5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム00の女キャラについて

1 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 11:22:11.93 ID:net6qhDl
ttp://www.gundam00.net/character/character2.html

ひんにゅうがいないんだがそれでいいにか?;;

2 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 11:23:18.73 ID:pfiUCQp4
うめ

3 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 11:23:45.31 ID:sGFOOQTz
ノリエガW

4 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 11:23:59.41 ID:1IUNgAVV
おれが毎晩揉んでやったからな

5 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 11:32:50.44 ID:0g+LFabq
パトリック・コーラサワーw

どういう名前だよこれw

6 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 11:37:18.00 ID:net6qhDl
すめらぎ
艦長が巨乳なのは前からだし許してやっても良い、、、だが


オペの2人はありえねぇよ。特にふぇると、14歳でこの乳はにぃ;;

7 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 11:58:43.38 ID:riKcxeRZ
マリナなんとかが貧乳ぽいが

8 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 11:59:43.33 ID:riKcxeRZ
しかも世界中で枕営業

俺はこの子を応援するぜ!

9 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 12:14:06.24 ID:lmMeFaUY
>>6
実はあれは護身用のおっぱいミサイル


10 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 12:18:34.16 ID:tAPRTYGn
何度でも言おう。
巨乳チャイナさえ居ればどうでもいい。

11 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 12:19:09.04 ID:vKh51hvq
フェルトは今のうちに俺の嫁

12 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 12:19:14.83 ID:gEYPKlG2
パトリックって・・種?

13 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 13:05:50.13 ID:U4CgbiqJ
http://www.gundam00.net/character/index.html
一番下の人は貧乳女子ですよね!

14 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 13:49:41.06 ID:dzYYdJZ+
変にジャパニーズっぽい雰囲気入れてて色々カオスだなwww

15 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 13:50:20.02 ID:dzYYdJZ+
違うな、チャイニーズだなwww

16 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 13:51:42.49 ID:P2xW6YH7
腐女子が寄り付かないならそれでいい
今回はどうすっか?w

17 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 13:55:11.03 ID:dzYYdJZ+
キャラが気に入れば創作に入るのが腐女子

18 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 13:56:01.47 ID:HBu062kw
ガンダムは初代から腐女子と切っても切り離せない関係なわけだが

19 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 13:59:49.61 ID:SrZu3sfC
だからラルクの雰囲気はアニメに合わないっつーのに

20 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:02:25.40 ID:DO6s3Uz2
ノーマルスーツの頭部にある五角形はなんか意味あんの?w

21 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:08:28.89 ID:lmMeFaUY
怪電波受信機

22 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:22:45.31 ID:WgIO+Fle
巨乳艦長はガンダムの伝統

23 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:35:49.87 ID:OSDjX24E
14歳でこの乳とかwwwwwww考えた奴どんだけ変態なんだよwwwwwwwwww

24 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:38:58.73 ID:dzYYdJZ+
いやいや普通だよアニメ業界なんてこんなもんだよ

25 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:40:18.35 ID:l6m4aEqA
(+)<年は若いほどいい!乳はでかいほどいい!

26 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:41:48.55 ID:RzGJmxL3
ガンダムマイスターってなに??????????????

27 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:42:41.75 ID:TOvuIcuA
どれも貧乳じゃねえか

28 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:43:44.62 ID:VwKvaDjO
美少女セレブ・・・・パンシャーヌ?

29 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:50:21.38 ID:qdD7OVgq
男キャラが美少年系で男女の見分けがつきにくいので
女は乳をデカくしてみた





と、まだどんなキャラがいるのかまったくしらない俺が書いてみる

30 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:51:03.94 ID:s5FzPOK+
>>1
ワロタ

ところでブロントについてだが

31 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:54:31.40 ID:eIv7k5Rk
>>29
エースパイロットなんて片目が隠れてるどうみても南雲なのでその理論は当てはまらない

32 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 14:58:58.14 ID:8oFQBNQq
貧乳なんてただのできそこないじゃん

33 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 15:09:54.09 ID:dzYYdJZ+
貧乳好きは少ないのだよ、巨乳好きのほうが多い

34 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 15:19:57.77 ID:GUdatAjp
二次は知らんが三次元の貧乳のブラを脱がせた時の脱帽感は異常。
巨乳に顔挟まれた時の幸せ感は異常。
話すときおっぱいに目がいってすいまえん;;
逆に貧乳の子は話しやすいね!

それより乳揺れ実装希望。

35 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 15:21:44.91 ID:HBu062kw
おっぱいに目が行くのは男の本能
そういう風に進化したのは女なのに

36 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 15:28:59.91 ID:l6m4aEqA
しかし作中は、♂×♂ばかりなのでしたw

37 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 15:31:03.54 ID:NiPy82mL
ガンダムUHO

38 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 15:32:23.13 ID:cuPfRG10
機動戦士ゆんダムダブルアッー!!

39 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 15:35:44.64 ID:Qya6hSQ1
14歳で赤髪、巨乳
はいはい、アスカ、アスカ。

ガンダムもエヴァに屈したか。

40 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 15:41:07.79 ID:GlmqoPiH
えー?アスカのどのへんが巨乳?

41 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 15:42:03.85 ID:HBu062kw
>>39
それはいくらなんでも・・・・・・

42 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 15:47:37.58 ID:VwKvaDjO
14歳・赤髪・巨乳キャラを出したらエヴァのパクリと言われた
な…何を言っているのかわからねーと思うがry

43 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 15:47:52.53 ID:RGGX97cX
コーラサワー

44 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 15:50:01.26 ID:W/ElDyiM
>>39
その発想は無かったわwwwwwwww

45 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 17:48:47.48 ID:Mee/S6sq
ガンダムの本当の始まりを描く作品らしいがどうなんだこれ

46 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:29:04.46 ID:FVVvSx5K
いまCMみたけど背中がすっきりしてていいな
後付けオプションが出そうだけどw

47 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 18:31:50.25 ID:k/HI48g/
マリナは俺の嫁

48 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:02:17.56 ID:2kRGpuEg
今、破壊による再生が始まる

だってさ。Wみたいだな

49 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:14:54.40 ID:0V1zGoTv
グレンラガンのヨーコが居ると聞いてとんできあした

50 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:25:40.35 ID:GUdatAjp
ええい!巨乳専用スレはまだか!

51 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:29:37.51 ID:mkKtFUFi
余程、顕著な特徴が無いと
男女の区別がつかん・・・。


52 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:30:31.41 ID:FqUDV0lE
巨乳、無口キャラ、14歳、ピチピチの衣装



シュッ

53 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:33:17.88 ID:Qya6hSQ1
全員魔乳になったって事はOPは揺れまくりなんでしょうか!?

54 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:41:51.84 ID:S6PWDZeh
同人は奇乳ばかりになるんだろうな

55 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:42:23.35 ID:dzYYdJZ+
むしろ願ったり叶ったりだは・・・

56 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:43:24.51 ID:mPpAsAwt
つまり石恵の出番というわけですか


57 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:44:21.24 ID:dzYYdJZ+
確実にそれはくるは・・・

58 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:47:28.50 ID:gGJw/afI
からふる00か

59 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 19:51:36.07 ID:qlTg3pdx
赤髪14歳がレザーハイブーツをはいている件について クンカクンカ

60 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:51:08.88 ID:CpdLWhbC
女キャラが明るく健康的なのに対して男が軒並みメンヘラっぽいのが腐女子へ配慮か

61 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:56:17.50 ID:dzYYdJZ+
なんで腐女子ってそういうの好きなんだろうな

62 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:57:37.57 ID:f8TA3Eq9
正直ヲタも腐女子も千差万別

63 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 20:58:52.78 ID:BbiN8WNJ
また宣伝っスか^^;

64 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:01:59.99 ID:9r9SxBAQ
なんかキャラが全然ガンダムっぽくないんだが



65 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:04:39.04 ID:RGGX97cX
刹那・F・セイエイ
ロックオン・ストラトス

コーラサワー

66 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:09:33.40 ID:jck3zWHy
女性キャラどれもパっとしないな。
ガンダムパイロットに女性がいないのは何でなんだぜ?
いや眼鏡の人が実は女とか・・・ないか。

67 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:10:39.55 ID:dzYYdJZ+
なんで一人だけお酒みたいな名前やねん・・・

68 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:32:07.09 ID:a0TcXGGh
どうみてもティエリアは、女だろ。名前からして女じゃねーかw
男のふりしてるパイロットという話は確定。

69 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:33:30.88 ID:dzYYdJZ+
>>68

おれはそれで腐女子の期待を裏切ってくれる事をとても願っている

70 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:34:36.91 ID:FVVvSx5K
実は全員女で俺大喜び



だといいなー

71 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:36:20.15 ID:a0TcXGGh
まあ年齢不詳ってのも気になるし
人工生命体とかいうオチかもなwww

さらに性同一性障害もちとか?
ガンダムシリーズについにフタナリキャラが!

72 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:37:05.76 ID:a0TcXGGh
>>70
あるあるあるあ・・・












ねーよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

73 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:41:03.28 ID:boAyJPGx
例のコピペで名前だけは知ってたけど、細かくは知らなかった。
で、さっき公式観てきたけど…これは何?

なんか中国とかロシアとか出てきてるんだけど…。
普通のガンダムだとかZガンダムだとかとは全然違う世界の話なの?

74 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 21:41:57.02 ID:FVVvSx5K
>>72
でもよー今明らかな女キャラの巨乳率を考えろよ
ありえねーだろ?
これは男に見せかけた貧乳キャラでバランスをとるっていう複線

でもサラシとったらばいんばいーんで、俺さままた大喜び
やべー楽しみで仕方ないw

75 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 22:23:26.53 ID:dzYYdJZ+
なんだかんだいって期待せざるをえないのは同意だは・・・

76 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 22:38:42.03 ID:S6PWDZeh
全てのガンダムを過去にするってくらいのノリでやってほしい

77 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 22:47:21.53 ID:Mee/S6sq
>>73
ファーストガンダムより前の話のはず

78 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 22:48:39.73 ID:FVVvSx5K
>>77
えええええええええ???!!!

79 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 22:49:22.47 ID:gDI3Sc1E
まじで?
このガンダムが終わると一旦MSを造る技術消えたりすんのか?

80 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 22:50:09.16 ID:RGGX97cX
199X年に地球は核の炎につつまれるからな

81 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 22:53:40.28 ID:mPpAsAwt
Welcome to this crazy Time このイカれた時代へようこそ♪

82 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 22:53:59.52 ID:udfoD5h/
ダニカ・パトリックのファンです(^_^)v

83 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:18:17.56 ID:boAyJPGx
ファーストより前…
つまり全てのガンダムの過去になるということか。
おいィ? お前それでいいのか?

84 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:20:31.04 ID:jck3zWHy
それだと結局戦争はなくなりませんでした^^;
で、テーマ台無しじゃねーかw

85 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:37:16.17 ID:RGGX97cX
たぶん最終話で月光蝶が発動して地球が壊滅する。
間違いない

86 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:37:58.34 ID:dzYYdJZ+
エヴァみたいな終わり方すんのか

87 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:42:52.20 ID:U4CgbiqJ
月光蝶は文明のみを風化するエコロジー兵器なんです

88 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:43:27.26 ID:2+Se8I+6
実はガンダムじゃなくて
ガンガルなんだよこの話^^

89 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:58:55.54 ID:TRX8bgb/
>>88
それなら理解できる^^

90 :既にその名前は使われています:2007/08/18(土) 23:59:45.56 ID:dzYYdJZ+
そうだよ、ガンダムって考えなければ
エロキャラおっぱいでよさそうなアニメじゃないか^^

91 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:01:30.44 ID:vDcvSr8V
そうそう。
ガンダムって名前のナイトメアフレームが活躍するコードギアスだよ。

92 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:03:12.18 ID:ze4mTnFa
また何かの当て字でガンダムって主人公か誰かに読ませるんじゃないのか?w
ていうかナレーションの古谷徹だけで十分だわ。
アムロというよりカーグラフィク調なのがまたシブイw



93 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:08:14.48 ID:+IdtXdMt
西暦2307年。24世紀ってかいてあったぞ!!
適当なこと言いやがってwwww

94 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:09:46.06 ID:DNFFJcUV
24世紀の人に爆笑されるな

95 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:12:26.91 ID:sP86yUkI
http://ja.uncyclopedia.info/wiki/%E3%82%AB%E3%83%8E%E3%83%83%E3%82%B5%E6%A9%9F%E9%96%A2

ソレスタルビーイングってカノッサ機関のひとつだと聞いたんだが。敵はひょっとして邪気……おっと、誰かが来たようだ。

96 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:23:06.79 ID:te22e0CU
キャラのネーミングセンスは皆無なのは分かった

97 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:31:57.48 ID:te22e0CU
>>68
Zの主人公の名前(カミーユ・ビダン)がすでに女みたいな名前だったんだが。
名前だけで判断するのはガンダムの世界ではかなりの地雷だぞ。

98 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:32:55.51 ID:2/uGTGbU
これで良作品になりえたら伝説になるは・・・

99 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:33:30.86 ID:L93CzE+j
どっちにも見えるようなキャラつくんな
女は乳首 男はチンポだせ

100 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:33:55.11 ID:b656d8OB
黒田洋介絡んでるからちょっと期待してたりはする。
ガンダム以外として。

101 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:35:19.84 ID:7OJTWQ4y
俺はサジ・クロスロードで吹いた

なんか吹いた

102 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:38:58.83 ID:hGgKuwQ2
素直にこれ別にガンダムってタイトルじゃなくていいよねって思える

おっぱい揺れるなら毎週見ますけど

103 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:41:22.39 ID:2/uGTGbU
レベルたけえ
http://erotaru.exblog.jp/5470329/

104 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:44:07.95 ID:bVDlRsPg
ガンダムパイロットにメガネっ娘がいるな!やったぜ

105 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 00:44:10.00 ID:7OJTWQ4y
90年代の少女漫画なんかこんなもんじゃないだろうか

106 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 01:05:34.58 ID:Gr793gEt
キャラデザが高河ゆんだしな

107 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 01:52:48.02 ID:sYw4rjkQ
みょーに足がでかいのが気に入らん

108 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 02:26:38.51 ID:OaZQl92c
どうせ今後どんなガンダム出ようと1st厨というかUC厨は何かしら文句垂れるんだから見なきゃいいよもう^^

109 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 02:31:43.87 ID:OJaBtMOz
主人公はNTなんだろうか

110 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 03:06:50.33 ID:2/uGTGbU
所詮懐古厨だからなファースト信者は^^

111 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 03:15:45.68 ID:aNUR/7Ns
08しか見たこと無い俺は勝ち組

112 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 11:12:35.86 ID:oajw5x2g
常時クイックタイムな種死みたいな戦闘じゃなきゃ問題茄子

113 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 11:52:59.56 ID:hGgKuwQ2
WIZのそれと同レベルかそれ以上にうざいよねガンダムの懐古はw

114 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 12:08:20.79 ID:q4MlAPOQ
どうでもいい話だが、30代のキャラがいなくね?
あとルイスってだれさ。

115 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 13:05:38.72 ID:o3qkqSdn
>>114
このバカいぬぅー!!

116 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 13:13:38.96 ID:AcVUinWC
>>1
え、このガンダムって実在したのかwwwwww
厨二病コピペの中だけの、架空の存在だと思ってたw

で、このセイエイってのは実際あのコピペ通りの設定なの?

117 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 13:28:18.23 ID:sYw4rjkQ
予告見たけど種みたいなキメポーズしてたぞ \(^o^)/オワタ

118 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 13:28:22.37 ID:hGgKuwQ2

      /  , -''"´     \
  / /  /  ,. ‐'''""~´ ̄ ̄\
 V /   /  /             }
  ∨ /  / ,,.. -一ァ',二二二{
   V  ,..,/ ,.ィ彳 f==<r'二二二{、    | ̄ ̄              __|__ |
   ∨| ヘ`<=''~   弋ッ-ミ'''テ~ナ/    |ー― \/ ´ ̄| 「 ̄`  |   | \/
    〉'| | ト、   i{   ,..`二/ =|/''′     |__ /\ 匚]__ !__,  |_ |  __/
   //ヽヽぅ   ヽ     {   =|
   //匚 ̄]〕       丶,-‐ ,>      ( そ の と お り で ご ざ い ま す )
  /´r┐|__,|ト、       、____`7´
__人..二.」'   l>、    ヽ`,二/
     ´"''ー-論\  ∠三ノ
―-、__        ``ヾニ='′
     `ヽ      /、
       |‐- ...__   /ヽ\_
         \    ̄   `ヽ \


119 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 13:28:23.91 ID:kba2AZ0q
ガンダムあんま知らない監督がやるってことで話題

どんな厨設定が飛び出すやら

120 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 13:29:58.74 ID:+iQd1nIW
すごく暗い作品になりそうだな・・・。黒田居るし。

121 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 14:03:41.66 ID:2FQKmQMN
殺伐としてるほうが腐女子受けがいい
でもキャラを殺しすぎると腐女子の反感を買う

122 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 14:50:42.98 ID:fU+AbKaP
>>120
ばっきゃろうw
黒田は漢の脚本書かせたら神なんだぜ?!

123 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 15:38:12.74 ID:DNFFJcUV
スクライドまで行ったらGのように「これはこれであり」と語り継がれるだろう

124 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 16:55:45.89 ID:Jr30yXxv
>ティエリア・アーデ 神谷 浩史

実は女設定はアリ・・・なのか?w

125 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:14:42.92 ID:DNFFJcUV
小型の変声機を使ってる

126 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:22:50.75 ID:xi7J+rbc
馬鹿
男ごえがコンプレックスなんだよ!
名前は偽名だ!!

127 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:33:01.80 ID:9MY1MajA
デモベもいちお黒田・・げふげふ・・何かが這いずる音がすr

128 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:39:24.59 ID:icFXkmaU
のりえがが朝鮮系なのか中華系なのか。
アニメでチャイナ設定はよくあることなので問題ないが
朝鮮系だったら全てが終わる。

129 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:42:30.32 ID:i0Sf76N/
>>122
リヴァイアスも面白かったな

あのカオスっぷりがなんとも

130 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:49:30.15 ID:/zRrWejq
ガングレイブ・トライガン・スクライドの黒田が出たら神
陸上防衛隊まおちゃん・極上生徒会の黒田が出たら諦めろ

131 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 17:56:56.85 ID:Jr30yXxv
瓶詰妖精の黒田です

あーおしえてガンダームー
あれーもーこれーもー
ぜーんーぶー殺りたーいー

132 :既にその名前は使われています:2007/08/19(日) 18:08:59.47 ID:bVDlRsPg
ガングレイブ・トライガン・スクライドの黒田が出たら燃える
陸上防衛隊まおちゃん・極上生徒会の黒田が出たら萌える

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)