5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけジラ発売前

1 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 05:08:13.36 ID:2AW6UeR7
忍者はたぶんモとシが30以上だろうね

2 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 05:09:05.13 ID:TjNfApSC
ふ 
また2か

3 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 05:10:16.48 ID:5hplqzUL
田中<ジラートで狩場増やしたからソロ不可能な問題は回避した

4 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 05:46:32.31 ID:FTlbHPGO
竜騎士やりてえ!!

5 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 07:47:03.58 ID:JB3Y47T9
召喚獣でけ〜!
てか何で発売前から召喚師やってるやついるんだ?フライングきたね〜全員晒すわ

6 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 07:56:46.66 ID:VhWnSmvO
>>5
公式嫁

7 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 08:02:59.76 ID:fkBzZ9Y8
召喚獣でけ〜か?何か丸いペゥットみたいなのばっかんだけど、他にいねーの?

8 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 08:03:45.97 ID:OxhxKumh
たこやきでレベル上げやってる連中勘弁してよ;;

9 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:19:44.27 ID:jg9hRj5c
>>2
やったな!

10 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:21:23.33 ID:2+5vfVhQ
スレタイが発売前なのにスレ内容が発売直後な件

11 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:26:25.62 ID:kjDBWu1R
>8だけだろ
召喚はジラ発売前のアップでチェンジ可能だったからな
今でもジラ入れてなくても取れるだろうけど、ジラエリアの召喚獣が取れないから微妙

12 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:26:37.71 ID:rTYxBXT2
             /=Yニ ヽ
            /(-)( 0) ヽ
           /⌒`´⌒  \   
          |-)     (-、 |         って意味ですしでってぃぅ
          | ヽ__ ノ  l |
          \ ` ⌒´    /
       / ヾ.:./ ヽ`ー'´,lー// ̄\  
       /ヽ 。 ||ノノ::∨Vヽ/:| |.| 。./ヽ,
       |。/V/::::::::ヽ─イ:::ヽV\/。 |
       |/ ./ :::::::: : ::::::::: .: : ::::::::ヽ\ | 
        i i::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::| | V
        | ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿|
           ー-'====--イ i

13 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:28:15.30 ID:bYf1sY1P
召喚ってすげー設定なのに本当にPCの使えるジョブになるのか?

14 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:29:16.80 ID:dSBpADu+
召喚獣かっこええ!!
料理とか町もあって生活できるんだろうな…
よし、俺ユウナで召喚士やるぜ!!

15 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:30:26.76 ID:oddTsR9u
エンドレスショット実装か!
エンドレス専用で超強力な矢とか出るかもしれないなあ

16 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:32:09.46 ID:F4efnAEY
---===発売後===---

サルタに召喚の樽がいたぞ!
取りかた聞いたけど教えてくれねえwwww糞がwwwwwwwwww
サチコにヒント:天気って書いてるけど何なんだ!?
取ったやつ教えてくれ!

17 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:57:02.67 ID:FTlbHPGO
サポ忍で二刀流かな

18 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:02:19.95 ID:/1Fo/auP
晒す

血染めの衣をホルトトに持っていけば召喚クエ発生

19 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:03:18.78 ID:igdTodwO
ちょっとブブリム行ってくる

20 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:05:56.05 ID:f/Q/X5Mt
中央島のオークうめえwwwww

21 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:06:03.99 ID:mv/OPssc
忍者って暗殺者って感じだよね。
忍術でPTをサポートしながら中衛的な動きでいけるのかな?
やっぱりサポ白でケアルかねー。

22 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:06:54.83 ID:PHRkNaGF
ペットのいないゴブ獣でも狩ってくるか

23 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:07:47.51 ID:uqsb8wph
これ忍者のサポートジョブに戦士使ったら
盾役できるんじゃね?

24 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:08:39.69 ID:f/Q/X5Mt
おいおい、忍者のサポってシーフに決まってんだろ
wsカスだしよお
ていうか何この劣化モンクwwww

25 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:09:02.12 ID:mv/OPssc
>>23
何でだよwアリエネーwwww
忍者と言えば隠密行動が主体だし、敵の前面に立って戦うとかいう設定に
するわけねーだろばーーーーーかw

26 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:10:56.68 ID:tdK9bCsG
フルAFの廃人集団こええ・・・

27 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:11:44.78 ID:O5OUQroO
忍者の投げるを期待したのに、何この2刀流だけのジョブw
にしてもボム待ちオンラインの後は天昌堂オンラインが待っているとはな!

28 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:13:07.44 ID:igdTodwO
だまされた!ちょっと表出ろてめー

29 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:16:14.34 ID:0XiFcaU2
忍者はアタッカーってきいたぜ?

30 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:18:08.77 ID:mv/OPssc
忍者ってジョブはさ、空蝉の術1っていう術で通常攻撃でも物理WSでも
魔法でも3回回避できてさ、2だと4回回避できるんだ。しかも2と1を
交互にかけることで殆ど無敵。素の回避スキルもシーフ並でまさに無敵!
その上、攻撃力では暗黒騎士すら上回り、二刀流でモンク並に削るんだ。
しかも弱体忍術を使えば敵をスロウ、暗闇、麻痺にできちゃったりするんだよ。
      ∨
           ___                _
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ きみ頭だいじょうぶ?
       | _| -|○ | ○||         |・ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_ ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∪ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |

31 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:32:00.77 ID:FTlbHPGO
>>30
あるあr・・・ねーよwww

32 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:45:45.98 ID:2BfPvCqC
微妙に発売後が混じってるねw

33 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 16:41:04.09 ID:xF+bifha
やだ、なにこれ・・・
蝉2の詠唱が遅すぎるんだけど

34 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 16:43:07.85 ID:3foAZRNL
改めて思い返すとジラもプロマに劣らず酷い内容だったな

35 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 19:35:57.91 ID:1s+lJtNS
PC供用開始?
ガセだガセwww

36 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:25:05.14 ID:zpADqh5b
忍者が盾とか聞いたこと無い
不安なので抜けますね

37 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:28:24.29 ID:tdm7lPnh
ちょまっwwwwwwwwwww
なんで急に忍者の忍術がMP消費から触媒消費になってるわけwwwwww
いきなり成金ジョブかよ

38 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:45:13.25 ID:/eGgXtKJ
クフィムのたこやき狩り高レベルUZEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!
25〜はここしかLv上げ出来ないんだから自重しろwwwwwwwwwwwwwwwww

39 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:51:13.07 ID:B0S3O/vz
anon白鎧がたこやき狩ってて、レベル上げできない;;
なんか見つめてくるし・・・。

40 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:53:48.61 ID:O/0dcKOZ
召喚はお試しで解放されたんだったね…懐かしい

41 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:55:59.33 ID:ZhhRbuYz
>>38
バタリア行け!!

42 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:56:33.06 ID:sihI8ULh
獣使いあやつるしなきゃ戦力にならないのにリキャスト酷くないか・・・・
15秒くらいにならんかね

43 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:15:46.24 ID:TcDLVs00
やっとHDD付きPS2が出るから俺もFFやれるぜ!PSOも楽しかったけどな!

44 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 08:41:42.07 ID:DcfwcmAM
なんだか目から汗が(´;ω;`)ウッ…

45 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 08:46:06.13 ID:+zo9GHvg
召喚なんて白とおなじでケアル奴隷だろ。
俺は絶対やらないな。

46 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 09:49:07.67 ID:odnVfxoR
リ「赤しかPT希望だしてないなぁ…赤でいいですか?」
PTメン1「……」
PTメン2「まぁ、いいけど」
PTメン3「庭に希望はないけど白いるよ」
リ「白に声かけて見ますね」

47 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 09:50:22.82 ID:0zB2+ktV
>>45
ちょw白と同じって超誘われ優遇ジョブじゃんw

48 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 10:40:51.96 ID:ujFoxQdH
暗黒にアブゾ魔法追加か・・・
STRとかDEX吸収とかどれだけつよくなるんだよ。
現状ギロだけで強いのに。

49 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 10:43:57.62 ID:0zB2+ktV
てかさー、戦士弱すぎるんだけど。
格闘戦士とか遠隔戦士とかで色々工夫して頑張ってきたのに全部修正されたぜ?
実装されてから弱体しかされてない気がするんだが。
バーサクとかしたらすぐボコボコにされるし、削りの殆どはWSなんだから
もうちょっと考えて欲しい。

50 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:15:52.13 ID:3AMBxAwF
保守

51 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:20:44.12 ID:bVxqYbar
>>43
あ!俺が居る!
早く学校おわんねーかなー!
ヴァナディールが待ってるぜぇ!

52 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:38:05.77 ID:LBi+g++s
ちょっと狩さん!ちゃんと近接攻撃しながら撃ってよ!

53 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:30:54.84 ID:zEPizdOR
侍と竜マジで強そうだな
エースって感じ

54 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:46:44.26 ID:SWCNczaR
解析したら赤に神魔法追加されてるんだけど
どこで手に入れるかwktkだな!!!

55 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:52:47.42 ID:jrLcfP6e
晒す!
バタ海岸近くにある行き止まりの洞窟から、新エリア行けるぜ!




うそだけど

56 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:42:15.87 ID:V0dcguVM
さーて、今日も骨ファンタジーでハッスルハッスル

57 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:49:43.30 ID:LJOq04jg
>>54
おそらくただの通り道になってる峠が怪しいと思うんだ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)