5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

"もみあげ"が生えないヤツって

1 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:53:33.69 ID:+mCH5E0g
"もみあげ"がしっかり耳たぶのあたりまで生える=純日本人

”みもあげ”がスゲー薄いもしくは全然生えてない=朝鮮系

2 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:54:35.68 ID:pwzM+26m
じゃー俺日本人か

3 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:54:41.98 ID:Xq2v7IO7
下らない作業して、ムダに時間使わないほうがいいよ?あ、俺もか (´・ω・`)

4 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:55:01.20 ID:irexXE1V
ガルカのみもあげアップだシコった時

5 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:55:26.61 ID:+mCH5E0g
みもあげtってw オレバロスw

逝ってくる

6 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:56:28.57 ID:E6eJMyEe
何もしなけりゃ普通に顎までいくのぜ
つかモミアゲは関係なくね?

7 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:56:31.33 ID:JpO8UkA4
>>5
いってら

8 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:56:42.43 ID:SpdRZ+KZ
日本人と朝鮮人が遺伝的にほとんど大差無いって言ったら怒るのかな?
弥生系なんてまさにチョンそのものなんだが

9 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:57:42.56 ID:0iMQNxxh ?2BP(1002)
ヅラじゃない、桂だ スレかと思ったのに・・・

10 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:58:13.00 ID:f/kME7hO
>>1
この前の冬季オリンピックでメダル取った韓国から養子でアメリカ人になった人、もみあげ耳たぶの下まで行ってたぞ。
しかも自称父親も凄いもみあげだった。

11 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 12:59:11.07 ID:zePFCEui
モミアゲとヒゲが繋がりそうです

12 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:00:30.84 ID:oM4mZFMw
弥生人は大陸から来た侵略者だからな

13 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:00:36.19 ID:A+OmypE/
オレもみあげとヒゲが繋がってる
うはwww大日本人wwww

14 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:01:37.97 ID:BmCUglPC
サッカー韓国代表ので長い奴居なかったか

15 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:02:13.50 ID:sYn2sCR1
まぁ同じモンゴロイドだしな・・・
日本人は伝統的に胴長短足の寸胴体系らしいし

あ〜白人になりてぇ

16 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:03:12.62 ID:+mCH5E0g
縄文人=本土に土着=二重・彫りふかい・もみあげあり=純日本人

弥生人=大陸から渡海=一重・薄い顔・もみあげない=元朝鮮人

17 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:03:50.39 ID:BoOT0mgJ
にっぽりじんは?

18 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:04:47.95 ID:E6eJMyEe
遺伝子で見ると今じゃ朝鮮系と日本系は結構変わってるそうだな

19 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:08:57.45 ID:TtqENhCm
縄文人に夢見すぎだよw
縄文系は所謂寒冷適応してないモンゴロイドだから
東南アジアやアイヌやネイティブ・アメリカンの人と同じ
残念ながら白人の血は一滴も無い

20 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:10:35.58 ID:7FMuJACc
毛深い奴は日本人で毛が薄い奴が在日ってことだな

21 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:12:23.05 ID:LgFQiZHt
そりゃ地域が違ければ食べ物も気候も変わるから遺伝子に若干の違いは出るが
悲しい事に人種的には同じチョンゴロイドなのだよ
実際日本は東南アジアとチョンとどっちに似てるかと言われたらチョンだしなぁ

22 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:13:09.59 ID:QylwGPER
二重は日本人・一重は朝鮮・中国人

23 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:14:49.22 ID:BoOT0mgJ
じゃあオレはハーフだな

24 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:15:10.75 ID:+mCH5E0g
ちょっとまてw

食べ物で遺伝子が変わるってこたねーだろw
遺伝子組み換え食品は影響あるらしいけど^^;

25 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:15:59.78 ID:BQQXE2OO
小顔・二重・鼻高・彫深い・蒙古ヒダ無し・天パ・高身長手足長=純日本人

巨顔・一重・鼻低・彫浅い・蒙古ヒダ有り・直毛・低身長手足短=チョン

26 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:16:56.80 ID:d++9Z/wZ
日本人なんて元をたどればみんな朝鮮人だろ
人間なんてたどっていけばみんな黒人だろ

27 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:20:27.48 ID:3LBV+nrj
>>24
変わるよ
チョンが胃が強いのはキムチばっか食ってるかららしいし
チョンゴロイドが短足なのは穀類や野菜は食物繊維が多いのばかり食ってるから胃腸が長いかららしい

28 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:24:27.21 ID:kCkND+Jm
二重で深いとまではいかないが目鼻立ちははっきりしてる方
でももみあげはさっぱりない俺はどうすればいいんだ・・・・・・

29 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:26:20.01 ID:d++9Z/wZ
ってか身体的な特徴で差別するとか最低だな
差別するならヤツラの糞文化だろwww

30 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:30:05.74 ID:tpC4WGz9
天パーで彫が深くてギャランドゥな奴が日本人ってことだな

31 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:24:59.61 ID:X7e1Aj5F
小顔・二重・鼻高・彫深い・蒙古ヒダ無し・天パ・高身長手足長=純日本人

巨顔・一重・鼻低・彫浅い・蒙古ヒダ有り・直毛・低身長手足短=チョン

32 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:26:05.85 ID:EQp5x7OW
もみあげが短かったら死んでいた

33 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:34:12.70 ID:dVAg65ng
保育園の頃そこら辺の蟻を食べてたな


34 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:41:45.38 ID:lX3wWaDx
マモー!

35 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:11:31.09 ID:GbMEb26L
胸毛は生えないけど髭とかアレとかソレが濃くて困ってる
腕とかはたいしたことないのになんだろね

36 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:26:26.08 ID:bSNoHTO4
>>31
高身長って日本人も戦前は世界的に見ても小さかっただろ・・・
肉食えば大きくなるよ!  なるよ!

37 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:27:48.94 ID:OPIsN/n2
頬に濃いヒゲが生えるんだが

38 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:28:10.47 ID:z+mU0CpA
>>36
なんか日本の軍人だかなんだかで超でかい人いたってNHKで見た気がする

39 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:30:44.77 ID:JHk7IcDA
お前らほんと朝鮮人のこと好きだな・・・

40 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:33:44.47 ID:lrI2iB1D
俺もみあげと顎のラインの髭が殆ど生えない。

顎髭と上唇の髭は三日で綺麗に生え揃うのに

あの髭ウラヤマシースー

41 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:35:02.04 ID:8YBAVN7D
もみ上げ伸ばすと若林豪というか北大路欣也状態になってしまうので
伸ばしたくても伸ばせない俺はおっさん
鼻毛もヒゲも白髪だらけ。

42 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:39:22.36 ID:OPIsN/n2
>>40
俺も俺も、それできない。
俺の場合モミアゲもアゴひげもボーボーだけど、それをつなぐ部分が疎らで繋がらない。

43 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 21:02:38.15 ID:Roju0FMG
まもーみもー

44 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 01:13:02.07 ID:RuQALrqk
よく考えるともみあげって卑猥な言葉だな

45 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 01:20:01.00 ID:PGNDSnjP
やべぇ もう卑猥にしかきこえねぇww
心オナニーの法則じゃ!!

46 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 11:06:23.37 ID:k12XnPh+
もみ∩゚∀゚∩age

47 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 11:27:17.14 ID:vcHNTvUn
おれまんま日本人だわ
もみあげ 二重 ほりふかい 

48 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 11:28:14.11 ID:3SgAhESL
確かに…
揉んで上げるんだもんな
寄せて上げるより卑猥だな

49 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 15:22:59.90 ID:eHvNXIMV
もみあげてぇー!

50 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 18:11:19.07 ID:aS8izlxC
そ・・・そんなに・・・も・・・もみあげないで・・・くださ・・・あぁっ・・・

51 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 18:19:07.53 ID:jp9GStfZ
もみあげそんなに生えないけど
二重で毛深くてちんこ16cmあるんだが
日本人でいい?

52 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 23:05:49.18 ID:5ql0kKap
俺よりでかいのでアウアウ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)