5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

過疎鯖から人気鯖への移転はペナルティを設けるべき

1 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:30:09.08 ID:xM77tRku
ギルの価値もエクレアの競争率も違うのに
なんのデメリットも無くこれらを持ち越せるのはおかしい

おでんを基準にし、ギルレートをけるべき

1はですギル=0.2おでんギル
1れもらギル=0.3おでんギル

エクレアは移転時に全て没収な。

2 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:30:31.27 ID:gcN0TE4x
2なら鞄大人気

3 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:31:42.66 ID:KcxA1mD6
>>1
つーかしつけー
死ね

4 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:32:40.57 ID:LJOq04jg
>>1
アホ

5 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:33:06.51 ID:vBsv/9w+
>>1
お前さ、そんなに一生懸命FFの事を考えてどうするつもりなの?

6 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:34:00.09 ID:DuMhWArL
>>1
きんもー☆

7 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:34:05.26 ID:vu3TcabQ
3000もリアルマネー払うんだしいいんじゃね?
繰り返して利益出るほど条件緩くない

8 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:34:13.19 ID:CZK8QV5c
>>1
なんの為の3000円だよ
市ね

9 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:35:57.26 ID:L6tjbsAK
>>1
おでんっておまえみたいなアホばかりなの?
自分が世界の中心だと思ってるの?


10 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:36:05.52 ID:a8dz3i+n
オデンに集中するだろう。レモラの人達がwwwww

11 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:36:47.96 ID:kZC43LMN
>>1
フィッシ過ぎてキモイ
あっちいけ


12 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:37:02.77 ID:VovMU21r
おでん崩壊への序曲

13 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:37:43.79 ID:hAWY92vs
現在前科持ちの糞鯖出身亡命集団が優勢です

14 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:37:46.79 ID:xM77tRku
過疎鯖のカスが釣れる釣れるw

15 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:39:01.56 ID:siaAxrWo
変な廃人がみんなおでん鯖に行きますように
みんなが幸せになりますように

>>1が不幸になりますように^^

16 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:39:50.61 ID:efFQ3Amp
3000円■に利益生み出す移転民の方が偉い
人気鯖だろうが、のうのうと暮らしてるだけの原住民はカス
文句あるなら金払え

17 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:40:35.84 ID:0mqVbQjJ
俺が業者なら、おでんからギルもってハデスに移動して
エクレアじゃない高額商品を買っておでんにもどって換金してハデスに行く
2垢32キャラ使えば週一で定期便が出せるしね

18 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:41:30.06 ID:ZAmQmw5R
おでんは確実に鯖分割になるだろ
移転者涙目wwwになるのが目に浮かぶ

19 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 12:42:41.22 ID:2MXeqSJo
ハデス民なんだけど、そんなにハデスって物価安いのか? AHとかもみないからよくわからん

20 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 13:01:55.64 ID:Q6BpCoFU
ExRareに鯖産地名を付加しろw


マンダウ(レモラ産)

21 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:22:19.95 ID:VovMU21r
生産地の表示義務をFFにも適用しろ!!

22 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:24:06.47 ID:PXfIwQXJ
鯖移るって奴は危険人物が多そうだよな、ただのイメージだけど

23 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:27:10.23 ID:q06Hy7KL
3000円払ったら追い返せるとかできねえかなw
昨日早速エース鯖からの犯罪者が移民してて狂ったシャウトしててワロタwwww

24 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 16:29:41.97 ID:+XKctyms
あれだ、いっそおでんを解体して過疎鯖に振り分ければ良い

25 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:46:07.49 ID:RxMFbsjJ
電撃旅団が過疎サーバにいくんじゃね?(フレンドにだけ断って)

26 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:54:41.45 ID:L6tjbsAK
想定外に叩かれて>>14で後釣り宣言かよw


27 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:56:47.04 ID:evFJPAQS
鯖移動してまでギル稼ぎするなんてどんだけ〜www

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)