5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はなくそを掘っていたら鼻血が出た

1 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 09:39:43.67 ID:Z8Am1QJE
どうしよう;;

2 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 09:40:54.10 ID:GVw0kCpP
どうもこうも

3 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 09:40:57.66 ID:71eKtHd8
>>1
体中に塗りたくってスプラッターを演出してみる

4 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 09:41:00.89 ID:IM0EJiZc
まずはお風呂に入ります

5 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 09:41:44.53 ID:YKGSzyJu
そして体にシャンプーを塗りまくります

6 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 09:44:02.67 ID:wGRcA4mL
鼻の粘膜弱いな。
今後2、3年は鼻に触ってもいないのに鼻血がでる事があるでしょう。俺がそうだったw

7 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 09:48:36.65 ID:8eF8ZDm9
鼻糞ほじると鼻の中ににきびみたいなのができてになる
さらにそれをいじるとつぶれて血が出る

8 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 09:50:20.47 ID:d+fKSuSa
よくあること

9 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 09:50:29.40 ID:mbwft6un
>>7
ちゃんと爪の掃除しないからだ。

10 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 09:57:46.71 ID:71eKtHd8
>>7
それは鼻毛穴に雑菌が入るからだな

よくマキロンで消毒しとけ

11 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 10:01:18.43 ID:xdIsWTKG
>>1 の前世はチョコボ

12 :既にその名前は使われています:2007/08/17(金) 12:34:37.14 ID:6ln/9Dkm
>>1 しっかりと爪を切っておけw そうすれば鼻の粘膜を傷つけることは無いぞw
ハナクソをほじくる時は、手の指先の皮膚の部分でハナクソを撫でまわすようにしてほじくれw
これがなかなか気持ち良いぞw

以上、ハナクソほじくりのプロからの忠告だw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)