5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実LSinおでん

1 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 18:56:10.37 ID:TJLgK7ML
キャラクター移転サービスに伴いオデンに鯖移動考えてる方々も多いことだろう
これを機会にネ実LSをオデンに作ってみんなで遊ぼうではないか

2 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 18:58:01.30 ID:x7HONhLj
レモラからきましたPokotanだお^^よろしくだお^^

3 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 18:59:45.11 ID:OIt3RJoB
メロリコン乙

4 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 19:11:20.85 ID:cPLbXUhX
名無しだけなら楽しそう
だがしかし、へたれタル♂とか基地外乙四とが勘違いして寄って来そうだからヤダ

5 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:24:05.70 ID:zpADqh5b
支援∩゚∀゚∩age

6 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:26:33.45 ID:terrZPfj
既にVIPと何でも実況VのLSがあるのにネ実までできんのかww

7 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 23:28:59.98 ID:C+RCAPLu
ネ実までってのもなんか変な感じがww

8 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:44:57.69 ID:+CXAE4Hy
私怨禿

9 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:46:30.51 ID:ftjBHD7u
オデンのスレ多すぎだよ。。。うちだって人来て欲しいのに・・・

10 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:48:24.22 ID:fHGrUHOb
ネ実LSより
実況板LSの方がふいんき良い

>初めてのFF11実況-35
>http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livevenus/1182262329/

11 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:55:18.82 ID:oW3Lh1Eb
新おでん鯖スレ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1182440935/

できたばかりのスレッドです
古参も新参もありません
どんどん書き込んでください

12 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 06:12:59.89 ID:MqOP5dL9
 

13 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 13:44:48.83 ID:YieiYCEd
がんばれ!

14 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 13:53:04.76 ID:lNN8h2xM
もうこれ以上おでんに来るなよ
平日のゴールデンタイムのメリポなんか、アトルガンエリアは
火山ですらいっぱいでトロールも取り合ってる状況で
休日のゴールデンタイムは旧エリアにまで溢れかえってるんだぞ

外人が減るのは大歓迎だが日本人はマジこれ以上来ないでほしい

15 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 13:54:57.21 ID:hAWY92vs
それはダチョウ竜ちゃん的なお願いってことでいいのかな

16 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 14:01:49.69 ID:NQ9w8AeX
夜プレイできない俺からしたら丁度いいw
オデンに移籍しようかなー

17 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 14:02:47.82 ID:ZAmQmw5R
昼間組みなら増えてくれるといいなw

18 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 14:02:54.83 ID:r/EGdewq
週末はインしない主義の俺にはうってつけの鯖じゃないか

19 :エル垢 ◆jcro6.Vblw :2007/06/22(金) 14:04:25.30 ID:Uyn5XMn0
ミーハー乙!

20 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 14:09:49.90 ID:QFUkBAYD
夜しかできないなら他の初期鯖でよくね?夜は2000人ちょいだぞ

21 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 14:11:35.94 ID:hAWY92vs
外人と日本人の比率が違うからな

22 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 14:14:17.86 ID:lNN8h2xM
ビシージとかあるから昼組の日本人は歓迎するが
夜組の日本人だけはマジ勘弁な

23 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:29:31.97 ID:EWg6Rbut
今居るvip共はここでちょこっと晒しただけで大人しくなる小物だらけ
初めはサチコやsayで威勢のいい事言ってたのにな
まぁLV上がる速度は鬼のように早いが。


あんたらには期待してるぜ

24 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:42:22.23 ID:NErzP+ss
(‘ω`)

25 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:04:48.00 ID:NQ9w8AeX
740 名前: 既にその名前は使われています [sage] 投稿日: 2007/06/22(金) 16:47:17.36 ID:T4wlxnog
白門で移動してきた人用のLS配ってるシャウトやってる。

26 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:28:05.97 ID:bnonzCQ9
もらったぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)