5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪良いとこ一度はおいで

1 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 21:31:35.74 ID:yr7bBFl+
西成には狭いエリアに警察署が何と2つもあって立ち番は盾まで持ったフル装備。
どうだい安全だろ?

甲子園ではあちこちで親しいどつきあいが行なわれてるし退屈しないぞ。
土産にメガホン頼まれた?
ああ買う必要ないよ。だって阪神負けたらいくらでも降ってくるもん。



2 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 21:32:18.47 ID:8yzhOVTS
 

3 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 21:33:06.37 ID:lEjTOhsB
西成には狭いエリアに警察署が何と2つもあって立ち番は盾まで持ったフル装備。
どうだい安全だろ?

甲子園ではあちこちで親しいどつきあいが行なわれてるし退屈しないぞ。
土産にメガホン頼まれた?
ああ買う必要ないよ。だって阪神負けたらいくらでも降ってくるもん。


4 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 21:35:06.98 ID:/zf/EaP8
甲子園が大阪とはこれ如何に

5 :名前の前にゴチャゴチャつけるのに飽きたタル暗さん ◆iDolQnZwMQ :2007/06/21(木) 21:36:02.28 ID:oXJ86RaG
パスポート持ってないしなあ

6 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 21:36:36.88 ID:Q/mhcUPY
>>1
朝鮮人乙

7 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 21:41:52.40 ID:vZ1+/56u
おい、やめろ馬鹿
このスレは早くも終了ですね

8 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 21:42:39.16 ID:qPVRvhMe
いい加減飽きたな

9 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 21:44:21.08 ID:UOlZGEGJ
大阪いくとレイプされるしなあ

10 :既にその名前は使われています:2007/06/21(木) 21:45:26.12 ID:vu+vQpG+
ビザ取るのがめんどくせぇなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)