5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【西玉】壁の中のドールを倒す馬鹿w【業者】

1 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:09:21.59 ID:hhZoVNqD
速度アップ装備をして壁の中にいるドールを全て絡まれてエリチェンすれば
楽々デスポを沸かせる事ができるのに、ドールをわざわざ倒す馬鹿が多くてワロスw

2 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:11:04.88 ID:zHYTP0yk
うんこしていい?

3 :完結侍:2007/06/21(木) 00:13:03.63 ID:1T7hFQ2x
くそスレたてんなゴミが

4 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:15:05.27 ID:GK+CxJoL
これでわいたことないな


5 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:34:58.32 ID:Sqq8avOW
これでわくならどのNMも抽選狩る必要ないな
よって、わかない
終了

6 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:35:48.77 ID:kcZR1Ewi
>>2
うんこ

7 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:41:03.16 ID:WdhBxlek
ある程度ダメ与えてエリチェなら違うのが沸くんだがな

8 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:43:46.19 ID:gh5btGkQ
業者はガルナが10体ぐらい一気に釣って黒樽集団で一掃してたな

9 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:46:32.43 ID:4elqAjOA
>>1
お前みたいに勘違いしてるバカが大勢いるが、それじゃわかねーよウンコたれ。

10 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:49:31.71 ID:a1ey3DGh
うわー、空だって。
廃人廃人、このスレ廃人ホイホイスレににんてー☆

11 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:53:28.37 ID:p44eXc7U
お前ら、優しいな。
これ流行らせて、迷惑行為で通報したら、
ライバル減って美味しかったんじゃね(*'ω'*)

わかない前提だが


12 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:57:07.35 ID:Sqq8avOW
順番決めてつってるのに絡まれる馬鹿がいるから困る
集中してないのみえみえで釣りかてるはずない
釣り負けると「アビ早かった」とか「わいたとき既に紫だった」とか
もう何度も何度も同じいいわけばっか
ほかの雑魚NMでも張ってスキル上げろボケ
俺は後衛で編成上、雑魚処理に回ってたが、釣りに参加してやったら
負けることはあるが全くつれないことはなかった
ここ数回、うちが取れたときは全部俺が釣ってる
NM釣り勝てない挑発もちってなんなの?
戦士とか活躍できるのここだけじゃん。もっとがんばれ

13 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:57:52.66 ID:Sqq8avOW
廃人はもう空なんてやってないだろ

14 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:59:15.98 ID:a1ey3DGh
HIT!!

15 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 02:57:59.82 ID:t9O3t31j
ずっと前に業者がウリクミ(修正前)それをしてた。湧いた。(全部見てたわけではないのでそれで湧いたのかは断言出来ない)GMコールしておいた(ツールでタゲきってたから)
数ヶ月たってからうちのLSでも試しでデスポに何度かやったが沸かなかった。
今はイリュージョンではNM湧かないはず。修正されたとかかな?

16 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:22:07.22 ID:mv/OPssc
イリュージョン導入初期だけ出来たが今はできない。
いつ修正されたのかは知らん。

17 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:25:22.73 ID:mtssEh9z
また暗黒か

18 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:53:12.55 ID:PY1ehcDp
2ヶ月くらい前。
業者っぽい集団がスチクリ沸かししていて、玉から召喚される雑魚ロボを倒さないでエリアして消していた。
「それじゃあ沸かないだろ」と思いつつも見ていたら、何回目かにスチクリが沸いてびっくり。
これで沸くなら今度やってみようと思ったが、よく考えたらエリアしてタゲきれたら玉も消えるよね?
エリアしていたのは雑魚ロボ挑発していた忍者だけ。ほかに3〜4人キャラもいて、エリアする忍者に玉がついて行かなかったからその人たちが玉のヘイト持ってたと思うんだけど、それなら雑魚ロボは戻ってきてその人達殴るよね?
なんかその時は「こんな方法もできるんだー」で感心しちゃって気付かなかったけどあれってやっぱりツールかなんかだったのかなあ…。

19 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:02:18.69 ID:3wHiqxOZ
自分が分からないことは全てツールっすかwww

20 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:13:13.65 ID:bWBeOx/q
日本人の言いそうな事だな

21 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:14:30.11 ID:gtKndMzk
いつまで空やってるんだよw

22 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:15:44.86 ID:4eCf4kIb
今でも空えるえすに残ってる奴は馬鹿だけ。
仕方のないことw

23 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:21:33.65 ID:hbdW0rE8
>>18
ロボに敵対行動してなけりゃタゲこねーよw
座ってれば別だがな。
次々に生み出してくるロボを消すだけだから
>>1が言いたいような事と根本が違うだろ。

大体、沸き方が全然違うもの持ち出してこられても困るわ。
あとな、ウリもマザーもファウストもジパも雑魚との抽選じゃねぇのに
ウリの話してるやつもいるし

24 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:23:27.08 ID:mv/OPssc
>>23
ウリは過去雑魚との抽選だったが、最近空にでもきた人?

25 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:27:20.18 ID:fwSbFEoG
>>18>>1の意味と違うんだから沸いて当たり前

26 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:29:33.92 ID:G/0JO0TX
>>15
すたちゅーはワープの周りを回っていれば、タゲきれるんだがw


27 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:30:56.15 ID:fwSbFEoG
>>15
文章に()が多すぎだろ
もうちょっと普通の文でかけよ

28 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:39:11.36 ID:t9O3t31j
ワープのところを回ってればタゲ切れるのは知ってる。
業者はワープツールでタゲきってたからGMコールした。忍が昼なのにありえない速さで移動してた。

29 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:41:28.68 ID:yU41DTar
後ずけ乙

30 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:42:25.61 ID:O1B2V6Fa
>>12
お前が釣りすればいいんじゃね?

31 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:27:56.88 ID:OKuVvc6f
俺は1/2の確率でデスポ釣り勝ってる。
雑魚を順番に処理して倒したとこから待機するやりかただが、
業者が漁夫の利狙ってる中だからなかなか難しい。
タゲるスピードなら誰にも負けない自信はあるが、
その後のタゲ取りでたまにフライングやっちゃって硬直しちゃうのが現時点での次第点。
ちょっと遅めにという感覚でやるとたまに取られるから、
なかなかジャストタイミングってのは難しいが、
日々タゲ取り精度を上げる鍛錬は欠かしません。
ビリー・ブランクスばりにw


32 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:35:35.19 ID:yvze07Ef
つか業者と一部のザコLSが抽選全く狩らねぇこのクソ仕様。
もうトリガードロップでいいよ。

33 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:43:25.01 ID:mv/OPssc
既に空なんかどうでもいい俺からすると、雑魚の名前を全部Despodとか
Despetにでもしとけばいいんじゃないかと思うw

34 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:46:39.90 ID:tDe9byd3
朝デスポ張り込み誰もいないから一緒にスキルあげしてたフレと試してみた
結論からいうとわいたwしかし当然ながら倒せなくてLSの奴を集めたら
20分後に業者に取られたw

35 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:51:13.70 ID:yvze07Ef
>>34
魔法反応が居ないところまで引っ張ってグラビデバイオポイズンでいけるんじゃね?

36 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:54:08.27 ID:Zf3iEniL
過去の獣スレで何度話されたことか…倒さないとわかないでFA

おバカな>>1に次いで>>34の嘘乙

37 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:57:42.06 ID:Oly5D8aT
>>32
これには同意せざるを得ない。
背後霊する奴等多すぎでマジ釣り役のストレスがマッハなんだが?

38 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:17:31.51 ID:xA35iQ7g
赤だと障害物をクルクル回りながらスリップマラソンで倒せるよ
倒せないにしても応援が来るまで数十分キープは楽勝

39 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:51:48.59 ID:VguzXXFE
>>36
前にもわいたのだが俺の目の錯覚か何かか?

40 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 15:22:13.41 ID:VgUTzpws
>>39
目の錯覚っつうか脳内にへんな物質が分泌されてると思うんだ。

41 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 16:44:50.45 ID:TH0RM625
>>40
マジな話しだけど別に信じなくていいよw

42 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:23:39.41 ID:TH0RM625
論破できず逃げ出したかw

43 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2007/06/21(木) 20:33:49.29 ID:WHonBo+5
そんなこと出来たらとっくにみんなやってるわ

44 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 01:03:55.53 ID:3EYIJU8t
無知晒しあげw

45 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 06:43:06.32 ID:O5vqA17Y
とっくに出来ない様に修正されたわバカじゃね

46 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 08:21:43.40 ID:es7OZLoT
1は人に聞くのが恥ずかしかったからスレ立てて真相を確かめようとしたに違いない!

47 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:54:20.09 ID:8cP6upqS
>>1の言うことが見事に当たってワロスw

48 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:52:51.26 ID:8cP6upqS
とりあえず無知野郎を晒しあげしておくかw

49 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:13:28.32 ID:dGy6aXOW
消しやられると全く沸かなくなることが
あるからなあ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)