5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エル♀がミスラにお尻ペンペンしてた!2ペンペン

1 :既にその名前は使われています:2007/08/16(木) 23:40:05.23 ID:43SNHPVE
エル♀がミスラのお尻に百烈棍でペンペンしてた!!

ミスラ「ご、ごめんにゃさいにゃー;;やめてにゃああいたいにゃあああ」


2 :既にその名前は使われています:2007/08/16(木) 23:40:52.92 ID:tzKdrRZ6
           _||_||_|__||  ||
          (__/  `ー――
          (___/ r
          (_レノ)|\  ___
           (__/|__/
             |___|
             |:::::::: ̄|
             |:::::::  |
         ・∵ |:::::::: | :・
          ∴・ |::::::: |∵
ヽ`''''i | | ;j! |_| ;j il |i | |_i|リ_|  リ j/!. ゙i, ヾ,.--゙─''ニッ'/
  \.| il ::|(゚ ;: ;j);::)~~f';;_(y; ゚)|川 / i  ト、ミ''"  /
   ゙!ト| ::| ( ( ::;i,  i  ( (   リYj .l  l ,ハ;ー-'"
     !l | ,j!..) )イ;:'   l ) )    j ,j ノ / レ'ii
    |/!i゙;:.:( (゙'''=-='''´`( ( 、 l,/゙l/'´i|/''"i| 
    ! | i:l...、) )´‐ 、,,_,- ) )   /  |  | |ii,.i!:!
     | i:| ゙i :゙:)ゝ┼┼┼<,ゝ , j |゙!   ゙iい:!
     ゙!i:| ゙i, `======'"  ,、-'゙| i| ノヽ   ゙!|
     i!!  ハ、   __,、-'´  ,jl |i/_,r}:゙、 ゙i, ゙!
        Lヽ  ̄  _,,、-‐'ニ-リ'´   |リ、 i ト、!

3 :既にその名前は使われています:2007/08/16(木) 23:41:38.18 ID:LdoY0TJW
エルメス<お仕置きになってないじゃない

4 :既にその名前は使われています:2007/08/16(木) 23:42:16.58 ID:vjKbhS25
ウンコ漏れてるヴァーン

5 :既にその名前は使われています:2007/08/16(木) 23:56:09.54 ID:43SNHPVE
ミスラ「にゃーは悪い子だから、もとペンペンしてほしいにゃー」

6 :既にその名前は使われています:2007/08/16(木) 23:56:37.08 ID:LdoY0TJW
ここまで画像なし

7 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 00:00:36.73 ID:43SNHPVE
ここから画像祭り

8 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 00:01:13.95 ID:LdoY0TJW
お前そんな無責任なことを言っていいのか?

9 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 00:02:14.11 ID:cS+FsqKl
これがほんとのミスラントマト

10 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 00:04:41.39 ID:xg8v2GDd
>>8
ごめんなしあ;;

11 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 00:39:14.72 ID:TggtQocT
どういう状況か詳しく知るために画像が必要だな。

12 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 00:40:36.25 ID:WXdY8fVe
確かに冷静かつ斬新な視線で検証しなければいいけないな

13 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2007/08/17(金) 00:44:49.97 ID:HNmoFPnr
またにゃ…もう慣れっこにゃ…

14 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 01:33:55.62 ID:DUuQJM9J
ペンペンしたかと思えば指先で触れるか触れないかの加減でサワサワ、そして突然またペンペン。

15 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 09:44:10.38 ID:Z1isSPJV
アゲ尻

16 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 09:49:42.88 ID:JG+64VW6
エル♀「ねぇねぇ、この花なんていったっけ?」

ミスラ「ゆりかもめ」

エル♀「臨海副都心を走るゴムタイヤ式の自動交通システムの話なんてしてないわよ!!畜生このメス豚がっ!!!!」

ミスラ「にゃあ;;」

17 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 09:52:11.83 ID:e0Rbb39m
メス豚ミスラ・・・ハァハァ・・・

18 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 10:00:10.25 ID:UBk8H9UX
>>16
ミスラ「ゆりかもめ」

このときは自信満々な顔で

19 :カラクリ宇宙忍者゚.+。(*'ω'*)。+.゚鬼畜:2007/08/17(金) 10:48:35.15 ID:sZldF0Ql
やっぱり画像なし

20 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 11:41:12.35 ID:8pzlamqJ
画像まだか

21 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 11:42:26.87 ID:Z8Am1QJE
http://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_five/upfiles/4532_Image010d.jpg

22 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 18:52:12.80 ID:XhMzvWtr
これはageねばなるまい

23 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 18:54:18.29 ID:xg8v2GDd
赤い顔してゾクゾクしながらペンペンしてるエル♀と
本気で泣いてるミスラ

24 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 18:58:25.54 ID:w5G94UdH
ゆりかもめ

25 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 00:01:20.80 ID:eWqYDC2l
エル♀がミスラのちんぽしごいてた

26 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 00:04:28.48 ID:nYb8Uy8n
個人的にエルメスはMだとおもうんだ。うん

27 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 00:59:39.50 ID:UjE/SYqm
>>25
いいねいいねー

28 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:10:52.00 ID:GUdatAjp
>>25
おまえ、それカッパエルだろ

29 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:12:13.86 ID:X/49givx
いいえ、ビッグベンです

30 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:13:56.79 ID:Yh69fXxq
ミスラ:嫌々言いながら大好きな淫乱
エル♀:真面目でウブ。経験が無い為下手。

31 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:16:36.22 ID:Agtl+YdG
>>30
ミスラ:発情期以外はツンツンしているが発情期になるとデレデレ

32 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:18:52.83 ID:UjE/SYqm
>>30
甲乙付けがたいな・・・。

33 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:22:46.68 ID:P9qKFTuS
迂闊にも捕まってしまったエル♀

34 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:22:50.89 ID:zXqKt4Y+
>>30
この設定で行くとなるとミスラはセフレでエル♀は嫁

35 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:38:38.04 ID:UjE/SYqm
両方嫁で良いじゃん。

36 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:52:53.22 ID:Ukqn8io3
つまり、エルメスの嫁がいるミスラの私が最強ということ?

37 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 03:19:27.45 ID:H485QL1q
ミスラがエル♀のお尻をペンペンしてた!のほうがよかったのか

ミスラ「でかい尻にゃ!!いやらしい尻にゃ!!!」

38 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 04:43:53.45 ID:dbwFztYM
エル♀がミスラをバックから激しく犯しながらお尻ペンペンしてた

39 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 10:07:20.41 ID:7OaCqVcK
これは保守

40 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 12:56:15.87 ID:6m6pkBbq
エル♀のSTRでお尻パンパンされちゃってミスラちゃんマジ涙目wwww

41 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 15:20:10.45 ID:uUqs22Z1
     (  o    人    o  )
     ∩ _  ∩   ∩ _  ∩
     ヽ( ゚∀゚)/   ヽ( ゚∀゚)/    おっぱい! おっぱい!
 .     (   ノ.     (   ノ         おっぱい! おっぱい!
      ノ (⌒)     ノ (⌒)
  三   レ'   三   レ' 


42 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 15:31:57.81 ID:PNR0bjia
>>23
いいわぁwww

お仕置きと称し何かとお尻ペンペンに持ち込む変態エル♀御姉様
それに対して嫌がりつつも本気で反省しながらお尻ペンペンされるミスラ

43 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:38:45.75 ID:7OaCqVcK
断固保守

44 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:53:35.35 ID:f8TA3Eq9
普段は真面目で純情で清楚でおとなしいエル♀が
同姓として大好きなミスラの無防備な一瞬に自分でもわからないまま発情してしまい
ごめんなさいごめんなさいと謝りながらミスラに襲い掛かり
夜中強烈な自己嫌悪に陥る

45 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:24:08.36 ID:XwItGdUR
神スレだった画鋲スレみたいに頼むw

46 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:51:34.26 ID:iuJSmSzw
http://karimohu.com/uploader/src/nejitsu2346.jpg
もうちょっと真に迫った感じにすればよかったな

47 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:04:56.20 ID:uUqs22Z1
  (*゚д゚*) 
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    ./
     ̄ ̄ ̄

48 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:34:12.51 ID:TNiYlDJE
>>46
ほのぼのしすぎwww
だがこれはこれで!

49 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:41:46.50 ID:hC7H1qil
>>46
わーい、ペンペンはじまた\(^o^)/

50 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 03:42:53.50 ID:We6skmnB
投下したいからコミケ終わるまで落ちないで欲しいホッシュ

51 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 03:54:15.77 ID:10qd0Bqq
エル♀がミスラの尻尾でお尻ペンペンされていた!
に見えたオレは(´・ω・`)

52 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 03:58:25.82 ID:o233GD1u
>>46
エル♀うれしそうwwww
やっと、このスレにも画像が!!!!
>>42
わかってくれる人キター
いいよなw
ミスラは何がなんだかわからないけど、怒られて痛くて泣いてるんだぜ
その泣いてる顔を見て顔には出さないようにと努力はするけど、やっぱりニマニマしながらシリを叩くエル♀
みたいなしちゅえーそん

53 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 08:28:18.83 ID:ffNJMe6v
ペソペソage

54 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 10:48:23.11 ID:2irSfAET
>>52
ソレダw
42を書きこんだ後何か違うなーって悩んだんだよね
やっぱりミスラは何もわかってない方が萌えるかもしれない
貴方の書きこみは完璧にツボw

55 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 12:29:06.66 ID:SPP5i/bJ
古賀亮一みたいな絵だなw

56 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 16:50:14.73 ID:k41uVRMH
ミスラでペンペンはじまるよー

57 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 18:19:55.92 ID:YbtUQgJC
保守しかあるまい

58 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 18:23:04.72 ID:o233GD1u
>>54
うほwwわかってくれて嬉しいぜww

保守ペンペン
>>50神の降臨待ち

59 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 20:55:26.19 ID:wWQpvsiF
ぺーんぺーん

60 :50:2007/08/19(日) 21:55:19.34 ID:wEk82hpP
ミスラ「ひっぐ・・・わひゃり・・・まひたから・・・えぐっ・・・もう・・・ゆるひれ・・・」
エル♀「へーぇ。じゃあなんで「ごめんなさい」なのか言ってごらんなさいな。」
ミスラ「それは・・・ひっく・・・えと・・・・・・・」
エル♀「解ってないよねぇ?」
ミスラ「・・・・・・・・・ひっぐ」
エル♀「解 っ て な い よ ね ぇ !?」
ミスラ「いやなの・・いやなの・・・」
エル♀「嘘つきにはお仕置きが 必 要 だ よ ね ぇ !!」
ミスラ「ひっ! ごめんなひゃいごめんらひゃいごm」
パシーーン!!
ミスラ「ニ゛ャン!   ゆるひ」
ぺシーーン!!!
ミスラ「ビャン!」
ピシーーン!!
ミスラ「ニ゛ャン!」

な図w
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/16726.jpg
ラフで済まぬ。今日はもう眠い・・・すや。

61 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 22:13:36.46 ID:vvIY+cZF
>>60
こっちでももちろんクンカクンカうぉぉおペンペン

62 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 22:19:16.18 ID:DERYovnC
うおおおおおおおおおおぺんぺんぬおおおおおおおおおおおおおお

63 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 22:21:55.67 ID:o233GD1u
>>60
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
これだよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

64 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 22:55:43.22 ID:k41uVRMH
>>60
ぺんぺんぺぺん。ぺぺん。ぺぺんきたたたたたたたたた(*´ー、`)

65 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 23:00:16.12 ID:MWGVxG09
絵師はじまったな!!

66 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 23:19:29.91 ID:FVubbs3V
ペンペンされるのはエル♀の方だろ常考

67 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 23:35:56.22 ID:5giOrs7i
エル♀に尻たたきするなら
響鬼さんの音撃打・灼熱真紅の型くらい
やらんときかない気がする

68 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 23:55:12.69 ID:mwDDB4Yl
(*´Д`)ハァハァ

69 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 00:10:31.59 ID:POHT2Nxo
>>60
こ、この絵柄はまさか!

70 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 00:12:06.11 ID:POHT2Nxo
って向こうのスレにも投下してたのねw

71 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 00:28:50.07 ID:+NbeYTSM
>>66
スレタイ百回読んで消えうせろ

72 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 00:32:13.85 ID:nRrHm9hT
神降臨

73 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:19:31.01 ID:D8swnGDm
ホーリーグレイルスレか

74 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:24:05.73 ID:C+8oN2/v
あぁ…ドS魂がうずく

75 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:25:34.04 ID:/b0bicmp
>>66
エルメスのでか尻はペンペンよりさわさわしたいだろじょうこう

76 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:32:20.18 ID:I9QaTp86
このスレ的にはエル♀の尻に潰されるほうがいいだろ

77 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 01:38:50.19 ID:UbPp/AMJ
画像整理してたらこんなの見つかった

ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/16727.jpg

78 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 02:40:16.81 ID:ECAsw6f+
ここはエル♀の丈夫な尻でミスラのお尻をペンペンすべきなのは確定的に明らか

>>77
ぺえっぺぺぺっぺぺぺぺっぺぺっぺえんえねんぺんぺん!!

79 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 02:52:31.41 ID:+NbeYTSM
STR最高種族のエル♀が自分の欲望をありのままに
無垢なミスラにぶつける
無垢なミスラは自分がお尻ペンペンされているということは、何か悪いことをしたんだろう。と思う
泣きながら謝るミスラを見て、更にその手に力を込めるエル♀
終わらない仕打ちに泣き疲れて声も枯れてしまうミスラ
「おしり・・・熱いにゃ・・・」
みたいな
しちゅえーそん

ぺんぺけぺねんぺんぺんぺんエンドレスペンペン!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111

80 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 04:24:16.00 ID:Ok5pZGAD
>>1にスレタイ変更を命じたのは俺だ
このスレは俺が育てた

81 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 04:45:36.00 ID:+NbeYTSM
>>80
お前か!俺がせっかく百烈棍つって立てたのにモンクいってきたやつは!

82 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 04:46:21.69 ID:Ok5pZGAD
>>81
おかげで絵師様が来ただろう?
泣いて感謝するべき

83 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 07:09:26.38 ID:FNzAb1Hw
保守

84 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 12:14:56.74 ID:1lX4TX9S
ペソペソage

85 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 16:33:08.61 ID:Ok5pZGAD
このスレは俺が保守した

86 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 17:48:44.72 ID:+NbeYTSM
保守しないと、またペンペンされちゃうにゃ

87 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:08:18.78 ID:a+R3cYrI
お漏らししてもペンペンをやめず、アナルが麻痺ってぷりりとなるまでミスラをペンペンしたい

88 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:13:27.07 ID:POHT2Nxo
スカはちょっと^^;

89 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:16:17.54 ID:Z5VOAhvW
お尻とみせかけて指であにゃるをツンツン叩いてですね

90 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:20:38.38 ID:b0e5oGSL
2ペンペンって既に1スレ消費してたのか 

あえてエルが叩かれるんじゃなくて尻に関してはノーマークだったミスラが叩かれるとは。。。
こんな良スレみのがしてたなんて人生半分くらい損したわ

91 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:25:17.76 ID:POHT2Nxo
尻自体は脚装備スレなど結構注目されていたのだが
エル♀に叩かせるという発想はなかったな。

92 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:31:11.32 ID:+NbeYTSM
ミスラが叩かれるのは、自分が悪いと思い込んで甘んじて受けそうな所にあると思うぜ
ミスラのINTの低さとエル♀のSTRの高さ
これは尻叩かれてもモンクはいえない

93 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:31:41.87 ID:+NbeYTSM
よく考えたらエルもINT低いけど、そんなことは気にしない

ぺんぺん!!

94 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:35:19.34 ID:b0e5oGSL
>>91脚装備今までノーマークだったは あれって装備の臭いをクンカクンカするマニア向けスレだと思ってた

95 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:36:18.40 ID:+NbeYTSM
どんだけ変態揃いだよw
相当息なげえぞ、あのスレ

96 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:38:09.19 ID:C+8oN2/v
性欲が無いと子孫残せないんだぜ?

97 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:40:41.73 ID:2XTh3Nkv
まぁ俺達が子孫残せるかどうかは別として>>96が良いこと言った

98 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:42:03.83 ID:+NbeYTSM
>あれって装備の臭いをクンカクンカするマニア向けスレだと思ってた
にたいして俺は言ったのぜ
別にあのスレの皆を変態だなんて言ってないよ!
言葉足らずだったのは謝るよ、ごめん

99 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:48:13.75 ID:a+R3cYrI
ミスラを運動させて汗臭くなった脇の下に顔を埋めたくもあるんだぜ?

100 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:50:26.64 ID:+NbeYTSM
エル♀のほうが蒸れそうじゃね?
どっちもかぎてえ

101 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:51:05.52 ID:b0e5oGSL
俺も言葉が足らなくてすまんかった


102 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:52:29.23 ID:C+8oN2/v
エル♀がミスラを気絶させる程しごいてました

103 :既にその名前は使われています:2007/08/20(月) 18:54:49.50 ID:1lX4TX9S
ペンペンはもういやにゃ・・・。age

104 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:19:11.84 ID:+HEeFqx3
にゃああああ!ちゃんと保守してますにゃ?ペンペンは無しですにゃ?

105 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:20:40.93 ID:uoRoF2sq
俺猫、彼女尻でやってる俺は勝ち組ですか?

106 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:39:13.55 ID:Y4wcilT0
>105
YOUお尻ぺんぺんしてもらっちゃいなYO

107 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 00:41:48.67 ID:8z6cndux
う、うらやましいたる・・・

108 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:38:32.18 ID:NfmZU7v/
エルメスにお尻叩かれたいお・・・

109 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 01:43:21.04 ID:aXr5dXIB
ミスラ泣かしたいお… (°∀°)ひひひ

110 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 03:34:54.86 ID:3ko0h1m0
なんでペンペンされてるか解らなくって本泣きのミスラの、涙とか鼻水とかヨダレとかを舐め回したい!
赤くはれ上がったお尻と、谷間にある魅惑の4箇所も丹念に舐め回したい!

111 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:26:17.67 ID:yClgNyO+
エル♀だけど、ぶたれたい。・゚・(ノД`)・゚・。

112 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:37:18.44 ID:+HEeFqx3
>>60のミスラの泣き顔は
さいこーだな
>>111
らめぇ

113 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:39:44.50 ID:4aC62SE3
エル?
ヒューム(・。・;

114 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:50:29.65 ID:mSqZ3O45
スカリーXはZにペンペンされまくってそうな気がするのは俺だけか

115 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 04:54:29.13 ID:17HlETN1
画像も貼らずにスレ立てとな!?

116 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 06:45:59.10 ID:iTT4KiV+
>>114
Yの方が喜んでペンペンしそうな気がする。

117 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 06:49:50.77 ID:K4qBxQk9
Xはボクっ娘だったな

118 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 06:54:13.11 ID:mQo2A9KU
Yにバカにされてなにおお!とか怒ってたし
おとなしくペンペンされるのはZに対してだけだと思う。

119 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 11:43:41.37 ID:k9sCBufb
3姉妹もろとも横に並べてペンペンしたい!!

120 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 14:28:27.80 ID:cdqVOziN
シカリーZ:「ま、まさか……この私の尻が……」
シカリーY:「た、叩かれるなんてェ、死んだ方がマシ……ィイイイ!」
シカリーX:「ボクの……初めてのしりが……」

121 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 14:33:38.90 ID:k5sbNcVP
xyzまとめて相手にしてやるよ



ぺんぺん!

122 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 15:01:41.80 ID:S8Zp8Qmz
は!ケツ叩かれて濡らしやがるとは!罪狩りミスラとやらもとんだメス豚だな!

とか言う展開だったら悶えジヌ

123 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 17:16:58.02 ID:OFiEsy59
ぺんぺん!

124 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 17:17:30.30 ID:OFiEsy59
まちがってさげてしもうた

125 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 18:37:54.62 ID:+HEeFqx3
>>124
ペンペンペンペンペン!!!!!!

126 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 19:16:12.25 ID:rZNB7hMR
このメス>124めっ! ペンペン!

127 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 19:18:07.94 ID:OFiEsy59
もっとおおおおおおお

128 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 19:21:02.86 ID:+HEeFqx3
もっととか言っちゃダメでしょおおお^^;

129 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 19:37:06.98 ID:cdqVOziN
なにか誤字したらペンペンされそうだなww

130 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 19:45:40.30 ID:KCPhp5Mm
このブタ!ミスラじゃなくてブタよ!
この淫乱なメスブタ!

ペンペンペンペン

131 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 20:28:35.89 ID:QwBK4TGJ
むしろミスラにお尻ペンペンされたい

セミラフィーナにペンペンされるアジドマルジドとかどうy

132 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 20:30:59.55 ID:fyIYuUJ/
ミスラにしてもらうなら足コキか電気あんまがいいな

133 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 21:50:45.34 ID:nu2dFTyM
凛としたセミラフィーナの整った顔がぐしゃぐしゃの泣き顔になるまでペンペンしたい!
隙を見て舌を割り箸で挟んで引っ込められなくして、ヨダレの糸を引かせたい!Age!

134 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 21:51:00.38 ID:+HEeFqx3
むしろ、星の御子様にお尻ペンペンされるセミラフィーナ

135 :既にその名前は使われています:2007/08/21(火) 21:59:28.01 ID:rAjwkW2f
俺天然パーマなんだけど先週の日曜日の話。
最近俺が彼女と別れたのを知ってか知らずか友達が男2女2(友達・友達の彼女・彼女の友達・俺)で遊園地行こうと言い出した。
俺はそんなに気が乗らなかったが仕事始まってから友達に全然会ってなかったし、気分転換になるかもと思って遊びに行くことに。
遊園地に着いて遊んでると、友達が別行動にしようと言い出した。
知らない子なので最初は気まずかったけどそのうち気軽に話せるようになり、だんだん楽しいと感じるようになった。
話してるうちにその女の子とは思ってたより気が合うし可愛いし付き合ってもいいと思った。いや、正直付き合いたいと思った。
3時くらいになって遊園地が物凄く混んできたので俺はその女の子に「(はぐれないように)手繋ごっか?」と言った。
彼女は男と付き合ったりした事が無いらしく俺がそう言うと何だか恥ずかしそうにしてた。
でもここで2人モジモジしてはぐれても困るので俺から彼女の手を繋いだら爆発した。
まぁさすがに爆発したのは嘘だけど、手繋いだのはガチで嘘。
でも4人で遊びに行った事だけは本当に嘘。
ただ昔彼女がいたってのはマジで嘘。
俺が天パーなのは本当。
誰か助けてくれ。    うあー、頭が爆発してるぅ〜、誰か男の人呼んでぇ〜

136 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 01:26:19.37 ID:9BHoE6n0
ペンペペ祭り

137 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 07:32:23.02 ID:gNu7wMM/
もうおしまいたるぅ〜

138 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 08:09:14.00 ID:xKYup2wL
ほう、タルか。オマエもペンペンしてやろう。クラクラで!

139 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 11:28:52.66 ID:yF0u9ZI1
age

140 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:45:41.95 ID:3wD6uvgb
浮上!

141 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:46:10.12 ID:0njMo5YL
あげたのかよw

142 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 15:58:40.90 ID:zHJGO5N5
ペチーン!ペチーン!
ミスラ「痛いにゃぁ!痛いにゃぁ!もう勘弁してにゃー;;」
エル♀「ふん!こんなに濡らして何言ってるのさっ このメス豚!」
パチン!ペシン!
ミスラ「にゃぁ!にゃぁ!」
エル♀「うるさいメス豚だね!豚なら豚らしく鳴きなさいよね!」
ピシーン!バチン!
ミスラ「・・・ クポォ! クポォ!」
エル♀「・・・・・・・・ブチッ」
バチン!ピシャーン!パーン!ベシーン!
ミスラ「やめ!ひあ!あん!あぁん! ぴ・・ピギィー!」

143 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 17:09:40.88 ID:8nVPsnlo

エル♀ 「何か文句があるの? この>141!」 ペンッ! ペンペン!! ッパーン!!!

144 :既にその名前は使われています:2007/08/22(水) 22:41:36.58 ID:kDNVXP5d
ミスラを虐待したいAge

145 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:05:06.72 ID:oIAULl+5
ミスラのマジ泣き顔みてニヤニヤしながら、もっといじめたいage
ミスラが気持ちいいようなことなんて、何一つしねえんだ

146 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:19:53.80 ID:MGyNeY81
ただでさえあぶないミスラスキー達が更に深淵に潜りそうだな。ぺぺんぺん・・・っと。

147 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 00:20:40.24 ID:LJNkU0/s
ミスラスキーは色んな変態が居るからなぁ・・・。

148 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 01:05:31.48 ID:sEjM988E
マジでミスラ泣かせたいわ、、
・・と混沌の渦に飲まれかけてますぜ

149 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 04:08:39.93 ID:ng2ofkVb
age

150 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 04:14:17.03 ID:FI6+6rl3
ミスラをマジ泣きさせたあとに、優しくケアルをかけてあげたい
騙されて笑顔でお礼を言うミスラにまたペンペンして絶望させたい

151 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 06:57:45.09 ID:H/7pzNMJ
ミスラをペンペンしてぇ・・・ペンペンしたくてタマラナイのぜ!?

152 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 07:02:39.42 ID:BX2Ieim9
>>150
女縛ってセックスした後解いて跡ついちゃったりしてごめんねってキスするようなものか。

153 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 10:06:17.47 ID:GslrxJx5
ペンペン

154 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 12:10:17.11 ID:vPjt5OAf
このスレは生き残るべきスレだ!

155 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 16:04:05.29 ID:KToa26tp
age!

156 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 16:13:35.28 ID:LIs0tHhj
男だけどエルメスに後ろから攻められたい

157 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 16:38:07.86 ID:NeocnPyY
ぺんぺん!

158 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 16:38:51.11 ID:NeocnPyY
下げちゃったからもっかい(´・ω・`)

159 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 17:39:27.63 ID:sEjM988E
ミスラの尻尾をまんこに突っ込んでしばいてあげたい

160 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 17:45:25.55 ID:mv17Eo3y
>>142
幻想2のルカ・ブライト思い出した

161 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 18:35:16.37 ID:3lpBgQXM
断固保守

162 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 20:08:54.06 ID:DMmWYzny
エル♀F6B が ミスラF3A のお尻をペンペン

163 :ごちょう ◆U/LhmuVsR2 :2007/08/23(木) 22:21:22.13 ID:hIYQuhJn
けつーーー! ヽ(゚∀゚)ノ
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/16775.jpg

164 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 22:22:38.22 ID:KuWlp0AR
たたきてえ

165 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 22:24:48.08 ID:diB5uB5M
>>163
パチーーン! パチーーーーーーーーーーン!!  

166 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 22:30:47.63 ID:Uv5CRC+0
ケツより上腕三頭筋に目が行った俺はこれからどこへ行けばいいのか

167 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 22:31:19.16 ID:2t9Y6gpp
>>163
またたたかれるにゃ・・・もういたいのはいやにゃ・・・

びくびく・・・でも・・・

168 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 22:32:10.29 ID:KuWlp0AR
ごちょうの真髄は肉と服のシワにある。

169 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 22:32:49.21 ID:diB5uB5M
>>166
下手にお尻ペンペンしようとすると逆にペンペンされるってことかーッッ!!!

170 :ごちょう ◆U/LhmuVsR2 :2007/08/23(木) 23:19:16.24 ID:blAVLax5
叩かれて感じてるなんて、こいつぁとんだメス豚だZE--!
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/16776.jpg

171 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 23:23:27.66 ID:hUQZE2du
ふおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ

172 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 23:26:59.99 ID:diB5uB5M
>>170
けしからん!

実にけしからん!!!!


もっとやれ!!!!!

173 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 23:27:47.44 ID:sEjM988E
>>170
あぁぁぁぁっぁぁぁぁあぁー!!!!!!!! もっとおおぉぉぉぉぉおお!!

174 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 23:27:49.00 ID:u7wPjcjE
>>171
お前はスレ違いだ。


うおおおおおおおおおおおおおおおお
パチーン!パチーン!パチーン!

175 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 23:30:04.49 ID:JgojzaCJ
きょうもあいあいあいあいあい〜〜〜〜〜〜い!




スパンキンッ!!!!!!!!!!!!!

176 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 23:35:04.88 ID:2t9Y6gpp
おいおい・・・このスレはへんたいがおおいですね・・・・









いいぞ!もっとやれ!!

177 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 23:49:04.18 ID:GplOVw5l
エル♀「あら〜、こんな濡らして喜んでちゃ仕置きにならないわっねー!!」
バチンッッ

ミスラ「もうしませんからっ…許してくださいにゃぁ…」

エル♀「もうこうなったアレをヤるしかないわね…」
(ビクッ)
ミスラ「……アレって…」

エル♀「ワタシの指で初めてを破っちゃうしかないわねw」
(!?)
ミスラ「やっ…やめてにゃ…!! そっ…それだけわ許してくださいにゃ!!」

178 :既にその名前は使われています:2007/08/23(木) 23:55:42.73 ID:FI6+6rl3
俺はごちょうさんが一番最初にうpしてくれたミスラのマジ泣き顔が最高だと思うぜ
濡れるとか、なんかちげえ

179 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:05:14.40 ID:lLu/MZAr
>>156
お前は俺か
>>163
>>170
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

180 :ごちょう ◆U/LhmuVsR2 :2007/08/24(金) 00:06:48.24 ID:CsWMMiIZ
>>177
わっふるわっふる!

>>178
おぉう、それじゃあっちも仕上げますかいのぅ。
ただ、エル♀の頭を書き直してたら厄介な事にwwwボスケテwww

181 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:23:13.97 ID:3AZ9P4uT
脚装備スレ化かよきもちわる(;^ω^)

182 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:30:27.26 ID:PZuca/CS
>>181
HEHE お前の下の口はそうはいってないみたいだZE?

さぁ、尻をだすんだ

183 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:51:50.75 ID:3AZ9P4uT
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ

巣でやってろよきもちわりーな

184 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:53:20.55 ID:Mlj0kaS3
ミスラの巣なんかあったらそこに引きこもって一生ミスラに世話してもらって出てこない準備がある

185 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 00:56:29.07 ID:PZuca/CS
クロウラーの巣にいる獣使いのごとく出てこない自信はあるな

186 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:01:19.32 ID:8WoxLMrh
>>181
そう言うな、きっといつかこのスレにも専属の絵師様が!!!
その日まで、おれはあぐる!!!

187 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:05:40.58 ID:ssqEMHFB
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      TYOー THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ


188 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:14:42.08 ID:a4vtXPy8
>186
結局絵師にクレクレする乞食スレかよ

189 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:16:25.80 ID:mETxpAib
>>168
俺は色塗り時の照り返しにこだわりを感じるぜ!

190 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:17:03.87 ID:ATzapxO3
ちゃんとスレで描き分けてるんだから良いじゃん・・・。

191 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:18:07.53 ID:3AZ9P4uT
脚装備スレの気持ち悪い馴れ合いを見たくなかっただけ

192 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:20:14.69 ID:bz2O3mdN
じゃあ見なきゃいいんじゃね。

193 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:21:09.50 ID:ssqEMHFB
どう違うのかが分からない件
あぁぁペンペンしてやりたい

194 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:25:29.06 ID:3AZ9P4uT
あっちはNGしてんだけどね
でしゃばって他スレに来るなっつーの

195 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:27:25.59 ID:FhjPSYxm
馴れ合い具合を知ってる時点で脚装備スレにも行ってるのは確定的明らか
どうせ絵だけ保存してるんだろ? 素直になれよ

196 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:27:36.62 ID:ssqEMHFB
自己中ワロスww

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO THANK YOU  
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ


197 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:28:12.17 ID:ATzapxO3
じゃあ見なけりゃいいのにワロスww

198 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:28:59.33 ID:dX8EKHQR
昔脚装備スレで拙いイラスト貼っては見たものの
誰からも相手にされず同じタイミングで貼られた絵にみんなレスつきまくって
それから逆恨みが始まった

199 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:29:29.34 ID:QMi0k+V6
>>170
その絵はFFのミスラと違って、冒険者らしくちゃんと筋肉質になってるけど
意図して書いてるの?




200 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:33:22.86 ID:ssqEMHFB
>>199は何を言ってるんだ・・・ 日本語分かりますか

201 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:35:21.56 ID:ssqEMHFB
少女漫画家の絵に、何故に目の中に星が? と聞いてるようなもんだぞ・・

202 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:36:43.28 ID:ATzapxO3
199の言わんとすることは解らんでもない。
が、それは画風というものだ。

203 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:36:43.71 ID:C8JzfUGM
>>194
おまえが出て行けば万事解決じゃん()笑

204 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:38:13.49 ID:Xt+aHKt7
>>199
筋肉質な方がエロいからに決まってんだろ

205 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:39:22.72 ID:QMi0k+V6
>>200
日本語としては通用します。

>>201
そういう質問じゃないです。「華奢なミスラを、わざと筋肉質にしてるのですか?」
という質問です。


206 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:40:50.94 ID:ssqEMHFB
>>205
だから画風だろw

207 :ごちょう ◆U/LhmuVsR2 :2007/08/24(金) 01:47:42.34 ID:YgZGF6GY
>>205
一応描き分けてますよ。メイジ系のつもりで描く時は細くしてますぜ?メイジ系は服が厚手なので結局隠れたりですがね!
あとは、戦士だと鈍重だろうから、筋肉+脂肪多めとか、忍者なら筋肉質でも細く締まった感じとか。
まぁ、筋肉好きなので、ほっとくと戦士っぽい感じで描いちまいます。

208 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:49:01.09 ID:rfLVw7ZL
俺のFFではミスラは筋肉質寄りなんだが

209 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 01:51:44.21 ID:QMi0k+V6
>>207
あ、返事ありがとう^^
発達した筋肉もった女の絵が上手ですね。

210 :ごちょう ◆U/LhmuVsR2 :2007/08/24(金) 02:00:34.61 ID:YgZGF6GY
>>209
それほどでもないww

言われて気になって過去の絵見てみたら、メイジでも↓な感じですた。
ttp://www.kedama.sakura.ne.jp/ffxicolor/ffxic010.jpg

うはwww>>206氏の言うとおり、筋肉やっぱ画風かもwwwww

211 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:00:40.50 ID:QtBuEal7
なんだ、このスレの伸び具合は…
今、ネ実民が求めてるのはコレだったか!

212 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:02:32.85 ID:8dBew63C
>>210
ペンペン・・・・ペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペン!!

213 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:06:14.24 ID:JeXbvtiX
24時間エロス エロはネ実をすくう

214 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:07:17.77 ID:rfLVw7ZL
ペンペンされたいペンペンされたいいいい


あ・・れ・・・? おれだけか

215 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 02:08:46.05 ID:3Pc5VGqp
>>211
今ごろ気付いても時既に時間切れ

お前がセンズリコキ過ぎた結果だよ?

216 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 07:09:43.12 ID:gtxc4PEB
hosuy

217 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 07:16:44.15 ID:ENfZSeqo
うおおおおおおおおお!
拘束でぺんぺんしたい!

218 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 07:22:28.17 ID:hnGLcknX
このスレは俺が育てた

219 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:22:01.68 ID:OjBnJgEt
age

220 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 10:31:32.84 ID:OnR5SFSJ
>217
ほお? ペンペンだけでなく拘束とな?
おぬしなかなかのSよのう

221 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 11:24:18.45 ID:8WoxLMrh
鞭でペンペンしたい
泣いてるミスラのケツをボロボロにすんだ

222 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 13:22:30.75 ID:lTTzVPYx
落ちるにゃ・・・あげあげにゃ・・・

223 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 14:43:29.10 ID:OnR5SFSJ
>222は泣くまでお尻ペンペンされたけど、その後 赤くなった所をやさしく舐めてもらったので
「実はやさしい人ニャのかもしれない」と期待してageた 健気なミスラ

224 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 15:30:40.41 ID:syuYL8Qd
なら協力してやるか

225 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 15:34:36.31 ID:7hmbeQc0
はんげきにゃー

ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/16784.jpg

226 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 15:41:05.61 ID:RntafKgT
ペンペンしたい!

227 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 15:48:25.12 ID:OnR5SFSJ
>225を見て

割と冗談のつもりで叩いてるミスラと、結構 本気で泣いているエル♀

という構図を思い浮かべ Full Bokki

228 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 15:49:04.64 ID:3ZYXW/N6
もうチョイ貧乳ならなぁ・・・

229 :ぼぶ ◆i6a4AirksA :2007/08/24(金) 16:54:01.10 ID:kbLI0xWN
偏食は勿体ないっすよ〜

230 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 17:04:36.88 ID:8WoxLMrh
>>227
そんな構図もいいなぁ
エルメスってプライド高そうだしズタズタにしてやりたいにゃ

231 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 17:16:16.65 ID:ATzapxO3
タゲがエル♀に!

232 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 18:29:08.29 ID:OnR5SFSJ
ぺんぺん叩きage

233 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 19:51:49.43 ID:0E9mUfS4
エル♀はSTRが高いから
ミスラが組み敷くのは厳しいな
数人がかりなら・・?

234 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:04:23.60 ID:8WoxLMrh
そこはほら
DEXの高いミスラが性的な意味でクリティカルヒットだしまくって
エルメスなみだ目みたいな

235 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:17:27.06 ID:cbQ940LC
神様絵師さま仏様どうかお願いします

236 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:39:46.78 ID:8WoxLMrh
ttp://www.uploda.org/uporg981328.jpg

結構うまく描けたと思う

237 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:42:23.26 ID:0jM6U8Tg
>>236
ダングルフの涸れ谷がすっかりパシュハウ沼じゃないか

238 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 20:55:25.41 ID:j/WYZBtN
これはひどいw

239 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 21:38:56.19 ID:K8fLEeUP
なんという良スレwww
吹いたわw

240 :既にその名前は使われています:2007/08/24(金) 23:25:11.41 ID:nOtQRPlf
ぺんぺぺん!!

241 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:25:37.99 ID:gaBkWFIN
おぃィ? 404なわけだが;;

242 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:30:39.01 ID:2WVM+cvZ
ごめんなさい、再うpはするつもりないです。
絵描きとしては、描きたての凄くいい状態で皆さんに見て欲しいっていうのがあるので。

243 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:46:50.99 ID:Qp7Aostc
うp!!1

244 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 00:54:30.15 ID:2WVM+cvZ
ttp://www.uploda.org/uporg981930.jpg

もー><!

245 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:01:30.67 ID:2eHhy0I4
>>244
ダングルフの涸れ谷がすっかりパシュハウ沼じゃないか

246 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:02:41.49 ID:gaBkWFIN
>>244
ダングルフの涸れ谷がすっかりパシュハウ沼じゃないか





ワロタw

247 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 01:12:15.19 ID:Rvp2u+nv
ミスラ2匹だと思い込んでたらちゃんとエル♀だったんだなw


248 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 03:32:54.89 ID:Q59zKCtf
落としたらまたぺんぺんされるにゃ;;

249 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 04:02:59.63 ID:DeEMtXbb
>>244
わろたw

250 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:26:27.48 ID:2KE2U3Dv
またおちそうにゃ!


251 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 07:28:19.71 ID:yl5fh7RM
落したらお前らお知りペンペンの刑な

252 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 10:30:09.23 ID:icznJhtB
流れやすいうpロダは゛タメだな

253 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 10:39:51.42 ID:JLhhe8a0
>>248
本当はそれを期待しているんだろう・・・?
んん〜〜?

おやおや・・・落ちたねぇ・・・


ペンペンペンペンペンペンペンペンペンペンペン

254 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 13:02:44.20 ID:Ko2vsbNF
age

255 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 15:08:28.60 ID:Ko2vsbNF
ミスラを鞭でピシピシしばきたい!そして傷跡にタイガーバーム塗ってあげたい!

256 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 16:04:23.89 ID:Q59zKCtf
落ちるって!

257 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:23:08.70 ID:Q59zKCtf
だから落ちるって!
ケツひっぱたくぞ!

258 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 18:32:08.68 ID:Qp7Aostc
お、おねがいします・・・

259 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 19:56:10.04 ID:J6r8x44l
くやしいにゃwwwwwwwwくやしいにゃwwwwwwww

260 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:02:56.00 ID:vnOJVygh
エル♀も、ニグロの尻なんか
叩きたくねーだろ

261 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:38:43.50 ID:TdMroBYT
エル♀がミスラのお尻ペソペソしてた

262 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:44:39.00 ID:pnjnm8z6
エル♀がミスラのお尻ペロペロしてた

263 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 20:47:02.51 ID:rnl7eEZ1
エル♀がミスラのお尻マルクマルクしてた

264 :既にその名前は使われています:2007/08/25(土) 23:30:21.37 ID:BbJrLZ7l
エル♀がミスラスレのお尻を叩きageてた

265 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 01:15:50.84 ID:D+E2IKAc
一瞬の油断がおしりたたきにゃ!

266 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 02:12:51.37 ID:qsGNMAfb
>>244
おいィ?パシュハウ沼がすでに獣人支配なわけだが?

267 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 10:17:23.87 ID:lqG9Qp25
あぶねぇ!ひっぱたくぞ!

268 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 11:22:37.86 ID:zLzQHMJM
ミスラもエル♀も横に並べてまとめてペンペンしたい!
俺様の妄想だと、ミスラの尻は引き締まってて硬い。エルメスの尻は暴力的にデカイ!

269 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 11:24:29.06 ID:zLzQHMJM
追記
反対側ではエル♀とミスラの顔を密着させるように固定して、ペンペンされて本泣きの二人の顔をじっくり楽しみたい。

270 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 14:01:54.55 ID:lqG9Qp25
落とさん!

271 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 16:38:48.46 ID:5JqeQw1G
ミスラの真っ赤に腫れ上がったおしりに優しく頬擦りしたいAge!

272 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 17:36:09.98 ID:NklbXPf8
1.ミスラに ひざが胸に当たるほど足を持ち上げさせる
2.足を抱くように腕を回させてから縛る
3.お尻をペンペンする
4.と言う構図を思い浮かべハァハァする

273 :既にその名前は使われています:2007/08/26(日) 19:18:24.18 ID:lqG9Qp25
ぺんぺん

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)