5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同窓会呼ばない奴

1 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:33:09.36 ID:PS+GR5FG 株主優待
かわいそう

2 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:34:17.37 ID:SWymKErF
うるさい

3 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:34:41.25 ID:LtLTYzWM
だって

4 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:35:00.71 ID:EkRJD7uT
だまれ

5 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:49:51.02 ID:ucK0yFRT
お前は呼ばれない奴だけどにゃー

6 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:51:17.58 ID:2Krp/t7O
おい、やめろ馬鹿
このスレは早くも終了ですね

7 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 12:51:47.33 ID:dSBpADu+
ゆとり世代は連絡網はおろか名簿すらもらえんからミクシィでもやってないと同窓会すら呼ばれない
国は死ねマジでぇ

8 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:07:56.68 ID:dK7INwzT
お前親のダイヤの指輪のネックレスでブン殴るぞ

9 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 13:08:48.97 ID:tgJUlP2j
は?かなぐり捨てンぞ?

10 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:16:58.03 ID:fwSbFEoG
>>7
ゆとり世代(現在19)ちゃんと名簿あんぞ

11 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 14:26:00.98 ID:gZy2/x+N
>>10
餓鬼は死ね

12 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 19:30:36.24 ID:27HtJrGf
かわいそう

13 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:10:54.70 ID:LwN5WZZu
>>11
おじちゃんいい年こいてネ実なんかにいて悲しくならないの?かわいそうです;;

14 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:16:44.97 ID:U3H8DL+O
ゆとり世代じゃないのに一回も誘われない。
そして気付いた嫌われていたことに。

15 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:18:18.21 ID:HiD42+n1
しにたい

16 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:19:19.22 ID:UlSPD1zk
しなない

17 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:23:28.61 ID:HFfSWsFD
てか、今って個人情報保護法の関係で、ろくに名簿も作れないよな

18 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:24:54.30 ID:h68/T2YX
うちの学校、名簿を某所に横流しして利益得てた教師がいて懲戒免職食らってた

19 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:27:05.06 ID:VUZDV6C/
>>17
保護法の関係で

20 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:44:22.21 ID:/RF8OsDI
俺のことか

21 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 21:15:44.70 ID:uSRiJznd
なるほど、俺が誘われないのはその保護法とやらのせいか

22 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:20:12.09 ID:S/U2dQpo
う、うん。きっとそのせいだよ!!

23 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:23:39.06 ID:n7oJvKxu
俺ギリギリ厳しくなる前の年代だから
毎年学年変わるごとに
全学年の住所と電話番号書いてる名簿もらってた
今じゃ考えられないな

24 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 03:03:18.63 ID:+XvzG6Lf
連絡網とかどうすんの?

25 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 09:02:42.39 ID:DcfwcmAM
今は伝書鳩が主流

26 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 13:32:26.93 ID:YieiYCEd
同窓会なんて都市伝説でしょ?

27 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 13:35:53.45 ID:n84KUehM
携帯あるから、普通に人集まるよ。
誰もアドレス知らない人なんていらないし

28 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:36:07.88 ID:3AMBxAwF
(´;ω;`)ウッ…

29 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:42:15.00 ID:eA8EsxJW
上京組は仲間同士よく集まるらしいけど
東京出身者はそういうのあまり興味が無い奴が多いようだ


30 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:52:32.94 ID:8cP6upqS
同窓会は嫌いなので呼ばれなくてうれしいw

31 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:53:57.88 ID:I7cOUWa7
ニートがどういう顔して参加できるのか

32 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:56:54.98 ID:qIVl1ahh
連絡がつかなかったとかじゃなく、呼ばれない人っているもんなのか

33 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:02:38.35 ID:Qlgk1AgZ
終わった後、今終わったよー!なにしてんの?って連絡が来たんだがどうしたものか。

34 :名前の前にゴチャゴチャつけるのに飽きたタル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/06/22(金) 17:04:15.14 ID:gaPeCke8
当日まで連絡来なかった

当日連絡きたから行った

35 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:14:44.46 ID:n84KUehM
>>33
嫌がらせかよw

36 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:16:32.83 ID:cO/grkhy
連絡すらきたときない

37 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:21:09.90 ID:v6KrYqC1
幹事に嫌われてたら連絡しないだろうなそりゃw

38 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:18:22.22 ID:eSxBn8gI
高校のクラス同窓会幹事は、そのクラスの学級委員が務めることになっている
その学級委員ってのが俺
卒業して数年経つけど、一度もやってないw
あのとき、投票で俺を選んだこと、後悔するんだなwww



39 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:19:26.15 ID:eSxBn8gI
ID惜しい!><

40 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:24:17.22 ID:BvX1wh4Z
個人情報保護法って組織だけに適用されるんだっけ
個人で作る分には問題ないな

誰もしないだろうが

41 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:32:55.70 ID:mDiAVPwX
>>25
トリビアNo.975
1990年代後半から伝書鳩が巣に戻れなくなっている(確率7割強)理由は電磁波の影響っぽい -78へぇ-

42 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 00:52:51.78 ID:9wXDuPBF
やる気があるやつがいないとな

43 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 02:34:41.57 ID:wUSv5RZo
同窓会は成人式の次の日にやるとかぬかしてたから行かなかった
なんで式でみんな騒いだりしたのにまた集まるんだよw

44 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 02:36:33.77 ID:Xj4N2Pg3
    ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ  
  .しi   r、_) |  絶対に行きたくない。俺が育てたから。
    |  `ニニ' /   
   ノ `ー―i


45 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 02:39:13.94 ID:9vLgpNFu
同窓会はいいや…
後日「金貸して」とか来るし、選挙前にだけ電話かけまくって来る奴とかいるし


46 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:29:54.31 ID:tNOCbPJM
呼ばれても行ってやんねーよばーやばーや

47 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 11:39:28.02 ID:vTmmQdKk
>>33
ある日ばったり街であった旧友に
「そういえば、なんで同窓会来なかったの?^^」って・・・

案内状すら届いてませんが、なにか?

48 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:16:47.82 ID:TjA2wSQ8
>>47
引っ越しちゃったんじゃね
君が

49 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:32:11.10 ID:vTmmQdKk
同窓会なんて興味ないぜwwwwwwwwwwwwww

って笑ってたのに正月休みに実家に帰省した際、
親に「同窓会の案内なんてきてたー?」って聞いてる俺wwwwww

50 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:43:45.55 ID:Ksk1JFAi
興味津々じゃねえかw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)