5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリポ振ってないのにメリポくる奴って

1 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:49:38.91 ID:SfxORgvU
さあ、おまえら100%運動不足だろうし、俺が鍛えてやる。
うさぎ跳び50回。

もちろん、アンチメリポ厨なやつも連帯責任だ!集団生活というものを
体で教えてやる!おまえらは腕立て50回だ!!

2 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:50:29.07 ID:eCU2QAH6
終了

3 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:54:12.30 ID:Wfx5w4be
マネしてるのかなんなのかわかんねぇけどツマンネ  
よって終了

4 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:54:41.43 ID:SrA8IJTM
ちょっと刃牙立ち読みしてるわ

5 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:55:49.54 ID:xGcXKu+J
うさぎ飛びは体に悪いと証明されてんだよハゲ

6 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 11:56:59.16 ID:dSBpADu+
クソヤロウ!!
俺はメリポしにきたんだ!!文句あるか!!

7 :ちび樽 ◆R.0OWuwwww :2007/06/21(木) 12:10:36.44 ID:ZG32krCh
ビリーが来日してるのにうさぎ跳びかよ><

8 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:39:03.46 ID:TWOiHsyw
いや、あんま大声で叫びたいわけでも、
ネ実補正をうけてるんでもないと自分では思ってるんだけどね、
ぱっと見ホバクウッドマンイな感じの戦士さんがね、ぽろっと
「私片手刀8・片手斧4です^^」って言ったときには、
「なんで君忍者で来ないのん?」って台詞が喉まででかかったよ。
忍戦モで、タゲはほとんど忍者さんに行ってたなぁ。

モヤモヤするからレス番腹筋してくる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)