5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MHF自滅でFF11また圧勝^^^

1 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 16:35:18.95 ID:sTAvYYp3 株主優待
■e<やっぱりFF11最高だね!

2 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 16:35:54.21 ID:tX0zN7XR
■e<それほどでもない

3 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 16:37:06.39 ID:w1951hp0
初動には自信がありますwww


PSUだっけ?w

4 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 16:49:36.28 ID:cak1W7iD
どう自滅したのかkwsk

5 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 16:50:08.91 ID:ga9UjoxW
PSU再来か

6 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 16:51:45.56 ID:cdg+Y7bq
移転スレよりモンハンスレの方が勢いある…

FF11\(^o^)/

7 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 16:54:32.94 ID:c2cfcK/+
MHFってPSPと同じじゃないん?今までやったこと無いが、全く同じだとナンバリングとして買った人間いつまで持つかわからんよね。。
まあ、なんだ。ナンバリングの作品なのにいろいろ崩壊しているMMORPGもあるけど

8 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 16:56:09.34 ID:T+qlQAHx
FFのことかー

9 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 17:07:43.40 ID:2gIRXHuJ
>>7
俺はやってないから詳しくは知らんが、PS2版の2(ドス)に多少手を入れた程度らしい。
すぐ廃れるの確定。

10 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 17:38:04.19 ID:l8WpfWEM
課金方法にWebmoneyがあるって時点でそうそう簡単に過疎ることはなさそうだがな

11 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 17:43:30.09 ID:2gIRXHuJ
webmoney使えないネトゲの方が珍しいわw

12 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 21:30:03.35 ID:XCTZRrPv
age

13 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:46:58.94 ID:zpADqh5b
hage

14 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:47:43.21 ID:B0S3O/vz
まだだ!まだ明日がある!

15 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:50:38.43 ID:l8WpfWEM
>>11
今までMHのオンはクレカ支払いしかできなかったからなw

16 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 07:07:29.51 ID:bnonzCQ9
どうなのMHF

17 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 07:11:06.38 ID:lQqnfmul
田中さんの悪運の強さはホンマ東洋の神秘やで

18 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 07:11:30.01 ID:X2MIOber
引き落としで課金できたじゃん

19 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 07:12:55.02 ID:V4TVD6aZ
大勝利で田中Pが大天使に!

20 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 07:13:12.60 ID:7BYiyGqi
そこでひさしぶりに東名を使ってみた。これだ。
このねっとりとペニスにからみつくような感触、
まるでそれ自体が意思をもった生き物のようだ。
脳にびんびんと快楽が伝わってくる・・・。
本物より気持ちいい、そんな凡庸な賛辞を惜しみなく送りたくなる。
やはりオナホ普及に一役買った歴史的名作ホールは偉大だ。
東名の評価はいまとなってはそれほど高いものではないけれど、
いまのおれにはこれ以上のホールはないと思える。
この東名もまた二ヶ月もたたないうちに自壊してしまうのだろうが、
最後のときまでその無上の快楽を味わいつくしたいと思う。

21 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 08:56:06.50 ID:b45Rl3dm
DOSベースなので経験者にとっては微妙だが
新規でやる奴はそこそこ楽しめると思う
で、1〜2ヶ月で飽きる

22 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 13:19:57.16 ID:eQPOs70y
age

23 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 13:31:07.64 ID:bnonzCQ9
MHFの感想をききたいんだけど

24 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 13:32:02.95 ID:z0Sirc3/
MHFの為に50万でPC新調しようとしてるんだけど

25 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:41:19.55 ID:SAVEoE4Q
夏休みまでまともに動かなさそう

26 :名無しオンライン:2007/06/22(金) 15:43:07.74 ID:mHq6xSyq
>>11
PSUはクレカとネットキャッシュだけだぞw

27 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:25:24.38 ID:KMHyf3zg
FF厨はFFだけやってればいいじゃん

28 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:27:38.33 ID:rpJE2bQW
>>11
PSUのことかーーーー!!!

29 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:29:07.75 ID:rpJE2bQW
>>21
ゲームなんて1〜2ヶ月も遊べりゃ十分だ。何年もやらないといけないゲームのがおかしいわ。

30 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:30:04.75 ID:iC6HPlHf
こっちのスレはPSU以下で涙目になるスレか

31 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:31:13.58 ID:v1qtpIpr
FFで培養されたクズがMHFに来ると思うと最悪だな('A`)

32 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:32:59.13 ID:eaF83pCQ
こんなものPSUの足元にもおよばんよ!!
まず正式サービスを8月からにしろ、話はそれからだ。

33 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:33:14.47 ID:ygunPuoa
PSUの時は明らかに無理なのにサーバは動かしてたから初動数日間すげー盛り上がったよな

34 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:34:14.87 ID:rKocLbOS
>>29
だな。MMOなんてやってると感覚がおかしくなるのかも。FFのバージョンアップも、基本3ヵ月だし

35 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:37:26.40 ID:73xbBR46
人いな杉で鯖間移動開始してるFFが圧勝はないだろ
MHF自滅は完全同意だがwwwwwwwwwww

36 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:39:51.32 ID:SAVEoE4Q
数多のネトゲ儲がFF(とユーザー)を引き合いに出しては、一ヶ月後には涙目wになったからなw
モンハンもフラグ立って笑える



37 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:42:00.53 ID:eaF83pCQ
FFはコグナットの登場やガオゾランの打撃耐性消失で最近見直されかけてはいるが打撃オンリーの基本ポテンシャルが変わらんと圧勝とかはないと思うんだ。

38 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:42:36.81 ID:D7lg6yXG
ていうかまだFF11ってあったんだ^^;

39 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:43:27.39 ID:aZ15Ng9x
PAR使ってPSUBANされた俺が来ましたよ

40 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/06/22(金) 16:46:43.21 ID:4CJNjuYy
FFはMMO業界ではマジでアルタナの女神が守護してるんでね?と思うくらいに他ゲームが自滅したり、外国産のMMOが日本人好みじゃなく作られるっ感じで物事が進むよな。



41 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:47:49.46 ID:GTBidsRy
消去法で生き残ってるってのが凄いなw

42 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:50:07.88 ID:BCVlFe+3
あれ?昨日無理で今日に変更だかなったんじゃないのMHF?
自滅って???

43 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:56:18.40 ID:ygunPuoa
>>42
昨日までの話は全部なかったことに

44 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:00:30.23 ID:EIaxkGVX
ゲーム自体の面白さとは違うところで失敗しちゃうのはもったいないよなぁ

45 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:12:38.24 ID:BCVlFe+3
別スレ読んできた

PSUと展開が一緒なのは気のせいだよNE?

46 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:15:26.51 ID:eaF83pCQ
ってかさー、時間的にも延長期間もトキメモそっくりそのまんまなんだがここの連中ってPSUしか知らないの?

47 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:23:39.58 ID:ro6woZMn
まだテストごときで騒ぐなよクズどもが

48 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:28:25.46 ID:aZ15Ng9x
トキメモ^^;

49 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:28:27.21 ID:BCVlFe+3
>47
またまた〜そうやって過疎ゲーフラグ立てちゃっていいのかな?^^

50 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:41:52.88 ID:ny2y9OvV
>>46
ときめきメモリアルを「ときメモ」と言ってる時点で素人。
通は「ときめき」と呼ぶ。

51 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:43:53.28 ID:eaF83pCQ
すまんな、俺のトキメキが足りなくて・・

52 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:49:27.40 ID:uPzJorBK
スキトキメキトキス

53 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:51:34.77 ID:IF69Um4Q
「ときめき」なんて言い方するのはメタルユーキだけだろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)