5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞きたいことがある

1 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:20:31.59 ID:yvk/MD4P
お前らの好み(恋人、萌え、性対象を指す)を教えてくれ
異性同姓一次元二次元三次元四次元なんだっていい。
出来るだけ詳しく書いてくれるとありがたいし、
画像なんか貼ってくれなんかするとともれなく俺の感情が有頂t(ry

いや、本当にお願いします。
このとおり!!

2 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:24:01.75 ID:eGYy3hIU
ねこ娘

3 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:25:45.19 ID:ZhbmWiZm
サラサラ黒髪セミロングでワンピースが似合う子であればなんでも

4 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:26:27.84 ID:oM4mZFMw
猫耳と尻尾さえあれば次元などなんでもいい
普通にただのヌコでも抜ける

5 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:40:27.02 ID:Ho033N2s
>>4
落ち着きたまえ(;^ω^)

6 ::2007/06/23(土) 13:43:41.60 ID:yvk/MD4P
おお立てれた。
ネ実住人総じての集計が欲しいので
よろしくお願いします。

只今のトップ


おいぃ?

7 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:43:54.00 ID:BoOT0mgJ
エロければいいお(*´ω`*)

8 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:44:17.69 ID:xDtuHP+j
姉のオナニーをベランダから覗く

9 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:45:45.47 ID:CscSyqR7
ショタっ子(*´Д`*)

10 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:46:17.80 ID:kPwe/msd
正直髪型がベリーショートってだけでときめく
髪が短かった時の深津絵里、はな、ウィノナライダーとか最高

11 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 13:49:52.63 ID:3N5r74TS
新垣結衣みたいな子。新垣結衣でも可

12 ::2007/06/23(土) 13:51:46.52 ID:yvk/MD4P
暫くお出かけ
次見るときはいっぱい書いていたら
うれしいなぁ…

>>7
例えば
http://www.discas.net/img/jacket/100/812/c100812071_l.jpg
の左のような女性でもいいってことでしょうか?

13 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:24:56.59 ID:ra9gcg51
髪は肩までサラサラストレート。
目鼻立ちはくっきりしてるかしてないかの
どっちかで唇は薄いほうがいい。
エロいとさらにいい。
大阪弁でツンデレ。


そんな彼氏欲しい。

14 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:35:22.28 ID:dVAg65ng
一次元て線か?

15 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:38:56.83 ID:TeeX6Fad
話しながらバシバシこっちの身体を叩くぐらいの元気っ娘がストライクです。

16 :驚きの白様:2007/06/23(土) 14:43:15.83 ID:3FW33prf
>>1
こっちには何もないから帰りなさい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)