5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

報われないジョブNo1決定戦

1 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:09:58.40 ID:xpGKCxtg
まずこるせあ・しょうかんの倍率は1.1くらいだと思うんだ。

穴…しろ
高レベルになるといらない子。PT枠外要員。先行逃げ切り型。

対抗…しょうかん
レベル上げでの緑玉放置っぷりは異常。局地限定すぎる席。追い込み型。

本命…こるせあ
役立つアビが2アビのみ。それもレベル1あればおk。散在しまくって何も残らないジョブ。ハルウララ。

2 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:11:09.27 ID:avcpnQsF
m9(^Д^)バーカ


3 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:12:08.48 ID:OsREy1Xm
おいおい、からくりさんの立場が無いぞ。

4 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:13:15.73 ID:pK/CLeDK
からくりは開発に愛されている。日進月歩

5 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:15:40.60 ID:OsREy1Xm
嗚呼そうかスマン・・・。
からくりさんは他ジョブの価値観に囚われない異次元のジョブだったな。

6 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:18:46.80 ID:RTf8xc4f
吟遊詩人

7 :獣使い:2007/06/23(土) 19:20:04.40 ID:39ymVGHH
・・・・・・。

8 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:20:49.56 ID:oTdPlrQG
マジレスすると獣使いかからくり様だろ…

9 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:25:00.49 ID:pK/CLeDK
獣も、開発自ら強化を明言している恵まれたジョブだろ

10 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:27:06.59 ID:sYTJ2yXN
ネガくせースレ
やめろやめろやめちめー

11 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:28:51.76 ID:QFj24xaK
暗黒だな
すげー報われない(ゲーム加われない)っつーぐらいだからな

12 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:30:54.35 ID:klt159Zz
バーサクが現在HP少ないほど強くなれば面白いと思うんだ

ということで、幻術士に一票

13 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:31:39.76 ID:DW6wufR6
介護士

14 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:31:42.71 ID:vDtl75PZ
サポレベルの暗黒は強い
それでも誘われないし、誘おうとも思わんが

15 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:32:48.89 ID:s0bndb+9
最新ジョブからくりの陰に隠れて獣は出番が無い気がする

16 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:33:01.47 ID:M5MO9d0S
狩人って75まで上げてやり続けて結局元は取れるの? 取れなきゃ報われないな

17 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:34:19.99 ID:rcVQq0iB
コルセアが誘われないって事はないだろ。



18 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:34:35.97 ID:uBalUzJr
>>9
「心配しないで下さい^^」から1年以上経ってるんだが…。

19 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:35:47.98 ID:8YBAVN7D
赤上げしてるときにPTに白がいると\(^o^)/な気分になるが
それ以外のジョブだと(゚д゚)ペッっとなる。

20 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:36:28.45 ID:22XomHG0
頑張って上げて 75になってすることがないってのは

獣使いが別格だな

21 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:37:12.78 ID:rcVQq0iB
>>9
強化されてから恵まれたって言えるよな

22 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:37:54.07 ID:oEuwdEMj
心配しないで下さい
近いうちにやります
で、絶賛放置中の獣に一票!
予想される次の言い訳は
「今、強化案ができたところです!」だな

23 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:51:08.25 ID:rcVQq0iB
誘われないのは獣だが、活躍の場がないのはからくりかねぇ。
獣はBC行けるしソロはサポだろうと活躍出来るし


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)