5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メリポで被弾30%以上ってマゾなの?

1 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:33:05.91 ID:3Uaq8GWR
まず避けろと
良戦 タゲ占有22%以上、被弾17%以下
神戦 タゲ占有25%以上で被弾10%以下
糞戦 タゲ占有20%以下で被弾25%以上
良モ タゲ占有18%以上、被弾12%以下
神モ タゲ占有20%以上で被弾8%以下  
可哀想忍 タゲ占有50%以上の場合 被弾 12%以下 
お疲れ忍 タゲ占有40%以上の場合 被弾 10%以下 
良忍1 タゲ占有30%以上の場合 被弾 8%以下 
良忍2 タゲ占有30%未満の場合 被弾 5%以下
蝉数えてない忍 タゲ占有20%以下被弾10%以上
神忍 タゲ占有33%以上で被弾 5%以下   
釣詩 被弾20%以下
ちゃんと蝉かぞえろよ、最近ケアル大杉

2 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:36:42.75 ID:3N5r74TS
マゾですが何か

3 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:37:16.12 ID:IihKI0s0
>>1
バファイア+シェル5しない臼寄生虫は黙ってろ

4 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:45:22.34 ID:oDF1lwIa
>>3
ばふぁいあ(笑)

5 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:45:27.05 ID:aTHfG7JF
マム・ワイバーン・コリブリ・デーモンだと多段WS多いからほぼ被弾する。

6 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:46:52.28 ID:GCFdJMVP
ばふぁいあ?

7 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:48:12.18 ID:3N5r74TS
パパイヤ

8 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:48:14.03 ID:JBTEhJFi
俺の被弾率80パー

9 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:52:11.21 ID:cRIlFAJE
俺なんて81%だし

10 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:54:02.70 ID:1o7B/Ln0
俺は被弾率100パーセントだ

まぁタゲぜったい取らないけど

11 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:56:17.33 ID:IekXjNxJ
>>5
後衛だとこれ知らない奴多そうだよな。

マムは多段WS以外にも、ファイアースピットが
蝉3枚剥がしか貫通かのランダムだし、
コリブリは蝉2した途端ペッキングフラリーとかザラだしな。
最近はあんまりやらないトロールだってオーバースローは
蝉貫通だし。
全くタゲ回ししないのは問題だが、被弾くらいでガタガタ言うなとw

12 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:56:27.95 ID:ch5a5oQc
倒した数:265 平均獲得経験値:137.7 (+56.9) 総獲得経験値:51563 (内専心:0)
平均戦闘時間/間隔:33.0s / 3.7s 時給:19085.6 狩り時間:2h42m6s 総獲得ギル:4076
最大チェーン/平均:62 / 13.6

被ダメ・通常____ __累計 __平均[最大/最小] __命中___________ __クリティカル___ __ターゲット占有_
詩/忍_____________ __9915 _157.4[_343/__65] _27.0%[__63/_233] _11.1%[___7/__63] _11.5%[_233/2018]
白/召________ __2379 _158.6[_243/_106] 100.0%[__15/__15] __6.7%[___1/__15] __0.7%[__15/2018]
赤/白____________ __1091 _155.9[_199/_116] 100.0%[___7/___7] __0.0%[___0/___7] __0.3%[___7/2018]
忍/戦(me)________ __6681 _133.6[_235/__55] __5.5%[__50/_901] __0.0%[___0/__50] _44.6%[_901/2018]
忍/戦__________ __6678 _151.8[_244/__64] __8.2%[__44/_534] __2.3%[___1/__44] _26.5%[_534/2018]
戦/忍__________ __2804 _127.5[_200/__72] __6.7%[__22/_328] __0.0%[___0/__22] _16.3%[_328/2018]


タゲ占有率44.6%で被弾5.5%以下は神なの?もちろんWS抜きの通常のみだけど

13 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 14:59:48.58 ID:9YfLUj13
>>11ランダムwオマエバカジャネーw
戦士タイプ(青マムも)は3枚剥がしスピット、魔法タイプが貫通スピットだよw

14 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:00:00.65 ID:GoKZfDHU
さぽ白で釣りに出て100%被弾するオレ。
ブリストのヒマなんてねーよ。

だから最近誘われないんだな、たぶん。

15 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:02:23.08 ID:ch5a5oQc
>>1
おい、せっかく神忍者rep貼ったんだからさっさと崇め奉れよ

16 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:06:40.01 ID:4VDl3HIx
戦士って蝉の張り替え下手糞な奴多すぎw 何回も中断されてるの見てると
すげーいらいらしてくるわ

17 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:07:17.10 ID:wlZStQz5
戦士とか論外だろ

18 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:10:48.33 ID:eGYy3hIU
挑発しないからな

19 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:14:03.99 ID:4VDl3HIx
たまーにタゲとると蝉一枚しか残ってなかったり、 おまけにあいつらできるのは蝉2のみw 蝉1満足に張り替えられる奴見た事ねー 死ねよ
一緒に前衛やりたくねー

20 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:15:47.24 ID:9YfLUj13
そもそも蝉1使う時点で仙人ptじゃねーw
むしろ暗や青がいた方が全体の被弾率は下がるんだよなぁ。
つまり戦士イラネw

21 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:16:48.13 ID:jE1Ehq9r
ゆるちて;;

22 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:17:26.30 ID:ieWSWjSz
暗や青ってwwww
勘弁してよ暗黒さんwwwww
今度は青上げたんですかwww


23 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:18:24.49 ID:c9PYtS4r
エレジーとスロウ入ってたら倒すまでに敵の攻撃が10回満たないから差は無い
ワイバーンや忍シにはパライズや精霊入れたりしてフォローするとか
前衛の火力もそうだが後衛の責任でもあるな

24 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:19:14.64 ID:ieWSWjSz
忍>戦
まあこれは当たり前だ、だけどな
戦>>>>>越えられない壁>>>>>その他前衛

これも当たり前なんだよ、わかったか雑魚ジョブどもw
ネ実では威勢いいみたいだがヴァナじゃ忍戦でFAですからw
特にエース、お前らはゴキブリだからとりあえずしんどけw

25 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:20:18.54 ID:ieWSWjSz
>>23
後衛はトロくて頭弱い奴多いから
そういうこと期待しても無駄

26 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:21:18.29 ID:9YfLUj13
>>22オレ忍だしw蝉1唱えた後のスピットで蝉剥がされても挑発しない戦ってなんなの?って思うわけよ。

27 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:23:10.65 ID:ieWSWjSz
>>26
本人に言えよwww
なんだこのネ実弁慶wwww
あと暗や青って頭おかしいんじゃねえのw

28 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:23:55.25 ID:HdRljFNN
忍でタゲ33%ってまずほぼ同じのスペックで
忍×3だよな?まずこれなら被弾5%になるだろ・・・
これだと神なのはPT作ったリダだねw

29 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:31:32.80 ID:ch5a5oQc
>>28
詩人が殴られたログがあるので、タゲ占有率10以上詩人が取るよ。
残り90%をわけたら30%ずつになるじゃん。

そんなことより、タゲ占有率44%で、通常攻撃被弾6%な俺をちょっとは褒めろと。
それすら出来ないのならこのスレ存在価値ないんじゃねーの?

>>12に追加で
忍/戦(me)____ 空蝉の術:壱________ ______ __59
_____________ 空蝉の術:弐________ ______ _187
_____________ 遁甲の術:弐________ ______ ___1
忍/戦________ 空蝉の術:壱________ ______ __11
_____________ 空蝉の術:弐________ ______ _118
戦/忍________ 空蝉の術:壱________ ______ __21
_____________ 空蝉の術:弐________ ______ _110

おいこらやめろ、俺の紙兵がマッハで減る

30 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:37:34.32 ID:HdRljFNN
>>29
ああ、そうか30%か・・・
あれか、遁甲ミスって使ったところに突っ込めばいいわけだろ?

31 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:38:38.81 ID:2kEt1JHZ
何かの間違いでタゲが俺に張り付くとき壱って使ったほうがいいのかな?


32 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:38:49.25 ID:LwmkCDEI
>>1甲乙の順番変で比較できね。ちゃんと並べ変えろ
話はそれからだ


33 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:39:39.90 ID:+0zJAJEW
テンプレのモってフルAF1?
20%ってどんなカス装備だよw

34 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:40:10.80 ID:ch5a5oQc
>>31
使わなかったら殴られまくるでしょ

空蝉1使わないと、被弾6%とかに抑えられるわけがない

35 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:42:54.15 ID:qpVyQM+Y
どうせヒルブレで回復するんだし、被弾率高くてもいいじゃん
でも、かまえるは使っておいてほしいな

36 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 15:44:45.68 ID:HdRljFNN
メリポ忍じゃなくってレベラゲ忍になるって事だろ
まぁ、今メリポであれやれって言われて完璧にこなせる自信はねぇw

37 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:01:59.37 ID:OjSyIPNo
つーか、いわゆるタゲ占有率に詩人含めてどうすんだよ。
前衛だけで計算しないと意味無いだろ。

38 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:32:40.10 ID:ch5a5oQc
>>37
repソフトの仕様なんだが?
前衛のみで再計算するのぐらい余裕だろう

39 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 20:08:43.50 ID:OjSyIPNo
>>38
1で言ってるような率ってのは前衛3人居たとしたら1/3は取るべきって言うことだろ。
>>29で44%って言ってるけど、実際は51%だろと言いたい。
俺は回避h関連のrep張るときは、pc選択から後衛除外して表示させるけどな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)