5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャラクターワールド移転サービス開始のお知らせ3

1 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 17:59:30.67 ID:ZHrgj4X5
ファイナルファンタジーXIに、有料のオプショナルサービス「キャラクターワールド移転」が誕生しました。
本サービスをご利用になれば、ジョブレベルや各種スキル、
装備品などの所持アイテムなどはすべてそのままの状態で、
大切に育ててきたキャラクターを現在のワールドから
任意の別ワールドへ移転させることができます。

http://www.playonline.com/ff11/intro/optional/wd_transfer01.html

前スレ:キャラ移転サービススレッド Part2
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1182422252/

前々スレ:キャラクターワールド移転サービス開始のお知らせ
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1182406991/

2 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:00:14.73 ID:hAWY92vs
レモラから来ましたPokotanだお^^よろしくだお^^

3 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:00:33.22 ID:A3tsB/OP
杉浦太陽が辻ちゃんとの 「夜の生活」を大胆告白

「できちゃった婚」を発表した元「モー娘。」の辻ちゃんと杉浦太陽さんが、
2007年6月21日に入籍した。この日放送されたテレビ番組で、
杉浦さんが辻ちゃんとの「夜の生活」を大胆告白した。

4 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:00:57.12 ID:nV+h+6iH
よん?

5 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:01:31.59 ID:8cP6upqS
             /=Yニ ヽ
            /(-)( 0) ヽ
           /⌒`´⌒  \         持ち逃げ最高
          |-)     (-、 |         って意味ですしでってぃぅ
          | ヽ__ ノ  l |
          \ ` ⌒´    /
       / ヾ.:./ ヽ`ー'´,lー// ̄\  
       /ヽ 。 ||ノノ::∨Vヽ/:| |.| 。./ヽ,
       |。/V/::::::::ヽ─イ:::ヽV\/。 |
       |/ ./ :::::::: : ::::::::: .: : ::::::::ヽ\ | 
        i i::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::| | V
        | ゝ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::丿|
           ー-'====--イ i


6 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:03:42.32 ID:iXj26W+x
3000円90日はないわー

7 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:11:31.21 ID:ZHrgj4X5
http://www.ffxiah.com/

行きたい鯖の物価と名前はここでチェック!

8 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:12:28.77 ID:nTmlH2rN
もうこれ以上おでんに来るなよ
平日のゴールデンタイムのメリポなんか、アトルガンエリアは
火山ですらいっぱいでトロールも取り合ってる状況で
休日のゴールデンタイムは旧エリアにまで溢れかえってるんだぞ

外人が減るのは大歓迎だが日本人はマジこれ以上来ないでほしい


9 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:17:28.16 ID:QKncWM5Y
地の果ての【はですw】民だが鯖の問題児が続々と移転してる模様
鯖板の晒され者の名前を宅配チェックしたら送れない名前だらけ

超平和になる悪寒  超過疎化するかもしれんがw

10 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:18:59.79 ID:fHGrUHOb

移動したはいいが3ヶ月の移動規制時に
仕様が変更になって戻ることも移動できなくなったらどうすんの? 死ぬの?

11 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:20:42.23 ID:uq3OwGFj
レモラも晒され常連のキチガイ共がこぞって即移転した

12 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:21:20.50 ID:PqFRs6ww
>>9
Remoraもそんな感じ

13 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:21:37.36 ID:hAWY92vs
本当の地獄はこれからだ。。。

14 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:21:54.16 ID:T2RN/qGx
噂の渦中のおでん鯖は、
今ワールド全体で何人くらいいるんだ?

15 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:24:07.33 ID:bVxqYbar
>>14

2413人
少ないからまだまだ来て

16 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:24:33.38 ID:L6tjbsAK
>>9
一々そんなことして確かめてるおまえの方が痛いと気付け

17 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:29:14.59 ID:WHY4UVsJ
いやいや、痛いのは>>16じゃね?

18 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:29:49.23 ID:+Uw9HQRX
>>14
リヴァ民だけど、ここの鯖は平和だけど人が居なくてクエとか募集
しても人が全く集まらないから、おでん鯖以外の所に引っ越しますね
通信簿とかカオス過ぎだから、おでん鯖は近寄れませんよ^^;

19 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:30:41.99 ID:PlHlr395
Remora

現在321人

20 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:32:31.87 ID:6HEByEyf
ちょっと質問w
ロット逃げは借りパクと違ってつかまらないよな?w
今度99BC行くんだけどスピベ欲しくてwwww

21 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:34:53.78 ID:xpvE3L0r
ビシージ没落回数が1桁の鯖は間違いなく勝ち組だ!!
さぁこれを参考ににしてくれ

http://besieged.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/summary.cgi

22 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:35:44.24 ID:L6tjbsAK
>>9みたいな奴って鯖板に常駐してる時点でやばいと自覚してないんだよな
おまえは基地外鯖がお似合いだw
残るのはおまえみたいなヒキ粘着野郎か^^;

23 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:35:58.77 ID:Gu2YMhkI
つーか晒しスレとか普通のぞくもんなの?
おれ初期からのおでん住人だけどそんな所がまだ存続してること自体
前スレで知ったくらいなんだが

24 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:36:52.46 ID:aQZnVckY
勝ち組でも負け組みでもなんでもいいけど
マジで頼むからおでんには来ないで欲しい
これ以上増えたら、狩場がなくなる('A`

バハ逝けバハ

25 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:39:12.74 ID:hAWY92vs
まあまあ安易に鯖移動できるようにした■にどうなるか見せ付けようジャマイカ

26 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:39:40.96 ID:ZHrgj4X5
おでんなんて晒し板が一番活動してる鯖だろw
まあ逆に晒しが効果ある=日本人が多い、って事なんだろうけどなw

27 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 18:54:12.48 ID:t/OHABlJ
>>24
どうみても呼込みです。




28 :Eiji:2007/06/22(金) 19:07:28.05 ID:21pfs4fD
 Ifrit鯖のえいじwが>>2ゲット!
      ,ノヽ,        _ノ`、
       ヽ  ヽ,-‐,へ‐-、/  /                     もう>>1ろんな意味で泣きたい 
        \ \,||  ||/ /             ,-v-、       常に>>3いきょうでありたい
      ____r\_/´`\_/y___          / _ノ_ノ:^)      タゲとらないスタイルの>>4一侍よりタゲ率低くて、どこが十分なのか
     {・  | /y´与`y\ |  ・}         / _ノ_ノ_ノ /)    >>5の忍者下忍だぜ
      `r‐-≧ニニ二ニニ≦-─r´         / ノ ノノ//     誰でもウェルカ>>6
       丿  く二>∧く二> ハ      ____ /  ______ ノ      >>7まえ変換するのもめんどいので、生REPでいいや(^ω^)
      _> 、> ノ(、_, )ヽ、<,.<_  ("  `ー" 、    ノ       南無>>8ヴぁーんw
_   /  ノ  ! ! -=ニ=- ノ! ト-、 \_``ー-、   ゙   ノ       フレのリ詩赤が誘えたので、今日は稼>>9ぜーー!と気合いれたのですが
  \/..''"L \ \`ニニ´//_|   ゙` ]    ( `ー''"ー'"       忍者がありえないほどおおハズレヽ(`Д´)ノ
                                           
                                        貨幣>>10りにげうまwwwwwwっうぇうぇうぇwwwwwwww

29 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:09:45.30 ID:4l3Nc2lo
不具合で丸儲けとは

さすが、廃物利用商売のスクエニさん

30 :ちび樽 ◆R.0OWuwwww :2007/06/22(金) 19:10:32.17 ID:zkQUHJHE
>>19
((((;゚Д゚)))

31 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:17:13.10 ID:UEiifnha
>>19
まじ?

32 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:34:23.49 ID:Tytthsaw
Remora 2024人

300とかねーよw

33 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:38:59.22 ID:XtFh4IVD
「全員の分取るから」と優先ロットしてたLSリダが黙って移転しちゃったんだが…

34 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:46:04.78 ID:uO1DwxIS
>>33
こんなのや、「時計代割り勘/貨幣主催総取り」裏LSとか聞くと
騙される方が悪いと思ってしまうな。

35 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:56:40.64 ID:n5mbG1fz
age

36 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:00:20.36 ID:7ctUAFiH
>>33
あーそれ俺だな
サーセンwwwww
主催優先じゃなくて、AF希望1名で集めたんだけどな
どっちにしろ全員分揃わなくてすいませんw

37 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:02:22.54 ID:Tytthsaw
>>36
なんでコテ外すん?

38 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:02:26.15 ID:bFnHC3hD
このゲームはやったもん勝ちだからな。
騙されるカスに問題があるんだよ。

39 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:03:58.73 ID:7ctUAFiH
コテつけてるの、ソボロスレだけだぞ


40 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:08:44.84 ID:7wCSU6sY
【元サーバー】 Hades
【元キャラ名】 Mikageblue ヒュム♂ 4B ジロー金髪
【特徴】黒召忍モナ75 ダルマ ケーニヒ ホマム 黒忍モナAF2
【罪状】鯖板主催ハデス最狂選手権優勝
    移転後 サルベLS エインヘリヤルLSでナンバー2になろうとします
    邪魔する物は全て排斥してでもLSを掌握して陰で操ろうとします

41 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:51:36.87 ID:R8c+O411
おでん何人?

42 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:13:16.78 ID:xErhqgu/
まだ3725人だな
21:12

43 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:13:56.61 ID:roTgNA/i
【祝】ゴールデンタイムの鯖人数報告スレ【鯖移転】
http://live25.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1182416636/

ここみれ

44 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:20:29.57 ID:8opu2n5E
おお、いつの間にかサービス開始してたんだな

45 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 22:13:12.68 ID:bH5Eu9Vp
しかしみんな全然移動してないんだなw
言われてるほどおでんなんて全然人数変わっとらんw
裏やリンバスポイントがネックになってるんだろうか

46 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 22:15:27.27 ID:Gk4lpjps
>>45
じわじわ増えてくると思う

47 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 22:17:15.22 ID:l9tp+AN0
これまでのフレとさよならしてまで行きたい奴は少数だろう
移籍するのは爺鯖のたっちゃんみたいに数々の悪行で完全にハブられたような奴だけじゃね?

48 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 22:17:21.96 ID:roTgNA/i
せっぱ詰まってる奴以外はまだ様子見だろう

49 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 22:17:50.69 ID:JFMg4uRU
畏怖にヘンなのが流れ込んで来なければイイが・・・ホントマジで。

50 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 22:20:47.89 ID:zqBpKxCT
んでもずっとおんなじ鯖ってあきてこない?
俺移転あるたび変わってる、シャウトもみたことない名前とかあるから新鮮にかんじるんだが

51 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 22:24:54.05 ID:t/OHABlJ
英語とTabの/shoutはもういらない。

52 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 22:56:30.70 ID:YRvbDKIB
プロマシアの猫と戦うミッション前で解約たんだけど
今プロマシアミッション募集して人集まる?
人が多いならオディンで復帰してみたいんだけど

53 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:00:46.07 ID:WUeau3Q3
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/4259/1182462693/l50

ようこそ、おでんへ

移転してきた奴は、おでん名物 通信簿にどんどん晒していくのでヨロシクwwww

おでんへ移転第1号 Rosenmaiden(おそらく元イフ鯖)
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/4259/1182478993/l50

54 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:08:01.91 ID:n5mbG1fz
名前考えてないキャラが被ってた…

55 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:15:21.35 ID:XTcV2MuJ
芝に廃人が集結してる件について

56 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:16:37.93 ID:WWrd6JO2
>>52
別におでんじゃなくても、自分で主催する意思があるなら集まるでしょ
勿論当日に募集しても、無理だろうから1週間前位からとかね
下3つの鯖はあれだけどね・・・

57 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:20:55.45 ID:PqFRs6ww
Remora
鯖スレで定期的に名前挙がるキチガイの宅配が
使用不可になってるとの情報が鯖スレにて続々報告されております

58 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:22:06.96 ID:WUeau3Q3
>>52
マジレス

今日、プロM主催シャウトがウザイという理由だけで
シャウトしてた人が晒されてました。
晒し上等ならオデンに歓迎します。

ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/4259/1182511665/

59 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:23:26.02 ID:rLtxVEhd
オデン以外の初期鯖はだいたいどこも同じ感じじゃね?
鯖の廃度は外人優勢鯖(アスラレモラハデス)の方が上だが、
基本的に日本人の方が外人多くてまったりやれる。


60 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:24:18.68 ID:rLtxVEhd
×基本的に日本人の方が外人多くてまったりやれる。
○基本的に日本人の方が多くてまったりやれる

間違えた

61 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:33:34.95 ID:t/OHABlJ
つまり
日本は日本語すらまともに使えないゆとり世代が増えて
殆ど外人みたいなもんだからまったりやれる
というわけかなるほどなー

62 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 23:49:28.16 ID:MBqfZ9WR
>>61
日本語でおk

63 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 00:20:52.47 ID:VdiMNahz
>>59
晒している方の文章が理解不能だな。
間に受けてしまうと、頭弱い奴ばかりという事?

64 :63:2007/06/23(土) 00:21:34.91 ID:VdiMNahz
アンカーミス
>>58宛でした。

65 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 00:29:25.47 ID:/eCQqX5h
ぐだぐだだな

66 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 00:41:54.47 ID:n9s/JTNt
おでんなんて人が多いだけで常時あちこち混み合ってるしいいとこなんてほとんどないと思うけどね
メリポPTとかやらないから別に移転はしないけど

67 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 02:07:57.33 ID:a83gs8V3
通信簿で下4つを捌ききれるか楽しみです^^

68 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 03:05:53.88 ID:a83gs8V3
ついでに保守

69 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 05:21:36.17 ID:a83gs8V3
更に保守

70 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 05:24:53.45 ID:aootp9bp
この3000円って額、なんか法律にひっかかりそうな気がするなぁ

71 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 05:29:44.36 ID:+I2gcFV3
>>70
成歩堂さん、頑張れ!

72 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 05:31:13.17 ID:jkXzf/MQ
>>70
今までの3000円レスの中で1番ワロウタw

73 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 07:48:11.44 ID:3Nh9NCgD
MmasruとWorldx引き取ってくれる鯖は無いかね

74 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 07:56:13.52 ID:E6eJMyEe
臭い鯖には蓋をしろ

新たな名言の誕生である。

75 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 08:00:47.23 ID:NErZBntN
なんとも良い商売だこと

76 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 08:03:18.47 ID:JTBmKObQ
3000円で、借りパクできるのか…

77 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 08:03:59.47 ID:PBioc/df
付加価値のサービスなのに文句多いんだな 



78 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 08:11:30.34 ID:J944ONms
ニートが多いんじゃね?w 鯖移動ってのは新たな世界に今まで育てた
キャラを持ってける。そう考えれば安すぎない?一から新キャラを別鯖に
作ろうと思えば3000円じゃすまないとおもうけど
最低でも月額1280を6ヶ月くらい掛かると思うが

79 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 08:14:01.30 ID:isrfhDi1
>>52
プロマシアは今シャウト多いね。最初からってシャウトも聞くよ。(赤サチコも多いし)
尻鯖だが、余程変なことしなければ鯖板デビューってことにはならないよ。


晒され(=晒し)常連と組まなきゃ、ほぼ大丈夫。そういうのは殆どクリアしてるから。
但し、中身が同じの2ndキャラの場合は知らんがね。(゚Д゚)y─┛~~

80 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 08:15:53.21 ID:kCmyDBR3
アイマスがスク水1800円で騒がれてるわけだが
毎月の課金が1400円、鯖移転3000円でも大して騒がないFF11ユーザーはやっぱり大分飼いならされちゃってるのかな



>>58
そのスレの>>3を日本語に訳してくれ・・・

81 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 08:16:42.06 ID:aootp9bp
■e的には口あけて待ってれば、金はいるだけだがな

82 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 08:21:50.24 ID:gMn2Y+ne
>>59
ハデス、JP廃人がっつり減って害廃人かなり増えてる
このままでは
・本当は日本人支配だけどイメージと他鯖民の工作でで害人鯖認定されている

から

・本物の害人鯖

になってしまう

83 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 08:28:02.17 ID:kCmyDBR3
自覚のない糞が自鯖は糞ばっかだからと平和そうな鯖に行く
同じような考えの糞が集まるからその鯖も糞になる
また移転することになる
■ウマー

84 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 08:33:34.52 ID:caNrvmUj
はですwだが外人HNMLSがLSごとごっそり来てるな
ニーズ湧き時間、芋洗いの海水浴場なみになってたw

85 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:51:13.17 ID:Cu0mUNV5
Remora多すぎてワロタw

86 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:36:37.64 ID:HcgUo3hs
移転したフレが戻ってこようと思って手続きしたら「ワールド移転に失敗した」との文が出て、同じ操作をしたら90日後になるとか文が出たらしい
バグか認証システムの不具合かこれは?

87 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:41:13.59 ID:ch5a5oQc
はぁ?

移転をキャンセルが出来るなんてどこにも書いてないだろ?アホか!
移転しわすれたキャラを1週間以内なら移転できます、の間違いだろ?

倉庫キャラを移転しわすれたから移転させるのは出来る。
メインキャラを移転させて後悔したから元のサバに戻すのは不可能でしょ?

88 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:43:40.20 ID:ghUzOCHP
>87
うん。
>86のフレが説明も読まずにサービス実行したうんこちゃんだね^^
大人しく90日待つしかない。


89 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:46:55.68 ID:kDnFQ+3b
一回移転したら90日間は無理だよね

90 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:47:51.84 ID:aootp9bp
イベント「神隠し」発生

ランダムにもうひとつの世界にとばされる

元に戻る手段は
あっちの世界で指定されたアイテムをゲッツするか
残ったフレが呼び戻すアイテムゲッツするか


91 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:49:55.21 ID:HcgUo3hs
過去に鯖移動したキャラが戻るのは無理ってこと?
2〜3年前にハデスに行ったのを呼び戻そうと思ったんだけどな〜。残念だ


92 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:49:59.45 ID:lVBTy/7J
尚、このイベントに参加するには別途5000円が必要になります。

93 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:52:53.57 ID:0iMQNxxh ?2BP(1002)
>>91
オレもハデスに行ってしまったフレを呼び戻したかったな・・・
やることなくてつまんないとか言ってたから

94 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:55:44.61 ID:tUqnyxp6
そこで逆にハデスへ自分が行くとか・・・

95 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:13:07.89 ID:XyBBsQSe
ハデス民ですが、マジレスすると害人に嫌気が差して出て行った日本人多数。
フレの半分以上が移転している。晒されてるとかそういう理由ではなくね。
逆に入ってきた害人はかなり多い。俺も近々LSごと移転するって言うから脱出するけど。
ハデスもう終わりだな。

96 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:19:31.17 ID:ch5a5oQc
>>86 >>91
「移転」などと書くから誤解を招くんだろ。バカか?

過去に○○鯖へサーバー移動していったフレが
「キャラクターワールド移転サービス」で不具合が起きた・・・って書けよ。

内容の重大な誤解を招く書き方しか出来ないなら、半年ROMってろ

97 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:23:14.32 ID:aootp9bp
時をかける少女

98 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:32:21.74 ID:o2t2r/Dh
ネ実とか見てないようなやつでハデスに取り残された奴どうするの?w

99 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:32:57.56 ID:HcgUo3hs
なに?結局移転できるわけ?誤解を招くって書いてるってことはそういう意味なのか?
君こそ文章が不十分で、早とちりじゃ?

100 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:34:15.60 ID:cjY1dQ9t
落ち着いて文章読めるようになるまで戻ってくるな

101 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:34:29.14 ID:8jhq4o99
日本人はマジこれ以上来ないでほしい
新規はプレイスキルねえし、装備揃ってねえし、メリポ終わってねえし、寄生虫だわ。

102 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:36:19.03 ID:o2t2r/Dh
ネ実とか見てないようなやつでハデスに取り残された奴どうするの?w

103 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:40:42.77 ID:lcQVXk4x
FFXIAHで移転先の鯖で自分と同じ名前のキャラがいるか調べたらいなかったんだけど、
試しに移転先の鯖に新キャラ作ってその名前つけようとしたら既に使われているってなった・・・。
一応別の名前の新キャラ作ってその鯖でサーチもしてみたけどひっかからなかったしどうなってるんだか。


104 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:41:48.61 ID:+l4aPSdY
anonしてたらPOLサーチでひっかからないんじゃなかった?

105 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:41:57.88 ID:JyACUCLm
ジュノの競売を使っていないキャラ

106 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:42:09.74 ID:x90uZjA5
>>103
競売未使用倉庫か1年ほど前からログインしてない人


107 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:43:18.12 ID:3PVJsJOr
あれジュノの競売しか検索してないんだぜ

108 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:43:43.68 ID:SVvFlidP
FFXIAHってジュノに出品したことがある人しか出ないんじゃなかったっけ?
だからジュノに行ったことないような倉庫キャラとかと名前かぶってるんだと思われ。

109 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:43:44.20 ID:iKAG8quS
ヒント:三国などの履歴は(ry

110 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:43:51.68 ID:ch5a5oQc
あのサイトは、ジュノ=白門=タブナジアなど、いわば中央競売の取引履歴のみを見る。
取引履歴を見るのであってキャラを見るのではない。
中央競売の履歴がない倉庫キャラなどはリストには載らない

競売履歴でキャラがいた場合ほぼ確実に名前は取られているだろうけれど、
キャラがひっかからない=その名前使えるということにはならないよ。

111 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:44:44.93 ID:28KnzMPU
トゥ、トゥ、トゥットゥ、トゥ、トゥ、トゥットゥー
ODIN♪ODIN♪


112 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:46:56.05 ID:lcQVXk4x
FFXIAHって特定の競売を利用してないキャラの名前は表示されないのか・・・。
それだと誰かの3国の倉庫とかで名前使われちゃってる可能性が濃厚っぽいね。

113 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:49:43.25 ID:ajDiJ26r
 Ifrit鯖のえいじwが>>2ゲット!
      ,ノヽ,        _ノ`、
       ヽ  ヽ,-‐,へ‐-、/  /                     もう>>1ろんな意味で泣きたい 
        \ \,||  ||/ /             ,-v-、       常に>>3いきょうでありたい
      ____r\_/´`\_/y___          / _ノ_ノ:^)      タゲとらないスタイルの>>4一侍よりタゲ率低くて、どこが十分なのか
     {・  | /y´与`y\ |  ・}         / _ノ_ノ_ノ /)    >>5の忍者下忍だぜ
      `r‐-≧ニニ二ニニ≦-─r´         / ノ ノノ//     誰でもウェルカ>>6
       丿  く二>∧く二> ハ      ____ /  ______ ノ      >>7まえ変換するのもめんどいので、生REPでいいや(^ω^)
      _> 、> ノ(、_, )ヽ、<,.<_  ("  `ー" 、    ノ       南無>>8ヴぁーんw
_   /  ノ  ! ! -=ニ=- ノ! ト-、 \_``ー-、   ゙   ノ       フレのリ詩赤が誘えたので、今日は稼>>9ぜーー!と気合いれたのですが
  \/..''"L \ \`ニニ´//_|   ゙` ]    ( `ー''"ー'"       忍者がありえないほどおおハズレヽ(`Д´)ノ
                                           
                                        貨幣>>10りにげうまwwwwwwっうぇうぇうぇwwwwwwww

114 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:45:04.59 ID:L9WcCljM
>>112
君はマジでバカなのかね? そのサイトはジュノしか参照してないんだよw
だから三国倉庫は分かるわけがない。こんなことくらい利用してたら気付よw

115 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:49:45.66 ID:OJPid5Jq
>>114
お前もそうやって得意げ言う程の事でもないだろw

116 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:02:09.31 ID:mxnnKOxy
キャラ名使われてるか知りたかったら
自分がその名前で新キャラ作ればいいじゃん

117 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:02:41.52 ID:jkXzf/MQ
まぁキャラ作ったんならポストで確認すりゃすっきり解決したと思うけどな。

118 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 16:18:46.45 ID:fVPkKMvy
オデン最高みんなオデンにこい

119 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:28:56.84 ID:ww5NAeyZ
自分と同じ名前の倉庫って同じアカには作れんよね?

120 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:45:13.72 ID:SVvFlidP
倉庫キャラ、つまり同じ鯖に置くわけだから同じ名前は無理だな

121 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:20:56.71 ID:+wrEfKZd
どこの鯖が人気にゃ?
順位付けてくれ。


122 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:27:04.02 ID:R4zpp9w5
移転後名前が変わったら
前の名前と同じ赤の他人に宅配しそうになるw

123 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:42:38.61 ID:GfaPOyiQ
有料なんかいwうんこー!!('A`)

124 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:50:00.76 ID:vS+Gvc3K
asuraとか全員LSぐるみでOdinにきてそうだな
アスラはひどすぐるw

125 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:54:50.86 ID:aootp9bp
時空震に巻き込まれたって厨設定にして、適当に別世界に飛ばすだけで、最高のイベントになるのに

126 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:00:54.16 ID:BBGahK8v
バハいいよ、物価ちと高いけど
DQNも小粒なのしかいないし


127 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:11:10.90 ID:/RjdL0VD
そんなつまらん鯖には行きたく無いな
池沼はFFの華

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)