5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DS】ゼルダの伝説 夢幻の砂時計

1 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:10:07.07 ID:fu+QORaJ
面白いの?
10点満点で何点くらい?
64ゼルダは感動的に面白かったが

2 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:10:53.55 ID:KAiuNhi2
妊娠宣伝スレ立て乙!

3 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:11:14.26 ID:Knrf6v3S
まんこちんこ

4 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:13:37.71 ID:fu+QORaJ
ヽ(`Д´)ノボッキアゲスパイラル!

5 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:13:38.40 ID:0ghkQz7V
毎日立てては落ちて、ご苦労様です

6 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:15:29.62 ID:sYTJ2yXN
新しい奴出る度立てて妊娠必死だな

7 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:18:31.56 ID:fu+QORaJ
妊娠って何?

8 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:18:44.58 ID:kv8c7//V
他のゲームも単発でけっこう立つのに任天堂だけ脊髄反射多いのはなんで?

9 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:20:41.76 ID:pUyGnepX
ネ実民好みのゲームじゃないからじゃね?

しかし、あのグラはヒドスキやな。

10 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:20:55.71 ID:O7BKMYQz
某社ゲートキーパーが監視してるからさ

11 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:26:22.70 ID:hNg+yLG9
妊娠なのか、はたまた妊娠を装ったGKなのか


















え?

12 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:31:47.79 ID:2hnenFtz
>>1

今買ってきたぜ!
ゼルダは初代からやってるが、オカリナと
ムジュラがピークかなと思う。

トワイライトはシナリオが駄目だったし、
風のタクトは簡単すぎだしボリュームがねぇ。
だからあんまり期待はしてない。
でもフルタッチペン操作には少し期待している。

13 :既にその名前は使われています:2007/06/23(土) 19:54:00.53 ID:c43qQZwC
それはそうと今アマゾンで新色含めた全色在庫有りになってるぞ>DS本体

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)