5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残月<グリップより鞘を実装しろよ

1 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 00:57:19.86 ID:rfmELNmE
ハゲ仝

2 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 00:57:56.47 ID:ao49nmHF
究極封印神エクゾディオス

このカードは通常召喚できない。自分の墓地に存在するモンスターを全てデッキに戻した場合のみ特殊召喚することができる。
このカードが攻撃する時、手札またはデッキからモンスター1体を墓地に送る。このカードの攻撃力は、自分の墓地の通常モンスター1体につき1000ポイントアップする。
このカードはフィールドから離れた場合、ゲームから除外される。このカードの効果によって「封印されし」と名のついたカードが自分の墓地に合計5種類揃った時、デュエルに勝利する。

3 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 00:58:48.76 ID:PcKRMesy
男 「お父さん!娘さんを僕にください!」
父 「チミィ…チミのような高卒に娘はやらん!」
男 「んなっ!!?」 女 「ちょっと!お父さん!!」
猫 「んなー」
男 「大切にします!!僕には確かに…学歴も…彼女に指輪一つ買ってやれないふがいない男です!」
女 「要らない!そんなものいらない!!私には…貴方さえ居てくれたら…」
父 「無理だ!君は娘を幸せにすることなど出来ん!!!!帰ってくれたまえ!!」
       _ , ― 、
    ,−'  `      ̄ヽ_
   ,'              ヽ
  (                )
 (   ノ'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ヽ    )
 (   ノ (●)  (●) (    )
  `ー' @  (__人__) @ (    ) 母「オチンチンタイム始まるよーーーーーー!!!!!」
    ヽ   ` ⌒´    /`ー'
    /          \
男 「いやっほおおおおおおおおおおおおお!!!!」
娘 「オチンチンタイムきたーーーーー!!!!!!」
父 「ぶるわあああ!!!!チンチン来たーーーー!!!!」
猫 「ひょおおおお!!!!オチンチンタイムだあああああ!!!!」

4 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:00:06.00 ID:Qya6hSQ1
『鞘グリップ』とか謎なアイテムを追加されて逃げまどう侍の姿が見える。


5 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:00:25.05 ID:FJylqGOz
んだな 鞘クレ鞘。

6 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:01:58.00 ID:QbO6RqfY
また何か言ったの?このキチガイ

7 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:02:26.09 ID:+ivtgq8Z
蛸グリップなら是非欲しいな

8 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:03:39.22 ID:vV6/lB7U
鍔でいいじゃん

9 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:04:12.06 ID:X/49givx
Zangetu<○○も頭によぎりました

10 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:04:57.63 ID:qtuK+GGJ
PS2ユーザを切らない限り鞘なんて無理

11 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:04:58.77 ID:Ep75EjZq
蛸クレ蛸

12 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:08:04.49 ID:GUdatAjp
俺のオートクレール専用の鞘もくれ。

13 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:08:05.18 ID:gGJw/afI
>>10
仕事したくないない社員乙

14 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:08:25.47 ID:Yh69fXxq
侍だけに鞘を追加すると他ジョブが不快になる()笑

15 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:09:25.73 ID:gXy/Djc6
>>9
4コマの単行本で「転職も頭をよぎりました」って書いてあったな。

16 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:09:43.23 ID:QfrXCV02
>>12
永遠に実装されません^^;

17 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:10:19.52 ID:G3Dd/VFu
>>12
生まれ時からついてるだろ

18 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:12:11.87 ID:FJylqGOz
鞘から抜けなくて、そのままぶ殴るw
というので構わないから鞘に入った武器クレ
タルタルの頭にサクっと刺さるのはいやんw

19 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:12:58.20 ID:X/49givx
花車なんて居合い抜きだからかっこいいだろうなぁ^^

20 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:13:52.84 ID:Ep75EjZq
エル♀だけ太刀と鞘の二刀流させてくれ

21 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:15:42.39 ID:T0b/NW38
鞘があれば生きていける

22 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:17:02.57 ID:ZEr9ynQm
では侍はグリップの対象外とし、グラだけの鞘を実装します。
一生ボンクラ決定です。エースでも底辺です。
さようなら。

23 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:17:16.84 ID:MuV0B+Am
鞘蛸

24 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:18:53.28 ID:FJylqGOz
>>22
やったな!

25 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:22:20.29 ID:z7Dbqf8d
刀オタキモイ
鞘より他にやることあるだろ

26 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:23:46.54 ID:wz+5tWiZ
実装されないと○○も○○をよぎりますよ?

27 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:29:19.41 ID:FJylqGOz
タマ○黒酢
のことかーーーー!
サポート1年ぶり勝利おめでとう^^v

28 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:30:40.30 ID:ebJIMEnd
侍強化って絶対こいつのネガが絡んでるよなw
全国紙で堂々と要求する根性がすごいわ

29 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:32:37.15 ID:SrZu3sfC
>>28
現状に満足して不満一つも言わない某召喚タル♀もどうかと思うがな・・

30 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:33:30.02 ID:LGloNiee
抜刀術実装希望

31 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:34:14.86 ID:HBu062kw
グラなくてもいいからグリップの一種として鞘合ってもいいな
居合いとかできたら良いのに

32 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:34:46.44 ID:gGJw/afI
何しても文句が出るなら言ったもん勝ちだな。

33 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:40:03.37 ID:q3fhvYTx
何人か獣とコルセアが混ざり込んでるな

34 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:41:19.36 ID:7YwCJ7rG
エクスカリバーの鞘くれ。

鞘がないせいでエクスがゴミ性能なんだよ!

35 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:44:11.16 ID:gGJw/afI
>>34
それは間違いないな。

36 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:44:57.88 ID:FJylqGOz
>>34
そんな嘆かず岩に刺しておこうぜ

37 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:53:59.71 ID:q3fhvYTx
いちおナイツでのリジェネがそのつもりなのかねぇ

38 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:57:00.46 ID:0PQCtU4e
残月<グリップより鞘を実装しろよ

これには同意せざるおえない

39 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:57:06.58 ID:55rjZb3N
西洋の剣って鞘ないの?
なんで両手刀だけなの?

40 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 01:59:14.67 ID:YpeW1TX4
西洋の剣にも鞘あるよ ばかじゃねーの?
ダイの大冒険でも出てたし


41 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 02:01:27.19 ID:55rjZb3N
>>40
だよなぁ・・・
正直なんで侍がいつも鞘クレクレしてんのかわからん

42 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 02:02:24.32 ID:0PQCtU4e
西洋の剣を鞘無しなゲームは多いけど
日本刀で鞘無しなゲームはあまり見ないな…

43 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 02:13:02.86 ID:unKhyGc8
西洋の剣は切れ味が悪い
っていうか、叩いたり突いたりする仕様なので鞘なしでも
謝って切る心配がにぃ

44 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 02:14:55.47 ID:55rjZb3N
でも鞘に入れてたんでしょ?西洋の人も。

45 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 02:16:48.26 ID:JPJSixnZ
>>42
っモンハン

46 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 02:19:03.46 ID:unKhyGc8
ウィキペ(日本版&英語版)見る限りだと、西洋の鞘はあんまり
一般的じゃないみたい

47 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 02:22:15.84 ID:UXc585V3
西洋の剣の鞘は適当だな
日本刀ほど凝ってないし、作りも荒い
元々、弾いて切る刀と、叩いて切ったり突く剣では、鞘の役割も微妙に違う

ちなみに今両手刀って形何パターンあるっけ?
それごとに鞘が必要な気がw

48 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 02:26:07.30 ID:dP2c6Ba+
■<鞘を実装しました。腰装備です。

あんこくw<お侍さん、攻撃スカスカじゃんwライフベルトしてよ。TPまだ〜?
さもらい<;;

49 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 02:29:41.87 ID:X/49givx
>>48
残心効果発動でござるよ

50 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 02:30:58.88 ID:gGJw/afI
>>48
その発想は無かったわ。
よく見たら鞘「グラ」実装しろとは書いて無いしな。

51 :かっぱ ◆nLIxOxWMSI :2007/08/18(土) 02:33:38.18 ID:L/jJ67py
>>45
鞘あるよ!

52 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 02:40:33.41 ID:55rjZb3N
腰装備の鞘というと色々と語弊を招くな

53 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 02:40:59.58 ID:UXc585V3
忍者は背中にも装備できるらしい

54 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 02:41:09.21 ID:NEZQp6vd
残念効果が発動した

55 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 02:41:44.60 ID:55rjZb3N
ニンジャー!

56 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 05:30:50.17 ID:fmLw1EsQ
>>36
吹いたwwwまぁ刺さってるの選定の剣はカリバーンが通説だがな。
とりあえずエクスカリバーの鞘はサブに装備で、リレイズ3リジェネ3で実装すべき。

57 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 10:17:33.49 ID:G3Dd/VFu



58 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 10:46:16.09 ID:wwV5UkG+
刀身まるだしで街中を歩いてる自体が
イメージ最悪


59 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 10:49:53.93 ID:hvOI83X1
両手棍のセンスの悪さを見ても鞘実装なんてありえない

武器グラも笹くらい気合入れろよ…

60 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 10:57:04.09 ID:rEed+kDy
クレクレ蛸ら

61 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 10:59:29.59 ID:NOmI3PvL
タフグリップ実装で口にも両手刀が装備可能に。

62 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 11:00:07.24 ID:U/R1DXa5
今回もザンゲツwのネガネガがみれるのかな…

63 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 11:07:24.57 ID:vV6/lB7U
>>59
モンクが装備出来る両手棍はなんとかしてほしいねぇ

64 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 11:08:48.26 ID:J8zr91Xu
>>3
何この頭悪すぎなコピペwwwwwwwwww

65 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 11:19:48.55 ID:oOmMcn4s
>>18
FSOに封印されて鞘付きの武器があるぜ

鞘と矢筒は背中装備で追加してくれ。
抜刀しなければ両手斧とか担いでるんだから、表示出きるだろ?二刀流と一緒だろうが!!!!!!

66 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 13:14:04.18 ID:Bc2HaYEB
MMO総合研究所
旬なMMOランキング
http://mmoinfo.net/ranking/votec.cgi
旬な運営会社ランキング
http://www.mmoinfo.net/ranking/votec01.cgi
今までに一番長く続けたMMOは?
http://www.mmoinfo.net/ranking/votep.cgi?mode=show&log=200708160438
利用中の運営会社
http://www.mmoinfo.net/ranking/votep.cgi?mode=show&log=200708100348
※お気に入り登録して一日一票投票して下さい。

67 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 13:59:23.92 ID:O/Igc7SZ
>>41
プロマシアでテンゼンが鞘付きの刀(鳳凰丸)を持ってたから。
あれを見て「やっぱ鞘があるなしで全然違うな・・・」と思っちゃった人が多数。
あれが無ければ、鞘鞘言ってなかったと思う。

68 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:09:34.91 ID:kSHxD8Q/
両手武器のみサブウェポンスッロトに鞘実装!
ところで鞘と蛸って似てるなあ

69 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:18:21.36 ID:DZ7Oh2w3
べつにあの場所に入るのはグリップに限らなくてもいいんじゃねーの?
普通に鞘実装すりゃええやん
装備した状態で戦闘開始の一撃は居合い抜きって事で通常よりも高いダメージ&++ヘイトで

70 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:22:57.19 ID:+4IPlHLL
>>67
あれひでーよな
NPCは持ってて、主役のPCが使えないってどういう事ってw

バ開発の考えはやっぱその他大勢になるわけね…
「主人公はおまえじゃない」ってやつか

71 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:27:39.45 ID:BJKyKTwf
テンゼンは生粋のひんがし人だから、刀を鞘に入れる習慣があるが
冒険者はいつでも刀が振れるよう、抜き身の状態で持つ習慣が定着したって
うちのじいちゃんが言ってた。

72 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:29:29.44 ID:BH39y4dI
太もも切れるよ

73 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:42:58.87 ID:53osieJ2
エル♀なら舐めるよ。

他はそのまま死ね。

74 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 15:02:44.15 ID:RzGJmxL3
競売前とかで隣の樽の頭が両断されまくり

75 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 15:02:59.86 ID:mE5Mw+71
鞘から刀を抜くアクション自体が隙だらけなのが証明されたな

76 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 15:05:48.57 ID:GUdatAjp
まあ鞘実装されたからって誘われないけどね☆

77 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 15:10:05.29 ID:tAPRTYGn
鞘装備でD値マイナス+打属性に変更の斜め修正

78 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 15:29:46.28 ID:mEMGBuXb
>>70
その上、テンゼンはNPCの中でも特別扱いだね〜。
プロMイベントでちょっと出てきたアヤメは未だに抜き身のまま(・ω・)

>>76
誘われなくても鞘グラ実装されるだけで御飯を沢山食えます☆

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)