いしたり平気で食い物捨てるやつって
ちょっと恥ずかしいなと思う。

35 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:27:52.25 ID:XAR5EpV+
親のしつけが悪いんだろ

36 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:28:01.16 ID:g15yAmrg
・トマトジュース

37 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:43:54.93 ID:f20UFw1Z
今まで食べた中で食えなかったのは生のセロリのみだった
変な食べ物大好きな俺wっうぇwwwっうぇwwwwwwwwwww


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)