5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ネ実民とバ開発は、新米冒険者ガイドを見ろ

1 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:56:21.22 ID:qEKwELIB
お前らが忘れかけているものを思い出せるから。

http://www.playonline.com/ff11newplayer/index.html

2 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:58:04.93 ID:bFnHC3hD
ここに出てくるタルは、ワープしてるし、ツーラーだな。

3 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 20:59:44.51 ID:IWkxvYRb
>>1
あの頃のことを引きずって
引退した俺より
今を生きてる奴らの方がずっと
輝いて見えるんだ・・・

4 :既にその名前は使われています:2007/06/22(金) 22:22:41.46 ID:R3EFwH2e
ヴぁなにぼくひとり

3年4組 酒井信幸

みんなどこへいったの
いちばん にぎやかだった きょうばいじょのまえ だれもいないな
みんなどこへいったの
もうすぐ びしーじも はじまるよ ししゃのぐんだん やってくる
このままじゃ まてきが とられちゃう
もうすこしまってればきっと おかしいな だれもこないや
しんぞうが ばくばくしてきたよ
てれぽほら だれもいない めあ ひとりもいない
かくれてないで でてきてよ
さんどりあにもうぃんだすにもせるびなにもいない
みんなどこへいったの
しろまどうし 54です さそってください
あめりかぱーてぃ おっけーです
だれか だれか

5 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 00:32:30.98 ID:RZ2SvHyV
ちょwww普通に泣けるからヤメテ

6 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 01:08:37.11 ID:ra9gcg51
>>4
鞄鯖においで(;´д⊂)

7 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 02:06:03.59 ID:EV6Eozff



8 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 06:04:58.45 ID:vTEqveaC
>>4にデスレベル5〜

9 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:36:28.39 ID:Ur14/F81
さかいのぶゆきって校長と同じ名前か!!

10 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:09:22.97 ID:F6qXG6zd
Chapter4と5はまだかね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)