5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジーアースやろうぜリターンズ part3

1 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 09:59:18.30 ID:T5UBmISp
公式
http://www.fezero.jp/
FE WIKI
http://fewiki.com/
カセフラ
http://www.geocities.co.jp/kasehura/
裏方フラッシュ
http://homepage2.nifty.com/asmodai/
オベリスクシュミレーター
http://netzawar.gamedb.info/wiki/?%C0%EF%C1%E8%2F%A5%AA%A5%D9%A5%EA%A5%B9%A5%AF%A5%B7%A5%DF%A5%E5%A5%EC%A1%BC%A5%BF
FEスキルシュミレーター
http://feskill.omiki.com/
【動画】ファンタジーアース動画スレ No5
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1182052880/l50
ファンタジーアースゼロ 落ちぶれた雷皿♂スレ 11dead
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/801/1181172720/l50#tag119
半角二次元inFE
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1181872142/l50#tag309
あなたって、本当に最低の屑だわ!
http://www.e-kou18.com/pr/pr.php?c=61&pr=1

2 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:02:03.91 ID:LrpOM0eF
断る
他の板行け

3 :川ΦωΦ川 ◆ECPjTIh3Iw :2007/06/21(木) 10:07:12.54 ID:IQUF+Qzf
支援age

一日60分ぐらいやるのによいゲーム

4 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:15:54.31 ID:IKH69Uxm
だな、PT組めないのでソロってる人にオススメ

召喚ソロばっかりやってたが
FEやり始めてからFFには一切手をつけなくなった

5 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 10:25:52.35 ID:INuVi0WZ
黙っていても部屋に50人はいってくるの確定してるからな

6 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:36:15.76 ID:XlJ5tOgk
1乙
中川もFEやってるの?

7 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:44:17.61 ID:uq+MzYNq
テンプレがパワーアップしてるw

8 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:16:27.16 ID:cRbDaykZ
おんや復活したのか 
とりあえず1乙

9 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:21:58.47 ID:ulu5otjA
念願のマルスを手に入れたぞ
そしてさよならフェンリル

10 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:42:13.92 ID:0dPd9jrB
なんか一つだけ色が違うリンクがあるな

11 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:44:08.64 ID:QOnhvT2j
FF11の糞バランスと時間縛りと強制絆システムにうんざりした人にはまじオススメ。
バリスタが好きだった人にはもっとオススメ。

12 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:48:19.80 ID:QOnhvT2j
来週末にイベントあり。このゲームでは月1ペースで公式イベント発生。
イベント期間中は取得経験値が増えるのですぐLv上がる。

http://www.fezero.jp/notice_eventview.aspx?seq=18&page=0

13 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 15:06:56.55 ID:ulu5otjA
♀キャラばっか作っててあきたから
♂作ってみた

14 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 15:31:45.00 ID:qnWEd/jx
今日からはじめてみようと思うんだが
おまいらどこにいるんですか

15 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 15:34:57.69 ID:ulu5otjA
Bエルにネ実部隊があるらしいお
俺もBエルに新キャラ作ったから一緒にやろうお

16 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 15:36:46.59 ID:qnWEd/jx
>>15
わけも分からず戦争に入っちゃったよ
これ1じゃやくたてないなww

17 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 15:41:39.79 ID:ulu5otjA
15ぐらいまではmob狩ってる方が
はやくレベルあがるお

18 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 15:43:27.92 ID:Abv3+a2f
前途有望なる新規の皆さん、どうか・・・どうかパニカスだけにはならないで下さい
それだけが私の願いです。

19 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 15:43:39.00 ID:QOnhvT2j
>>16
Lv1で戦場入ると工作員扱いされるので注意。

20 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 15:48:41.82 ID:Abv3+a2f
前途有望なる新規の皆さん、どうか・・・どうかパニカスだけにはならなで下さい

それだけが私の願いです。

21 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 16:03:08.15 ID:AsmKoqgE
参考リンク

■□つ旦ファンタジーアースゼロ エルソードvol.67(B鯖)_▲_
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1182236888/


22 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 16:52:10.86 ID:c/mV9Rbv
メンテ、不具合満載のゲーム。週に一回は必ず不具合発生。

23 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 16:57:31.29 ID:OW1Nl45v
開発のマルチターム君は頑張ってるが技術が足らない
週一のアップデート後は大抵バグがあるから経験地UP系のアイテムはメンテ後
すぐ使わないで様子見しないと痛い目を見る。まぁ補償は来る時は来るけど。
そのおかげで400%経験地UPの書が7冊くらい倉庫に眠ってる

新兵の皆頑張ってくだちぃ

24 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 17:34:49.19 ID:OW1Nl45v
今週のアップデートで首都に訓練所が出来た
ここは低LVでも普通に入って気軽に戦闘を楽しめる場所。
MOB狩に疲れたらここである程度レベル上げするといい

■プレイガイド>NPC>訓練場
http://www.fezero.jp/play_npc8.aspx

25 :川|ΦωΦ川 ◆ECPjTIh3Iw :2007/06/21(木) 19:41:46.23 ID:Viq/0NWL
>>6
やってます。
A鯖ゲブランドとB鯖ゲブランドにキャラが居ます。
A鯖は最近入ってないですけど

26 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:47:14.90 ID:eZ1YzT0+
ファンタジーアースゼロ
■■基本料金無料!■■
一部課金装備、アイテムがありますが、無料装備の数も充実しており十分楽しめます
パンヤのような感覚で軽くやって適当に終了できる気軽さが特徴の戦争ゲームです!
他のネットゲームメインでプレイしてる方も気分転換程度にプレイできてオススメです!
さぁあなたもレッツプレイ!

公式 ttp://www.fezero.jp/

27 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:56:27.40 ID:9AYKC2fp
新キャラをね実部隊に入れたいので
副隊長さんこれたらお願いします(・ω・)ノ

28 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:39:54.96 ID:S3gqpeyX
あぐ

29 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:50:17.42 ID:AtHOJg3/
>>27
ごめんねお母さんMHFにリトライ祭りしててごめんね。


30 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:54:50.75 ID:OuQ/BOKg
スレ復活したのかw
Bエルネ実部隊は真剣に副隊長増やすべき

たるあんかむばっく

31 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:08:27.63 ID:qoIcWeBq
MHFは明日の正午に再開の目処を発表するらしいぞ

今頑張るのは無駄だ

32 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:11:11.39 ID:p3c4C5MT
仮想メモリ作ってちょっち快適になったお(^ω^ )

http://www003.upp.so-net.ne.jp/shigeri/speedup/speedup2.html

33 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:21:55.28 ID:JYvNdlVx
FFの鯖移転やらMHFでスレ常時ageじゃないとすぐ消えそうだな

34 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 01:08:15.28 ID:p3c4C5MT
         _▲_
           ( 'A`)
         /   ヽ    LOVE ME AGE
        | |   | |
        | |   | |
        ||   ||
        し|  i |J
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄ 

35 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 03:01:20.74 ID:kh6WjOyp
ちなみにB鯖エルソードの<ぽこたんinネ実>部隊はエルの首都の、商業マップ
ウォリアリングショップ奥(C6)に溜まり場があるので話しかければ、部隊をもらえるらしいです。

各国wikiもぺたぺた。
ネツ http://netzawar.gamedb.info/wiki/
カセ http://wikiwiki.jp/7201/
エル http://www.wikihouse.com/ielsord2/
ホル http://wikiwiki.jp/hordaine/
ゲブ http://wikiwiki.jp/geb/
A鯖が人が多い傾向。他は似たり寄ったりかな?
国や鯖の人数が気になったら本スレを見ればたまに計ってる人がいます。
人が少ない国・鯖ほど新規は歓迎されるよ!

公式のプロモよりよくできてるムービー
ttp://stage6.divx.com/user/Min9616/video/1181727/Side-FEZ

前スレのコピペなー。

36 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 07:00:30.79 ID:xHPPvgMX
イベントまたあるねー
この機会を利用して一気にLvうpしよう


37 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 10:13:42.89 ID:Turt+RiX
Bエルのネ実部隊そのうち入れて貰おうと思ってたのに
スレ落ちててちょっと焦ったぜ
イベントでレベル上がったら入れてもらうかな

38 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:43:48.36 ID:x8dyLMjo
>>37
部隊服2は部隊ポイント100たまらないと貰えないから
早めの入隊オヌヌメ

39 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:29:21.57 ID:ujFObF64
TIPSでも書いてみるか。

・部隊
FFで言うLS、他MMOで言うギルドやクランみたいなものです。
機能的には他MMOのものとたいして変わらないので詳細は割愛。
ちなみにネ実部隊<ぽこたんinネ実>はB鯖エルにあります。

・部隊服
部隊に所属していると入手できる防具一式です。
Lv10から装備でき、Lv20代装備並の性能なので是非入手しましょう。
レベルアップの早い10代を防具にお金を使わずに済むのでなにかとお得です。
詳しい入手方法はwikiるなり部隊員に聞くなりしましょう。

・部隊服2
Lv20から装備できる部隊服の上位互換です。
こちらを入手するには入隊してから25戦くらい戦争で勝利する必要があります。
なので>>38の言うように、早めの入隊がオヌヌメ。

40 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:31:40.06 ID:ujFObF64
・RING
FFで言う戦績のようなもので、戦争に参加することで手に入る譲渡不可の特殊通貨といった感じです。
Goldでは買えない装備やアイテムが手に入りますが、貯めるのも大変なので使う時はよく考えてから使いましょう。
RINGで買えるトレード可能な消耗品は、鯖により前後しますが1RING=10000Gold程度で取引されています。
どうしてもお金に困った時は換金してみるのも手かもしれません。

・オフィシャル装備
オフィシャルショップで販売される装備で、10レベル以上先の装備に匹敵する性能を持ちます。
売られている装備は20回目の目標戦が終わると更新されますが、目標達成が12回に届いていない場合は何も販売されません。
長く使えるので装備可能なものが並んでいたら購入を検討してみると良いでしょう。
装備Lvが30前後のものは課金装備と同等の性能で最終装備となりえますので、
課金装備を買う予定が無いのであればまずはこれらを揃えるのを目標すると良いでしょう。
ちなみに高位オフィ装備をフルで揃えようとすると1000R程度が必要になり、
これはLv1から戦争オンリーで育てLv33くらいに貯まるRINGに相当します。
つまりRINGショップの罠っぷりは異常。

41 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:35:32.54 ID:ZFdNwmaT
            ようこそメルファリア新兵の諸君
             このガルフストリームは私のオゴリだ
        └|┳|┘  シュッ
        (つ と彡 ./
          /  ./
         /   ./
       ///  /
      / 旦  /
     /      /

42 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:18:21.32 ID:KvmSmpGD
23時ぐらいに帰宅するので部隊いれてくだしあ

43 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:53:25.21 ID:42JVaYAU
>>42
OKOK、もうちょっとしたらインするから入りたくなったらスレに書き込んでくれれば誘いに行くぜ!

44 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:04:15.60 ID:J7qeyuCf
>>30
隊長が戻ってこないようなら残ってる面子で新部隊作ればいいじゃないか


45 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:07:46.98 ID:bQAdhXB8
>>44
新人さん多いから、部隊服2のポイント貯めるの大変かなーって

46 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:18:08.82 ID:J7qeyuCf
>>45
まあ部隊服2が実装された時に部隊の引越しがあったけど何とかなったよカセだけど
隊長不在ってのは何かと不便だから頃合見て移動した方がいいと思うよ


47 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:01:04.72 ID:bQAdhXB8
>>46
みんながそれでいいならそうしたいとこだけどね
結局みんな何も考えてないのだろうか
最近inしてないからよくわからない

48 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:06:07.66 ID:KvmSmpGD
いんしますたー


49 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:19:35.37 ID:hHBQmbYb
>>48
今入隊権限持ってる人がいない(。´Д⊂)
副隊長きてえええええ

50 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:44:58.26 ID:gU8eBxXG
>>48
おっと、すまん。ちょっとCPUの交換してたぜ。
今インするお!

51 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:45:10.37 ID:KvmSmpGD
ふろ入ってくるお (´・ω・`)

52 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 00:08:20.92 ID:KvmSmpGD
風呂でたお(`・ω・´)部隊入れてくだしあ

53 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 00:36:06.15 ID:z5TIOpma
はいれたお、ありがとー(`・ω・´)

54 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 02:41:26.35 ID:xgQXOkwp
   W e l c o m e  T o  C e s e d r i a !!

【始まりの王・我らが国の象徴】
  , '" ̄ヽ                      
 ’ ∞∞∞   *    、 ポンッ 
 |l |ノノイハ)) .@ =З ノノ)
 |ヽ|リ゚ ヮ゚ノl| /' ☆ <A鯖カセドリアは将来有望な新規を募集中です
.ノ|⊂l_介」つ/  
 ノノ,ノハヽヽ.
ζ`ノノ | .ヽζ'
 ~' ~'~’~’~~'
【カセドリア最強の忠誠心】
         .┌┐
        / /
      ./ / i
      |.└|┳|┘<僻地で俺に会ったら一緒に突撃したほうがいい
      |(ノi  |)
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U

55 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 05:11:32.76 ID:XinlP8Ti
51 既にその名前は使われています  2007/06/22(金) 23:45:10.37 ID:KvmSmpGD
ふろ入ってくるお (´・ω・`)

52 既にその名前は使われています  2007/06/23(土) 00:08:20.92 ID:KvmSmpGD
風呂でたお(`・ω・´)部隊入れてくだしあ


日付けを跨いでいるのにIDがッ!?


53 既にその名前は使われています  2007/06/23(土) 00:36:06.15 ID:z5TIOpma
はいれたお、ありがとー(`・ω・´)

しかしここでは変わっている模様……?

56 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 05:34:27.31 ID:VM6oy3pL
0時またいだらすぐにID変わるというわけではないよ
多少のズレがある

57 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 06:43:07.42 ID:xgQXOkwp
今日も早朝から戦だお(^ω^ )

58 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:31:44.67 ID:rtZwWkut
FEZってソロじゃ何も出来ないの?
ソロでも楽しめるならやってみたいんだが

59 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:35:26.84 ID:rtZwWkut
連投すまん
追記:外人とかいる?

60 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:41:08.28 ID:VM6oy3pL
良くも悪くも戦争しかできない。FFに例えるとバリスタしかできないようなもん
ソロで何もできないって訳じゃないがソロで遊ぶゲームではない。
外人は俺の鯖は全くいない。

61 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:43:18.83 ID:XinlP8Ti
>>58
いわゆるMMORPGとは全く別物。
50vs50の戦争がメインのゲームなので、MMORPGのソロ狩りという
概念は存在しない。
Mob狩りはあるが、ぶっちゃけ序盤のレベル上げと、現金(Gold)稼ぎと
アイテム集め程度の意味しかない。
戦争を一人で戦う事は出来ないが、PTを組まなくても戦争で活躍する
ことはできる。

外人はどうだろう?
少なくとも俺は知らん。
日本語の通じない奴はたまにいる。いや、しょっちゅういる。
そういう奴が多い戦場は負けるw

62 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:44:13.22 ID:rz391DFX
ソロって概念がFFと違うからな。

俺、部隊も入ってないしフレも一人もいないし
パーティもめったに組まないけど
普通に毎日戦争できてるぞ。


63 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:50:48.29 ID:/ot2XWKQ
>>59
FEZは中国でも展開してるから、中華は確実にいない
ごくたまーに英語しゃべってる人見かけるが
日本人がまったく相手にしてないからすぐ消えるみたいw

>>62
部隊入ってなくてもフレいなくても
同じ国の人としゃべって遊んだり出来るからなー
MMOのソロってのとは違うゲームだよね

64 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:55:51.28 ID:YEIzCNBV
国自体がきなひとつの部隊なんだぜ。


65 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:00:32.34 ID:rtZwWkut
お〜気付いたらこんなにレスがw
みんなありがと。今日からはじめてみる

66 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:32:18.87 ID:g3HuLgOZ
きのうからEサーバーで始めたんだけどFFやってた人が居るならそこに行きたいお

67 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:54:23.24 ID:xgQXOkwp
Bエルにネ実部隊あるんだろ
鯖の人数的にも快適だしこのスレにもいるんだろ?

68 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 11:02:21.72 ID:GLE1K/Px
>>66
ヒント:Eネツにはブロンティストが結構生息している


69 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 11:06:51.04 ID:acrD7yZ5
スレ発足部隊ならどこの国いっても大抵あるよ
Bエルはぎすぎすしてるからオヌヌメ

70 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 11:36:26.22 ID:g3HuLgOZ
エルソードか
何でエルソードに集まってるんだろやっぱりエルつながりか?

71 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:19:36.47 ID:rtZwWkut
やってみた。何この神ゲー

まあ飽きるのも早そうだが

72 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:33:20.96 ID:Mz/8zhEo
飽きたりまたやりたくなったりを繰り返すゲームです
長期間毎日インとかありえない

73 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:41:22.53 ID:ZvTInx3G
リーマンが毎日inでも1-2回戦争行って大体1時間ちょっとだしな。

74 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:11:16.70 ID:svW2Kfm4
FEZの世界
戦争 FEZのメインコンテンツであり国同士50人VS50人で戦います。
レベル上げに必要な経験値も戦争によって入手できます。

職業 FFにおけるジョブです。基本としてウォリア(戦士)ソーサラー(魔法使い)
スカウト(弓使い)がいて、さらにスキル配分により個性が細分化します。

召還 戦争では歩兵戦以外に、召還に変身して様々な役割を担う事ができます
詳細はFEwiki参照。

モンスター狩り 戦争以外でフィールドにてモンスターを倒す事ができます。
経験値やアイテム、ゴールドを入手できますが、あくまでおまけ的なコンテンツで
金策として行う人が殆どです。

部隊 FFにおけるLSのようなもので、部隊に入ると、部隊専用チャットが出来ます
また、戦争においても団体行動が可能になり、連携等仲間と行うことの醍醐味があります


75 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:28:54.80 ID:Mz/8zhEo
>スカウト(弓使い)がいて

全短カスが泣いた

76 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:44:42.19 ID:VM6oy3pL
俺も正直このゲームはもう飽きてると思う
でも毎日1〜2戦くらいは戦争するぞ。
暇つぶしに丁度いい。新職きたらまた本格的にやるかもしれん

77 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 16:23:29.17 ID:rz391DFX
いっぺん1,2週間止めてみ。
禁断少女が現れるから。

78 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 16:26:34.89 ID:MrEVX0wP
>>77
俺んちにも現れて欲しい

79 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 16:33:17.43 ID:z5TIOpma
ドラゴンソウルゲッツ( ^ω^)
いくらぐらいでうれる?

80 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 16:36:15.70 ID:rz391DFX
>>79
カセホル以外だと使う機会ほとんどないから売れるかどうか。

81 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 16:37:54.18 ID:yng7hwN5
>>77
おれは金粉少女でいいや

82 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 16:39:34.62 ID:HTQceMLF
>>81
H×H乙

83 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:01:55.92 ID:rLG+hkpN
ドラソあんま欲しい人いないのかー
金欠なんです><

84 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:25:10.76 ID:xWmj3YNb
あげ

85 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:31:04.67 ID:s0bndb+9
金なんて街で軍チャすれば貰える


86 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:37:57.51 ID:Ue8VOnQj
漏れも金余ってるからなぁ。
いくら欲しいか叫んでくれたら宅配でおくっとくよ

87 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 20:32:07.21 ID:xgQXOkwp
FEはゴールドが紙みたいなもんだから
もってるやつはありえないくらいもってる
昔首都で叫んだ人が100万もらってた

88 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 21:31:44.47 ID:gByKzF0N
長くやってるとお金が余り気味になりますね。
お金をリングに替えてくれるサービスがあればいいのですが。

89 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 21:42:50.26 ID:7yI/int+
>>87
けっこう前にスレで金欠な人が居たから50万G送ったことある
その他にも送った人がいっぱい居て確かトータル350万ぐらい貯まったはずw
ただし今からやっても何十番煎じだから反応は薄いと思われる

90 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 22:53:12.27 ID:sbVJgE5d
>>59
キレると関西弁で暴言を吐く英語圏の外人ならいる。

91 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 00:01:18.11 ID:rPEqQ8aF
その外国の方はもしかして生物最強の男ですか?

92 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 02:03:03.78 ID:ZAy5/7Pe
ほしゅ

93 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 07:20:47.69 ID:rPEqQ8aF
あげ

94 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 08:54:27.07 ID:RYrluM67
明日実装のA装備買おうか迷っている
スカ♂の欲しいな
でもこの前オフィそろえたばっかだから悩む

95 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 09:11:52.48 ID:VxBDNkvn
>>83
FEMarketで調べてみるといいよ。

96 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 12:07:39.44 ID:PSny9qD6
性能だけならLV40だから
ウォーリアーの場合は防御面考えると欲しくなるだろうな

97 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 12:10:21.01 ID:VxBDNkvn
今回の課金装備もLv40相当だし、見た目もいいよな。
♂キャラのはどれもかちょいい。

それに、耐久も高いから、かなりの間は砥石使わなくてすむぞ。

98 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 12:27:10.98 ID:LnSjl2y+
Lv30の頃に買ったエンジェルが未だに壊れません
今ではLv36です

99 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 13:10:30.51 ID:iGLHQLdm
俺も最近始めたお

Eホルで始めてみたよ
序盤金欠過ぎて泣けてくるな、Lv20〜の装備になると10万以上とか…
買えんのかこんなの

100 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 13:26:54.94 ID:PSny9qD6
スカウト、ソーサラーなら防具は何LVの奴でも
やろうと思えばやれるが
ウォーリアーだと話が別かな、まー狩してれば案外たまってくもんだよ
首都で、お金余らしてる人いたらお金くれませんかくらい言えば
古参は金腐らせてるから結構くれるよ

101 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 13:40:24.29 ID:LnSjl2y+
タダゲで防具調達するならこんなもんで
括弧内は装備可能Lv

Lv1〜  安物でいい 入手可能ならば部隊服(Lv10)
Lv18〜 部隊服2(Lv20)、オフィシャル装備(Lv18〜22)、mobドロップ装備(Lv22〜26)
Lv29〜 オフィシャル装備(Lv29〜33)
Lv40   最高性能のなら何でもいい

Lv20以降はgoldで売ってる普通の店で装備なんて買うもんじゃありません

102 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 13:49:43.95 ID:JbDNSiBD
部隊服ゲットし隊にはいって 部隊服ONLYでLV35まであげる
飽きていなかったら課金装備購入 が一番いい流れかな
部隊服は修理いらないからリングもじゃんじゃんたまるしハイリジェも使える

103 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 14:13:36.33 ID:zosrRFQ3
Lv35まで行っちゃうとオフィ揃えるRINGなり財力なりがあるからなぁ。
とはいえ最終装備だからとLv25で課金装備買うのを薦めるにも、
Lv31でガクッとやる気が無くなる可能性もあるから難しいところ。
無課金ならmobDROPと部隊服で誤魔化しつつオフィ装備集めが無難かねぇ。

20代のオススメの金策としては、各国本土の蜘蛛3MAPでクエ武器素材狩りかな。
本土の蜘蛛3MAPならどのmobでも落とすので枯れとか取り合いと無縁。
1個取れれば回復アイテムには困らない額になるし、5個〜10個集まればオフィ1点くらいになる。
ゲブ民とホル民は自国の素材が安いので、エルカセ本土に出張を推奨。

104 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 16:33:58.66 ID:CaWlM+fw
Lvさえ上がれば金なんてあまりまくるようになるよ

105 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 19:28:55.81 ID:Vd0vW0PC
金曜からのイベントの詳細が気になる

106 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 21:03:52.82 ID:A2q4voXw
クロム頭とマルスゲッツ
Bエルにして良かったぜ

107 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 22:27:50.64 ID:+0lpc/iQ
オフィシャルって耐久度が低いからなぁ
使いづらい

108 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 23:19:04.68 ID:ZAy5/7Pe
age

109 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 01:39:48.46 ID:p+ZxzYL3
保守

110 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 06:53:39.39 ID:p+ZxzYL3
ここで保守

111 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 08:04:47.91 ID:fELEyhMk
普段はBホルでやってるんだが、たまたま援軍でネ実メンバーを見かけて即席PTを結成!
脳筋部隊楽しかったですw
というかみんなスコアたけえw

112 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 08:38:32.01 ID:45lRp4HJ
>>111
見かけたらどんどんPT誘ってくれ
ネ実PT大歓迎だ

113 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 10:08:44.50 ID:TpHsF38d
やたら落とされたけど何事

114 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 10:11:28.84 ID:U0/rq/Vy
メンテ。

115 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 10:20:18.09 ID:LwnBeZlC
今日は新課金装備追加その他〜

116 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 10:24:14.59 ID:AJU5fIFA
将来的にはネ実部隊でドランゴラ秘密基地を可能にするだけの練度まで(ry

117 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 10:25:07.53 ID:TpHsF38d
免てか
はあくした

118 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 10:29:29.89 ID:3JWiEMdr
裏方重視なんだけど
前線いってもスコア2k〜7k
レベル22の片手
みんなこんくらいのレベルでどんくらい出てんのかね
ちなみに無課金

119 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 10:41:29.51 ID:AJU5fIFA
生涯最高与ダメが14k、平均キルが2(前線出るようになってからだから戦績表示上はずっと下)、
平均デッド数が3という火皿の俺。

貢献できてるのかな?
ナンボ働けばこのデッド数と釣り合い取れてるんだろうか。

120 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 10:46:12.05 ID:LEzaXZO8
23両手の時は12kが平均だった
立ち回り変えれば15kも軽くいけるぞ。まず周りをよく見る、回復に下がったらハイドサーチかかさないが出来ればおk

121 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 10:48:34.92 ID:1mErsB7T
片手ならそのくらい、というかスコア気にしなくていいよ
40になっても10kなんてまず出ないし

30すぎてオフィ揃えると安定し始めるんだけど
それまでは3デッド以内に抑えることを意識してたかな

122 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 10:52:47.75 ID:/JcI4mgi
バッシュマンならスコア出なくて当たり前
スタンプ厨ならスコア出るけどエンチャ必須

123 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 10:55:06.88 ID:U0/rq/Vy
>>119
どこにでもいる火皿レベルって感じじゃないかな?
うまいって言われてる火皿は平均15kダメ平均7killくらいだったような。
そいつも全く裏方やらない奴だけどな〜。

124 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 11:01:09.97 ID:LEzaXZO8
>>119 片手についていけばおk
氷にヘルでもいいが、周りに片手居たらバッシュを待つ。
しかしスタンには味方も飛び付くから、ダメージも被りやすい。だから1テンポおいてヘル撃て

125 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 11:10:59.93 ID:AJU5fIFA
>>123
>>124
ありがとう。前線で妙に敵の氷像見ないから自前のジャベで止めてる始末・・・
それを起点にスタンてパターンが多くて肝心なときにPowが足りない・・・

こちらはカレスでガンガン凍らされたりレインで潰されたりが多いのになぁ。

ライトもまだないしトドメのKillならいくらでもあげるから
みんな一緒に前出ようぜ(´・ω・`)

126 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 12:01:08.86 ID:3JWiEMdr
片手はスコアでなくてもいいのか
いつも相打ち覚悟でヲリにバッシュスタンプして後は後続に任せて回復しに下がる
弓皿にはソニック牽制
短剣にはスラム?で吹き飛ばし
って感じだなー
確かに7k出たのは密集マップでスタンプしまくった時だけだな

127 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 12:05:13.48 ID:Z6wmviRV
ヘル皿の秘訣は 一回のヘルで2,3人まとめて焼くこと
1HIT−>POW80回復ー>1HIT−>POW80回復 を繰り返すより
2HIT狙えるタイミングまで待つー>2HIT−>80POW回復 を繰り返したほうがずっと効率いい

カレスで氷が3つとかできたら 3人に当たる位置に移動して 撃つ

128 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 14:09:29.37 ID:iBYvIFgQ
基本回復16 + 詠唱3で+1 +課金エンチャで+3(回復量+2と最大+3でも可)
で回復量20でヘルががんがん打てるようになるぜ
100→20→40→60→80って感じに回復してうまーだ。
問題は課金エンチャ必須で+3でないと最大のエンチャも必要ってくらいかね。
まぁこれでハイリジェ垂れ流しと攻撃エンチャでいい数値付いてたらしてればネ実補正なしに20kも夢じゃないぜ。

129 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 14:12:09.94 ID:9zJiwcn+
氷像集団にヘルしたら、燃えたヲリ3人がストスマスマ撃ってきてフルボッコでやられた事がある

130 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 14:13:55.38 ID:U0/rq/Vy
スコア出してる人は全員フルエンチャ・ハイリジェ常時とかだしね。
俺も金払ってまでスコアだして楽しいか?って思うけど
ランキング1位とかとれるとやっぱ嬉しいもんだしね

131 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 14:53:58.08 ID:DIqVpaQw
片手でスコア稼ぎたかったら、クリ掘りが一番という現実w
ま、スコアなんて関係なく戦争に貢献しているという実感を持てる人にこそ勧める職だわね。

132 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 14:56:29.01 ID:vEY90Pjw
上手い奴はエンチャハイリジェで飛びぬけるが、
使えば誰でも簡単に高スコアでトップランカーなんてことは無い。

自分はほぼ常用してるが、ひゃっほいしたいというよりは
相手にひゃっほいされない為に使ってるって感じ。
自分もそうだけどエンチャハイリジェしても下手な奴は下手なままだな。


133 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 15:45:44.86 ID:fELEyhMk
あとスコアや戦争での貢献度を高めたければなるべくセットで動くとかなり違うね。
両手とか火皿は片手と一緒に前線に切り込むとかなり違うと思う。

134 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 18:23:32.89 ID:TpHsF38d
きょうのUPでーとどんなかんじだった

135 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 18:49:49.93 ID:435a9Typ
最強の貢献奉仕職は
銀行。
時点
輸送建築ナイト。

これだけはガチ

136 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 18:53:02.98 ID:/JcI4mgi
>>134
エロ装備大増殖

137 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 19:26:31.27 ID:TpHsF38d
それはいいUPでーとだ

138 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 20:22:21.40 ID:HxD6YJXZ
 

139 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 20:57:23.81 ID:X38Xctu0
定期age

140 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 20:57:42.58 ID:SI9Os4/t
戦争かてねええええええ
いつドレス手に入るんだw

141 :既にその名前は使われています:2007/06/25(月) 23:24:45.74 ID:fELEyhMk
MHF入れなくてオワタ\(^o^)/
こりゃしばらくFEしてたほうがいいなw

142 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 00:13:34.89 ID:tjSvct1V
昨日B鯖のエルで始めたんだけど、最初の戦争で暗に低レベルは来んなって言われたわ…
FEも効率最強思考なん?(´・ω・`)

143 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 00:16:28.51 ID:+bIbj4C0
>>142
さすがに前線だときついってのは何戦かしてればわかる(特にヲリ)と思うが
そういう低レベルのために、裏方召喚ってのが用意されてるのがFEZだぜ。

144 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 00:19:27.90 ID:tjSvct1V
>>143
ナイトしてたんだけど、前線出たらマズいんかな。
初めてだったから下手糞だったのかもしれんけど。

145 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 00:20:48.44 ID:+bIbj4C0
>>144
ナイトは数とよく言われてるから、出てくれるだけで感謝ってのが多いと思うぜ。
まぁ先に大攻撃するのだけはさけといたほうがいい。

146 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 00:21:48.46 ID:Yem6cSIh
名指しで言われたの?
低レベルこそ召喚やるべきだからそんなこといわないと思うけどな

147 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 00:24:40.37 ID:tjSvct1V
そうか…分かったthx
ちとあの雰囲気が耐えられなかったんで、国変えて頑張ってみる。

148 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 00:26:45.91 ID:Yem6cSIh
んまぁすごく僅差な戦いだったりすると1デッドが戦況に影響するから
そゆときに低レベルは前出るの控えて〜とか言ったりするかもね

149 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 00:26:54.78 ID:tjSvct1V
Lv1桁は来るなみたいな感じで言われたんだけど、多分俺のことだったと思う。

150 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 00:31:47.70 ID:e3sQMTU9
Bゲブに援軍として参戦したら、賑やか過ぎてびっくりした
なんなのあれ 移籍したくなっちまったw

151 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 00:32:13.13 ID:h8qn0DoG
その程度で国変えるとか打たれ弱すぎだろ・・・
お前はどこの国行っても楽しめないだろうよ

152 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 00:35:57.00 ID:C8AmXz1d
目標戦だと低レベル嫌がられることがあるな
初心者で知らずに入っちゃったならまぁどんまいだぜ。
Bエルだろうと何処だろうとこれは同じだと思う。
あとたまに変な人が何処の国にも居るのも同じ(´・ω・`)
まぁそんなきにしちゃいけないってことだな。
俺も最初はたまに怒られたーぜ

153 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 00:39:03.73 ID:MUTmIIUO
クラスにもよるけどレベル13くらいまではモンス狩ってた方が効率がいい
レベル1桁は戦争にはきてほしくないな
最初に始めたのならわからずに入ってしまうこともあるが2nd以降で来るやつはイラネ

154 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 00:41:07.45 ID:+bIbj4C0
まぁFEZの魅力は戦争だし、他ゲーのRvRと違って敷居が低いのが特徴だから
あんまり排他的になって、RoDの二の舞にしたくない。

155 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 00:46:42.77 ID:PGtoB21y
Bエルの悪口だけは言わない方がいいぞ
それが些細なことであってもだ

156 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 01:02:12.18 ID:j2wN9VDo
きゃー
会戦してきぷくりで掘ってたら前の戦争でHP減ってるのわすれてて
そのまま掘らせてトイレいったら大変なことになってた(´・ω・`)
ごめんなさい

157 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 01:04:51.49 ID:C8AmXz1d
>>156
あるあるw
次から気をつけて頑張れ

158 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 01:26:38.22 ID:LmcLq7lN
まぁ言葉を選ばない戯言飛ばしてくるのは大抵援軍で来たゲブの連中か軍死だから気にするな。
あと一応掘るにしても最低12、欲を言えば取り込み中で手間取ることを考えて15までは上げてから来たほうがいい。
一桁じゃヘル一発で文字通りHP半分持っていかれるし攻撃も通らないしでどのみち楽しめたもんじゃないしね。

がんばってナイトやって働くってんなら騎士の動きの基本は抑えておくといいよ。

159 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 02:12:39.66 ID:3B+01Typ
BゲブはVIP部隊がいるから、あのノリが好きな人は楽しめると思うw

160 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 05:54:24.75 ID:gn8jZFlx
まぁ、レベル1じゃスキルほとんどないし
戦争を楽しむならレベル15くらいでスキルツリーある程度
そろえたほうがいいな
MOB狩は眠いだろうが頑張って


161 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 06:14:48.29 ID:6zR/pQzi
>>142
雰囲気悪いのが嫌なら、どの鯖でもエルソードだけはやめといた方がいいぞ。

雰囲気の良さ
ネツ>>他の国>>>>>>>>>エル


162 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 06:37:52.06 ID:a/RQ9ypP
>>161
ネツ乙!wwと見せかけてお前ホルだろさすが弱いホル弱い。

163 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 07:27:55.98 ID:YwcxXdsL
>>161
ネツが一番はねーわw

B鯖住人だが、VIPのノリに耐えられればチャットが楽しいのはBゲブ
しかしそのノリだけに暴言厨多い。
敵に対する煽りが一番多いのもこの国。

Bエルは軍チャはおもしろくないが
戦争がやりやすいのでよくいってる。
チャットは部隊ですればおk。

Bネツは夜にいつもtips流す名物の人がいて
その時だけチャットがおもしろい。
召還があまりに出ないから最近INしてない。

164 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 08:32:48.85 ID:q0pLSdt1
支援age

165 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 08:43:09.91 ID:7wj/eRYv
>>156
不注意すぎるwwww

166 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 10:31:12.10 ID:9RL225vr
>>149
なんでLv1桁は来るなと言われるとだなそれなりに理由はあるんだ
まずLv15まではMob狩の方が上げやすいって事、そしてオフィの為に堀死がLv1桁で来るって事だ
裏方と言ってもクリ掘ったり纏めたり召還でたり建築したり裏埋めたりとこんだけやる事がある
そしてどれだけ対応する事が出来るかって目安がLvでもあったりする
あとナイトやる時は単発での特攻大ランスは控えた方がいい、その行為は資源の無駄使いだからだ


167 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 11:16:22.92 ID:Z/Ml/ipw
支援age

168 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 12:28:03.25 ID:nVtHtgMX
やはりウォーリアーよりナイトの方が頼りにされていた始まりの大地の戦いで
おれは集合時間に遅れてしまったんだがちょうど前線でレイスとの戦いがはじまったみたいでなんとか耐えているみたいだった
おれは首都にいたので急いだところがアワレにもウォーリアーがくずれそうになっているっぽいのがLS会話で叫んでいた
どうやらウォーリアーがたよりないらしく「はやくきて〜はやくきて〜」と泣き叫んでいる部隊員のために俺はナイトを使って普通ならまだ付かない時間できょうきょ参戦すると
「もうついたのか!」「はやい!」「きた!盾きた!」「メイン盾きた!」「これで勝つる!」と大歓迎状態だったウォーリアーはアワレにも盾の役目を果たせず死んでいた近くですばやく間に入り盾をした
ウォーリアーから裏テルで「勝ったと思うなよ・・・」ときたが部隊員がどっちの見方だかは一瞬でわからないみたいだった
「もう勝負ついてるから」というと黙ったのでアロータワーの後ろから回り不意ディバインスラストを打つと何回かしてたらレイスは倒された
「ナイトのおかげだ」「助かった、終わったと思ったよ」と死んだウォーリアーに声をかけるのも忘れてメンバーがおれのまわりに集まってきた忘れられてるウォーリアーがかわいそうだった
普通なら裏テルのことで無視する人がぜいいんだろうがおれは無視できなかったみんなとよrこびほめられたかったので労らいの言葉をかけてやったらそうとう自分の裏テルが恥ずかしかったのか首都に帰って行った

169 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 12:30:00.69 ID:nVtHtgMX
LS会話だけ直せてなかったサーセン

170 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 12:38:30.31 ID:54v6oE33
ナイトはどちらかというと大アタッカー
な気がするw

つか、キプ戻りじゃなくて首都ってことはFOかよwww

171 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 12:56:04.83 ID:Z/Ml/ipw
>>155
なぜBエルだけ特に言っちゃいけないんだぜ?

172 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 12:57:40.94 ID:zDisdF0v
>>169
LS会話って何?

173 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 12:58:17.49 ID:ANxtjcR4
>>171
お前…消されるぞ

174 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 12:59:33.92 ID:nVtHtgMX
>>172

FEで言う部隊チャットみたいなもん

175 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 13:13:05.22 ID:57UMj3lC
>>171
Bエルをアルファベット2文字に直せば分かると思うよ

176 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 13:14:09.70 ID:Ud12n/3S
ゲブの下品さが性に合う奴と合わない奴が居るのは間違いない。
俺の部隊には、あの下品さが嫌いだからとゲブから引っ越してきた奴も居る。
俺も交易キャラを作ったけど、あのお下劣さには辟易したわ。
いや、あれがいいんだという奴も居るから、とにかく行ってみるといいぞ。

177 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 13:21:02.79 ID:nVtHtgMX
              _▲_
             ヘ('A`)ヘ さらばだ>>171
                雷∧   
               /
               _▲_ /
                ('A`)/ 俺を抱いて
               /( 雷)
             / / >
      _▲_
       ('A`)三
       (\雷\ 三 シュッ
       < \ 三

 \▲_
 (/A`) ♂ 溺死しろ!!
  ( /
 / く

178 :171:2007/06/26(火) 14:32:10.66 ID:Z/Ml/ipw
いや、俺もBエル民なんだがそんなに雰囲気悪いの?

179 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 14:47:17.46 ID:h8qn0DoG
  ____________ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;<ノ|
  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
  |;;;;;;;;;;;/三────;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;>
  |;;;;;;;;;;;|∠二二ゝ ヽ二二|
  |;;;;;;;;;;;|三く( ()   ( ()ノ|ヽ
  |/⌒ヽ|三     \   ソ
   |б三三   _ ̄  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ヽ三/三   ̄ ‐ ̄ /< もう終わりだ>>178・・・お前消されるぞ・・・
    /ヽ\       /  \____________
    ゞ::  \_____/

180 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 14:54:37.30 ID:1KFS30FB
BL

181 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 15:00:18.81 ID:WaAcOioI
>>181
アッー!

>>171
あまり調子に乗ってると裏世界でひっそり幕を閉じる

182 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 15:01:26.03 ID:j2wN9VDo
>>181

183 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 16:56:37.58 ID:+bIbj4C0
ほす

184 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 17:45:34.76 ID:zDisdF0v
>>181


185 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 18:13:38.51 ID:WXhhvdkX
何でか良くわから無いがBエル話題になってるのな
俺も作ってみるぜ!MHとか色いろしつつ
イベントぐらいに育て始めるかな
けどfezって国すれとか鯖すれとか流れがカオスな時あるな
戦争ゲーだから各国BBS工作員がいてギスギスしてるのかね

186 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 18:22:26.81 ID:lD4iAgLs
どのスレも工作がデフォだからあまり見てないなあ

187 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 19:50:14.36 ID:nlOgw2w2
新装備ヲリ♀の半ケツにクラッと来て
ついついウェブマネで課金してポチッと購入した。

後悔はしていない。

188 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 19:55:42.24 ID:zA5/rkmL
>>185
ギスギスしてる人もいれば友好的な人もいる
友好的だからって戦争では敵同士きっちり戦うけどな

スレは多少参考になる程度だと思う

189 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 20:21:51.66 ID:A2G/yyKp
あれ?鯖落ちた?

190 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 20:22:19.47 ID:P63uvOw8
はいれねぇな

191 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 21:00:27.57 ID:zA5/rkmL
本日20:20頃より上位ネットワーク障害により
ゲームおよび公式サイトへの接続において切断されやすい
または接続しづらい状況となっております。

本件につきまして進展があり次第、随時ご連絡いたします。

皆様にはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんが、
復旧まで今しばらくお待ちくださいますよう、お願い申し上げます。

192 :既にその名前は使われています:2007/06/26(火) 23:53:41.35 ID:BU8kJMv5
イベントクエアイテムは国ごとに違うと信じていた
同じ国で3回以上同じアイテムしか出なかったからだ\(^o^)/

193 :既にその名前は使われています:2007/06/27(水) 01:30:46.64 ID:dbHV2Sxg
イベント装備手に入れたけど、これ部隊服より性能いいのか。
しかし、戦場で使ったらじょうきゅうしゃwに文句言われそうだなぁ。

194 :既にその名前は使われています:2007/06/27(水) 07:36:23.98 ID:RcACM14O
>>193
最前線いかなきゃ問題ないっしょ
裏方とか僻地で使えばおk

195 :既にその名前は使われています:2007/06/27(水) 09:28:50.28 ID:Mk9cWHlu
ほしゅ

196 :既にその名前は使われています:2007/06/27(水) 11:21:59.72 ID:Mk9cWHlu
連続ほしゅ

197 :既にその名前は使われています:2007/06/27(水) 14:13:21.05 ID:6+ndEB0f
ほあーっ

やはり雷皿♂は雷帝にはなれなかったわけだが

198 :既にその名前は使われています:2007/06/27(水) 14:19:31.30 ID:561Xb6qO
>>193
分かってないな
あたらなければどうということはない

199 :既にその名前は使われています:2007/06/27(水) 14:35:24.29 ID:44Ou+meh
パニスカで着てるやつけっこう見たよ


200 :既にその名前は使われています:2007/06/27(水) 14:45:22.89 ID:6+ndEB0f
ドレスが似合うのはソーサラーだと思う

201 :既にその名前は使われています:2007/06/27(水) 16:35:20.51 ID:2zl5d9TL
age

202 :既にその名前は使われています:2007/06/27(水) 18:20:18.82 ID:18IsBIUK
落としはせんよage

203 :既にその名前は使われています:2007/06/27(水) 20:54:27.26 ID:rDuiPIt0
金曜からのイベントも経験値あがる?

204 :既にその名前は使われています:2007/06/27(水) 20:56:14.66 ID:fnweVpwN
まだ詳細は来てないので解らない

205 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 00:40:53.59 ID:qbNDQzAs
>>203
今までのパターンからすると1.5倍くらいきそうだけどねー
詳細不明


206 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 00:49:09.33 ID:y8tCcU9E
>>205
きたよ ボーナスなし
http://www.fezero.jp/event/fe_event_04.aspx

207 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 00:53:36.19 ID:tQNcozoH
新規勧誘とかそういうのないならこのスレ落とそうぜ
本スレでやればよろし
本スレの流れ速すぎて〜とか言うんだったら
外部板に鯖板ごとお引越しお願いしますね

208 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 00:57:15.03 ID:qbNDQzAs
>>206
特に張り合いのなさそうなイベントだな
もらえるアイテムもどうせ壷とかだろうし・・・
1.5倍とかやった方が人集まるのにな

209 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 01:03:17.19 ID:y8tCcU9E
じゃあ募集しよう
C鯖にきてくらさい><

210 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 01:03:19.58 ID:PeVG++5b
ここのまったりした空気がいいんです><

211 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 01:21:50.48 ID:SvmNLnoA
まぁ前スレもその前も、何だかんだで良スレだったからな
初心者の質問にも結構答えてくれてるし良いスレだと思うよ。
ネ実部隊勧誘も>>35の場所でしてるらしいし。
前スレは>>1に場所がはいってたな。

212 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 01:24:18.03 ID:nqN7mz9Z
>>210

下の方のFEのスレが気味わりぃwwwwww
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1182531994/l50

213 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 01:52:28.97 ID:dpUYuCFL
            ようこそメルファリア新兵の諸君
             このガルフストリームは私のオゴリだ
        └|┳|┘  シュッ
        (つ と彡 ./
          /  ./
         /   ./
       ///  /
      / 旦  /
     /      /

214 :名前の前にゴチャゴチャつけるのに飽きたタル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/06/28(木) 02:51:02.27 ID:t9DVJXl4
最初は身内部隊だったしすっかり過疎ってると思ってたらなんか逆に繁栄してたみたいで

そんな俺はモンハンすらやる気なくてFEZなんかアンスコしてたわけで

つまりなにが言いたいかというとBエルネ実部隊の隊員を全員副隊長にしたわけで

ご迷惑おかけしますた。

215 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 03:09:49.79 ID:qAN6oG9K
>>214
お、乙なんだぜわざわざありがと〜!


216 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 04:36:48.72 ID:BNaZBXvT
>>214
ありがとー!助かるぜ

217 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 04:38:31.94 ID:dpUYuCFL
>>214

お疲れ様!萌え絵描き頑張ってね!

218 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 12:16:21.83 ID:1WoaAUSu
あげとくお(^ω^ )

219 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 12:36:24.01 ID:9BaUK31B
ウェディングドレスもう少し何とかならんかったのか、戦場に給食係が溢れています。

220 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 13:45:43.39 ID:2E1BFe8T
LV15なったので戦争したいんだけど何すればいいんだろう。
初心者であると断ってから最寄のクリでしゃがんでトレードすればいいのかな?
途中参戦とかだとまた違うんだろうか。
町で人が多いとカクッとくることがあるPCですが行っても大丈夫ですか?

221 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 13:49:17.97 ID:MyEAXLIx
首都は戦場よりも人数おおいこともあるから 多分大丈夫
不安ならwikiで中央攻めないとか書かれているマップ選べばOK

222 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 13:55:01.84 ID:F98+3O1/
mobだけで15になったとしたら凄いな。
3時間くらい苦行に耐えたのか・・・

リジェネレイトとパンを20個ずつ揃えて戦場に行って、クリでしゃがんでトレード。
レーダーでどの辺が主戦場か眺めつつ、頃合いをみて戦場に行って、2,3回死んでくるといいよw
暇になったら召還のやり方とか聞いてもいいと思う。

223 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 14:10:45.92 ID:Rv/n7t2g
Lv15ならひとりでオベ建てれるぶんのクリが集められるから、
僻地(主戦場とは別の後方)クリに座って、裏オベ(前線方面でない
オベリスク)を建ててみるのもいいかも。
まぁ、12個め以降は集める速度が遅くなるので、近くに人がいたら、
あといくつ募集って範囲か軍範で言うほうがいいけどね。
ナイト足りないって頻繁にチャットで飛び交うと思うから、ナイトを
やってみるのもいいんじゃないかな。


224 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 15:00:21.40 ID:VPLylGM9
>>220
初心者だと言って質問すれば、大抵は誰かしら何でも親切に教えてくれる。
コメント欄に書いてアピ−ルしておくのもいいな。

戦争中だと忙しくて声かけれない場合もあるから、質問があったら
首都での広範囲チャットで聞いてみるのもいいよ。

225 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 16:18:02.43 ID:2E1BFe8T
>>221-224
沢山のアドバイスありがとうございました。
一戦目は掘りながら観察して慣れたらナイトかオベに挑戦してみます。
がんがってきます。

226 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 17:52:32.32 ID:KsryMaLR
ぶっちゃけFFからくれば、3時間くらいどうってことn(ry

今回イベント、経験値うp無しのようなのでやる気ダウン…

227 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 17:54:46.52 ID:Dqz4JPSg
Bエルネ実所属の僻地スキーである俺が同じ戦場で会ったらきちんと教えてあげるお!

228 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 18:29:09.37 ID:HVxzVeOx
FEZのMOB狩なんか自分で動かせる要素が多い分
氷河でふぁんぐwとか今はダメだけど、中華と取り合いながら
ロランベリートレードして芋退治より、よっぽど楽しいよなw

229 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 19:53:44.24 ID:zlMFj6NB
今日こそドレスとるぞ

230 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 21:25:35.78 ID:rwdv5bNt
今日はじめた初心者なんだがBエルの部隊いれてもらえないか?

231 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 21:29:27.71 ID:rwdv5bNt
>>35の場所っぽいところ行ってみたけどだれもいない(゛・ω・)

232 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 21:33:17.57 ID:UyNUsJS6
たまり場にきたよ。


233 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 21:34:12.78 ID:UyNUsJS6
>>230さんっぽい人がいません><

234 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 21:36:21.64 ID:SkJdG1id
すれ違いの予感

235 :既にその名前は使われています:2007/06/28(木) 21:46:41.50 ID:UyNUsJS6
新人(σ´∀`)σゲッツ!!

236 :既にその名前は使われています:2007/06/29(金) 01:26:44.41 ID:5oJk7bJO
掘り専でデビューして足引っ張ってきました。
次はナイトやってみようと思うのですが、輸送、撹乱、護衛してHP減ったら解除でよいのでしょうか

237 :既にその名前は使われています:2007/06/29(金) 01:59:59.70 ID:V4thlqA2
一通りの仕事は知ってるんだね。
十分だよ。あとは経験さ。

人が多いところで、昨日戦場デビューしたんですが、どなたか部隊に入れてくれませんか〜?
って言ったら幸せになるかもしれないよ。
俺の場合はナンパされたくちだけど、それ以来楽しくてたまらん。

238 :既にその名前は使われています:2007/06/29(金) 02:07:42.42 ID:sAL4prSV
>>236
建築もナイトの仕事だが、初心者さんには難しいだろうなー
味方召喚の護衛、敵召喚の撃退がわかり易いだろうな。

攻撃は基本的には後だし。ナイト数で負けてる時に無理に攻撃しない。
ぴょんぴょん飛び跳ねてる敵は、よく見て着地点を狙う。
死にそうになったら無理せず安全なトコロで解除。
ウロウロしてる敵ナイトに釣られて、護衛や撃退が疎かになるのも不味い。

書き出すとキリないから、このくらいで…がんばれ!

239 :既にその名前は使われています:2007/06/29(金) 02:20:48.27 ID:5oJk7bJO
>>237-238
見てるとクリは十分に余ってそうでしたので使う方に回った方がいいのかなと。
Enter押してから発言に慣れてないので意思の疎通が不安ですがorz

レスありがとうございました。明日また頑張ってみます。

240 :既にその名前は使われています:2007/06/29(金) 06:09:55.24 ID:U0yWfqvk
情熱しかでないぞーーー(#^ω^)ビキビキ
5個連続情熱age

241 :既にその名前は使われています:2007/06/29(金) 06:11:33.51 ID:GSVHUG1U
9キャラいるから情熱5個出ても余裕

242 :既にその名前は使われています:2007/06/29(金) 10:14:49.81 ID:CrBYTAZd
17連敗して三連勝でクエアイテム全部そろった
ナンスカコレ・・・意味解りません

 \▲_
 (/A`) ♂ ド タ バ タ ☆ ジ ャ ン ゴ
  ( /
 / く

243 :既にその名前は使われています:2007/06/29(金) 10:16:55.57 ID:mZulrApc
>>242
よくわからんが殺意を覚えた

244 :既にその名前は使われています:2007/06/29(金) 10:39:48.19 ID:oT1iC/Mo
今日こそメイデン揃えるぞ

245 :既にその名前は使われています:2007/06/29(金) 10:46:47.57 ID:+L3G4g8W
クエアイテムはNPC前に突っ立ってれば配布してる人たくさんいるよ
俺も6個ぐらい余ったので配布したら5秒で売り切れた

246 :既にその名前は使われています:2007/06/29(金) 12:31:11.70 ID:ywJJBx8k
10戦やって1勝しかできなかった俺ですが>>242のおかげで女性にもてました


247 :既にその名前は使われています:2007/06/29(金) 15:03:17.34 ID:CwAsfsbC
なんか落とされたぞー。
昼間から遊ぼうとした俺涙目

248 :既にその名前は使われています:2007/06/29(金) 15:05:22.09 ID:2QdYb9X5
入れない・・・

249 :川ΦωΦ川 ◆ECPjTIh3Iw :2007/06/29(金) 15:09:16.59 ID:2AWdRqpi
昼間って人どれぐらいいるん?

250 :既にその名前は使われています:2007/06/29(金) 15:13:27.89 ID:+L3G4g8W
きょうの18時から争奪戦イベントなので15時から緊急メンテですよ
>>249
昼間は首都に20〜30人、自国の戦場が1〜2箇所ってとこかな

251 :既にその名前は使われています:2007/06/29(金) 18:05:51.32 ID:Ht1Zr6AD
イベント始まったな
どうなることやら・・・

252 :既にその名前は使われています:2007/06/29(金) 18:18:19.69 ID:nrJf642T
あれ、なんか大陸マップ変わってない?
始まりの大地ってあんなだったっけ・・・。

253 :既にその名前は使われています:2007/06/29(金) 18:44:55.19 ID:OdKjnGmR
はあっ

254 :既にその名前は使われています:2007/06/29(金) 18:50:43.18 ID:VdnK6GEh

    14:00    15:00    16:00     17:50       18:00               今ココ
    ↓     ↓      ↓       ↓          ↓                ↓
   ∧ ∧   ∧∧     ∧ ∧     ∧ ∧    ┃  |l、{   j} /,,ィ//|        ∩___∩
   (・∀・)  ∩∀・)    (・∀・)∩ ∩(・∀・)∩  ┃  i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        | ノ      ヽ/⌒)
   / ⊃⊃ ヽ  ⊃ノ   /⊃ /   丶   /   ...┃  |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |       /⌒) (゚)   (゚) | .|
 〜(  (    ヽ  )つ 〜( ヽノ   ((( )  ) ))) ...┃  fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人     / /   ( _●_)  ミ/
   (/(/'      (/     し^ J     し し   ...┃ ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ .  (  ヽ  |∪|  /
                                ┃  ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉    \    ヽノ /
                                ┃   ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ    /      /
                                ┃  /:::丶'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ  |   _つ  /
                                                    |  /UJ\ \

255 :既にその名前は使われています:2007/06/29(金) 21:14:12.70 ID:ncG/I0Ef
イベント3時間繰り下げかw

256 :既にその名前は使われています:2007/06/29(金) 22:08:18.83 ID:fX3AmMUJ
あれ・・・このイベント実装のメンテで先日の侘び密書配るって話があったはずだが・・・

257 :既にその名前は使われています:2007/06/29(金) 22:19:12.63 ID:DFzLD3fW
書配布は月曜定期メンテ後に変更だぜ

258 :既にその名前は使われています:2007/06/29(金) 23:20:04.82 ID:588lP22m
age

259 :既にその名前は使われています:2007/06/30(土) 00:09:57.48 ID:GDJcleKn
age



260 :既にその名前は使われています:2007/06/30(土) 00:14:10.71 ID:TJifgiDb
ランキングきたわぁ
Bエルw

261 :既にその名前は使われています:2007/06/30(土) 00:48:06.70 ID:e3GoTjJ3
カセとネツの差が2倍ってw

262 :既にその名前は使われています:2007/06/30(土) 01:33:49.70 ID:jNTMbXMW
今回のイベントでまた勝ち馬キャラ作る人とかいんだろうなー

263 :既にその名前は使われています:2007/06/30(土) 08:59:40.68 ID:f13ea8Kg
今からA鯖でやろうとしてる新兵がいたら絶対に辞めたほうがいい
人多すぎで戦争も参加しずらいしサーバーがすげぇ不安定で頻繁にwaiting...が起こって
何分も何もできないで呆然とするしかできないのでストレスが溜まりまくる


264 :既にその名前は使われています:2007/06/30(土) 09:10:21.31 ID:AVMOGw1i
>>263
A鯖の人大杉さは異常
なんであんなに戦争入れないんだろうな

265 :既にその名前は使われています:2007/06/30(土) 13:35:25.85 ID:XzJILGMp
hosu

266 :既にその名前は使われています:2007/06/30(土) 15:57:47.92 ID:voUpJMBC
保守

267 :既にその名前は使われています:2007/06/30(土) 18:36:39.24 ID:ruZk3yaY
保守

268 :既にその名前は使われています:2007/06/30(土) 19:30:29.36 ID:xrm9/qlo
強制終了いいかげんにしてくれ・・・
戦争中のみなさんマジすいません

269 :既にその名前は使われています:2007/06/30(土) 21:18:53.75 ID:62d6ISiD
あげ

270 :既にその名前は使われています:2007/06/30(土) 23:53:54.54 ID:BOzS4G1F
ウェスタ♀ヲリエロすぎだろ
白サブリガよりエロイとかありえねwww

271 :既にその名前は使われています:2007/07/01(日) 01:25:32.43 ID:E0yJ0b9g
過疎ってるな、やっぱMHFに行ったからか?

272 :既にその名前は使われています:2007/07/01(日) 01:34:22.09 ID:BrR9ae9Q
過疎ってるっていうか、イベントが糞すぎてみんなやる気ないからじゃね

273 :既にその名前は使われています:2007/07/01(日) 01:46:21.59 ID:E0yJ0b9g
ネ実部隊だれもいなかったからもう寝るお

274 :既にその名前は使われています:2007/07/01(日) 03:13:44.81 ID:CqmGApZD
これだけ盛り上がらない大会もなかなか珍しい。
が! 逆に首都でだべってる人も多いので、新規の人は色々面倒見て貰えると思う。
よって、新規さんどうぞいらっしゃーい。

275 :既にその名前は使われています:2007/07/01(日) 03:57:32.47 ID:kHsL0dGi
経験値1.5倍がナイカラナー

276 :既にその名前は使われています:2007/07/01(日) 07:08:18.69 ID:Dl1en+wz
今回のイベントは完全に失敗だな

277 :既にその名前は使われています:2007/07/01(日) 07:26:00.87 ID:O0TagLz+
最下位の貰えるボーナスが1位の国の占領ポイントより遥かに上とかありえねー

278 :既にその名前は使われています:2007/07/01(日) 11:55:43.19 ID:f5dMS8Hs
ほしゅ

279 :既にその名前は使われています:2007/07/01(日) 12:00:41.76 ID:C8pVSgRS
>>268
http://fewiki.com/index.php?%A5%CD%A5%C8%A5%B2%A4%CB%A4%AA%A4%B1%A4%EBPC%BA%C7%C5%AC%B2%BD
ウィルスソフト使ってるなら止めてみたら?
俺も落ちまくったのが直った

280 :既にその名前は使われています:2007/07/01(日) 12:09:53.43 ID:f5dMS8Hs
>>279
いや、avast使ってるけど落ちる
単純にスペック不足なんだ・・・

281 :既にその名前は使われています:2007/07/01(日) 16:58:07.43 ID:f5dMS8Hs
あげ

282 :既にその名前は使われています:2007/07/01(日) 19:19:00.66 ID:ydd7y94D
保守

283 :既にその名前は使われています:2007/07/01(日) 20:15:06.73 ID:GRDoCSoo
ネ実部隊で毎週何曜日何時から集会やるとか決めようぜ
正直あったことない人の方が多い

284 :既にその名前は使われています:2007/07/01(日) 21:09:52.49 ID:Fi19Dj+D
賛成の反対の反対なのだ

285 :既にその名前は使われています:2007/07/01(日) 21:38:23.78 ID:/mX/ERAC
ネ実部隊とか言われても各鯖に色々あるわけだが
鯖と国も書こうぜ。まあ雰囲気的にBエルだろうとは思うが・・・

286 :既にその名前は使われています:2007/07/01(日) 23:42:40.99 ID:0bTUGw2r
まぁ、Bエルネ実部隊も今はMHFやってる人がかなり居るだろうからなぁ。
まぁ、FEのネ実部隊員とMHF一緒にやること多いから今度聞いてみよう。

287 :既にその名前は使われています:2007/07/02(月) 01:48:33.74 ID:To9fGkxi
Bエルネ実部隊員ですが、別キャラで遊んでた
MHFはちょっとやってすぐ飽きた

288 :既にその名前は使われています:2007/07/02(月) 04:50:30.32 ID:AJWRQPoo
じゃあBエルのネ実部隊は今日の夜集合で☆

289 :既にその名前は使われています:2007/07/02(月) 08:35:30.24 ID:wnfbimju
>>288
だいたい何時くらい?
それに合わせてINする


290 :既にその名前は使われています:2007/07/02(月) 11:54:50.39 ID:ZMsYFAJi
最低最悪なイベントだったかもしれないが、
最後は怒濤の追い上げを目指して面白かった。

ネ実に限らず面白い部隊はあるはずだし、自分に合った部隊を探してみようぜ〜

活動時間帯が合ってること、
プレイスタイルや、戦争に関する考え方が合ってること、
話題が合ってること、
性格が合ってること、

なんかを考えて色々な部隊を渡り歩いてみるといい。
「体験入隊を1週間をどさせて下さい。あちこち行ってみたいんです」みたいな感じで。

291 :既にその名前は使われています:2007/07/02(月) 15:12:15.76 ID:Iun1un4Z
あげ

292 :既にその名前は使われています:2007/07/02(月) 19:45:00.10 ID:wbgYw/D6
イベントでもらえるアイテム、名前的に魅力を感じないな
実際は見た目すごいいいとかあったりするのだろうか


293 :既にその名前は使われています:2007/07/02(月) 19:55:03.56 ID:LvWop4Ns
たぶんイタリアの観光地でうってたような帽子と傘が一体化したような装備の悪寒
つーかイベント系装備はネタにしかならないから はっきりいうとビルドアタックブースとが一番おいしい

294 :既にその名前は使われています:2007/07/02(月) 21:01:37.46 ID:PIL6NElt
今回の賞品でリサイクルできるのはビルドアタックだけか

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)