5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は赤だが青に自己リフレくれてやれ

1 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:11:37.65 ID:xNjefz6O
2/3sec 消費MP40 効果時間5分くらいの魔法追加してやれ
青にリフレするのめんどくせ

2 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:14:59.32 ID:JR5TVIa0
>>479
暗のほうがいいんでない?

3 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:15:11.19 ID:uKWM+Vjf
青がPTに入ってこなければいい

4 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:15:36.18 ID:DTvnrbt3
どうすんだよこのスレw


5 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:16:22.53 ID:hMwqPfLG
ナイトにリフレついてて暗黒についてないのはおかしい

6 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:16:44.72 ID:f8eer9b/
俺は魔法セットのオートリフレ サンクリフレ バーミリ ヤグドリがぶ飲みでレベラゲやってた
もちろんWS時はバミ脱ぐ

7 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:17:22.63 ID:TI/RReVR
開発は赤の言うこと聴いてりゃいいんだよ
コンバも青にあげろ

8 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:18:04.14 ID:2THCB3eF
ゴブドリでものんどけ

9 :2:2007/06/22(金) 00:18:15.11 ID:JR5TVIa0
ミスってたね。悪かった

10 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:18:41.16 ID:Vr3v6y6H
暗黒にはオートリジェネでいい

11 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:21:13.55 ID:mJU4pBDS
もうMPジョブは全部にオートリフレつけてやれよ。

12 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:21:30.34 ID:f8eer9b/
サンクリフレせずに食事延長する貧乏あんこくw

13 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:23:09.61 ID:CkWYL3UO
バイタルキャストとかどうよ暗黒に。
MP空になったらHPで賄う特性

14 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:24:09.89 ID:8z4ySrGk
赤に分身魔法くれ、空蝉じゃねぇぞww
分身が俺の変わりに叩いたり精霊ぶっぱなしてくれるんだぜ

15 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 00:28:25.96 ID:TI/RReVR
つサポからくり士

16 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 08:46:29.29 ID:DcfwcmAM
>>13
ヒーラーの敵対心がまたあがるな

17 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 08:52:49.62 ID:IKwvD5hE
でも暗黒っぽいね

18 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 08:54:00.89 ID:l2mJoTS7
>>13
ドレインx2とドレスパで永久機関になっちまうじゃねーか。

19 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 08:59:22.15 ID:sLclZhA+
>>13
-5HP/3sec 1MP/3sec の魔法かアビなら結構良いんじゃね? リジェネで賄えるし
まぁ白に追加の方がみんな幸せだろうね

20 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 09:02:50.94 ID:m7OR32wf
そもそも俺は青にリフレしない。
詩人に任せてる

21 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 13:22:51.49 ID:YieiYCEd
MP持ちジョブにくれてやれ
赤は回復量多めとかで調整で。

22 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 13:29:07.38 ID:Zh88ZqIB
リフレなんてMP餅全員やれよ

23 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 13:33:26.46 ID:z0Sirc3/
暗黒はアスピルボルト実装すればいい

24 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:41:23.39 ID:3AMBxAwF
>>25
rihure

25 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:43:30.74 ID:ygunPuoa
>>20
なんとう詩人泣かせ><

26 :ちび樽 ◆R.0OWuwwww :2007/06/22(金) 19:12:21.16 ID:zkQUHJHE
でも青ってバラよりメヌ欲しガルよねw

27 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:14:11.47 ID:Y/+20vuk
メヌとか青にとって一番恩恵少ないだろw
通常攻撃だけかよ。
これだから樽はダメなんだよ。

28 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:18:29.64 ID:1FXTmmML
パーティに青が複数いてもリフレあげちゃううんだよなぁ・・・
回復補助やってくれる青ならいいけどしっくるすらっしゅwとか
めった打ちwばっかりつかうアホ魔ばっかりで萎えるんだよな。
そういう意味でも>>1に同意。  

29 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:27:17.48 ID:TI/RReVR
lv37で自己リフレ青魔法追加したら
みんな青をlv37まで上げるから延命効果も期待できる
もう決まりだな■eさんよとっとと追加してやれ

30 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:28:29.06 ID:bFnHC3hD
青削除でよくね?

31 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:31:43.38 ID:yA0n3532
赤にはジョブ適性にオートリジェネとオートリフレッシュ付けてほしいな!効果はセルビナミルクとアップルジュースくらいの回復量でさ。Lv60くらいか解放でさ

32 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:37:52.95 ID:bFnHC3hD
白と召喚にジョブチェンジおぬぬめ

33 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 22:12:47.61 ID:XI1d27/Y
青はオートリフレついてんじゃん

34 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 22:15:11.42 ID:sGaMBNgj
脳筋にもオートリジェネつけてやれ
50/3ぐらいで良い。

35 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 22:15:37.82 ID:JEfC3wJv
つーか魔法できるジョブは全部オートリフレついてていいだろ
段階特性にして差別化すりゃいいじゃん

36 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 01:19:53.94 ID:9wXDuPBF
全面的に同意

37 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 01:20:55.75 ID:A6bHZJ+6
青<俺は赤だが青に自己リフレくれてやれ

38 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:02:48.80 ID:tNOCbPJM
俺も赤だが黒にも自己リフレください

39 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:04:12.27 ID:fK20p3CE
サンクかシグネットあれば
リフレとリジェネは常にかかっててる状態であるべきなのは確定的に明らか

40 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:12:18.08 ID:rEm5mIUf
黒にリフレ付けろ

41 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:08:30.71 ID:FHnE643I
そもそも青魔法は敵の技なんだから
そのリフレ技を使ってくる敵が必要になるが
そもそも敵はリフレなど必要としないほどの大量のMPを持ってるしな・・・

42 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:10:54.68 ID:Nstk3EGF
獣人詩人(ヤグ)が殴られつつバラード歌ってる姿は泣けるw


43 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:12:20.14 ID:2Kh0yr4m
バッテリチャージ
消費MP50リキャ2分
MP150回復

44 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:13:56.44 ID:o2t2r/Dh
>>43
なにその無限機関

45 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:15:29.39 ID:2Kh0yr4m
リキャ10分くらいが妥当かね?w

46 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:19:09.94 ID:dFW+ittz
バッテリーチャージって、75でとてのツボですら30〜40くらいしか回復しないだろw

モンスター以上の性能になる訳ねぇw
データ上は存在してるが、未実装のままで終わる青魔法だろうなw

47 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:23:27.68 ID:2Kh0yr4m
そんだけしか回復してなかったのかw

48 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:41:17.90 ID:lVBTy/7J
「ためる」みたいに連打する技になりそうだな。
うぜーw

49 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:41:17.96 ID:tGoTybgS
これだからろくにリフレも回せない垢は困る。
青にリフレつけたら最強生物誕生で青と詩人以外いらねになるだろ

50 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:45:22.77 ID:tnjFsRYo
俺は白だが白にリフレくれ

51 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:45:23.27 ID:uibMSFlo
青はヘイストいらないんだからリフレぐらいかけようぜ
ヘイスト、リフレ合わせて6なら普通に回せるだろう

52 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:59:33.90 ID:jjZv6nGn
俺のLSの最強厨は、今、アホ魔がお気に入りなんだが、普通にヘイストを要求するぜ。
切らすとヘイストヘイストうぜーんで、みんなやってるがよ。

53 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:03:23.13 ID:R58Y+u2S
そりゃ最強厨なんだから、リフュエリングなんていう劣化ヘイストじゃ満足できんだろ。
最強厨と言われる理由を考えればわかること。

54 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:06:37.57 ID:Ur14/F81
むしろヘイスト要求しないような奴は最強厨とは呼べないな

55 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:35:59.74 ID:Ksk1JFAi
俺も赤だけど暗黒にもリフレを

56 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:40:19.59 ID:nVyMzr8n
おれも赤なんだけど全員にリジェネリフレシュ特性を

57 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:51:24.54 ID:z1i8Vn5L
コルセアさんにヘッドバットをあげるべき

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)