5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベントLSメンバー募集に【身元保証人制度】必須!

1 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:39:52.50 ID:CCkytYNV
エクレア取り逃げはもはや避けられないと思う。
そして、取り逃げした人間は 絶 対 に また取り逃げを繰り返す!
新規を入れる前にその人の身元(その鯖で活動していたという証言)
Lv75でLS無しフレが一人も居ないなんてことは無いと思うし
他鯖から移転してきたヤツなんて怖くてLSいれられねー。

2 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:40:44.20 ID:CCkytYNV
※新規を入れる前にその人の身元(その鯖で活動していたという証言)
 を確認してからLSに入れるようにしよう。

3 :タヌキ@セラフ ◆Qg7roRDoMs :2007/06/21(木) 20:42:48.87 ID:FaMARuMO
うんざりだな

4 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:43:24.67 ID:gAZmjQUi
ワールド移転利用して改名するわ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1182418693/

5 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:43:27.40 ID:VUZDV6C/
このスレは延びない

6 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:45:35.88 ID:x3SevaEm
>>5
そうでもない

7 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:46:00.16 ID:gAZmjQUi
RMTでレリック買って晒された挙句
キャラ売ったようなやつが簡単に改名できてしまうな。

8 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:47:46.34 ID:zxIVGNKZ
俺はLV45 でフレンド無しのLS無し

9 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:48:08.79 ID:eD5Zz4y3
鯖移転してきてアイテム取り逃げを狙っている貴方
LSに入り込むための身元保証はバッチリですか?
自己推薦だけでは信用なくって入れねー。そこで当方が貴方の身元を保証致します。一口10万ギルから、お気楽にどうぞ

10 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 20:51:20.42 ID:798zF0JQ
ワロタw
アパート借りるってレベルじゃねーぞ

11 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 21:04:40.36 ID:gAZmjQUi
>>10
そんくらいやらないとすぐ持ち逃げ発生するぜ。
RMTできなくなった廃プレイヤーは次は合法である
「エクレア持ち逃げ」に目を向けるだろう。

12 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:12:48.42 ID:S/U2dQpo
保証人ともども移転してくるかもしれん

13 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:17:17.49 ID:naqB4G4A
今から攻略などのLs立ち上げるシャウトが居たとしたら
どう考えても罠だろ

14 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:27:51.97 ID:bFnHC3hD
攻略などのLsなんてもう成り立たないな。
ポイント制とか絵に描いた餅だし。

15 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 04:34:41.82 ID:Z9uwE3bv
もとから紹介でしか入れてない。
イベントシャウトで野良集めるのはリスクでかすぎ。

16 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 13:40:39.97 ID:YieiYCEd
保守せざるおえない

17 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:48:42.28 ID:3AMBxAwF
逃げてもGMが追ってくるんじゃない?

18 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:20:15.92 ID:n1/dua0m
GMに通報すればペナルティは行くよな
取り戻せるかどうかは分からんが

19 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:56:26.20 ID:jqjuIjqT
GMでもエクレアを取り返したりは出来ないと思う。
明確な詐欺じゃないだろ?
例えばジュワ全員分取れるまで参加するっていう条件のLSに入って、
最初にとったら鯖移転で取り逃げしたとしても、GMは何もしないだろう。
「仕事が忙しくて…」っていうのに対しても何もしないと思う。

だからこそ、事前にそういうカスを入れないことが大事であり
レアアイテム持ち逃げや、キャラ買いして干されて鯖移転してくるような
人間を最初からLSに入れないことが重要であると考える。

故に、身元保証制度は必須だな。

20 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:08:31.57 ID:T23pOjVM
身元保証って具体的にはなんなんだ?

リベート貰って、『こいつは信用出来る』
金払いが悪い奴は
『こいつは信用出来ない』

ってやるだけか?

21 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:25:45.80 ID:t/OHABlJ
リーダーの総取りにすればいいじゃん。


>>1エーエイチオー

22 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:31:58.90 ID:n1/dua0m
>16
いや、昔詐欺事件かなんかでエクレア取替えしたって話あったぜ
トレード可能アイテムを第3者に渡しちゃった場合が取り戻すの不可能だったはず
移動は可能だけど複製は出来ないってことなんじゃね

23 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:40:13.11 ID:2fzugFA7
>>20
LSメン、もしくはLSメンの知り合い、フレのフレくらいまでの人に
その人が元から鯖に存在していると証言してもらうことだろ。

もしくは、過去に鯖板で晒されていることw

個人的にはFFXIAHを一度6/20でストップしたログを
保存しておいてもらいたいな。

それ以前にAHログの無い複数ジョブレアアイテム持ちは移転してきたと確認できる。

24 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:43:19.03 ID:A3tsB/OP
杉浦太陽が辻ちゃんとの 「夜の生活」を大胆告白

「できちゃった婚」を発表した元「モー娘。」の辻ちゃんと杉浦太陽さんが、
2007年6月21日に入籍した。この日放送されたテレビ番組で、
杉浦さんが辻ちゃんとの「夜の生活」を大胆告白した。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)