5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープランドを語るスレ

1 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:02:29.16 ID:nLYjmQzl
行ったことないんだが、生まんこに生ちんこ入れられるん?
なんか、10万とか取られるとか聞いた、、、ヽ(;´Д`)ノ

2 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:03:27.75 ID:jE1k9F4g
vipでやれ

3 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:04:09.73 ID:QyC0jIG9
最低キモイ死んで

4 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:05:45.83 ID:FmG6QYnI
写真と実物のギャップを楽しむ場所だろ

5 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:06:09.86 ID:r1xW2gt0
今、俺の腹がフェンリルと同じ声で鳴いた!

6 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:08:39.04 ID:Txw/jxTn
2万ちょいで入れられるよ

7 :pizza ◆ExGQrDul2E :2007/06/22(金) 19:13:28.17 ID:WNKsxHUe
生は危ないだろ
常識的に考えて…

8 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:16:05.80 ID:gamO4JGS
生マンコに生チンコ入れるのは結婚した後、子供欲しくなってからにしろ。



9 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:16:18.69 ID:PpkMQOai
吉原行って6万でいろんなもの捨ててきた

10 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:20:19.98 ID:51ZDO3AJ
トルコ風呂か。

11 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:23:43.61 ID:AYLvfxpW
お前ら性病検査してる?
この前行ってきて今のところ健康体だけど、
なんか貰ってるんじゃねーかと不安なんだよ

12 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:29:19.70 ID:z21S9s3A
>>11
風俗行く以上、リスクは覚悟しないとなw

たまにはソープじゃなくて高級デリヘルをホテルに呼んでなんて思ったけど、やっぱ病気とか
ソープの比じゃないくらいやばそうだからやめたw

S着店で毎月検査してるソープが一番いいねw


13 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:31:35.79 ID:h9WfIWKx
コンドーム付けろよw

14 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:33:39.58 ID:1kEkPa0F
10万出せば、ほとんどが生だな

15 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 19:33:41.40 ID:7DSTRq2b
>>1
入浴料と姫に渡す金は別だからな

16 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:26:17.32 ID:uK7q6B63
入浴料の他に、終わった後に姫にサービス料を払う
総額は入浴料の3倍程度が目安になるが、事前に確認しておけ

総額5万も払えば、そこそこの店に入れる
生か否かは店や姫によるから、やはり事前に確認しろ

サービスは時間にも左右され、たっぷり時間があれば
ベッドで1発→アワアワで1発→ベッドでもう1発なんてのもあり
安いところでなければ回数制限は普通はない

最も大切なのは、前日に爪を切り(当日だと引っかかって痛い)、
清潔な格好で行くこと。土産は喜ばれるが馴染みになってからでいい。

初めてなことを説明し、やりたいコトを正直に話せば、
大抵の姫はきちんと対応してくれるだろう

がんばってこい

17 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:28:30.92 ID:HhrMauXp
ボーナス出たんでソープ3件はしごしてきた俺がやってきましたよww

1件目:お気に入りの姫。美人なので服脱ぐ前から大勃起。チンコがでかくなりすぎていて姫に笑われる。
マットは個人的に嫌いなので、シャワーを浴びたあと、恋人風プレイで本番開始。
とろけるようなディープキス、乳首をちゅぱちゅぱしたあと、クンニ。驚くほどに無臭wwww
いいお湿りになったあと、ムスコを突撃!大射精。そのあと休憩して二人で添い寝。
添い寝しつつ、姫がムスコを撫で撫でしてくれて再び大勃起。その後69www
姫のフェラテクに適わず、暴発!!「もう、イク時はイクっていってよ〜」と姫に怒られました。

興奮しすぎて2件目:予約なしで要ったので写真指名する。店員のお勧めの女の子を紹介して
もらったが、年増女でムスコ萎える・・・。しかし年季の入ったフェラにムスコが興奮。
締まりは良好で、バックからガンガン打ち抜いてやった。(ちなみにクンニはしなかった。嫌なにおいがした。)

18 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:29:01.88 ID:HhrMauXp
ちょっと期待はずれだったので、3件目に突撃した。今度は入ったばかりの新人で、若い関西弁の女の子。
乳に張りがあり、パイパンなのか!?と思うくらい陰毛が薄く大興奮。マン線がくっきりだったww
新人なのでフェラはイマイチ。チンコ洗いも爪がたってて痛かったが、まあ若さで許そう。
本番で汗だくになるほど腰を振りまくったが、やりすぎたせいかムスコが既にKOぎみで中折れ(´・ω・`)
年を感じてしょんぼりしていたところ、姫がぎこちないフェラであるががんばってくれた。この子はいい娘だ。

終ってみての感想。3件はしごという自分で初めての試みだったのだが、やるもんじゃねえなあwと思った次第。
次からはお気に入り姫だけにしとこうと思います。

19 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:31:26.90 ID:saJp4sca
H・I・V♪
     ____
    / ⌒  ⌒  \
  ./( ―) ( ●)  \
  /::⌒(_人_)⌒:::::  | チラッ
  |    ー       .|
  \          /

20 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:34:05.05 ID:Ca2Omku6
今の時代は下手すると素人のほうが病気もち

21 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:36:55.90 ID:qGxDjrBs
生はやめとけ


22 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:37:21.70 ID:HmrbZvIE
今はよっぽど変な店じゃなきゃ病気チェック徹底してるから、素人と同じかそれ以上に安全w
素人の方が人によっては誰にでも股開いたりするし、よく知った奴以外は危ないな

23 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:37:27.22 ID:ztPNTdfN
どうせ<<1のスペックでは最初のペニス洗いから耐えきれないから挿入時にはふにゃちんさ

24 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:38:30.57 ID:5RXkZooy
住んでいるエリアのヒントくれないと、話しが盛り上がらないんだがw

25 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:43:10.79 ID:t/OHABlJ
生でやって

エイズになろう

HIV強化月間

26 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:44:03.01 ID:FstUQ0BD
HIV厨

27 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:47:09.51 ID:qGxDjrBs
HMVだろ

28 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:48:40.63 ID:LXUEcWy1
フレのミスラがおっぱいパブ行ってハッスルしてた
ってことを一緒に行ったというフレから聞いて悲しくなったな。
いくらミスラで可愛いこと言っても所詮男…

29 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:49:23.32 ID:t/OHABlJ
>>22 その日に貰ったエイズウイルスをどうやって確認すんの?

風俗店って専属の医者でも雇ってるの?

30 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:50:42.03 ID:yHHX4XTc
きめえ擦れたてんなや

31 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:57:41.92 ID:HmrbZvIE
>>29
専属つーか、かかりつけ決めて定期的に検診させてるとこが殆ど。
100%安全とは言えんが、有名店とかはそこそこ安全。

32 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:58:37.51 ID:F8Tm0n0+
(*'-')つ【エイズ】

33 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:58:51.65 ID:17dGugc2
>>29
どうていオツ

34 :pizza ◆ExGQrDul2E :2007/06/22(金) 21:05:14.89 ID:WNKsxHUe
まぁ、セックルなんて性病のロシアンルーレットみたいなもんさ
運のねー奴は気を付けな

35 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:06:47.71 ID:4MyEw8AR
じゃあ俺だめじゃん・・

36 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:07:20.46 ID:8iY0vusH
HIVwwwwww

37 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:07:30.44 ID:g4cZrHTl
ダイレクトなスレタイだな

38 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:21:07.15 ID:2kTybCfX
二回だけ風俗行ったけど立ちが悪かった
一回目は全然ダメでこれは多分緊張からだと思う
二回目はなんとか立つんだけど入れる前に萎えた
両方に言える事だけどやっぱり好きでも無い人では興奮しないと言う事なのか?

39 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:25:28.57 ID:8e73ow3A
今のHIV感染状況調べてみろwwwwwwwww
風俗とか行く奴の気が知れんwwwwwwwww
早死にしたい奴や自分の大事な彼女
奥さん、家族にもHIV感染させたいなら風俗行けwwwww

つうか愛の無いセックスしたい奴って何なの?死ぬの??

40 :pizza ◆ExGQrDul2E :2007/06/22(金) 21:27:45.28 ID:WNKsxHUe
>39
まんこみせい

41 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:29:58.19 ID:4UBBt1NV
俺は金ないから1、2発のために数万とか出したくないな
同人誌で十分^^

42 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:31:14.26 ID:I3x1LFBc
>>39
貧乏人乙
今どき彼氏持ちの女や主婦でさえ内緒で風俗でバイトしてるのがゴロゴロいるよw
こういう女とのセックスって愛があるの?w


43 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:35:14.34 ID:8e73ow3A
>>42
読解力無さ過ぎwww
>>42さんみたいな人の彼女や嫁は
間違いなくバイトしてHIVもろてきてますね^^;^^;
さっさと感染してバカは消えてくださいね^^^^^^^^^

44 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:36:47.25 ID:Ca2Omku6
誰かが言ってたけど風俗は愛がないからそのうち行かなくなるよ

45 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 21:40:27.27 ID:I3x1LFBc
>>43
貧乏人乙


46 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 22:39:35.55 ID:v6KrYqC1
腕に針でも刺して一瞬でHIV陽性か陰性かわかる奴でも出ればいいのにな 結果待ちの時間がうざすぎだろ
アホな風俗嬢が陽性はいい方だと勘違いして陽性だった^^って喜んでて
事実を知らされパニックになったって話があったなw 陰=悪い結果と思い込んでるアホって結構居る

47 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 00:55:40.68 ID:l8R1vYOD
梅毒移されてチンコもげそうになったオレが通りますよ。
完治するのに2ヶ月かかった、風俗は恐いよ。

48 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 01:59:01.91 ID:y5N3Jgya
刺青の娘相手したけど別世界だったまるで映画のような気分またいくべ

49 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 02:20:04.51 ID:LuEMhSkh
コップランドを語るスレに見えた

50 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 02:28:39.16 ID:wlZStQz5
M性感とか行ってみたいが、オナニーするとどうでも良くなります

51 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 02:35:31.69 ID:9vLgpNFu
俺もM性感行ってみたいが、アナルには興味ないからケツマンコ弄られるとやだなー

52 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 02:36:33.24 ID:gimuO4tH
年に一、二度くらいしか行かんね

53 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 03:03:39.58 ID:8fuQU2o0
素人のほうが性病にかかっていないというのはもはや神話。
一番病気を気にしないで遊びたいなら高給風俗がいいよ。
俺がケジラミうつされたのは見た目おとなしそうな女子大生で、
関係もってから誰とでも寝る女だって知った。

54 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 03:04:41.13 ID:2p93Kguh
男なら行ってこい(`・ω・´)



55 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 03:06:26.00 ID:dpIeeJY2
>>53
誰とでも寝る女だから、君とも寝るのだ  と最初から「正しく」理解すべきだったなw

56 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 07:54:43.71 ID:RYJqn0vh

愛か…違うな
たぶん >>38
生粋のオナニスト
オナニーを極めすぎると本番では逝けない遅漏になる
妄想は現実を超えてしまい
目の前に裸女がいても下手すりゃ立たない事もある

57 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:43:08.83 ID:+mCH5E0g
>>55
ワロスw たしかになw

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)