5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鯖移転した奴集まれ

1 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:28:16.09 ID:+6Wd0H8n
どの鯖から、どの鯖へ移転したとか
鯖移転して成功・失敗したや
移転理由など語ろうぜ

2 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:29:06.67 ID:Y7H/F8BK
\(^o^)/


3 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:29:30.62 ID:1kQoUM5g


4 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:29:47.94 ID:LgY/Yqbs
これは伸びない

5 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:30:22.67 ID:H9N+FnLC
ケットシーでノーヴィオ安いっていって移転したんだけど・・・
やられた、、、、、、、、、全体的に物価高いぞこれ

6 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:30:33.21 ID:7MByEMt8
まだ成功したとか失敗したとか
少し様子見ないと分からないのぜ?

7 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:35:18.47 ID:4l3Nc2lo
■e<はやく入金しろよ腐れニート共

8 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:36:10.89 ID:70y+S2EL
名前考えるのだりぃだりぃ

9 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:39:03.44 ID:ON1s7XWM
>>5
どこからきた?



10 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:39:21.21 ID:oB7YsnaN
ばかだなぁ、まず金策しやすい鯖に行って稼ぐ事からはじめないと、いくら安い鯖といえどサービス始まってすぐだと特需狙いの値上げが横行するんだから

11 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:40:06.19 ID:pnWxrq0P
伸びるな!!!

12 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:40:20.64 ID:ON1s7XWM
過疎鯖にメインの倉庫を移動させたいんだけど、どこが過疎ってますか><?


13 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:40:38.25 ID:H9N+FnLC
>>9
titan 帰りたい

14 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:41:49.65 ID:nTmlH2rN
もうこれ以上おでんに来るなよ
平日のゴールデンタイムのメリポなんか、アトルガンエリアは
火山ですらいっぱいでトロールも取り合ってる状況で
休日のゴールデンタイムは旧エリアにまで溢れかえってるんだぞ

外人が減るのは大歓迎だが日本人はマジこれ以上来ないでほしい


15 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:42:21.57 ID:oB7YsnaN
>>13
消してtitanに新キャラ作ればいい

16 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:45:14.94 ID:NSSVrW+j
>>5
なんで調べないで移転したの?馬鹿なの?純粋なの?

17 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:46:00.71 ID:roTgNA/i
まずは目的の鯖に新キャラ作って偵察くらいしろよw

18 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:51:51.77 ID:72Hwfj/H
物価くらいAH見とけよwなんの為のネットだ

19 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:52:47.05 ID:JIukaVLB
俺の倉庫キャラに似た名前奴から64万ちょっと、ジョン+1、スナリン+1、風魔、ダスク、寿司4個 送ってきた
俺に前衛やれとでもいってるのだろうか・・・
移転作業のミスは気をつけてね

20 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:54:59.63 ID:CZS+UYVM
>>19
あるある

21 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:55:52.07 ID:UYJIF1u/
19<ウマー

22 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:56:56.07 ID:ON1s7XWM
>>19
この後、スタッフがおいしく頂きました><?


23 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:58:08.87 ID:iXj26W+x
倉庫キャラ似たような名前をつけて泥棒したやつスレが立つな。

24 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:00:19.53 ID:/83GTIMV
これは孔明の罠じゃ!

25 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:00:48.93 ID:HG8RWgK1
分かった、おでんに移転する

26 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:03:51.72 ID:T23pOjVM
借りパクしたクラクラ、ヘラルド、
取り逃げしたリディル、アダボバ、アレス
横領したLS資金。

鯖移動には夢がある〜〜〜♪

27 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:08:37.99 ID:NjgDtjhm
アスラ→鞄

昨晩インしたらフレリストが既にカオスだったので寂しくて自分も移転。

28 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:31:21.19 ID:6HEByEyf
ちょっと質問w
ロット逃げは借りパクと違ってつかまわないよな?w

29 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:33:03.78 ID:CZK8QV5c
>>28
日本語

30 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:33:05.61 ID:ECo3eXFA
当たり前だろw
ついでに言うと借りパクも「忘れてました^^;」でおしまい。
意図的にやってない限り大丈夫。
人として終ってるがな。

31 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:44:13.80 ID:nwl4VUHc
うんこ

32 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:52:26.88 ID:S+do9LP+
伸びないな
やはり移転するのはLSにも入れてもらえないカスばかりか

33 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:08:15.80 ID:4v9t1DK5
改名でスペル間違ったわw
6ヶ月後にまた戻るわ。

34 :ちび樽 ◆R.0OWuwwww :2007/06/22(金) 21:36:27.61 ID:zkQUHJHE
ちょwwwwww

35 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 00:51:29.07 ID:9wXDuPBF
実装 チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

36 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:18:20.89 ID:tNOCbPJM
>>30
でもアイテムは取り返されるよね?

37 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:22:55.62 ID:dV4gwoTp
エクレアアイテムなんて返しようがなくね?
所有権がないんだし、そのままだろ。
借りパクしたアイテムなんて直ぐロンダリングするしな。

38 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:18:49.70 ID:mO+l7W79
ボスケテwwww
良心が働いてロット逃げできねえwwwwうぇうぇwwwwww
例えるならバイキンマンだな;;;;;;;;;;;

39 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:21:44.25 ID:N/4jea/Z
てか普通鯖移転可能になったって、移転する意味なくね?
移転したってゲームじたい何もかわらないし。

40 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:58:52.09 ID:WuVxX3ql
フレやLS関係で気まずくなった人
他鯖の友人に会いたい人
物価安い方に移動したい人
物価高い方に移動したい人
仕事辞めて無職になって廃プレイしたいけど、周りの目が気になって出来ない人
色々理由はあると思う。


41 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:17:33.07 ID:PjuKJmPG
鯖移動したけど名前かえなかった


五年もやってるから違う名前にしてやるなやんてできねーよ
思いいれが強すぎる

42 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:36:40.99 ID:N/cQtYH9
>>41
Kuraudo乙^^

43 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:41:07.62 ID:PjuKJmPG
>>42
よくわかったな

44 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:41:10.26 ID:099/3SDK
AHで下調べして行ったが3国倉庫で同名使われてた僕ちゃん涙目w

45 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:43:06.34 ID:Rm9/80Zn
何故POLフレンドサーチしないのか
あ、でもアノンだと表示されないか

46 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:43:26.70 ID:o2t2r/Dh
>>1よ。。

せめて 集まれ〜 か 集まれ〜^^ か 集まれ〜\(^0^)/
だろ・・・。 集まれ的に考えて。

47 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:43:30.30 ID:/Ps3VwCe
>>39
他鯖で業者から佩楯購入→3ヵ月後帰還

48 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:05:17.21 ID:pUyGnepX
友達いないと移転も楽で羨ましい。

49 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:26:34.45 ID:s0bndb+9
友達居ないから移転するんだろ
友達居る奴は移転しなくていいから羨ましい

こうですか?

50 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 20:14:51.69 ID:fBaVUpXC
【元サーバー】 猫鯖
【元キャラ名】 Rio、100マン、Eil(全て同一人物)
【特徴 、 青コか以外75、廃アイテム:イージス、守りの指輪、シャドウマント、リディル、マートキャップ、黒帯、かっぱエル金髪
【罪状、RMTer、晒し、虚言、暴言、アカウントを100マンで売る
猫鯖の恥です^^;あやしいやついたら報告よろしくね

51 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 23:18:03.66 ID:wXby8qLX
エクレアはマスター収集でリダに流れてこないなんて聞いてなかっただぜ・・・。
オデンこれからよろしくな;;

52 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 23:25:12.47 ID:K1dpGhHu
オデン移住しすぎだろww

53 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 23:56:28.45 ID:mYl3hcEW
>>1
Remora出来た時移住してった奴らを見れば、また、Remoraの惨状を見れば
移住する奴はどんな奴か聞かなくてもわかるんじゃね

54 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 00:10:43.51 ID:E+OTh3DM
Kujataのほねほねマジ移転してくれ・・・
アトルガンミッションで傭兵一人50万はワロタがw

55 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 02:12:28.28 ID:QnPo06QM
昔の鯖移動前にいた鯖に戻った奴とかいんの?

56 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 05:42:40.34 ID:JDtkrBew
キャラクターワールド移転サービス 一時停止のお知らせ(6/24)
http://www.playonline.com/ff11/polnews/news10685.shtml

バルスw

57 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 05:51:25.03 ID:i0rJfqPu
なお、正常にワールド移転が行われていないお客様は、お手数ではございますが、キャラクターワールド移転サービス再開後に、ゲームマスター(GM)もしくはインフォメーションセンターまでご相談いただけますようお願いいたします。


おい 再開までの間放置かよ!
しかも相談ってなんだよ相談って!

58 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 05:52:00.43 ID:pNm30+50
さっき久々にログインしたらLSのメッセージに移動した旨が記載されてて、、
中止ってなんじゃこりゃー!


59 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 06:10:17.21 ID:Jb1dQKP5
さすが■そういうことでは期待を裏切らないなw

60 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 08:00:09.63 ID:JDtkrBew
<今後のスケジュール>
6月25日(月) 「テクニカルテスト」(お客様に一時開放、検証)
6月28日(木)16:00 「オープンβテスト」再開予定
7月 5日(木)10:00 「オープンβテスト」終了予定
7月 5日(木)16:00 「正式サービス」開始予定


61 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 08:30:01.32 ID:p9YwZ9Zq
オープンβ中も普通に3000円取るのこれ?
てかテストもろくにせずに実施しておいて後からやっぱβテストするとかどんだけーw

62 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 08:46:46.24 ID:1SAeG+V6
>>61


63 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 08:47:11.74 ID:2NxCrxM1
あんだけ速攻で移転できるのに、あれで3000円だしな・・・・・
まーとりあえず無事に移転できてたからおk\(^o^)/

64 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 09:29:15.32 ID:FwQktRox
エクレアって鑑定品だとちゃんとマスター収集者に流れてくるな

65 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 12:32:27.60 ID:QnPo06QM
>>63
移転作業に時間掛かった方が3000円払ってもいいと思うのか?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)