5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

印章BCスレ

1 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:36:48.35 ID:hhZoVNqD
金策に向いてるBCとか晒そうぜ!
戦略・ドロップ報告・愚痴などなんでも書き込んでくれ

2 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:37:45.83 ID:zl2K/cAQ
光る眼

3 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:42:12.10 ID:fJE2rnV4
>>1通報したら感謝状もらえた

4 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 00:47:32.97 ID:BIoxoQEH
ウラルガン 性牛ENM 忍サポ赤ソロ
バイオ2 毒モリ切らさぬこと 抜刀は一切するな
回避装備 指・食事INT装備 トン術参回し(要属性杖マクロ) 魔法無効時は風杖持ってひたすら回避


5 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:40:33.51 ID:MEGx1VaE
日本語でおk

6 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 01:43:30.20 ID:Z87t3pRj
4 :既にその名前は使われています :2007/06/21(木) 00:47:32.97 ID:BIoxoQEH
ウラルガン 性牛ENM 忍サポ赤ソロ
バイオ2 毒モリ切らさぬこと 抜刀は一切するな
回避装備 指・食事INT装備 トン術参回し(要属性杖マクロ) 魔法無効時は風杖持ってひたすら回避


7 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 02:01:14.91 ID:wMru/HCO
俺も昔印章スレ立てた事あるけど一瞬で落ちたわ
なぜか伸びないんだよな。
つか、四季の100%勝てるやり方あったら教えてください、 ゾンビ前提でなくてさ

8 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 02:23:42.10 ID:ZeOJ27wj
四季で死ぬ方が難しい

9 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 02:24:17.20 ID:Owh6ONoB
野良だとそうでもない

10 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 02:27:20.30 ID:/X57Cjha
6 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:2007/06/21(木) 01:43:30.20 ID:Z87t3pRj
4 :既にその名前は使われています :2007/06/21(木) 00:47:32.97 ID:BIoxoQEH
ウラルガン 性牛ENM 忍サポ赤ソロ
バイオ2 毒モリ切らさぬこと 抜刀は一切するな
回避装備 指・食事INT装備 トン術参回し(要属性杖マクロ) 魔法無効時は風杖持ってひたすら回避

11 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 09:00:45.59 ID:gorLdh0j
羊BCでソサリン出たらウマウマ!

種族の腰装備もあたりなら高額でウマウマ!


12 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:20:41.42 ID:s5Qcqkku
四季で負けるってなんだ

13 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:26:30.28 ID:mv/OPssc
四季
モンク釣る→グラビデ入れて黒で焼き殺す
残り3体は忍吟だけで倒せる。忍者木の時は後半盾以外離れておくといい。
極稀に致死ダメージを受けることがあるが、その時は寝かしキープでも。

4人でも勝てる。
もしかすると3人でもいけそうな気がする。

14 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:30:41.98 ID:mtssEh9z
BCの企画段階の話でもめてLS崩壊\(^o^)/

15 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:32:23.35 ID:mv/OPssc
>>14
そのLSはBCの企画云々の前に崩壊してたんじゃないのw

16 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:34:10.08 ID:Chi752TL
神99BCでドロップアイテムどうするかでもめたとか?
野良ならともかく普通のLSだともめないと思うがw

17 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:40:30.23 ID:+FLGNM2w
召喚75ないから黒でモルボルBCしようかと思うんだが、黒集めて行った場合やっぱヒット&アウェイしかないよね?

18 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:42:28.55 ID:/0VXCnI0
神は蜘蛛の神がうまい。獣限定だが、エルの種族ロープがまだ200万もする。
種族装備だから、ガルカ引くと売れぬけない上に安価ですがね。

19 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:44:45.37 ID:mv/OPssc
>>18
種族ロープって1/5だからな・・・
御神木が約1/2なことを考えるとどうしても四季だな。

ソロでいけるのは魅力的かもしれんが。

20 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:48:04.57 ID:Chi752TL
蜘蛛BCってソロ出来るのか!獣で神余ってるしやってみようかな

21 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:48:43.56 ID:Q7VGsH5c
皇帝やリーピンの出るBCが印章も少なめで儲かるんだろうか。
今ならドーフェもアリだな、クロカンにエウに・・・
神はサソリでリングでるようになったらしいし、印章BC始まったな

22 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:50:27.68 ID:Xawre/Mf
四季でハズレの忍来ると火力足りなくて暗あたりでハイパーするよね
そういう忍に限って作戦が悪いとか言い出すからみんな^^;ってなる

23 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:52:24.15 ID:mv/OPssc
ドーフェで24戦した感じではクロカン・エウは儲けられるほど出ない。
多分光る目などと同じ5%で、しかもクロカン・エウはそれぞれ5%では
なく5%の当たり枠を引いてから2つの抽選。

皇帝は体感で30%くらいだが、トンボ結構強い。
トカゲは3人で行けるのがいいけど、リーピンかなり安くね?

24 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:52:34.33 ID:rWm3pUuW
>>17
赤あるならソロできるぞ

25 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:54:16.21 ID:sciFjqiS
ソロは無理だろ

26 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:57:13.18 ID:/0VXCnI0
サソリだけはやめたほうがいいと思うんだぜ?
いくらセルリンが出るようになっても、毎回1万以下とかザラ。
飛竜BCは雲次値下がりでもうまずい。
模倣魔は高確率で40万ほどする風魔が出るが、激しくめんどい。
無難なとこは会議、四季かね?

27 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:00:35.44 ID:XLANQOlk
へへ、いいカモだぜとか言ってるけど、あのオッサン印章なんか集めてどうすんの?

28 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:00:58.41 ID:mv/OPssc
金策ならオリハル(会議)と御神木(四季)の値段見てどっちかだな。
雲次は値下がりしたか?そりゃデフレで下がりはしたが。
ペルデュで下がったのは雲生(99BC)でね?

29 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:02:06.63 ID:F4efnAEY
雲ペで雲次の方は見直されつつあるぞ

30 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:02:15.49 ID:Q7VGsH5c
>>23
>>26
そ、そうか・・・どこもイイって訳じゃないんだな。

今更龍円行ったけど龍の肉1万で俺ちゃん涙目ww
少人数でやれる神アレくらいしかできないわ(´・ω・`)

31 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:02:26.56 ID:O/OddJBS
ユニクロ装備の赤ソロでモルボルBCやってた動画は見たことあるぞ
ってかモルボルBCって召喚2〜3人でペット当てれば楽勝って聞いたぜ
召の足装備ほしいならガーつる欲しいやつに印章ださせて行けるんじゃね

32 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:04:11.03 ID:BUCZQlbU
>>27
バカやめろ!それを追求したらおまえ殺されるぞ

33 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:05:03.64 ID:eRwQI4SE
雲次はもどりつつある。飛竜で雲次はそんなに出てないんで、あんまり影響ないかな。
毎週主催してるが、2,3人はあたり(といっても50万くらいだが)を引いてる感じ。

トンボが30%で皇帝ってのはいいな。
行ったことないんでやり方はわからんが。ちょっとしらべて主催してみようかな。

34 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:07:58.46 ID:Xawre/Mf
この前飛龍久しぶりに行ったら武器の確定枠なくなってるのね;
前は確定枠3枠くらいあったと思うんだけど
雲、シジュカ、ウッドとか神ドロップもうできないのか

35 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:09:07.79 ID:/0VXCnI0
そうなのかー俺の鯖だと雲次120万から今50万に下がってるからさ。
ブールドナス、シルトロンスピア、タナトスバゼラード、ワイバーンパーチ、タイコフェルダガー、バリンソード
ウッド30万、ジシュカ20万、雲次50万で武器枠0〜2。当たりは3/9だが、パーチばかり出るのはなぜだろうか?あと飛竜はダマイン、ダマ織出にくい気がする。

36 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:11:47.85 ID:ZKT12Ix/
光る眼BC12戦7クジャクドロップでクジャク請負人と呼ばれる私が通ります(´・ω・`)



37 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:12:42.02 ID:ZO2/K0uc
箱開けると

ケアルV
ハイリレイザー
エボニー原木
フェニックスの尾
金鉱
飛竜の皮
飛竜の翼

38 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:14:03.69 ID:Xawre/Mf
>>37
あれ俺いつのまに書き込んだんだ;;

39 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:16:54.90 ID:mv/OPssc
全員が金策と考えられる仲間内なら神で会議か四季に行って合計分配(高額品のみ)
にすりゃいい。一発狙いたいなら中途半端に確率を追うより高額アイテムが出ると
ころに行けばいいだろう。

でも10万とかしか稼げ無いなら、そこらで素材でも狩ってるほうが準備だの何だの
考えてると早い気がするw

40 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:18:20.89 ID:rWm3pUuW
>>36
いるよなwww
こういう自慢する時に(´・ω・`)使うやつwwww樽に多いww

41 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:18:31.17 ID:eRwQI4SE
飛竜で武器は0〜3でるからまだみれるとは思う。

ブルードナス
シルトロンスピア
ワイバーンパーチ
埋もれ木
飛竜の皮
飛竜の翼

こんな感じだった。

42 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:19:22.29 ID:0x4FP4t8
飛竜が楽なのかね〜

43 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:22:14.52 ID:igP13n/A
箱BCのミミック忍ソロ

44 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:23:21.92 ID:/0VXCnI0
一戦2分以内に終わるからなw手っ取り早くできるのがいいね。
あと野良で行くと印スリプガしくじる奴いるから、なるべく敵対心―装備つけて、魔攻上げないようにしてる。

45 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:26:38.66 ID:hIzev2o1
様々な思惑を抱きながら赤ソロでモルボルBC行ってみたら
狙ったように希望品以外のみドロップで残念。

諦め切れなくて召喚パーティで行ってさらに残念な結果に。
つまり欲にまみれると良いことないね!
コレだけでは微妙なのでお勧めのBCを上げるとすれば光る眼。
人も3人で済むうえ、印章も40で未だに空蝉が美味しい。

46 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:31:25.79 ID:Xawre/Mf
お勧め書いてなかったからおれも晒しておく
南海の魔神
店売で4万くらい競売で売れるのまったり返品のストレスないし
あたればクラクラしちゃうからおすすめ

47 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:31:46.27 ID:trLcxCqM
>>45
谷にまみれるに見えた
谷亮子にまみれて頭がおかしくなって死ぬ

48 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:34:22.43 ID:j0fzRC84
いつか・・・いつかクラクラが出てくれると思って人印章は南海に注ぎ込んでる

49 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:35:01.27 ID:SWymKErF
タコBCおすすめ
オックスブラッドが3個固定ででるしテレポリングも出る、
ギルも24000貰えるし確実に7万は稼げるうえにボーナスでクラクラも出るぞ!

50 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:36:53.31 ID:/0VXCnI0
バッカ光る眼は罠だよ。イレース値下がりで蝉出さなきゃ忍は赤字。
人ならトンベリだろ。時間は光る眼よりかかるが、当たり確率が圧倒的に違う。光る眼、クジャク200万、蝉弐50万。

弱体80万、管楽器50万、精霊40万、回避20万、暗黒20万。
ウンコは回復、ガード、召喚の3つのみ。
5/8が2枠ある上に、属性鉱石も出るから、リアルラックないやつが光る眼なんて行って「10連続孔雀でなかった;」とか言ってるやつは馬鹿。

51 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:37:32.13 ID:hIzev2o1
>>47
谷にまみれたら大変だw
しかし最近某球団強いし、出産後も金狙いだから縁起はいい気がしてきた。

52 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:37:59.46 ID:Hk2ZovNf
>>48,49
俺は鯖で1,2を争うほど溜め込んでいる印章をすべて注ぎ込むことにしているw
何回行って何度当たったのかいずれ報告しにくるぜ

消費に時間がかかりすぎることと 0/?? になることだけが恐怖

53 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:39:59.60 ID:mv/OPssc
>>52
ドロップ率1/256と言われてるが頑張れよw
なーに、ランダムして996以上が出る率くらいだ。

54 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:40:38.71 ID:Isgotl5X
>>50
「お金がない::」って奴に限って当たりが大きく外れも大きいBCしかいかないなw


55 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:40:40.72 ID:Xawre/Mf
トンベリは移動に時間がかかりすぎるのと絡まれて死ぬ奴いるとスタートから萎えるのがね
あと主要なトルク全部持ってるから宅配に預けるのが面倒なのも大きい



56 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:42:39.38 ID:/0VXCnI0
>>52
俺の知り合いは10回×3回で出なかったらしい。60回くらいいけばさすがに出ると思うがw

57 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:43:15.24 ID:AIXmIqtW
>>53
二段階判定なんだがそれで計算合ってるのか?
1/10で枠判定4/10で当り判定なんだが。

58 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:45:46.40 ID:mv/OPssc
>>57
そのまま計算したら4%じゃねーか。
光る目が5%だから、南海始まったな!

59 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:46:15.57 ID:J80vaNHP
甲殻小隊

マネキンボディが100%ドロップ+20BC(3人BC)なので気軽に行ける。


60 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:48:05.67 ID:AIXmIqtW
>>58
パチンコで1000回ハマリしてる台に座って更に400回回すタイプのお前は
印章BC向いてないわw

出るか出ないか確率は常に50%にゃ

61 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:52:05.22 ID:Xawre/Mf
スライムもいいよな
uchino鯖だとスナリン40、アチャリン80だったかな?最近見てないけど
かんたんだし消耗品も一切ないし

これは晒しちゃまずかったか?w

62 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:53:59.72 ID:AIXmIqtW
>>61
ついに晒されたか

63 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:55:08.80 ID:igdTodwO
誰か俺のマネキンヘッド買ってよ

64 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:55:37.57 ID:SWymKErF
1/256で出るとしてタコBC一回につき7万ギル、
7万×256回=17920000ギル
うちの鯖換算でクラクラ2本出すとおまけでもう一本ということになるな

65 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:10:56.89 ID:kv04sCNY
アチャリンも出にくかった記憶があるんだけど・・・

66 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:25:59.36 ID:UlQPMAeA
>>64
SUGEEEEEEEE!
ちょっとタコBCに512回行ってくる!!!!!

67 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:32:44.25 ID:AIXmIqtW
>>66
1回目も512回目も出るか出ないかの2択だから
もしかしたらクラクラ10本とか出ちゃうかもな。

ミリオネア生まれたな

68 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:36:19.21 ID:dnOhfRrh
トンベリBC昨日行ってきた
戦利品↓
サモニングトルク
エボニー原木
ダークトルク
ダークインゴット
ゴールドインゴット
アブゾースト

おぃぃぃ?

69 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:39:12.16 ID:dsu9rvFN
暗黒や召喚が強化されたら値上がるな。
よかったじゃないか。

70 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:40:53.08 ID:cfybnqe1
軽い金策ならクアールBC行ってる

71 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:41:31.04 ID:tyCOEWLP
>>18
蜘蛛BCってケモリンソロ出来たっけ?

72 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:49:39.96 ID:yvze07Ef
子蜘蛛8匹くらいわくからムリだろ

73 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:56:50.15 ID:8d2OrLHp
今ソロしてて印章余ってるが、やっぱり無制限じゃないから装備そろえるの面倒で増える一方なんだよな

74 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:02:17.82 ID:QokYt0dO
ソロ出来るBC晒してくれ

75 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:03:48.73 ID:yvze07Ef
3つの葛藤

76 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:05:18.40 ID:mv/OPssc
南海(赤ソロ)とフェインのお化け(忍ソロ、要ハイポ)かね?

77 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:05:27.69 ID:dK7INwzT
クラクラ旨いぞ、
当たれば6000万、出るか出ないかの二択。

頑張って消費してりゃいつかでるぞ(・∀・)

78 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:07:06.39 ID:j+0skoMu
サソリBCもまずくなった今どのBCいけばもうかりますか?
光る眼もクジャクなんてでないしな・・・。


79 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:07:34.17 ID:ngC0qR0a
俺にあうBCを紹介してくだされ。
条件は
・赤75サポ黒しかできない
・ハイリスクハイリターンよりローリスクローリターンがいい
・BC仲魔はいないのでソロ、或いは人を集めやすいのがいい
以上、おながいします。

80 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:10:38.17 ID:tyCOEWLP
>>79
脳筋5誘ってサソリ

81 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:11:38.03 ID:F4efnAEY
>>79
3つの葛篭

82 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:13:21.33 ID:ngC0qR0a
3つの〜は過去5回チャレンジして全部ミミック出してるんだよなあ・・・・。
そろそろあたりがくる・・・・?

83 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:13:41.97 ID:ILJNawQx
サポ黒のみって何のネタだよ・・・

84 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:14:22.85 ID:mv/OPssc
>>79
四季主催で忍黒詩を募集(忍黒は2人ずつでいい)
忍忍黒黒赤詩にて、開幕モンク木をグラビデして、バインドやプルを織り交ぜ
つつ黒2だけで倒す。
後は順番に来るのを倒すだけ。
忍者木は半分弱まで削ったら忍者1人に任せて他の人は離脱気味に。
ストンスキンしてるなら慣れ次第で黒が精霊>離れるくらいしてもいい。
倒したら黒1と箱開けの人が残り、残りはBC外に出て、それから開ける
エスケプするとギデアスの入り口に出るので(無いと遠いところに出る)
合流して次へ。

およそこんなんでいいんでないかね。

85 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:15:24.27 ID:SWymKErF
>>79
モルボルか龍円舞曲かタコBC
その条件だとモルボルおすすめ、サポ忍なくてもマラソンうまけりゃいける

86 :既にその名前は使われています :2007/06/21(木) 13:16:55.09 ID:En4i+vpd
ウチの鯖アイテムが全体的に安くなった分サソリはまだ現役だな

>>40
いるいるwww
クジャク3回当てたとか印章600あるとか自慢されても扱いに困るw

87 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:17:13.09 ID:yvze07Ef
>>82
忍/シハイポ満載で殴らずdまわしで倒せるらしいyp

88 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:17:18.67 ID:mv/OPssc
モルボルうまいかね?
まだ黒5集めて飛竜の方がいいと思われる。

赤/黒で2回目のスリプガ担当とかで。

89 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:17:43.61 ID:J80vaNHP
>>74
20BCの魚(召喚ソロ) : マネキンヘッド
20BCのコウモリ(獣ソロ) : アスリン

魚BCはヤグドリ1本と召喚獣(ラムウ)でアストラル2発が撃てれば勝てるので、裸でもOK


90 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:19:52.07 ID:Gss8U1NR
>>7
ジョブ縛りでも良いなら
忍忍赤黒黒黒で今まで他の人の印章いれたら40戦位やってるけど負けなし

開幕黒3人でモンクタイプにブリザド4 着弾直後 赤がモンクにスリプル
ここで削りすぎると百烈きて、忍タイプも起きるので、その時は赤がモンクを寝かせた後
続けざまに寝かす。
で、寝ているモンクに時間を決めてサンダー4を時間を決めて打ち込む。
ここでモンクタイプ死亡
次に忍者と戦闘はBC突入箇所付近まで引っ張って戦闘する。
最初のうちは、忍2枚がタゲ回しをしながら通常通りに戦闘。
あとで寝かせるのでスリップ系魔法は禁止。
HPが残り3割程度になったら戦闘中止して、赤が寝かせる。
ここで黒が印サンダガ3を時間を決めて打ち込むので、前の戦闘でサンダガ3分のMPを
残しておくよう注意。これで忍死亡
あとは暗と白を順番に倒していけばOK

91 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:24:53.13 ID:J33NG390
荷物一杯で勝利し、速攻PTメンがエリア移動したためアイテムフルロストした俺に優しいスレ

92 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:25:39.93 ID:SWymKErF
>>88
うまいかと言われると微妙だけど慣れればソロで気楽にいけるのが強みかな
今ならキャシもでるしね。

93 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:26:30.45 ID:ngC0qR0a
>サポ黒のみ
ゴメンネLV上げ嫌いでゴメンネ……::(ヽ'ω`): :

モルボルがソロで手軽そうなのでチャレンジしてみる
所持金1万切ったから即金欲しくてたまらないんだ。
ガルカだからMP激しく不安だけど。レスありがとうな皆さん。


94 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:27:13.39 ID:BpXOg5fw
>>73
光る眼なんて忍者は裸でいいしから楽だぞ

95 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:27:19.01 ID:F4efnAEY
ガル・・・カ

96 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:27:47.94 ID:mv/OPssc
>>93
そんな感じのガル赤がサポ黒でほいほい行って勝てるほど温いBCじゃない
と思うんだがw

97 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:31:27.72 ID:wY/wk6sb
垢樽さんのブログで「フレのガル赤もモルボルBCソロでクリアしてた」
って書いてあった気がする。
まぁサポ黒でいけるかどうかは知らんがw

98 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:35:35.81 ID:SWymKErF
>>93
参考までに
コンバ5段振ってある猫赤で平均23分くらいかかる

99 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:36:00.80 ID:igdTodwO
99なら>>100が俺のマネキンヘッドを買う

100 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:36:57.61 ID:mv/OPssc
>>97
ガル赤がダメなんじゃなく、>>93みたいな感覚のガル赤がサポ黒で勝てるほど
温くないって意味なんだが。

ちょっとでも赤について考える奴ならサポ完備だろうし。

101 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:37:50.98 ID:mv/OPssc
>>99
もうマネキン持ってるからいらねw
しかもタル♀、ミスラ、ヒュム♀、エル♀とそろえた変態だが何か?

102 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:37:57.21 ID:igdTodwO
毎度アリー

103 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:38:34.18 ID:igdTodwO
誰か買え!ついでにフィートも付けてやるから!

104 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:38:42.73 ID:Chi752TL
>>99
おめでとう

105 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:47:09.95 ID:wY/wk6sb
>>100
単にガルカでもいけるらしいって意味で書いただけで君の意見に噛み付いた
訳じゃないんだが。落ち着きたまえ
んで今ブログ検索したら垢樽さんが16分でフレのガルカが27分だったらしいな
93の装備や技術は知らないがこんな所で意見聞いてる位だから
そこまでソロに精通してるとは思えないし下準備はしっかりしたほうが良いと思われ

106 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:47:12.89 ID:zTGwi3SV
>>91
荷物いっぱいで箱開けても、それらは戦利品ボックス行きだろ。
つまり5分の猶予がある。その5分の間に何もしなかったのか?
自分以外が全員パスしてても5分間は流れない。
6連戦の途中だとしても、他の5人が違うエリアとは考えにくい。BF前とBF後のエリアは同じだからな。
6連戦最後だとしても、確定前にエリアするのもおかしいし、独りだけ残るのも不自然。
つまんねーネタ乙としか言いようがない。つまりここはお前には優しくないスレ


107 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:50:59.93 ID:NuFkdToK
>>93ガルカの股間アップだシコった時

108 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:52:19.92 ID:ITtnINHA
軍隊サソリでワールンからパルブロに出て
段差降りちまったとかいうヲチじゃないのか?w


109 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:53:36.32 ID:ElyEKFLk
>>106
> 確定前にエリアするのもおかしいし

そのおかしいヤツラが5人そろっちまったって話じゃないのか
連戦途中で移動に別エリア経由とかもあるしな

110 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:54:11.11 ID:BpXOg5fw
まぁ俺も秘蔵のネタを暴露すると

青青青青青青、青or狩orモ×5吟の構成で
50BCボムに行くことをオススメする。
このBCでしか出ない武器「影法師」が出るのと
種族ベルトが確実に1本出るのが強み。

野良主催で6戦を前提とすると6人同時2hアビは使えないので、
オーブ提供者がそれぞれ2hアビ、イカロスを使う戦法を選んだ。
モの8ため気孔弾と青のフライトを合図に戦闘開始。
吟が居る場合は事前にメヌマチ。(メヌメヌだと若干タイムが遅かった。)
後はサポ戦バーサクで各々削りまくるだけ。
制限時間は1分だけなのでもちろん青もサポ戦で。

これで12戦11勝。
一回だけモンクが気孔弾撃つ前に誤って通常殴りを発生させて全滅。
あとは順調に行って負けなし。だいたい50〜55秒の内に倒せた。
うちの鯖じゃ影法師1本200万で即売れだから当たるとかなりデカい。

111 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:55:21.61 ID:yvze07Ef
>>109
確定するまえにACしたり、レア品ドロップして舞い上がってゴミの詰まった60/60のカバン整理しわすれて
確定しないままデジョンしちゃうのはよくあること

112 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:55:32.01 ID:mv/OPssc
初期に劇毒とダマイン出た興奮から、他の人がパスしてたのにそのまま
BCエリアから出ちゃって戦利品が消えた奴がいたぜ?



俺だ

113 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:59:24.57 ID:wMru/HCO
>>90レスサンクス!m(__)m
モは黒だけで倒すのか〜、前いった時あれガチはたしかにキツいと感じたなぁ。
モで殺される黒がいないのと、 忍の微塵のHPを見極めるのがポイントっぽいですね〜…
前いった時微塵くるとだいたい全員死んでましたから^^;微塵強すぎ…、そこまでいったんで、
ゾンビして負ける事はなかったですが(・_・、)

114 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:00:35.58 ID:lSPmz9eZ
モルボル美味いか不味いかというと
・ガーつるを金にできるか。(茶帯にして売るか、買取したい人見つけてもよい)
・キャシーでるか
この点だけじゃね?

蠍と似たようなもんだとおもうぜ。
・劇毒がでるかもしれない(ガーつる)
・セルケト(キャシー)

115 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:01:53.93 ID:yvze07Ef
ハイパー化してゾンビになったあと思ったけど、
全滅したらハイパー化リセットされる?

116 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:12:44.20 ID:+FLGNM2w
四季のモは黒2と赤がサポートにつけばサンダー4ブリザド4を2セットもすりゃ普通に沈むよ
その間前衛で忍をBC入り口で叩いて半分くらいまで削ったら寝かしてストンした黒で削り寝かしで仕留める
あとは煮るなり焼くなりお好きに

117 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:15:44.21 ID:iizvDAMe
個人的に美味しいと思うBCは
飛竜>黒6人で開始から30秒で終わる、6人で行っても待ち含めて1時間ほど
四季>ドロップ率がいい、移動はちと面倒

蠍は千手目当てじゃなければ微妙すぎる
トンベリは美味しいけど出口がウガレピってなんなの?

118 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:17:25.08 ID:huiRD0fd
戦う羊が戦利品美味そうなんだけどどうなん?
募集してるのも見たこと無いし、50制限だから主催も躊躇うは…

119 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:20:34.02 ID:hCcL+ill
>>118 出る時ミスるとね……。
>>119 昔はケモノさんがよく主催してたな〜。

120 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:21:40.12 ID:BUCZQlbU
>>119

121 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:22:44.33 ID:hCcL+ill
>>120 (´・ω・`)?

122 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:27:34.41 ID:lSPmz9eZ
>>122 (´・ω・`)?

123 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:29:01.03 ID:F4efnAEY
(`・ω・´)

124 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:32:03.90 ID:BUCZQlbU
      ______       ______
     r' ,v^v^v^v^v^il    /          ヽ
     l / jニニコ iニニ!.   /  ジ  き  ぼ   l
    i~^'  fエ:エi  fエエ)Fi  !   ャ  れ  く    l
    ヽr      >   V  !   イ  い  は   l
     l   !ー―‐r  l <.   ア  な       l
 __,.r-‐人   `ー―'  ノ_ ヽ  ン         /
ノ   ! !  ゙ー‐-- ̄--‐'"ハ ~^i \_       _ノ
 ヽ ! ヽ、_     _.ノ  i  \    ̄ ̄ ̄ ̄
ヾV /              ! /.入

125 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:38:36.98 ID:9Au8syts
マネキンハンズ取って来てくだちい;;

126 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:42:27.82 ID:iAUTx3K3
伝説のチャンピオンでスピードベルトがうまい

127 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 16:32:13.50 ID:XTxcswBs
>>110
なるほどなー
既存のBCも新ジョブ…もとい青が居ることを考えた戦法を考え直す必要があるね
あの瞬発力はやはり魅力
サポ青も有用な場面もあるしな

128 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 17:45:03.33 ID:XAD09T9A
>>126
そういえば、T部長がスクエニPで「スピベルはかなりマイナーなBCで出ます」って発言してたっけ?
モニターに真龍は書いてたけどサボテンでも出るんかな。

129 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 17:52:55.30 ID:UHe3fCHK
>>126
この間までは黒帯アイテム狙いのモンクぐらいしかいかなかったと思う。
同じ99ならベヒのほうがいいし。

130 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 17:54:18.44 ID:nFTkF42N
>>74
20BCはカニ以外全部ソロ可能

131 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 17:57:23.98 ID:fK1DO7AM
>>117
トンべりがきついならアリ行けばいいんだよ

132 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 18:10:55.24 ID:pM4impF/
獣/忍×3で拳闘士の獲物(どーも君)とか
BCそのものより人集めに苦労しそうではあるがw

133 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 18:16:19.92 ID:3foAZRNL
>>132
ドーモ君てどこのBC?

134 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 18:17:32.54 ID:Pl/FjvJp
>>133
ワールン

135 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 18:18:55.56 ID:3foAZRNL
サンクス。てか自分が検索間違えて見つからなかっただけだった。スマソ

136 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 19:05:31.25 ID:BSikT73c
>>82
ミミック倒したほうがドロップ多いから宝箱だと外れっていうw

137 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 19:24:48.30 ID:csqOXtHm
マネキンハンズ売れにゃー
9Dアルミラーの実装で、マネキンと同じ7個はいる家具が安価に手に入るようになったから
価値がだいぶ下がっちゃった

138 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 19:30:16.81 ID:nFTkF42N
マネキンはロッカーできた時点で基本的には死亡してる
いまどき容量のためにマネキン買う奴はいないからあんまり関係ないと思われ
マネキン持ってないと取れない装備もあるしな

139 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 19:32:01.77 ID:YozysjR5
>>138
kwsk

140 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 19:35:07.77 ID:026crsHa
>>139
マヌカンパンプス

141 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 19:35:53.30 ID:vTrPRTzS
まぬかんぱんぱーす

142 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 19:35:55.05 ID:pM4impF/
>>139
マヌカンパンプス ExRare 両足 防6 MP+12 INT+1 MND+2 Lv35〜 All Jobs
装備Lv低めなのに、後衛AFより使い勝手いいよなコレ

143 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 19:44:13.80 ID:YozysjR5
うぇーんぼくのマヌカンパンパースがーのあれか

144 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:09:19.22 ID:x3SevaEm
神印章で金策になるやつ、おすすめのはありませんか?

145 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:15:02.45 ID:CCkytYNV
>>144
難易度、集めやすさ、当たりアイテムの種類を考えるとやっぱサソリだな
黒75あるならワイバーンもアリ
昔なら会議とか四季とかで高確率で高額品が手に入ったが、今はどれも値下がり中
どっちみち、どのBCも運が無ければ二束三文にしかならない

146 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:32:14.44 ID:x3SevaEm
>>145
サソリかぁ〜
ケモしかないけど、行ってみます。(‐‐;

147 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:54:18.97 ID:NVTHW6mI
サソリなんてジョブ適当に6人集めてもタイマンで勝てる。
獣がいたこともあるし、それで負けたこともない。
攻略調べたり実戦してみてから「○○しかない」って言え。

148 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:29:49.00 ID:fHGrUHOb


149 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 04:12:20.72 ID:FfphMt24
age

150 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 04:36:08.21 ID:MqOP5dL9
たなP「スピベルはかなりマイナーなBCで出ます」

真龍BCでもでるみたいだけど これ別にマイナーなBCじゃないよな?
まじで伝説のチャンピオンでもでるんじゃね?

151 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 05:50:01.64 ID:n1/dua0m
>143
そういえば倉庫に送って涙目wwwってことがあったなw

152 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 10:00:39.70 ID:ZLeCZ2Ar
うちの鯖、アチャと皇帝の値段がほぼ同じなんだけど、どっちが出やすいですかね?

153 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 10:30:48.08 ID:1D75gYIX
age

154 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 10:32:04.07 ID:1D75gYIX
orz

155 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 10:49:07.56 ID:OlLPE1oa
皇帝のほうが出やすい。召喚6人でいけば余裕。ダメなら戦士+6で薬漬けが良いらしい。

156 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 10:52:18.93 ID:QMY2USzw
皇帝はナ1白1黒4で3分で安定して倒せるな

157 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 10:54:15.21 ID:0zB2+ktV
召黒5で開幕真空もらってからガ系とサンダースパーク連打して、ボスだけ
残ったら2系連打でいけるぞ。

多分青6人でも余裕じゃないかと思うが。

158 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:22:17.62 ID:OlLPE1oa
人印章戦では青あげろとしか言いようが無いな。本当に無敵すぎる。
30トカゲでもタゲ取ったら後ろ向いて青魔法連打で戦える。
(戦戦赤とかだとタゲとったほうが後ろ向くから攻撃できない分殲滅遅め)

159 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:27:57.67 ID:yhQPv3Zd
低レベルの青はやばいな。
ソロでも群れてもつよすぐるわ



160 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:28:27.57 ID:YO0MKiKm
30トカゲなんて後ろ向かないでそのまま押し切れよ・・・

161 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:51:41.88 ID:hL0d7YfZ
所有目的なので空蝉:弐落としてください。5・6回してるけれどなかなか出ない。

162 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:01:07.69 ID:n/8Uukha
構え見てから後ろ向き回避余裕でした^^v

163 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:07:17.69 ID:OlLPE1oa
>>160アレはかなり長いから青魔法あるなら無理して殴るより、タゲ取ったら後ろ向いたほうがいいぜ?

164 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:08:34.48 ID:OlLPE1oa
あと印章戦【60制限】なら敵の内部レベルがよくてつよまでだから、両手武器が猛威を振るう。
二刀流の段階アップも弱いからな。

165 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:24:58.30 ID:5aoGhnGo
神はさそりいっちゃってるな。
黒黒赤とか3人で行けるから気軽w

ダマスク、劇毒、セルリン狙いだけどセルリンはほとんどみないな
確率的に劇毒>ダマスク>セルリンかな。

人は個人的にとんべりが好きなんだけど、
6人集めるのとめんどくさがって行かない人ばっかりでつらいはw

166 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:43:43.84 ID:0zB2+ktV
だってトンベリ連戦が面倒なんですもの。
しかも6人の中の誰かが道知らないとかw

167 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 13:04:14.41 ID:yhQPv3Zd
とんべりは移動がめんどいな。
行くまでも、一人分終わってまた戻るのも

168 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 13:07:27.18 ID:ysqF1lfr
ガブガブ様はたしか、忍ソロで撃破出来たと聞いたが

169 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 13:08:20.89 ID:5JYUncWJ
面倒な上にもう美味しくないしなあ

170 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 14:02:29.79 ID:pbpfyMiA
あげ

171 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 14:22:19.23 ID:60I4z3NU
>>138
金庫における容量少しでも多くする為には収納数が多い家具置くしかないので
ロッカー実装当時でも、結局マネキン8体は必須だったよ。
なんでも自分基準で語るの止めた方がいい。

今だって金庫80ロッカー80収納80で装備かなり厳選しててもきついし。

172 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 14:26:19.32 ID:yhQPv3Zd
倉庫キャラとか使ってるんじゃねーの?
マネキン8体とか持ってる知り合いいないわw

173 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 14:33:18.01 ID:32wRJxhj
8体はさすがに要らないけどw
完成させた1+25万のアレで2体が普通くらいじゃないかね
ブックシェルフだったかあれで収納増やしたところで焼け石に水出しな

174 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 14:41:55.85 ID:5gaBIyP/
>>171 のどこが自分基準じゃないのか教えてくれ

175 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:40:32.63 ID:OlLPE1oa
>>166 一人は確実に 恨 み を 解 除 し て い な い

(そもそもクエスト自体やってない)

176 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:50:05.52 ID:GOzBngsl
>>175
Win版開始直後からやってるけど、怨み解除する必要無いんで、クエの内容やどこで受けるのかも知らない

2年位前の時点で、怨みのダメージ1500こえてたけどね・・・


177 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:02:06.80 ID:OlLPE1oa
>>176君は素直にアンティカにしておいたほうがいいな。
みんなの怨念は10倍ダメージだ。つまり15000w

178 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:34:33.18 ID:RObxJ4vK
メインセカンド倉庫の3キャラ全部マネキン8体持ってるぞ。
ソロレベル上げで印章余りまくってたからBC行ってパーツ集めて
あとはインフレの時だったからさくっとNPCから購入した。
今思えば勿体ないギルの使い方だなぁ。
つーか、9Dなんとかって家具できたし完全にマネキン死亡。
返品するからギル返してー。

179 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:54:52.76 ID:SQEPO60J
自演乙
そんなに必死にならなくてもマネキンなんか今更はやんねーよw

180 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:57:40.17 ID:ryZYiLJl
南海ソロってきたが結構楽だな。
まぁ出なかったが

181 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:01:37.22 ID:ygunPuoa
南海マジ出ねーな
印章たっぷりあるし〜とか言ってられない
顔真っ赤にして印章集めるわ

182 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:05:28.17 ID:8cP6upqS
>>180
薬品なしで何が楽だよ

183 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:41:59.11 ID:boVnnmio
>>182
日本語でおk

184 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:56:47.14 ID:8cP6upqS
>>183
半島人乙

185 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:06:01.08 ID:ByCiibo3
南海5〜6回いったが、でなかったな。

186 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:06:11.00 ID:9PnRCuhO
>>180 に対する >>182 のレスの意味が分からない。

半島人乙って事は大陸の方かなw

187 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:08:32.47 ID:XI1d27/Y
南海は出るまで何回でもいこうぜ

188 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:10:13.35 ID:9PnRCuhO
お前クラクラでボコるわ。。。

189 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:10:36.04 ID:Ks5fkt4d
薬品連打ならまだしも薬品無しなら楽勝と言わないか

190 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:14:32.01 ID:RIrleODR
どうやって薬品なしって証拠だよ?

191 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:15:29.21 ID:mgpxHH4s
意味が読み解けないカキコがある
軽くコンフュったぜ

192 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:17:15.14 ID:qIi9fq4f
>>>180
>薬品なしで何が楽だよ
これを検証してみよう
まず180の見えない文脈を読み取り180が薬品を使わなかった事を182が知った
そして薬品を使わないやり方でよく楽なんて言えるな
貧乏くさいやり方しないでガブ飲みしてやれば数倍楽なんだよと言っている
こうですか?すいませんわかりません^^;

193 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:17:29.64 ID:hAWY92vs
基地外が稀によくいる板それがネ実

194 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:21:14.91 ID:Ks5fkt4d
ほう経験がいきたな

195 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:23:26.81 ID:FT5u2cp3
印象BCで自分の時だけ失敗したら、おまいらどうしてる?

196 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:24:24.21 ID:XI1d27/Y
何が?

197 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:27:02.25 ID:dIH+8E06
>>195
>>194

198 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:29:36.45 ID:pbpfyMiA
>>195は一人だけ誰かが失敗してたらどうするの?

199 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:07:50.02 ID:IC2hTlt/
>>195 自分の時は諦める。他の人の時は自分のオーブで出た物を何かあげる。グダグダ言う奴には何もあげない。

200 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:10:43.71 ID:NHNZ+FBT
南海って黒・黒か赤・黒の2人でも行けますか?


201 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:12:22.48 ID:5vOM2tn2
赤ソロで可能なんだからいけないことはない

202 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:32:49.52 ID:l3Av01/5
>>200
からくり入れたら邪魔じゃね?

203 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:23:31.51 ID:JvUx7xR0
>>200
からくりは要らないだろ

204 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:25:53.20 ID:8Z39wLA2
>>200
からくり入れたら逆に戦力が落ちる

205 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:28:26.99 ID:lY6ipBS4
お前らwwwからくりあげ始めた俺に謝れww

206 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:32:25.18 ID:XI1d27/Y
黒黒か赤黒だろw
からくりなんて知らない

207 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:34:06.29 ID:3jwVOM6F
>>206
3人BFだし5人で行くのはちょっと^^;

208 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:35:01.03 ID:XI1d27/Y
本気で言ってるのか疑わしくなってきたwww

209 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:38:09.82 ID:+9UFZELF
しつこいwwwワロタwww

210 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:40:10.32 ID:eqn7N8wc
南海行きまくって1000枚あった人印章がついに全部なくなったぉ!
クラクラでないぉ!!
頭がくらくらしてきたぉ!

211 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:46:29.26 ID:XI1d27/Y
南海はBCをメイン金策にしている人にはお勧めできない
装備は揃ってるけど食費とかがやばくなった人向き
つかクラクラメインで通ったら出る前に心が折れる

212 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:53:59.44 ID:qxDKByVQ
>>210
南海に何回行ったの!??

213 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:02:50.44 ID:CqPpdN8P
>>212
なんか、いーこと言ったつもり?

214 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:12:01.94 ID:OcCZPIQO
南海はオックスブラッド(店売り12000くらい)が複数出るので充分だろ。
もちろん100%出る。南海はハズレでも儲かるほう。

期待しすぎだって。
今どき何十万ギルの儲けですら、アタリが出た時以外ではありえない。
大当たりじゃなくて、中当たりでも100万とか稼げると思ってるなら行くだけ無駄。

南海と同じ場所のサソリBCでさえ、ダマスク1つじゃ30万くらい、
セルケトリングで70万とかじゃね? 100万超えたら大当たりだ。それすらあり得んが。

215 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:25:26.40 ID:XI1d27/Y
というより、いつかまた物価が上がったらと思うと
もったいなくて印章使えないんだよな
神章はなぜかそこらへん気にしてないが

216 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:56:30.12 ID:pgl1ZF8g
>>214
オックスブラッド、前に合成追加されたからうちの鯖だと1つ2万弱だよ。
3つは絶対出るから、南海は実は結構良いよな。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)