5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国には4千年の歴史があった

1 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 03:43:05.80 ID:SX3w6Nz+
やはり韓国は核が違った

韓国には4千年の歴史があった@世界史板
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/whis/1182443938/


韓国五千年の味
http://www.kankanmen.com/

2 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 03:47:47.98 ID:rKocLbOS
湯船で寝てたわ

3 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 03:48:17.27 ID:cJU/eH5b
15000円クラスのコース料理

http://www.ookawaso.co.jp/accommodations/img/ryouri-kaiseki.jpg

http://www.kashoro.com/img/15000_L2.jpg


http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/cc/ee1063c36999925cc91401e2db19b681.jpg
前菜 大地の恵みの蒸し物
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1d/14/a47bfe46700f88969564184c10283271.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6e/a8/347a00d366602a22e1991cf1783b9049.jpg


4 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 03:50:16.96 ID:Qlgk1AgZ
俺はフィリピンの娘とセックスしたことある

5 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 03:50:18.02 ID:npgPx/oF
NHKで韓国4千年の歴史〜・・・とかを放送しようとしたが、

クレームがでたので放送直前にタイトルを変えたって話は昔きいたなw

6 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 03:52:03.90 ID:Oi0BmZwo
4千年の奴隷な歴史だろ
ずっとモンゴルや中国に支配されてた半島の歴史

7 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 03:53:08.54 ID:GpnyMIWJ
まあ日本だって4千年の歴史はあるよな

8 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 04:00:59.08 ID:JIpFeTjp
>>3
これひでえなw

9 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 04:18:49.92 ID:SX3w6Nz+
>7
どこから「韓国の歴史」と言えるかだが…

韓国と言えるようになったのは 1948年からか?
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E6%B0%91%E5%9B%BD

三国時代を考慮しても、全世界的に見ても1700年の歴史も無い上に
独自解釈を入れても、紀元前1世紀なので2100年の歴史しか無い
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%89%E5%9B%BD%E6%99%82%E4%BB%A3_%28%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E5%8D%8A%E5%B3%B6%29

倍以上サバを読んでいると言ってもいい気がする

10 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 04:28:57.51 ID:wCjJT4RC
韓民族て一度も半島統一したことないよね?
なんか向こうの子供が日本のせいで分断したって教わってるみたいで気になった。
詳しい人たのむ。

11 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 04:31:16.54 ID:GpnyMIWJ
>>9
独立宣言からしても1919年かなんにせよ一世紀にも満たない国なのに4千年とは片腹痛いわww
四千年前の文化からヒントを得たニダとか言われてもそれ韓国の文化じゃねーしなw

12 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 04:39:34.79 ID:wCjJT4RC
ざっとwiki見てきた。
「高麗」が統一してた。
分断したのも日本と中国のせいっぽかったです。
ほんとうにありがとうございました。

13 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 05:07:35.50 ID:tDU/+AsJ
中国 韓国 朝鮮 でヤフー検索してみた

検索結果のトップ
「高慢な中国、卑屈な韓国 | Chosun Online | 朝鮮日報」

14 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 07:22:02.76 ID:Efg1ugJ/
建国”神話”で四千数百年前に歴史が始まったと言われてるから
向こうでは「半万年」の歴史があると言ってる。
最近はなぜか九千年の歴史とか色々言い出してるw

15 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 07:35:24.20 ID:Mv+D4DNG
【9000千年】は素でフイタ^^;
あんなこと^^;言い出したら^^;
日本の^^;歴史も^^;ミトコンドリア・イブまで^^;遡ることになる^^;

16 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 07:43:49.44 ID:CsVl3wwe
まぁ俺にも宇宙が出来る前からの歴史があるからな。

17 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:08:17.20 ID:JzuhUgln
それは韓国の歴史じゃねーだろ…
せいぜい60年の歴史の国なのにね

韓国60年の味w でいいじゃん

18 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:14:42.10 ID:U2HZ6n9Q
韓国は偉大な国なのです
日本の人さんひがまないでください

19 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:16:43.82 ID:VbMMuBge
韓国の建国って第2次世界大戦後だよね?

李氏朝鮮とか全部いれてんの?

20 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:16:58.67 ID:zL2+sLqi
地理的に色々と苦労はしたんだろうという事は認めてあげる。

21 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:18:35.75 ID:0jIrtLV5
あれ八千年じゃなかった?www

22 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:18:36.25 ID:kFWwOlh8
>>12
日本と中国なの?
俺はずっとアメリカとソ連のせいだと思ってた

23 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:21:14.07 ID:djzDAjIO
>>19
あいつら国の概念じゃなく土地で歴史があるとか決めてんだよ
朝鮮半島にあった国なら百済だろうが新羅だろうが高麗だろうが李朝だろうが
都合のいい時だけ韓国の歴史になるという思考回路になってる

24 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:22:23.76 ID:VovMU21r
半万年の歴史があるのにほんの100年前まで女が乳放り出して歩いてたなんてどんだけ熱帯雨林なんだよ

25 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:22:34.77 ID:ATyr4z86
韓国人いわく
 キムチは韓国発祥 ←もともと信長がトウガラシを韓国に持ち込んだのが始まり
 漢字は韓国が発祥
 恐竜は韓国で最初誕生した
 寿司は韓国人が最初に握った
 サッカーと野球は韓国発祥
 韓国人は世界で一番ヴィジュアル系である
 韓国人は世界で一番民度が高い
 ホンダ社は、ヒュンダイをパクった。

こういう事を、韓国人が言ってるのを聞いたことがある。(そういうサイトがある)

26 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:23:11.77 ID:nTmlH2rN
韓国の歴史は人類の起源まで遡るから

27 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:24:09.76 ID:CfDJVNpJ
信長が唐辛子を韓国にってのは
韓国的な主張っぽくてちょっと恥ずかしいんだがw

28 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:24:11.37 ID:0jIrtLV5
>>25
>サッカーと野球は韓国発祥
イギリス人の祖先は韓国人らしいぜw

29 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:25:01.05 ID:3g1PxUwM
地球上に初めて誕生した文字がハングルです

30 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:25:04.85 ID:0jIrtLV5
>>27
たぶん秀吉の間違いだと思うんだ

31 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:25:22.59 ID:cqi74WQt
何で朝鮮半島発祥と言わないで韓国発祥というのかねぇ

32 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:26:32.66 ID:n84KUehM
サムライは韓国発祥だろ?

33 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:26:38.50 ID:X/qrQp/J
>22

時代が違うぜw

34 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:27:34.27 ID:oC4uf59c
>>25
唐辛子持ち込んだのは信長じゃなくて彼らの大好きな秀吉だったような気がする
朝鮮征伐の時に

日本の文化も何でもかんでも韓国起源になっちまうからな
うろ覚えだが
剣道はコムドだとか侍はサウラビだとか漫画はマンファだとかな
他にも数え切れないぐらいあるなw

35 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:27:54.68 ID:o3w4FM0K
加藤清正じゃなかったっけ?

36 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:29:57.28 ID:b4xnWEQ8
========半島の歴史==========
10世紀 長白山が過去2000年間で世界最大級とも言われる巨大噴火を起こす(リセット)
1010年 「契丹」に侵略される。首都開城が陥落。(キタン人化)
1013年から1019年まで継続して侵略される。   (キタン人化)
12世紀 「女真」の侵入。侵略。金に朝貢。   (満洲人化)
1231年 「蒙古」に侵略される。首都開城が陥落。国王江華島に逃亡
    長い間、無抵抗の半島はモンゴル軍に蹂躙される。(モンゴル人化)
1247年 「蒙古」に再侵略される。しばらく蹂躙が続く。 (モンゴル人化)
1258年 雙城総管府を置かれる。翌年、王子を人質に降伏。(モンゴル人化)
    国内には多くの蒙古軍人が駐留。        (モンゴル人化)
1270年 東寧府を置かれる。              (モンゴル人化)
    反対派が済州島に移って徹底抗戦。1273年に鎮圧 (モンゴル人化)
1274年と1281年「元寇」(半島人主力で日本侵略。が、全滅(モンゴル人化)
1356年から1362年までの紅巾賊侵入により首都開京が陥落 (シナ人化)
1419年 「応永の外寇」 17000人で対馬を襲撃。船、家を焼き、住民を虐殺する。しかし、少数の対馬軍に撃退される。
1592年 と1598年秀吉の「唐入り」 首都漢城が陥落(短期でヤマト化は無理)
1627年 「金」に侵略される。首都漢城が陥落。国王江華島に逃亡(満洲人化)
1636年 「清」に侵略される。首都漢城が陥落。国王江華島に逃亡(満洲人化)
    降伏し、大清国属国となる。(満洲人化)


37 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:32:31.54 ID:xNFv+y8R
犬を食うのもウンコを食うのも韓国が起源ニダ^^

38 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:33:18.93 ID:b7od0rP+
ホンタク でぐぐれ

39 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:33:40.83 ID:MSMJ26DJ
捏造の歴史でしょw
朝鮮人は、全員がうそつきだからな

40 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:34:16.64 ID:MSMJ26DJ
すべての犯罪は、韓国が起源w

41 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:35:20.16 ID:Xf0N6YSB
韓国が短小なのって
主が短小で
「自分よりでかいやつは許さんニダ!」
って虐殺したからじゃねw

42 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:35:25.47 ID:0jIrtLV5
>>40
それだけは反論できない・・・

43 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:35:32.17 ID:n84KUehM
逆に韓国の良い話を教えてくれ!
イタリアにだってオランダにだってあるし、韓国にもあるだろ!

44 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:36:00.73 ID:aUJQ5O24
>>34
サウラビの画像、脇差を勘違いしたんだろうが、
真面目な顔で脇に刀を挟んでるのを見て爆笑した。その刀どうすんの。

45 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:37:15.00 ID:0jIrtLV5
>>43
想像力が豊か

46 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:38:04.13 ID:aJtbmSRR
アメリカの調査団が韓国へと送った時の話である。
バスに乗って、目的地へ向かう途中、小さな田舎町を通った
そこはとても人が住めるような土地ではなく、荒れ果てた荒野のような所に
小さな小屋が点在しているだけの集落だった。
バスガイドはイメージを悪くしないようにと、解説を始めた
「ここはその昔、日本の豊臣秀吉が攻め込まれたせいで、復興できない土地なのです」
アメリカへと帰った調査団はすぐさま、そのことを本国へと報告した。
「日本は恐ろしい国です!
核を落としたにも関わらず数十年も経たずに復興しただけでなく
ある土地を数百年荒野と化してしまう兵器を隠し持っています!」


47 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:42:38.74 ID:oC4uf59c
>>46
どんな兵器だよwww
でもあれだぜ、日韓併合まで首都ソウルでさえ汚物の匂いが充満し
とても人間の住める世界ではないって言われた土地だったんだぜ?w

48 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:43:08.24 ID:H69w24JG
スケールのでかい嘘が大好き
他国の歴史や起源とする物まで韓国発と
平気で嘘を付けるずうずうしさ、デカイ事が好きなニダ


それにつけてもチンコ小さすぎワロタ
勃起して9aとかどんだけぇwwwwwwwwww

49 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:43:17.53 ID:ATyr4z86
>>43 韓国のいいところを知りたいのか?教えてやろうw

 顔が濃い
 口臭が臭い
 たいていの奴が、写輪眼を持っている
 自分は最強だと思っている
 韓国の政治は、殴る蹴るが当たり前。腕力勝負できる
 プロデューサーと新人美人タレントのセークス動画が流出する
 著作権・肖像権・版権などは存在せず世界のあらゆる音楽や画像が格安で入手できる
 連帯意識が強く同志のために命を捨てられる
 どうにもならなかったら、暴れたら勝ちと思っている
 顔が日本人に似ており、在日でも日本人のフリができる
 歴史の教科書が極めて薄い

50 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:45:32.57 ID:DqPIvl4w
韓国の属国の歴史は四千年()笑

51 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:47:12.30 ID:n84KUehM
セークス動画うp

52 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:56:59.49 ID:aLn5VJXn
FFの話しろよ(笑)

53 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 11:58:30.39 ID:oC4uf59c
だが外交面においては韓国や中国の卑屈さを見習わなければならないな

54 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:06:00.63 ID:+lmF5Wn2
コンクリ製の檀君陵はガチ、古代朝鮮はさすが核が違った


55 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:09:15.98 ID:BCKfsd5B
日本はほろんぶ

56 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:20:25.53 ID:wjFBPVyj
人類の起源

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/37/Map-of-human-migrations.jpg

57 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:20:26.80 ID:dWPzqVXf
>>54
なんで自分達の歴史をそこまで冒涜できるんだろなw

58 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:21:45.72 ID:n84KUehM
日本人に似てるなんて、韓国人優遇されすぎだろ

59 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:26:28.60 ID:7DSTRq2b
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9B%E3%83%B3%E3%82%AA%E3%83%95%E3%82%A7
ホンオフェ

臭い食べ物のランキングを掲げた。→http://www2.ttcn.ne.jp/~honkawa/images/0340.gif
順位はアラバスターという器械で測ったAuという臭さ単位の順である。
(食べ物ではないが、履いた靴下で120Au、野球部の練習後のストッキングで420Auという)

第1位は、開缶直後のシュール・ストレンミング、第2位はホンオ・フェ(韓国のエイ料理)で6千〜
8千Auとなっており、第3位のエピキュアーチーズ(缶詰チーズ)の1870Auを大きく上回っている。



60 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:27:59.95 ID:oC4uf59c
>>57
特アの歴史は事実が大事ではないからさ
向こうの国は歴史は今の政府が作る物だと思ってる

61 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:44:27.54 ID:3o4Bar/i
事実は冷たすぎる

だから韓国に5千年の歴史があってもおかしい無い

62 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:48:59.14 ID:60EDcQrc
>>1 の店ってさ
看板に大嘘が書いてある訳だろ?
出てくるものも偽物ばかりなんじゃね?

63 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 14:09:30.01 ID:GD6LcO0A
でも剣道はほぼ、韓国起源にされてしまったな・・・アメリカじゃ道場がいくつもある。
剣道なんて、日本刀→竹刀って流れがないと絶対起こりえないんだが。

64 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 14:15:28.41 ID:dWPzqVXf
>>63
竹刀の弦って刀の刃のない方だろ?
両手で扱う片刃の剣ってアレ?w

65 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 14:43:07.09 ID:yr7Tb/fm
>>63
韓国起源な訳ねぇべ
何処でそんな嘘がまかり通ってるんだ(汗


66 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 14:50:16.66 ID:mgpxHH4s
日本の時代劇みたいに昔の侍の活躍をフィクションとして想像するのは楽しいことだけど、
韓国では自国の昔の出来事や活躍をフィクションとして考えた後に史実として伝えているよね。
よく「日本は歴史を学問ととらえ、韓国は歴史を思想ととらえている」と言われますし。

67 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 14:51:10.37 ID:GD6LcO0A
>>65
韓国人がデカイ声で嘘を広めて、世界中でそうなってしまった。


韓国の進める卑劣な剣道のっとり計画
ttp://blog.goo.ne.jp/pandiani/e/212df28289d30b4cdf7572f52c01a03c

>韓国人がアメリカをはじめとして世界各地にKUMDO(コムド:剣道のハングル読み)道場を開き、
>そこで何も知らない外国人たちに「剣道は韓国起源の伝統武道」、「剣道はKENDOではなく
>KUMDOと読む」などという大嘘を広めているのです。

68 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 14:56:49.71 ID:mgpxHH4s
まぁ韓国内でも起源捏造は批判されたりするらしいけど、本来なら批判云々以前の問題だよね。

69 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 14:58:30.18 ID:+lmF5Wn2
よーしパパ、嫌がらせで鬼島津Tシャツ作って韓国に着てっちゃうぞ

70 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:00:21.81 ID:mgpxHH4s
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::。:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::。::::::...... ...   --─-  :::::::::::::::::::: ..::::: . ..::::::::
:::::::::::::::::...... ....:::::::゜::::::::::..   (___ )(___ ) ::::。::::::::::::::::: ゜.::::::::::::
:. .:::::。:::........ . .::::::::::::::::: _ i/ = =ヽi :::::::::::::。::::::::::: . . . ..::::
:::: :::::::::.....:☆彡::::   //[||    」  ||]  ::::::::::゜:::::::::: ...:: :::::
 :::::::::::::::::: . . . ..: :::: / ヘ | |  ____,ヽ | | :::::::::::.... .... .. .::::::::::::::
::::::...゜ . .:::::::::  /ヽ ノ    ヽ__/  ....... . .::::::::::::........ ..::::
:.... .... .. .     く  /     三三三∠⌒>:.... .... .. .:.... .... ..
:.... .... ..:.... .... ..... .... .. .:.... .... .. ..... .... .. ..... ............. .. . ........ ......
:.... . ∧∧   ∧∧  ∧∧   ∧∧ .... .... .. .:.... .... ..... .... .. .
... ..:(   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ(   )ゝ無茶しやがって… ..........
....  i⌒ /   i⌒ /  i⌒ /   i⌒ / .. ..... ................... .. . ...
..   三  |   三  |   三  |   三 |  ... ............. ........... . .....
...  ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪  ∪ ∪ ............. ............. .. ........ ...
  三三  三三  三三   三三
 三三  三三  三三   三三


71 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:03:34.73 ID:GD6LcO0A
今年のはソウルで開かれる総会で韓国剣道が承認されるとジ・エンドらしいな。
韓国の剣道が上で、日本の剣道はその下って世界認識になる。

イタリアでは、もう完全に剣道=韓国の国技らしい。

72 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:05:29.82 ID:mgpxHH4s
日本「武士は小事に見苦しい事は言わず黙して語らず。いずれ真実はわかって貰える」
韓国「あいつ何も言わないから今のうちにデマ広めるニダ」

73 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:08:32.56 ID:GpnyMIWJ
剣道やってた身として韓国発祥になってしまうのは遺憾だな
奴らに「質実剛健」や「心技体」なんて精神論通じるのか?

74 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:09:40.04 ID:mgpxHH4s
剣道を愛すれば愛するほど「起源を巡っての煽りあいなど見苦しい」とか思っちゃうかもね。
そんでつけ込まれる。

75 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:12:00.48 ID:n84KUehM
日本の剣道協会はなにしてんだw

76 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:13:04.45 ID:dWPzqVXf
>>73
言っちゃ何だがそれが通じるのは日本でも極一部だと思うぞw
ハードマゾ精神w

77 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:13:33.77 ID:Gu2YMhkI
別に剣道になんかなんの思い入れもないからどうでもいいな

78 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:14:01.02 ID:bVxqYbar
イタリアも韓国も嫌われ者同士仲良くやってほしい

79 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:16:23.71 ID:mgpxHH4s
剣道とほぼ同じルールのコムドだけど、
審判の旗は青と白(紅白だと日の丸みたいだから)

80 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:16:44.22 ID:L5FuO3Hx
侍も韓国起源だったはず

81 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:17:10.31 ID:QV2a3vNs
まあ事実の歪曲はよくないが売れたもん勝ちってのは日本のお得意だからパクッたんだろうな

似たようなのに空手がある
空手の源流は中国拳法だが日本人は商売が上手いから起源の拳法より世界中に広まった
だからといって日本人は自分達が起源だと誇張して広めた話は聞かないがな


82 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:18:14.51 ID:GD6LcO0A
ちなみに、韓国の剣道では日本式の袴を着て試合をすることを禁じている。

83 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:19:00.36 ID:n84KUehM
ラーメンとかか!
でも日本人は中華料理って思ってるしなぁ

84 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:19:14.69 ID:mgpxHH4s
韓国は中華思想で、中国から離れれば離れるほど未開で野蛮って考えを今でも持っているから、
中国に近い韓国が日本に全ての文化を与えたって考えが一般的になってるんだよね。

85 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:23:31.85 ID:i0ILgRne
>>66
日本の時代劇も韓国の時代劇も事実とは違ってフィクションなのは共通してるが、
そうやって史実だとか起源だとして伝えているっていう話をよく聞くけど具体的にはどうやって伝えてるの?
まさかそういう作品を元に教育してるとか? しかしフィクションのそんなのを史実だと皆思い込んでしまうっていうのもとんでもないバカばっかりだな。

86 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:24:39.35 ID:CwFuPtgv
南と北を灰にしちまえば、こんなつまらん事を考えなくて済むんじゃね?
国土も狭いし、なんくせつけて、やっちまった方が早い

87 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:24:54.45 ID:oC4uf59c
韓国に限らず中国も一緒にアメリカ本土やyoutubeでロビー活動盛んにやってるからな
2chでも中韓のプロパガンダを阻止しようとする動画とかもあるが
向こうは国家ぐるみでやってきてるし
日本は外務省がヘタレすぎてどうにもなってないってのが現状

88 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:27:21.51 ID:mgpxHH4s
韓国の歴史は 学問では無く 国威高揚の為のプロパガンタ。
史実よりも 『捏造してでも・・・』が原則にありますので

89 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:27:44.37 ID:GD6LcO0A
>>83
本場中国のラーメンは、めちゃくちゃマズいっていうか日本人の舌にあわないぞw

日本のラーメンは独自発展した別の食べ物。
でも日本人はラーメンは中国から伝わったって敬意を持ってるけどね。
ラーメンは日本のものだ、なんてバカ言うやつはいない。


90 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:29:45.97 ID:QV2a3vNs
日本人は商売上手すぎるから反則でも使わないと追いつけないと焦ってるんだろう

ラーメンも平均的に本場より美味しいらしいし、なにより日本チェーン店が本場で本場の店より売れてるみたいだからな
バロスw

91 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:30:29.77 ID:xlBIim8m
アメ馬鹿だから日本だけの起源になっちまうぜw

92 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:31:08.02 ID:mgpxHH4s
中国や台湾のらーめんはオカズみたいなもので、あまり主張のない歯ごたえも柔らかいスープみたいなもの。
日本のらーめんはそれ自体で完結させる方向へ発展させたよね。
でもラーメンの起源は日本ですなんて普通いわないわな…

93 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:32:29.86 ID:lODayKQx
カレーと同じ様なものだな

94 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:33:57.65 ID:mgpxHH4s
言わないだけでなく、ネットを使って世界に吹聴しようなんてもっての他だよな

95 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:35:12.85 ID:0jIrtLV5
冷やし中華だけはどうどうと日本起源と言っていいんじゃないだろうか

96 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:37:05.99 ID:n84KUehM
日本凄すぎワロタ

97 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:38:07.48 ID:GpnyMIWJ
世界中の料理食べたきゃ東京へ来いってくらいだからな。
日本の独自発展技術は世界一

98 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:40:15.18 ID:L5FuO3Hx
韓国って世界各国からどういう風に見られてんだろ
そこまで知名度ない?

99 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:40:28.09 ID:mgpxHH4s
>>95
どうなんだろうな。日本にある中華料理屋で作った創作料理だから中華料理である事にかわりはないのだろうけど、中国じゃ通じないだろうしね。

100 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:40:37.76 ID:F8Tm0n0+
だってイギリス人の祖先は韓国人だったんだろ?
それじゃあ何でもアリだよなwwwww

101 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:41:52.17 ID:n84KUehM
アダムとイブは韓国人

102 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:42:01.55 ID:EmLHk8+J
アメリカ最悪の銃乱射事件の犯人は韓国系移民で知られてるかもしれない

103 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:42:38.68 ID:HpbLS7cb
>>98
世界中から嫌われてる。
海外での犯罪率、マナーの悪さなんかで悪評高い

104 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:43:48.16 ID:n84KUehM
ドイツW杯の時も暴れまわったらしいな

105 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:43:49.93 ID:QV2a3vNs
冷やし中華は俺嫌いなんだよね
甘酸っぱい麺はゴメン

これは流石に世界には売れなかったなwそば最高

106 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:46:54.19 ID:QV2a3vNs
>>89
確かに本場で起源だから一番美味いっていうイメージというか固定観念はあったけどね
最近はネットですぐ情報が行き渡るからそんな固定観念もすぐ崩れちまった

107 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:48:12.75 ID:L5FuO3Hx
中国食品はもう食えん
なにが混入してるか

108 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 15:52:50.50 ID:GD6LcO0A
>>103
彼らは外国で悪いことをした時は、「アイアムザバニーズ。」

109 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:03:51.68 ID:U9S5p/xp
>>107
中国産に全く関わりもたずに暮らすのはまず不可能だけどね

110 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:05:10.99 ID:lODayKQx
>>105
そばは、外人のソバアレルギーがわからないから危険なんじゃないか。

111 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:09:56.24 ID:K7MjOYUj
↓コピペ  韓国の歴史は9200年
我が韓国の歴史は 9200年!! -大朝鮮帝国史 「韓国!(6710)」

韓国の歴史は5000年から9200年に変わりました
これにより全世界言語の起源、イギリス人の起源、黄河文明の起源が韓国であることが証明されます

BC7000年頃 パミール高原(現在のタジキスタン)で世界最古の文明である朝鮮文明誕生。9000年歴史が始まる
BC4000年頃 一部の朝鮮民族が世界各地に移住を始める
BC3500年頃 朝鮮文明がパミール高原から西へ伝わりメソポタミア文明が誕生
BC3000年頃 メソポタミア文明の影響でエジプト文明が誕生。
          同時に朝鮮民族の大部分がパミール高原から東方へ移動を始める。
          5000年の歴史はここから始まるが実際には9000年とするべきである。
BC2500年頃 パミール高原から朝鮮文明が南下してインダス文明が誕生
BC1700年頃 朝鮮民族の一部が黄河流域に住み着き黄河文明が生まれる。
         こうして全ての文明は朝鮮民族によって作られた。
BC1500年頃 中国に殷王朝成立。もちろん朝鮮民族の王朝である。
BC1000年頃 中国に周王朝成立。殷王朝の一部の朝鮮民族が満州に移住して古朝鮮を成立する。
BC500年頃 朝鮮民族は古朝鮮に集結し、世界の中心として繁栄する。


112 :驚きの白さの白様:2007/06/22(金) 16:12:14.82 ID:82UuuojQ
韓国は歴史の浅い国だから、
日本のように古くて独自の文化がある国が羨ましくて仕方ないんだよね。

113 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:15:14.75 ID:yfR7v1Df
世界史やってると半島の話なんてこれっぽっちも出てこないよな
中学くらいまで隣の国は中国だと思ってた

114 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:15:47.03 ID:gA+p45v3
1500年ぐらい前の半島三国時代に漢を脅かしてた頃が一番良かったんだろうなw

115 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:16:37.80 ID:yfR7v1Df
世界史なんてやってるとこれっぽっちも出てこないのにな
中学くらいまで隣の国は中国だと思ってた

116 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:22:39.07 ID:ByCiibo3
総連=北朝鮮の工作機関

民団=南朝鮮の工作機関

公安調査庁=破壊活動防止法を適用するかどうかを調べる法務省の組織。構成員はスパイ気取りの『公務員』でシロウト集団。

公安警察=警察の組織で一般的に『公安』と言ったらこっちを指す。構成員は警察のオッサン。ちなみに公安調査庁は『公調』と言う。

117 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:05:20.90 ID:QV2a3vNs
>>110
俺の好みってことね
まあ冷やし中華よりは蕎麦の方が外人に売れてると思うがトルシエもよく食ってたし
俺的に熱い夏は冷やし中華より冷やしうどんや冷やしとろろ蕎麦が好き

118 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:37:23.38 ID:N5OLQ2gX
韓国が隣にあって日本が得することを挙げよ
(配点:100点)

119 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:39:41.50 ID:ZI8vlRWF
>>118
白紙で出したら100点もらえちまうじゃねえか

120 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:47:33.37 ID:dLUnBuSI
>>118
ああなってはならないと自らを戒めることができる^^;

121 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:57:56.87 ID:9vHAqYo6
>>111
なぁ、このコピペってソース何?
前にも見たことあるんだが、余りに内容がバカすぎるし、
韓国のアホさを笑う為にわざと日本人が作ったネタじゃないんかと思うんだが…。
もし韓国側のマジ主張だったら、もうあの国燃やしちゃわないとな。

122 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:01:00.21 ID:yAuN/Sa4
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm142673

1万年とか言い出してるぞ

123 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:01:06.29 ID:1mB33Lo0
>>1
タイトルだけで笑ったのは久しぶりだ

124 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:01:35.66 ID:dLUnBuSI
>>111
ワロタ^^;

125 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:02:18.96 ID:t/OHABlJ
9千年だろ常識的に考えて

126 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:03:36.37 ID:ZSi+8xHK
妄想の歴史が9200なら納得できるw

127 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:08:26.60 ID:dLUnBuSI
でさあ^^;その^^;9200年に^^;相当する^^;文化財?^^;どこよ?^^;

128 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:09:40.09 ID:N5OLQ2gX
日帝に全部壊されたと言い張ってますよ^^;

129 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:11:22.10 ID:wCjJT4RC
なんかちょっと前に韓国の大統領がさ、
「在日はもはや同胞ではない」みたいな発言してたじゃん。
日本のメディアでは当然ほとんど取り上げなかったけど。
別に肩持つ訳じゃないけど彼らは彼らで必死に故郷に送金してんのにな。

国内向けのプロパガンダはある程度どの国にもあると思うけど、
国のトップがここまでくるとほんとに民度が知れる。

130 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:11:45.79 ID:UN28YZm0
キムチが残ってるだろ

虫入りの。

131 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:14:13.36 ID:wCjJT4RC
>>130
虫が入ってないやつは、秀吉発祥だけどなw

132 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:14:38.89 ID:yAuN/Sa4
>>129
兵役果たさないで美味い汁すってるんだから当たり前だろ

133 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:15:16.69 ID:+UxbvSr9
やつらは国のない難民なのか

134 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:15:56.63 ID:nVzxGjS1
朝鮮人は存在自体が自己愛性人格障害だよな?
しかも国家規模で自己愛性人格障害だろ。
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%bc%ab%b8%ca%b0%a6%c0%ad%bf%cd%b3%ca%be%e3%b3%b2

135 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:18:43.17 ID:nVzxGjS1
まあ何千年も奴隷になってたら自己愛性人格障害にもなる罠。

136 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:21:54.39 ID:wCjJT4RC
>>132
でも金の面でさんざん利用してるじゃん。W杯の招致とかさ。
兵役を持ち出すと国内的にうけるのはわかるし、
そういう感情が国民にあるのも当然だと思うけど。

大統領が普通言わなくね?てこと。

137 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:23:31.41 ID:nVzxGjS1
もはや棄民だな。

138 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:27:45.38 ID:sxhLAALA
>>136
元々韓国人の7割〜8割くらいが海外に移住したいと思ってるような国で
海外で生活して国内の苦役を逃れている連中を容認すると、国自体が成り立たなくなる

139 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:28:01.92 ID:1IPsMIfc
×4千年の歴史
○4千年のパクり・起源主張の歴史

140 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:30:59.25 ID:mJU4pBDS
>>3
ひでぇなw
韓国人に言って、もうちっとましな画像用意して貰えよw

141 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:36:52.92 ID:Z70Bq1mW
http://imepita.jp/20070620/832100
http://imepita.jp/20070620/813970
http://imepita.jp/20070620/814850
http://imepita.jp/20070620/815370
http://imepita.jp/20070620/815710
http://imepita.jp/20070620/815970
http://imepita.jp/20070620/816340
http://imepita.jp/20070620/817420
http://imepita.jp/20070620/817730
キャラが在日率と帰化率高いし、みんなでこれやろうぜ

142 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:38:13.64 ID:nVzxGjS1
>>140
あれはボッタクリだろうな
日本人観光客は何を食わされるかわかったもんじゃない

143 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:38:23.83 ID:GOUisEuU
>>116
公調も怖いよ?公職追放されたはずの特高警察の連中の再就職先の一つだったし。
公安警察はもっと怖いけど。ゲシュタポやカーゲーベーと同じ秘密警察。


144 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:39:54.50 ID:wjFBPVyj
ネット右翼うぜぇ。



145 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:46:40.56 ID:N0/szE+G
バ韓国は結構最近の話で
中国文化も幾つかパクってホラ捏造してニュースになってたよな。
漢字は韓国発祥とか何とか言ってw
他のもなんか中国の文化パクってニュースになってたと思うけど。。

彼らの病気てか狂気は留まる所を知らないから、
確実に韓国=文化泥棒、嘘つき国家 と知れ渡ると思うが。

日本や他国の王室文化を妬んでいい加減に復活させたりしてるし
これほどキチガイな民族ってのも珍しいよな。。

146 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:49:17.81 ID:nVzxGjS1
まさに国家規模で自己愛性人格障害

147 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:53:27.43 ID:NYA416ms
>>134
朝鮮人の説明かと思った

148 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:06:57.13 ID:6CFb46Nm
ほとんどの人の苗字は先祖が捏造した3大苗字の一つ
顔の整形が盛ん
文化のほとんどは日本が教えた物なのに、韓国がルーツだと主張

嘘だらけの韓国人ヒドス

149 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:10:29.25 ID:dBbWSrW+
なぜ韓国は反日教育をするのか?
・朝鮮人の思想に大きく影響しているのが儒教です。
・その儒教に「易姓革命」というのがあります。
 簡単にいうと新しい王朝が、簒奪することを正当化するための理論です。
 よって新しい王朝は、前王朝のことを殊更悪く宣伝し 自分たちの正統性を主張します。
 この悪く宣伝するというのは、歴史を編纂して自分に都合のいいように書き換えることです。
 儒教にとって歴史は編纂されるものです。よって儒教圏においては歴史資料の正しさというのは意味がありません。

コレを現在の日本と韓国に置き換えてみましょう。
前王朝=朝鮮総督府
新王朝=韓国政府
となります。よって韓国政府からみれば、統治時代に生活水準が良くなったとかは
【あってはならない】のです。前王朝たる朝鮮総督府は絶対悪ではなくては自分たちの正統性が
主張できません。ですから、韓国政府はいかなる歴史資料が出てきても決して認めません。
ついでに言うなら、韓国政府は抗日パルチザンが元なので(実際に抗日活動をしていたかは彼らにとって重要ではない。)
日本を敵対視しないと成り立たないという要素もあります。

150 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:11:35.76 ID:dBbWSrW+
なぜ韓国人と議論にならないのか?
・韓国人にとって議論とは、意見の異なる相手と妥協点を探る物ではなく、自分の正義を証明する場です。
・韓国人にはまず「自分こそが正しい」という自己絶対正義感から論理が出発します。
・「声討」という言葉が朝鮮語に有りますが、まさに連中の大きな声で相手を罵倒する姿勢を良く表した言葉です。

そういった理由から、お互いに妥協して納得のいく(あるいは我慢できる範囲内)決着がつくことは有りません。
自分の主張が通れば自己の正義が証明されたと理解し、嬉々として【勝利宣言】をします。
反対に自分の主張が認められなかった場合は相手が不正を働いたからだとなります。決して自己の敗北を認めません。

韓国人同士ですらこの有様です。相手が日本人、とりわけ歴史認識に関わる問題になると反日教育の影響もあって
会話が絶対にかみ合いません。
@全ての思考の出発点は、自分は正しいという自己絶対正義感
A反日教育の影響+易姓革命論の結果から導かれる「日本絶対悪」という決めつけ。
この二つで彼らの思考はストップします。よって、こちらがいくら論拠となる資料を示そうとも絶対に受け入れません。
あとは言葉尻を捉えての揚げ足とり、論理のすり替えを繰り返し、こちらが疲れ果ててもういいやとばかり「ハイハイそうっすね」となったら、【勝利宣言】となって勝ち誇るというおきまりのパターンです。

151 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:12:55.88 ID:dBbWSrW+
韓国人と理解し合う事は可能なのか?
・まず無理です。相互理解を深めるためには議論を重ねる必要が有りますが、その議論がなりたたないのでどうやっても無理です。
まだそこいらの野良猫にお手を仕込む方が可能性が高いです。

もっとも後100年くらい経過すればあるいは可能かもしれません。100年後には日本の統治時代も150年も昔の話になりますし
またこのグローバルな時代が続くと仮定するならば彼らも相当異文化に触れるでしょうから儒教文化も少しは変化せざろう得ないでしょう。
また歴史を編纂して過去がコロコロ変わる連中ですから、何かしらの奇跡が起きて、あの頃(日本の統治時代)は良かった。
日本マンセーとなっている可能が有ります。








こっちから願い下げなんですが

152 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:18:39.96 ID:xpvE3L0r
韓国って日本が統治する前までは原始人じゃなかったの?
イギリス人が当時の朝鮮人を見て
「こんな所に土人がいる!!」
と言った逸話があるらしいし。


153 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:26:16.27 ID:Pq/kzOEN
日本の古代の天皇も130歳くらいまで生きているからな

154 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:39:34.56 ID:n84KUehM
聖徳太子も実は存在しなかったんだっけ?

155 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:48:16.10 ID:5M7SNfUY
>>154
聖徳太子の起源も韓国です

156 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:50:28.27 ID:YkRREVSq
黒い山葡萄原人こそが韓国人の起源

157 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:56:18.83 ID:2I8us095
母国語すらも日本に貰った起源が何もない韓国

でもレイプは韓国起源だったっけ

158 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:00:08.36 ID:/aVm30tJ
>>1-158
ここまで韓国起源


159 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:58:03.92 ID:q4jIL5HW
歴史上、ほぼ全ての期間において属国だからなぁ。。

(中国の)属国としての歴史ならあるんじゃねーの。

160 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:58:50.42 ID:q4jIL5HW
969 :既にその名前は使われています :2007/06/22(金) 13:52:38.58 ID:q4jIL5HW
【韓国】「失われた韓国の古代史をオンライン・ゲームで取り戻す」[06/22]
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1182482833/l50

今からコリエイトするそうです^^

161 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:15:36.76 ID:sGMnWP80
韓国人が流そうと必死なのかage

162 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:31:07.08 ID:ojfBTlkZ
韓国には92000年の歴史があるから
少々の事では動じざるをえない

163 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 01:49:06.25 ID:5HFtYtHc
かんこくw

164 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 02:42:25.96 ID:vLieT/Jo
宇宙の始まりが韓国だから9200年の歴史どころじゃないけどな

外国ではマナー悪いとかは知れてるだろうけど、捏造とか妬みとか本質的なところは知ってるのかな?

165 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 02:48:11.15 ID:/uo1Ouvj
哺乳類の進化の過程で類人猿とホモサピエンス(人類)と韓国人は枝分かれ
してきたからあながち韓国人の言っていることにつじつまが合うかもしれない
人類じゃないんですけどね彼らは(爆)

166 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 05:16:10.66 ID:b7z++gCt
韓国人っていうか朝鮮人だな
朝鮮と中国とロシアには心を許してはいけない

167 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 06:01:59.95 ID:vTEqveaC
ゴルバチョフさん…

168 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 07:16:13.12 ID:0XTYEnf8
大和民族
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』

大和民族は古代から日本本土(本州、四国、九州)の領域に住む民族の一つとされる。
また、沖縄人を大和民族に民族に含めるかは議論の対象である。


民族は遺伝的形質によって決まるものではないが、大和民族に属するとされる人々は、
縄文時代から日本列島に住んできた人々と、
ユーラシア大陸からの渡来人(中国北東部・朝鮮半島)が弥生時代以降混血したことにより成立したとされ、
モンゴロイドが主要な部分を占めている(異説もある)。


169 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 07:29:19.50 ID:E6eJMyEe
元が同じなのになんでこんなに差があるんだろうなー
やはり彼らは人類ではなくチョウセンヒトモドキなのか・・・・
本当の朝鮮人は絶滅していて、今存在してる奴等はウンコから産まれたのかも試練

170 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 07:31:03.88 ID:e5+oD5fA
>>1
四千年?違いますよ五千年ですよ!
日韓W杯の開会式の挨拶でもノムヒョン大統領が半万年の歴史と言ってますので間違いないです

いや、あの時はほんと、びっくりしました、半万年説は韓国国内向けのお話だと思ってましたので(^ ^ ;

171 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 07:32:51.30 ID:elzE/om4
半万年?
犯万年でしょ?w

172 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:56:31.28 ID:HL+424jR
縄文人と混血して日本人の元となった百済人や高句麗人は、大昔に絶滅してる。
朝鮮人の血統はその後半島に流入したエベンキ族から分化した土民の穢族。

元が同じ民族なんてのは大間違い。

173 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:01:33.83 ID:0oSN2rZV
【映画】韓国アニメの代名詞「ロボットテコンV」実写映画化 2009年に公開
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1182532110/l50

さすが韓国!俺たちに出来ないことを平然とry

174 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:11:11.87 ID:0XTYEnf8
>>172一国の国民が農民から含めて絶滅するわけないだろ。
隕石でも落ちてきたのか?

175 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:14:15.66 ID:BsMxWS/5
ドラえもんのび太の日本誕生を見れば答えはすべてわかるだろ?
悪いクラヤミ一族は中国・朝鮮に残り
良いヒカリ一族はドラえもんたちの力のおかげで日本へと渡る事ができた。

176 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:19:50.29 ID:tUqnyxp6
そのうち更に増徴して
1 サハリンは韓国領
2 台湾も韓国領
3 旧満州は韓国領
とか言い出しそうだなw

177 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:30:00.34 ID:PGjSu2KU
>>166
その連中に対して心を許してる奴なんか居ないだろw

178 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:34:16.55 ID:QWuU2JmF
四千年受け継がれてのパクリとレイプの歴史か、なるほど

179 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:14:21.93 ID:QPizWrmL
取り敢えずの基本図書として、イザベラ・バードの「日本奥地紀行」と「朝鮮紀行」
を挙げておこう。

先ず日本奥地紀行を読んで、この人の観察眼と表現力のLVを知った上で、朝鮮奇行
・・・じゃなくて朝鮮紀行を読んで見よう。

公共図書館に、平凡社の東洋文庫シリーズとかで入ってると思う。

イザベラ・バード
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%82%B6%E3%83%99%E3%83%A9%E3%83%BB%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%89

180 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:17:23.98 ID:Mdn1TSsa
人類誕生の地は韓国です。

181 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:56:22.07 ID:4LXG7o61
面白いページみつけた
ttp://www1.ocn.ne.jp/~sinryaku/sub2.htm


182 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:59:44.36 ID:8YBAVN7D
中国の朝献国家風情がw
まあ中国の属国である以上、中国の歴史=韓国の歴史でもあながち間違ってるとはいえないが。

183 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:13:01.13 ID:C38VCJMn
朝鮮紀行はかなり面白かったな。あれは読んどくべき。
反日どうのこうのを吹き飛ばす程に酷い有様の当時の半島事情がよく分かる。
平凡社東洋文庫版は確か在日韓国人が訳してて、訳者後書でイザベラ・バードにも非難の矛先を向けててワロスだw

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)