5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Diablo2 ラダーリセット 6/25 

1 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 07:32:24.82 ID:DtalwrXA
その昔ネ実にもディア2スレがあったそうじゃ…

2 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 07:36:49.96 ID:RyGquywd
マジできてるし

3 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 08:51:03.23 ID:/Ps3VwCe
(´・ω・`)   n
⌒`γ´⌒`ヽ( E)
( .人 .人 γ ノ
ミ(こノこノ `ー´
)にノこ(

ttp://www.battle.net/diablo2exp/
June 20, 2007 Diablo II Ladder Reset on June 25!


4 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 08:57:30.55 ID:sgKfKUTu
うおーラダーリセットマジか…やりてーけど操作覚えてねーw

5 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:29:51.37 ID:gZ22DTjW
今から覚えようぜwwwwwww

6 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:49:22.22 ID:vyO7yVm/
またこのバーボンが見れるのだろうか


やあ (´・ω・`)
ようこそ、トリストラムへ。
このゴールドはサービスだから、まず拾って落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、オレのギソクを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
(中略)

ちなみに鯖はAsiaが基本で
nejitu/insitao nejitu2/insitao nejitu3/insitao
の3つの部屋のどれか大体
立てるときは難易度等をここで告知するといいかもしれない

じゃあ、注文を聞こうか。


7 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:52:32.05 ID:iaWPrOuk
今はAsiaが基本なのか?

8 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:54:15.47 ID:hKlUOPRD
去年の末くらいにたってたスレはAsia優勢だったかな
そのとき育てたキャラまだ消えてないんだがラダーリセットかぁ・・・

9 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:54:54.61 ID:KI6QbHEZ
Dia2が流行ってた頃はネ実じゃないけど

10 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:58:58.18 ID:cQgIVE5w
ネトゲ板とPCゲー板しかなかったな

11 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:07:44.20 ID:/Ps3VwCe
日本人はUSWestの方が多いぞ
ネ実スレはAsia優勢だったがな

USWest:
 日本人多いがラグ酷い
 PUBトレード、ラッシュに参加するならこっち

Asia:
 日本語が通じる人間が少ないがラグはそれほどない
 ソロ活動重視ならばこっち

12 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:35:47.93 ID:uQbu3Hji
まともに日本人と遊ぶならwestしかないだろうね。
取引件数見れば分かるがその他のレルムは絶望的だよ。
そもそもasiaは定期的に来る長目のラグ以外にも常にパケロスに似た小ラグが
2-3秒ごとに発生してるから快適とは呼べないし。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)