5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PvP毛嫌いしてる奴って何なの?

1 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 16:51:13.38 ID:eQPIej4o 株主優待
なんできらいなの?

2 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 16:54:05.69 ID:lQHl4IuJ
>>1
ガルカの股間アップだシコった時

3 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 16:55:07.12 ID:TCu6m62G
新しい顔文字→(PvP)

4 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 16:56:42.14 ID:lQYsaDSp
バリスタは好きだけど
タイマンwとか言い出す馬鹿が非常にキモイ。

5 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 16:58:11.64 ID:AIFZR6Tt
Fこいやー

6 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:01:15.22 ID:WjmqvBYU
FPSや格ゲーの対戦は大好きだが
バリスタだけは馴染めん。

7 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:23:16.45 ID:eQPIej4o
>>4
そんでもって自分が負けるとLSとかでxxxx使ってかって嬉しいのかなwあいつwとかいうんだろうなwwww

8 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:27:06.13 ID:z+mU0CpA
>>7
あるあるあwwwwwwwwwwwww

9 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:28:25.78 ID:jRqBA3TC
>>7
おれおれwwwww

10 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:29:24.16 ID:Pn8Tv/3z
PVPだとタルが不利じゃん

11 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:31:03.32 ID:QNhNRqGa
黒タルだがバリスタ補正無しなら出てやってもいいぜ

12 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:32:28.77 ID:FtXWrxYC
バリスタおもしろいけど
もうほとんどやってる奴いねー。

13 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:33:20.12 ID:s0bndb+9
バリスタとかジョブ格差酷すぎてPvPとは言えないだろw
バリスタやるならFEZやるわw
まあFEZも完璧なバランスとは言わないけど、PvP用に職調整しないバリスタ(笑)よりはマシ

14 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:33:36.37 ID:d++9Z/wZ
>>7
そんでそのxxxxが手に入ってバリで使ってみると
糞楽しいし糞うれしいんだよなwwww

15 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:39:48.38 ID:eQPIej4o
>>13
バリスタだけじゃなく全体的にバランスもへったくれもないわなw

16 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:47:19.94 ID:iGuwGJOI
旨味もねえしな
せめてPKが出来てアイテム奪えるなら大喜びで参加するんだが
NM交戦中に一人ずつ後衛撲殺して妨害とかな

17 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:49:46.92 ID:z+mU0CpA
HNMと頑張って戦ってるLSの盾にりっくりっくと近づいていってガIII系ぶち込みたい

18 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:56:30.05 ID:FtXWrxYC
>>17
RFonlineオススメ

19 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 17:57:18.70 ID:Mdn1TSsa
PSP毛嫌いしてるやつってなんなの?

20 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:07:16.01 ID:djvHqMJh
PvPはFPSとかなら死ぬほどおもろいけど
こんなコマンド形式のゲームでPvP?バリスタ?
俺には一生理解できんwFFアクションゲーにならんかなぁ、、

これより↓5行以内に【バリスタ】について自分がどんな場面に
面白さを感じるか書くスレ

21 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:10:41.60 ID:E1AwXSCK
PvP自体は好きだがFF11ではやらない方がいいと思う。

22 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 18:10:46.54 ID:PEJfrxej
アフォみたい死にまくれる。


23 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 20:52:13.60 ID:Roju0FMG
LSイベントでもやだって言う人いるよねー

24 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 21:01:41.57 ID:s0bndb+9
>20
今度アクションゲーのFFが出るって話あったじゃん
9のジタンとか出る奴
PSPだったかな?

25 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 21:13:04.54 ID:kPwe/msd
DAoC日本語版やってたよ
完璧構成、スキル完備、ボイスチャット使用の廃人Grpに勝つには
3倍くらいの人数が必要でわらた
レリック攻防戦は面白かったなー
城門にどんどこ破城槌ぶつけてるやつに上から油ぶっ掛けたり
城の中庭は投石器だらけで外にむかってメクラ撃ちですわ

26 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 00:05:40.29 ID:AuracgOA
ジョブ性能の差ありすぎるからなぁ。
格ゲーみたいに
美味い奴の雑魚キャラ>少しかじった強キャラ
ならもっとやりたいけれど
赤VS忍だのシだの
とか完全につんでるしな。

27 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 00:09:37.42 ID:ZYiLE8a0
日本じゃPvPメインのゲームじゃメインストリームにゃなれんよ
バリスタでもやってなさいw

28 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 00:13:21.13 ID:derkqcWv
ヨシリンを見習え

29 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 00:14:41.67 ID:KLkQIm4F
でもこのゲームじゃPvPの爽快感ってでるか?バリスタやっててわかるけど今ひとつだわ。

30 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 00:16:32.78 ID:bbXn+CyI
バリスタはたまにしか開催されないから時間が合わなくてなぁ
今はどうだか知らんけど昔は60制限のしかまともに機能してなかったし

31 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 00:19:35.17 ID:mChB7nvY
もちろん報酬が良かったらやるさw

報酬が1時間使ってメリットポイント500だぜ?消費アイテムも考えるとギルも消費ww
やる意味がにぃ

32 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 00:33:51.87 ID:ClASfJN6
対人を求めてFFやってるわけじゃないし
中身がプレイヤーの人と殺し合いするってのもいい気分じゃないなぁ
仲いいフレ殺した時とか気分悪かった

ヒマだって言うから生産ススメてもメンドイとか言うのに
バリスタ終わってから「あんまり面白くなかった」って言うと、
スレタイみたいに「何で対人毛嫌いするの?^^;」とか嫌味ネチネチ言い出すし

むしろ、何でわざわざ興味の無い人を誘って対人したがるのかが分からない

33 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 00:40:09.76 ID:Ivo/4DxT
まぁPvPなんてPvP目的で作ったゲームでしか流行らんでしょ
だってFFとかPvP用に作られてねーんだもん
ジョブバランスとか以前にシステム的にダメだ

34 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 00:42:31.12 ID:cfVC6waW
PVPが嫌いなんじゃない。

PVPしてる奴が必死でキモイから嫌い。

35 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 00:47:53.75 ID:RHzv2GLc
レベル上げで満足だな

36 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 02:47:13.39 ID:Kehf4uII
やたら種まきする外人とか見ると、いらんなあと思う

37 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 02:50:49.84 ID:lQr5nzRL
寝かせてドン!な戦闘はつまらん

38 :既にその名前は使われています:2007/06/24(日) 15:04:54.24 ID:45stxstK
syu

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)