5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おでんのおかげで他の初期鯖の平和は守られた

1 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 02:02:22.49 ID:lDKUwuaC
聞く所によると業者も続々とおでんに集まってるようですね^^
ありがとう、おでん住民の皆さん。
本当に感謝しているよ^^v

2 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 02:06:07.21 ID:rM6BvCCA
華麗に2GET

3 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 02:07:36.36 ID:lQHl4IuJ
ガルカの股間アップだシコった時

4 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 02:09:58.43 ID:vcs8dpJV
差し詰め馴れ合い厨とDQNの隔離鯖か

5 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 02:10:46.54 ID:Xj4N2Pg3
おでんは 避けて 移動したお^^

おでんだけはないな。w


6 :タル♂ ◆.osakaiFaI :2007/06/23(土) 02:10:50.81 ID:T0fpxnVV
おでんとかw

おでんとかw

おでんとかwwww

7 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 08:49:01.21 ID:aWQFVZNV
おでんってマジで人集まってきてるの?
笑えるなw

8 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 08:54:38.97 ID:GCFdJMVP
なんでおでんはそんなことになってるの?

9 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 08:56:39.60 ID:j3cV4VHa
おでん以外でFF11やってる奴は負け組だろ

10 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:04:16.86 ID:aWQFVZNV
全くその通りだな。
厨房や業者をもっともっとおでんに集めようぜ!

11 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:11:01.59 ID:f/tZKU5G
バハムート完全勝利www

12 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:14:48.63 ID:W7mKGP/7
俺もおでん鯖へいくぞ〜♪

13 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:27:25.58 ID:gpwZhLYo
>>1
業者もてか、元々ぶっち切りで全鯖最多の業者抱える鯖だしおでん鯖は通称「業者の聖地」
全鯖で最初に業者を生み、全鯖で最初に業者がHNM進出、全鯖で最初に業者が最強HNM討伐(ry
これだけの業者活動を支えるには相当なRMTユーザーが必要だが、JPユーザーはあまりRMTしない。
Odin鯖は外人ピークの人口がJPピークとあまり変わらない外人割合が高い鯖だがつまりそういうこと。
確かに業者だろうが外人だろうが人種問わずであれば全鯖最多の人口を誇るが
裏突入困難、リンバス順番待ち、NM戦えない、白門入れない、アサルトですら順番待ち。
挙げ句、電撃の連中がリーク情報元にアイテム買い占めとかやるし正直かなり居心地悪い。

14 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:34:05.35 ID:8HiMw7XO
リーク云々は事実無根だが
茶帯アイテムすら取り合いらしいと
おでんの知り合いに聞いた
絶対行きたくねぇw

15 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:37:07.56 ID:RAMOMlTM
白門常時700人でデジョンしたらログインオンラインらしいぜ

16 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:37:30.63 ID:8qntMSxW
>>14
茶帯アイテム取り合いじゃなく雄羊の毛皮の取り合い
なめせばこの物価の低い世の中では金策になる

17 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:38:00.49 ID:K+OXKd7X
おいやめろ馬鹿
このスレははやくも終了ですね

18 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:42:26.84 ID:T5YpmIjQ
おでんは日本人いっぱい!みんなあつまれー^^


で、二度と出てくるなよネ実脳の害虫ども

19 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:48:57.00 ID:aDDjaYa1
おでんの奴等必死だなw
最終流刑地からおでんに移ったがマジ天国!
JPが多くて居心地最高!
HPなんて3国にしとけばいいだけだしね。
GJ!■と言いたい。

20 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:51:39.45 ID:KCx9G6m0
おでんは唯一の日本人鯖

21 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:54:10.24 ID:wJUFszhL
おでんなんて糞鯖ほっといてバハムートに行くのが賢い選択

22 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 09:54:22.39 ID:bSZBIraH
Remoraから悪名高き危険人物がOdinに亡命しているw
今は改名して潜伏しているぞwLSリーダーは注意汁www

23 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:03:10.92 ID:PasUw2Zv
>>15
面白いから「おでんこそが一番お奨めの鯖」って宣伝しまくってやろうぜ!w

24 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:09:07.17 ID:QBouB87y
おでんには絶対くるなバカども

25 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:11:36.26 ID:bSZBIraH
Remoraから逃亡の要注意人物(改名した可能性あり)
Kirupon、Legance、Wam 、Rondo
Tomapette,Hiron,Yothuba,Cypank


26 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:14:26.95 ID:3ygQkocP
8鯖のウルチマはいませんか?

27 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:18:37.87 ID:aWQFVZNV
>>23
俺は他鯖からうちの鯖に変なの来て欲しくなくて、
大部前から難民はおでんに集まれって宣伝してるw

28 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:21:02.28 ID:t9ksJZFN
おでんは唯一の日本人鯖

おでんは唯一の日本人鯖

おでんは唯一の日本人鯖

おでんは唯一の日本人鯖

29 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:22:38.56 ID:QBouB87y
おでんに期待しすぎw

ぶっちゃけ他の鯖となんも変わらないw

30 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:24:41.25 ID:PasUw2Zv
>>27
                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ グッジョブ!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n  グッジョブ!!   / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//

31 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:37:55.66 ID:QBouB87y
移転する奴はまずここ見てから来いw

ttp://jbbs.livedoor.jp/game/4259/

32 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:44:25.06 ID:aWQFVZNV
それだけ晒されてるとむしろ晒しの効果が薄くなって
晒されても何ら問題がないなw

33 :タル♂ ◆.osakaiFaI :2007/06/23(土) 10:45:33.67 ID:D9rin2Ns
うんw

1000以上スレあるから1人1人とかだれも見てないw
つまり晒してるやつが、自分の晒してるスレみるだけw

気にせんでいいよw

34 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:49:06.50 ID:QBouB87y
おでんでは少し行数の多いシャウトしただけですぐ晒されます

誰も見てないかもしれませんが、それでも自分のpc名を晒されて気分のいい人はいないでしょう

来ないほうがいいですよ^^

35 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:50:02.12 ID:QBouB87y
152 名前: タル♂ ◆GkVlSxKiKw [ナイスタル♂] 投稿日: 2007/02/11(日) 11:12:58.96 ID:Fg4PE2ki
な?
>>149 のような晒して当然的な発想がおでんには蔓延してるわけですよ。

もう文化、晒しはおでんの文化って言えるほどです。

警察の代わりに晒し板があるという感じ。
でも注意とか警告なんてない、ちょっとなにかあるといきなり処罰
つまり自分の個人名でスレがたちます。

よく考えてください、自分だけのことじゃないんです。
一緒にプレイしている友人や彼女が晒しの被害にあったら・・

イヤだと思う方は他の初期鯖でプレイしましょう。


36 :タル♂ ◆.osakaiFaI :2007/06/23(土) 10:50:31.71 ID:D9rin2Ns
お前らw

おれがおでん行くなつってたときは通信簿なんか効果ない気にすんなっていいまくってたくせになw

37 :タル♂ ◆.osakaiFaI :2007/06/23(土) 10:51:21.48 ID:D9rin2Ns
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


我ながら説得力ある文章だなw

38 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:52:33.02 ID:q2oiHm/8
今時晒されるからどうのこうのってどんだけ繊細な精神の持ち主なんだぜ

39 :タル♂ ◆.osakaiFaI :2007/06/23(土) 10:54:21.50 ID:D9rin2Ns
いやあw
晒しとか、ほんとはどうでもよかったんだけど
このときはどうしても、おでんに人行かせたくなかったんだよなw
 
  晒    し    上   等    w     w    w   

40 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:54:21.82 ID:ghUzOCHP
簡単な方法教えてやるよ。
自分がもしも晒されたら、
その罪状+αで別の適当な3人を晒せばいいんだよw


41 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:54:27.78 ID:9m3FiRwM
試練です おでんさん本当にありがとう

42 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 10:56:45.68 ID:QBouB87y
159 名前: タル♂ ◆GkVlSxKiKw [ナイスタル♂] 投稿日: 2007/02/11(日) 11:22:43.90 ID:Fg4PE2ki
>>155

オレはバカだから難しいことはわからんが

とにかく、それでやめてったやつも見たし
イヤな気持ちになったやつも見てきた。

それをいかにも日本人が多い優良鯖ですなんてふれこみで
スレがたってるのは黙ってられない。

事実を伝えて、それでも行きたい人は行けばいい。


43 :タル♂ ◆.osakaiFaI :2007/06/23(土) 10:57:55.31 ID:D9rin2Ns
「がぉw」

44 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 11:08:07.53 ID:R4zpp9w5
なんだ、バカって自覚あったんだw

45 :タル♂ ◆.osakaiFaI :2007/06/23(土) 11:09:15.50 ID:D9rin2Ns
がぉw

46 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 11:11:05.61 ID:QmXMMTHI
やっぱバカなんだw

47 :おでん民:2007/06/23(土) 11:14:25.96 ID:cZ5S0jE1
>>25
昨日Leganceって奴がLS募集シャウトしてたんだが?この人はヤバイの?

48 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 11:16:01.15 ID:KCx9G6m0
スクエニはこう言いたいんだ。

日本人鯖ほしいなら自分たちで創れ。

例えばおでんとか、もしくはおでんとか・・・、さすればおでんとか。

49 :タル♂ ◆.osakaiFaI :2007/06/23(土) 11:17:13.12 ID:D9rin2Ns
>>48

同意。

スレたてしようかなあ。

スレタイ:「おでんを日本人鯖にしよう運動」

1の内容

「がぉw」

50 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 11:34:02.58 ID:S2RkctSS
アンチ必死だなぁ
おでん以外は部落認定でいいよ

51 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 11:36:10.81 ID:aWQFVZNV
全くですね。
おでんに行かないやつは負け組み認定。

52 :烏の人 ◆o4QhNaN2Lk :2007/06/23(土) 11:39:10.40 ID:cKs3QeoP
某初期鯖だけど元から別路線な鯖っぽいんで大して影響ない。


53 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:49:05.14 ID:se+zZNTg
人がいっぱいいて楽しいおでん鯖にみんな集まれー^^


54 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:50:30.07 ID:/PhPIEH0
現在、おでん6000人いきそうでバロスwwwww

55 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:51:25.11 ID:RN2LNrQm
身をもって後期鯖の厨達の怒りを静めてくれたのじゃ
あの子は他の初期鯖を守ったのじゃ

56 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:51:42.58 ID:pwzM+26m
おぃィ?

57 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:52:56.58 ID:KCx9G6m0
おっぱいUPする娘はおでん住人。

58 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:55:30.53 ID:cjY1dQ9t
いくわけがないw

3400人くらいかな、白門は620人だった
30分ほど前だけど。

59 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:51:41.48 ID:2+rrN78Q
>>1
これには同意しておこう。
うちの鯖には来てほしくなかったから嬉しい

60 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:54:52.14 ID:aWQFVZNV
昼間に3000人を越えてると言うことは
夜は確実に6000人を越えるなw

61 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:56:12.63 ID:CVc/lpyv
旅団効果すげえな
キチガイもこぞってオデンに行ってくれたしありがたすぎる


62 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:58:36.82 ID:qQPuz+XB
尻鯖だけど今の時点で2953人いますよ。
夜は4000人くらいですけど・・・。

63 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:00:42.59 ID:aWQFVZNV
おでんは9割が日本人だから、
夜になるほど爆発的に人口が増えるんだよ

64 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:01:04.90 ID:orGSej8j
>>26
まだ8鯖に残留してるぜw
そんな俺は8鯖住民

65 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:02:32.77 ID:h0/sAtPs
実際業者がいて困るやつらって

HNM独占できない廃人なわけだが。

反論できないだろうな廃人は。

図星だからな。

66 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:03:13.30 ID:f5sh2A9C
あまり人が多くても住みにくいんだよなぁ。
オデン以外の初期鯖が勝ち組っぽいな。

67 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:03:41.94 ID:irexXE1V
俺も初期鯖の内の一つでやってるけど変なのが来たり人口増えてもうざいだけだから
odinもっと宣伝してくれると助かるw

68 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:05:03.90 ID:CVc/lpyv
>>67
だなw
おでん最高すぎw

69 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:16:16.31 ID:IekXjNxJ
おでん鯖の奴は正直ウンザリしてるのかもしれんが、
日本人が増えるだけまだマシだ、と考えを改めてみると
気が楽になるんじゃね?
外人連中がおでんにあつまろうーぜ!なんて事に
なってたらもっと悲惨だったんだからさ。

70 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:23:56.65 ID:H564r78Y
>>69
日本人の移転より外人、いや害人の移転の方が既に多いんですがwww

白門にここまで英語shoutが飛び交ってる日はないぞ・・・

71 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:26:56.68 ID:IekXjNxJ
>>70
そうだったんか…、スマンコ…。

おかげで俺の鯖は平和なんだと思って、
おでんに感謝しつつプレイすることにするよ。

72 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:31:46.31 ID:vpy3iSso
おでん、外人にも人気なのか?
サチコメに【英語】【いりません】書いてる奴多いんだが

73 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:32:37.81 ID:V0D4P/UJ
へいわなさーばーねこさーばー

74 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:33:50.86 ID:nvL0gsSv
ピーク時のおでん白門はひどい。
本気で入れない。

75 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:39:03.52 ID:pBktiZ40
3000円だすなら他の新しいゲームやれるじゃん

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)