5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【晒し板】晒し板はもういらない【弱体】

1 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:21:57.54 ID:MuMAOSnI
あらゆる点からみて晒し板はもう不要

2 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:23:54.89 ID:3N5r74TS
で、おまえはどこの鯖で晒されてんのさ

3 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:25:03.54 ID:ch5a5oQc
これには激しく同意

最大にして根本的原因というか理由というか、匿名掲示板だから意味がない。
公式の、完全非匿名掲示板、
キャラ名でしか書き込めない、レベル○○以上やプレイ時間○○以上じゃないと
書き込みが不可能な掲示板を作らない限り、何を書こうが意味がない


匿名のサバ掲示板だと、匿名なのをいいことに私怨での一方的な晒しや粘着が沸き、
あることないこと便所に書き続けてるような状況になり、どんどん閲覧者が減るだけだからね。

4 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:29:10.22 ID:MuMAOSnI
鯖移動ネーム変更が自由になった今、晒し板で晒す行為は負け犬の遠吠えでしかなくなった

5 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:38:09.43 ID:MuMAOSnI
晒し厨涙目wwwwwwwwwwwwwwwwwww

6 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:42:22.02 ID:IthUUvn/
鯖板ってどこ行ったの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)